Просмотр полной версии : С первым снежком )))
равномерненько укладывается )))
Э-эх...Вот и зима. Не люблю.:sad:
Ура зима на улице :yahoo::yahoo::yahoo:
jbrevnov
07.11.2007, 19:01
Утром -12:shok::sad:
когда идем в снежки играть?
если до выходных долежит-приезжай )))
Маниаки !!!!
Хочу в тепло-о!!!!:help:
Поехали в Австралию или НЗеландию - там тепло )))
Кстати - по дороге домой ни одной аварии, что не может не радовать ))))
видео старенькое ,но по теме (http://www.webpark.ru/comments.php?id=29481)
Очень мне понравилось как гаишник спешил
Smalenski
08.11.2007, 00:26
И у нас сегодня повалил немного..........
Никто из водителей уже никуда не торопится, дистанцию между автосами все держат километровую :crazy_pilot:
Вот и к нам добрался.
Будем искать щёточку, где-то она была в прощлом году.
Зато химии на дорогах налили ещё вчера. Машина покрывается чёрной слизью. Где то читал, что в этом году снова будут использовать соль, но пока увы.
Да, вам хорошо там, в столице! А у нас тут уже, там где должна быть разделительная полоса - 20 см снега, скорость - не более 40 км. А дебилов меньше не стало!!! Едешь и смотришь на гонщиков, мать их!:fuk:
=) вчера конечно навалило будь здоров!
до вечера, пока снегу был не очень много - ехать можно было уверенно, с небольшими заносиками... в общем, было где позажигать... да и гребла хорошо, четко :) в общем к резине никаких претензий, правда после определенного количества снега - управляемость резко упала, чуть больше газу - сразу срыв... везде проскальзывает... ну и АБС на снегу (чуть более глубоком) не радует :)
кстати, все ли дворники откидывают, когда ставят на стоянку, чтобы не примерзали? :)
Откидывают или ставят в "верхнее положение"? ))))
согласен, т.к. даже в верхнем положении их откинуть не получится. Конструкторы о нас не подумали.
А подурачиться вчера и впрямь удалось, благо чистелки поползи поздно и то по основным дорожкам, но пока аккуратно стрёмненько с непривычки. Повспоминал как это занос и зачем ручник( а то за лето закис почти)
прекрасно откидываются в верхнем положении...
главное не забыть обратно их к стеклу опустить, а то ударчик неизбежен, как только карточку вставишь
Ну значит только у меня в капот упираются..
не только, у меня в лежачкм положении совсем в капот упираются, а в вертикальном конструкция поводка не позволяет откинуть, нет фиксатора и край поводка отходит от силы сантиметров на 15 от стекла.
похоже надо создать отдельную тему "Как откинуть дворники, чтобы они не примерзали" :)))
в общем порядок действий такой:
запарковались, нажимаем мах дворников, и когда они будут в верхнем положении - выключаем зажигание
либо, выключаем зажигание, вынимаем карту, вставляем опять, жмем дворники и когда они в верхнем положении вынимаем карту
далее - подходим дворникам с водительского бока к дворникам :) и видим, что конструкция держателя состоит из двух частей - берем и отгинаем их в сторону капота(без фанатизма конечно же) - и они заламываются(НЕ ЛОМАЮТСЯ!!) или откидываются - там еще пружинка как раз есть, а за ней место изгиба :)
потом возвращаемся к машине - ОТГИБАЕМ дворники назад, вставляем карту, едем :)
если хотите сделаю фото сего действа ;)
И я ХАЧУ фотку.
Т.к. когда пытался напялить Championы от Л1 тягал эти поводки даже с фанатизмом.
Ну вот снежок выпал, а я без авты )) И "резинку" на мокром не попробовать )) А вообще красиво дерьвья нарядились )) покидались снежками с коллегами ))
Серёга, пость фотку )))
У меня их три !!!!:yahoo:
Но запостить мсогу только когда доберусь до дата-кабеля, а он лежит на своем месте, т.е. дома.
З.Ы. И вааще, все уже растаяло нафиг...
http://photofile.ru/photo/9290336/3284615/large/70598824.jpg
так было
http://photofile.ru/photo/9290336/3284615/large/70598836.jpg
а вот так стало.
если завтра поеду - сфоткаю :)
вам как, поэтапно или только результат?
раньше надо было говорить) я бы видео заснять мог)
а так только фотки сделал.. может вечерком выложу)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot