Просмотр полной версии : Привет от грустного невладельца
Приветствую всех читающих.
Начну свою невеселую историю не с самого начала, ибо долго, но суть постараюсь изложить полностью.
Месяца четыре назад крепко я подсел на данный ресурс, а предшествовал сему тест-драйв (случайный, просто за компанию со знакомым) великолепного автомобиля, не безызвестной вам - рено лагуна 3.
И настолько мне данный авто понравился, что прочно засела в моей голове мысль стать обладателем этого аппарата. И непременно я хотел универсал и еще более непременней - белый и обязательно со всеми доступными опциями и конечно (конечно- для меня) ДИЗЕЛЬ (эх, как хотелось мне в подписи читаться - белый дизельный сарай во всем фарше.
Ессно - начал лазать по инету, читать отзывы полезные и не очень, пока не наткнулся на ваш сайт. Читал его в захлеб, каждую тему, каждую веточку, изучив таким образом машину вдоль и поперек, за что всем вам (пользователи и участники) огромное спасибо. А еще данный ресурс убедил меня в самом главном - мой выбор - самый лучший, окончательный и бесповоротный.
Принял я тогда нелегкое и как оказалось впоследствии - неверное решение - в кредит не брать, нолько нал! И начал копить. Процесс накопления описывать не буду ибо навряд ли он будет интересен.
И вот - две недели назад я - довольный по уши имея в свободном доступе всю необходимую для реализации МЕЧТЫ сумму с чувством собственного достоинства направился в салон рено, что в Шушарах для оформления заказа белого дизельного универсала в полном фарше!!!!!!
Представте себе мое разочарование когда мне сообщили, что аппарат подобный в Россию поставляться больше не будет, а в наличии ничего даже близкого нету. Представили? А теперь представте, что со мной творилось, когда я получил подтверждение этой информации в автофрамосе. Да - было жутко обидно, аж под ложечкой сосало, ибо в тот момент я понял, что этой мечте моей не суждено сбыться никогда (Б/У не рассматриваю из принципа).
И вот опять - муки выбора и все с этим связанное началось с самого начала.
Зарегестрировался я на сайте что бы поделиться с вами свим горем и самое главное - сказать вам всем спасибо. Спасибо за ваши отзывы, вопросы\ответы, информацию и пр.
И еще - хочется все таки быть участником ЛУЧШЕГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛУЧШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!!!!!!!!! (пусть и невладельцем)
В любом случае добро пожаловать!!!
perepelica
02.03.2010, 18:48
Привет, невладелец, т.е. Лагуны оффициально в Россию больше не поставляются? Ну если это так то советую посмотреть в сторону ситроена С5 тоже очень интересный автомобиль, в белом цвете универсал будет смотреться бесподобно...
Привет, невладелец, т.е. Лагуны оффициально в Россию больше не поставляются? Ну если это так то советую посмотреть в сторону ситроена С5 тоже очень интересный автомобиль, в белом цвете универсал будет смотреться бесподобно...
белый колеос рулит :-)
Именно так. Официально - не будет (хотя, фиг знает, из диллеров кто что городит - то ее на сафран поменяют, то на флюенс), но точно - что в ближайшей перспективе - нет.
Ситроен смотрел - не мое просто, а может от желания владения лагуной надо "отойти" немного.
Привет, невладелец, т.е. Лагуны оффициально в Россию больше не поставляются?
а еще через месяц уже проданные потребуют вернуть :-(
:drinks:
ну да, потом гибдд еще права отберет (потому что автомобиля нет), вот тогда и напьемся ... может быть даже ярик присоединится :-)
perepelica
02.03.2010, 18:57
а еще через месяц уже проданные потребуют вернуть :-(
если только на дизельный колеос поменяю:blum2:
Именно так. Официально - не будет (хотя, фиг знает, из диллеров кто что городит - то ее на сафран поменяют, то на флюенс), но точно - что в ближайшей перспективе - нет.
Ситроен смотрел - не мое просто, а может от желания владения лагуной надо "отойти" немного.
флюенс - это же замена мегану, как я понял. кстати говоря, универсал у мегана выглядит очень недурно
Добавлено через 28 секунд
если только на дизельный колеос поменяю:blum2:
вот кстати да. я жду когда акция-2009 начнется :-)
perepelica
02.03.2010, 18:58
ну да, потом гибдд еще права отберет (потому что автомобиля нет), вот тогда и напьемся ... может быть даже ярик присоединится :-)
Ярик не присоединиться он начнет... :lol:
Не, у Ярика пост двухнедельный... до августа)))
А вообще не стоит расстраиваться:wink3: Как говорится, что не делается-то делается к лучшему :yes:
флюенс - это же замена мегану, как я понял. кстати говоря, универсал у мегана выглядит очень недурно
Добавлено через 28 секунд
вот кстати да. я жду когда акция-2009 начнется :-)
Согласен, выглядить очень недурно, но - нет очень много нужных опций (ксенон, люк, пр.) - и ДИЗЕЛЯ нету. А флюенс - это замена имено мегану седан. Остальным меганам будет своя - меган хетч и меган универсал (может его подождать? даже не знаю)
В России уже не принимают заказы? Может попробовать заказать в РБ? У нас вроде не собирались прекращать завоз Лагун.
В России уже не принимают заказы? Может попробовать заказать в РБ? У нас вроде не собирались прекращать завоз Лагун.
не бюджетно выйдет...
Интересный вариант.
Только сколько это будут стоить? для эксплуатации в России (растаможка там) Надо подумать.
Белый дизельный сарай это да. Много бы у тебя завистников появилось.
У немцев в топе белых лагунок нет машин:sad:
По слухам сафран должен появиться, но думается что будет он дороже. хотя много деталек лагуновых.
Слухи с картинками (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14100&highlight=%F1%E0%EC%F1%F3%ED%E3&page=2) и домыслами
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Интересный вариант.
Только сколько это будут стоить? для эксплуатации в России (растаможка там) Надо подумать.
Чисто теоретически с июля месяца единая таможенная зона и растоможки не будет.
Так вроде в связи с единым таможенным пространством с 1 июля 2010 можно будет и в РБ спокойно прикупить без растаможки. Если я верно понимаю ситуацию ....
Согласен, выглядить очень недурно, но - нет очень много нужных опций (ксенон, люк, пр.) - и ДИЗЕЛЯ нету.
люк есть, места надо знать :dance2: а у 1.6 расход как у дизеля :-)
Так вроде в связи с единым таможенным пространством с 1 июля 2010 можно будет и в РБ спокойно прикупить без растаможки. Если я верно понимаю ситуацию ....
ну пока это всё вилами по воде писано)) потом опять молоко не поделят-начнётся...:crazy:
Да верно все, но.... где ж момент крутящий еще такой взять?
Да и был у меня меган2 седан, правда, и не долго.
Да верно все, но.... где ж момент крутящий еще такой взять?
Да и был у меня меган2 седан, правда, и не долго.
в брабус обратиться :-) а чего с ним делать-то, с этим моментом, я как-то недогоняю :-(
в брабус обратиться :-) а чего с ним делать-то, с этим моментом, я как-то недогоняю :-(
В Брабус:bye:? Хе, я конечно мерс е класс сарай рассматривал в качестве альтернативы, правда не долго, пока ценник не увидел:suicide:
А с к моментом - да ничего с ним делать не надо - ездить и наслаждаться если только.
А с к моментом - да ничего с ним делать не надо - ездить и наслаждаться если только.
так может он не так уж и нужен? :-)
ты где это вычитал? у 1.6 расход больше, чем у 2 турбо значительно
aleks_74
02.03.2010, 19:51
так может он не так уж и нужен? :-)
Не нужен так не бери;))
ты где это вычитал? у 1.6 расход больше, чем у 2 турбо значительно
вот уж не нужно:acute:
Представте себе мое разочарование когда мне сообщили, что аппарат подобный в Россию поставляться больше не будет, а в наличии ничего даже близкого нету. Представили? А теперь представте, что со мной творилось, когда я получил подтверждение этой информации в автофрамосе.
:shok::shok::shok::shok:Это как так???:suicide:
вот уж не нужно:acute:
сколько у тебя средний по городу?
Хотя щас придет Тёмка и развеет эту "дезинформацию" :dance2::grin:
сколько у тебя средний по городу?
где-то 8 с копейками:blum2: при этом грею постоянно. За 8 часов пробки (в позапрошлую пятницу), около 10 был.
нет, просто у меня не 2.0 турба:jester:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Здесь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=157599&postcount=14), кстати, трасса. осенью снимал данные:blum2:
Хорош флудить, подберите DEM80 равноценную замену - или найдите, в конце-концов белый дизельный сарай в фарше, новый!!!!:dance2:
зачитался... :welcome:
Вливайся - хороших людей с даром писателя здесь всегда с радостью и распростёртыми объятьями встречают... :good:
так что, правда не будут поставлять больше лагуны? Теперь через беларусь мутить будем?
Кстати, точно, не поздоровался и не поприветствовал!! Вливайся - столько лестных и добрых слов о клубе сказал! Я точно - скупую мужскую слезу рукавом смахнул....:cray:
:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welc ome::welcome:
:welcome::welcome:обидно конечно, но выход есть всегда))
АФМ официально молчит... но он всего лишь не может сформулировать тариф для Лагуны (бабки на скамейке гутарили, что там не понимают как её поместить между меганом, флюенсом и сафраном) - в итоге офдилер не может продать то, на что нет цены :grin:
Кстати, да :welcome: приветствую
п.с. :dance2::dance2::dance2::grin:
был сегодня на Левашовском - там практически новый белый дизельный хэтч в топе... сейчас куда нибудь нарисую его.... как же хорош :censored: зря сразу не заказал в белом - хотелось побыстрее обладать..
Привет! А в регионах на складах негеде Лагунка не завалялась?
вот такой..
http://turenko.users.photofile.ru/photo/turenko/2775373/xlarge/135355731.jpg
http://turenko.users.photofile.ru/photo/turenko/2775373/xlarge/135355732.jpg
Красавец!!! :good: Сэконд хэнд? А что за пробег у него? Цена?
Дядя Ваня
02.03.2010, 22:18
Привет! Вот и мы пораженные теплыми чувствами к Лагункам разных цветов, годов выпуска, фаз и комплектаций ;-)
Мечты имеют свойство сбываться. Так что не отступай.
Белая смотрится шикарно!
А что в Питере не осталось на складе Лагун?В Москве вроде есть...
7 ккм.. 930 крублей :)
чот цена запредельная...
perepelica
02.03.2010, 22:23
Да белая шикарно смотриться, 930т.р. это за 2008 г.в.?
Дядя Ваня
02.03.2010, 22:26
чот цена запредельная...
Да наверное продается как эксклюзив.
я бы бу лагуну за 930 не взял... за такие бабки можно дискавера 07 года взять
Прагматик
или вот эту... (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5142638.html)
хотя скорее всего, эту... (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5224761.html)
А что в Питере не осталось на складе Лагун?В Москве вроде есть...
есть.. но нет белых тракторных сараев в топе :)
Да белая шикарно смотриться, 930т.р. это за 2008 г.в.?
2008..
или вот эту... (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5142638.html)
хотя скорее всего, эту... (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5224761.html)
Этот (http://tema.livejournal.com/) товарищ за 850к ровера отдает. Ему, правда, снег на днях на капот упал, так что ценник будет еще гуманнее:crazy:
Только, вот, цены на з/ч у меня в голове не укладываются:wacko2:
:welcome::welcome: Вливайся, грустный невладелец.
А может ну ее, эту рено? Может судьба тебе другой авто приготовила? Походи по тест-драйвам... а потом опять сюда. И рассказывай! :welcome:
или бентли помятый :-)
или бентли помятый :-)
оооочень помятый :crazy:
оооочень помятый :crazy:
или даже непомятый :-) тыц (http://all.auto.ru/cars/used/sale/58187.html)
Позавчера вроде по Дискавери передачи была, такой тыц в Англии чуваки за 3250 фунтов купили, правда, с дефектами, при его средней цене там в 6000фунтов. Умножаем на курс и получаем в районе 300000р., хоть и не бронированный, но все же!
А что офицалы даже под заказ не привезут ???? нелояльно как то ........
Ух, господа. Не ожидал такого внимания и участия к своему горю...
Хотя....конечно ожидал. Перечитано и излазано много клубов разных, но видимо, кроме лауны вас еще что-то неуловимое связывает... или лагуна делает свое дело - меняет людей в лучшую сторону:drinks:.
За советы - спасибо. Возможно повторюсь -но принципиально даже не рассматриваю Б\У. Только новье хотца!
Воспользуюсь советом - "на тест-драйвы" а потом сюда с отчетом, это точно.
Вот и вчера успел покататься аж на двух машинах - Колеос и Икс трейл.
Сейчас про них писать ничего не буду, а вот как поатаюсь на ВСЕХ, определюсь - так сразу развернутый рассказ выложу.
Просьба - господа сторожилы, подскажите, как это лучше сделать - в новой теме или данную продолжить, т.к. - этот КЛУБ - первый, в котором я зарегестрировался и еще многого не умею.
старожилам всё равно где ... теоретизировать :)
Но для сравнения и отзывов есть разде ;) http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40
Лагуна - болезнь....
Привет и вливайся!
Как это вас там Лагунами обделили. Что-то мне не верится что такой рынок сбыта упустят.
Как это вас там Лагунами обделили. Что-то мне не верится что такой рынок сбыта упустят.
Это у вас рынок сбыта, а у нас сборище фанатичных идиотов:grin:.
DEM80
как я вас понимаю !!!
Сам с такой-же проблемой - непременно сарай Л3, за налик, Белый(!!!), в Шушарах (живу в лен.обл., а туда мне удобней,да и бизнес там,в Колпино), правда токо бенз , ибо нужна ручка.
Когда лишняя "копейка" стала реально образовываться , то положил глаз сразу на С5 tourer , решил подстраховаться-
http://www.drive.ru/forums/choose/?thread=2889040&page=last
и..
и нас уже двое. Двое - это сила.(правда,до салона,в отличие от вас, я так и не дошёл).
lumek В РБ есть дизель на ручке. :grin:
Ради мечты можно не полениться и тупо обзвонить дилеров:
http://www.renault.ru/dealer-locator/index.jsp
Глядишь где нибудь и стоит одинокий белый сарай. Ждет своего владельца.
В Твери неделю назад стоял черный сарай динамик, турба. Ценник 800 тыщ.
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: Мечта :wink3: белая, дизель, сарай в топе:good::nyam:
Интересно, а сколько всего в России трешек продано было?
Тысяча в 2008, чуть больше в прошлом. За этот год цифр пока не видел. Тёмка наверняка знает точнее.
Мало нас. И это лично меня радует.:grin:
Хотя....конечно ожидал. Перечитано и излазано много клубов разных, но видимо, кроме лауны вас еще что-то неуловимое связывает... или лагуна делает свое дело - меняет людей в лучшую сторону:drinks:.
это все водка и ее производные :-)
Машина (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=272718&postcount=48) была продана в этот же вечер (((
Машина (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=272718&postcount=48) была продана в этот же вечер (((
Во как!!! А ту некоторые ворчали - "цена запредельная"...:blum2:
это теоретики )) пора бы привыкнуть, Юр )))
это теоретики )) пора бы привыкнуть, Юр )))
кто такие теоретики? уже не первый раз слышу.
по-нашему - завистники :-)
:lol::lol::lol:
Все мы тут отчасти теоретики:grin:
Все мы тут отчасти теоретики:grin:
спасибо за пояснения :grin: буду знать.
Покупку во вражеских автосалонах пока никто не отменял.. растаможка та же.. а при частной покупке при неком дисконте в условиях кризиса то на то, думаю, и выйдет.. живущих в ближайшем зарубежьи на форуме имеется.. :)
Дядя Ваня
05.03.2010, 23:18
Этот (http://tema.livejournal.com/) товарищ за 850к ровера отдает. Ему, правда, снег на днях на капот упал, так что ценник будет еще гуманнее:crazy:
Только, вот, цены на з/ч у меня в голове не укладываются:wacko2:
Это-же капот кукусика) т.е. его Тойоты) А Ровер наверное цел и не вредим)
jbrevnov
07.03.2010, 19:30
Привет! Мечты лишают? Мозг им съешь за это.:wink3:
Дима, специально для тебя. Теоретики буквально это п****болы.
.... - белый дизельный сарай во всем фарше.....
Вас ждут в автосалоне для того, чтобы принять заказ ;)
perepelica
10.03.2010, 16:44
все таки нашли такую машину? 2008 г.в.?
нет.. закажет 2010 год.
интересно.. Если авто пригнано неавторизованым дилером - оно подлежит гарантийному ремонту официальным дилером? У Рено есть какие либо деления по зонам ответственности?
Интересный вариант.
Очень хороший вариант.... Бери в РБ новую Лагуну....
Возможно будет не дороже чем в РФ..
А после июля без таможки привезёшь в РФ и поставишь на номера.....
Заказывай в РБ.......
Белую мечту в универсале......
P/S а как ты такую сумму быстренько собрал ???:rtfm:
Очень хороший вариант.... Бери в РБ новую Лагуну....
Возможно будет не дороже чем в РФ..
А после июля без таможки привезёшь в РФ и поставишь на номера.....
Заказывай в РБ.......
Белую мечту в универсале......
P/S а как ты такую сумму быстренько собрал ???:rtfm:
У Вас есть точная информация о "беспроблемности" подобной схемы? Доживите до июля, может оказаться что авто из РБ останутся авто из РБ..
У Вас есть точная информация о "беспроблемности" подобной схемы? Доживите до июля, может оказаться что авто из РБ останутся авто из РБ..
Бацька сказау-бацька зделау
Бацька сказау-бацька зделау
Дада.. Талант этого политика заключается в том чтобы что-то пообещать а потом объяснить почему этого не произошло.. Когда он Вам где-нить распишется - тогда можно будет надеяться..
+1. Неизвестно что там будет и как перекрутят!
интересно.. Если авто пригнано неавторизованым дилером - оно подлежит гарантийному ремонту официальным дилером? У Рено есть какие либо деления по зонам ответственности?
нет. Подробности в гарантийной книжке, доступной на офсайте.
нет. Подробности в гарантийной книжке, доступной на офсайте. спасибо
Всех приветствую.
Начало моей истории можно посмотреть тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19452.
Знаю, видел и читал, что именно теперь уже оказывается можно заказать, именно то, что еще так недавно я хотел (белый дизельный сарай во всем фарше), да еще и 10 года.
Но… что сделано, то сделано или еще говорят - прошлого не воротишь. В общем, машину я взял и не просто заказал, а именно взял и уже катаюсь:yahoo:. И не старого года, а этого. Не Лагуну. Только не бросайтесь помидорами и предателем не обзывайте, пожалуйста:blush:.
Но начну по-порядку.
Излив свои чувства на этом сайте, разобравшись в себе я пришел к выводу, что в первую очередь я хочу новую машину, а уже потом – БДСвВФ. Разобрался и поехал смотреть все подряд. Особых критериев у меня не было, т.к. если не «моя лагуна», то по-барабану, что к душе ближе будет и в ценник +- уложится.
Колеос – посмотрел сначала его, т.к. интересовался машиной еще когда он и не продавался.
Вы знаете – понравился. Тестил 2,5 вариатор – очень и даже очень, динамика приличная, комфорт почти мегановский, порадовала функция мгновенный ровный пол. Из недостатков для себя отметил следующее – небольшой (для размеров машины) багажник и уж откровенная теснота на заднем диване (я сам за собой сесть не смог – столики, будь они неладны, помешали – уперлись прям в коленки и все тут)
X-Trail – ну копия Колеоса (или наоборот – не знаю), но – багажник больше, ровный пол тоже есть, правда не мгновенный, а скорее медленный (в ручную все сидушки надо складывать), сзади тоже не ахти, но либо он правда чуть больше, либо потому что столиков нету, но я за собой уместился (не скажу что с комфортом, но не плохо было). По ощущениям от вождения – чуть мягче Колеоса, но при этом чуть громче слышно шум от колес. В общем не поразил – но тоже ничего. Запомнился капот - его видишь, когда рулишь - видно как он переваливается на кочках, и наверное из-за этого габариты машины чуствуются уже на 2 километре.
Опель Антара и Шевроле Каптива (не нашел отличий почти) – скажу сразу – на мой вкус – отстой, не зацепили вообще. Хотя вроде и движки большие и места внутри много и комфорт на уровне, но… двигун орет, а машина как будто с трехтонным прицепом едет, кресла красивые, но посадка не радует и все время напряжение какое-то чуствуется. В общем – их проспекты я в топку выкинул:bye:.
Инсигния – что сказать, машина космос. Правда, всем хороша, но именно ее я бы брал только сарай с полным приводом (+ 70000р. что бы уж весь потенциал этот мотор изумительный смог реализовывать). Начали считать – и что? Ксенон на такую машину нужен? – да, Кожа в салон? – конечно, Люк? – а куда без него, парктроники, подогревы, спорт пакеты? – естественно + допы и страховка (мама дорогая – это наверное самая угоняемая машина) – 1540000 кровных пожалуйста в кассу:suicide:.
Проспект Инсигнии последовал за бумажками по Антаре и Каптиве:bye:
Поехал смотреть Аутлендер (думаю заодно и про СиКроссер и 4007 представление составлю). Приехал – а их там аж два – новый и старый. Посмотрел на новый и понял, что на дороге меня будут с лансером хетчем путать, даже внутрь не сел. Поехали на старом, едем мы с менеджером и думаю я – а куда весь табун подевался? очень Антару напомнила, только меньше, жестче, громче и управляется на порядок лучше, думаю я думаю (секунд 10) – глядь на спидометр, а там уже 120:shok:, а дело на Витебском. Ничего не понял, видимо машина эта для знатоков. В общем не плоха, но тож не зацепило.
Взял я пару дней тайм-аута. Читаю, анализирую, сравниваю цены. И как-то еду домой по Московскому шоссе, а там салон Ниссан стоит (не поверите – два года по одной и той же дороге, и не разу не замечал), дай думаю зайду Тиану гляну до кучи. Зашел, глянул. Хороша!!! Тихо, мягко, комфортно, просторно. Ну думаю – надо кататься и заказывать. Очень хорошо я придумал – кататься. Потому что разочаровался я сильно. Не для водителя машина, для босса она, который на заднем диване должен ехать и указания давать разные. Вернулись в салон, сел в X-Trail. Сборка российская – большими буквами написано. Еще раз все посмотрел, пооткрывал, понажимал, вспомнил ощущения от вождения и крепко я задумался. Что же лучше – колеос или икс?
В итоге, самое сложное и ответственное решение я переложил на хрупкие женские плечи – показал жене того и другого (в душе надеясь, что французский шарм на нее подействует), говорю – выбирай, где хочешь на пассажирском сиденье ездить? А она взяла да и выбрала не секунды не сомневаясь – X-Trail, конечно!!!
Ну, сказано – сделано. Машин в наличии – завались, на любой вкус и цвет, любой комплектации. Тут было все просто, если Х – то черный и без рейлингов (просто не нарвятся эти люстры), но в топе. Менеджер постукал по клавиатуре, говорит, ну что, пошли знакомится, он у нас уже неделю вас дожидается.
Вот и все –заказал, через два дня забрал. Из допов – только парктроник влепил, сетку на радиатор и защиту картера. И вот я уже два дня X-Trailovod.
Так что, владельцы клубных рамок – не удивляйтесь, если едущий навстречу вам черный Х начнет мигать дальним -это я вас приветствую, вас и вашу замечательную машину, которой восторгаться всегда буду:good:. Но… на всякий случай – снизьте скорость, а то вдруг впереди и правда продавцы полосатых палок с феном стоят и дуют в вашу сторону…
Всем удачи и спасибо если до конца осилили эту ахинею...
С покупкой:drinks: ИМХо X-Trail отличный выбор:good:
richard1982
13.03.2010, 18:37
Тут еше несколько владельцев Х трейл тусуется. :wink3:
Приятно читать! Написано классно!
Поздравляю с покупкой, надеюсь не разочаруешься!!
Поздравляю с покупкой !!! :good: Ни гвоздя, ни жезла !!! :bye:
Зря я все-таки испортившийся салат с помидорами после 8 марта выбросил....:nice:
Ээээ-х, такого лагуновода сманили:cray:
ЗЫ: в любом случае с муками выбора покончено :wacko2:
поздравляю :drinks:
Спасибо всем за теплые слова и добрые напутствия... и за то, что помидоры после 8 марта выбросили:dance2:.
Сам искренне надеюсь, что не разочаруюсь, а если и разочаруюсь - то только после выхода Лагуны 4 (или рестайлинга третьей), тогда уж мне точно ни кто и ни что не помешает ее купить!!!!!!!!!!!!
DEM80, поздравляю! хороший выбор :-) можешь присматривать лагуну второй машиной - для жены (во всяком случае ты ей так рассказывай):wink3: )))
Дядя Ваня
14.03.2010, 17:34
Рено и Ниссан родственники) Ну а чтобы не пугались, может и на Икс Трейл рамочек выпросить у рамкоимущмих:blush:.
Поздравляю с покупкой. :yahoo:
Спасибо всем за теплые слова и добрые напутствия... и за то, что помидоры после 8 марта выбросили:dance2:.
Сам искренне надеюсь, что не разочаруюсь, а если и разочаруюсь - то только после выхода Лагуны 4 (или рестайлинга третьей), тогда уж мне точно ни кто и ни что не помешает ее купить!!!!!!!!!!!!
Лагун больше НЕ БУДЕТ.
Ни рестайлинга ни следующего поколения. Будет новая модель. Или Сафран или еще как-то.
Будут. Но за Украину не скажу.
Будут. Но за Украину не скажу.
Общался с манагерами, говорят новую какую-то модель склепают.
А в UA сейчас до распродают 8-го года выпуска, по регионам чуток осталось, пробивают нужную комплектацию и привозят.
Лагуны никуда не денуться....
Общался с манагерами, говорят новую какую-то модель склепают.
А в UA сейчас до распродают 8-го года выпуска, по регионам чуток осталось, пробивают нужную комплектацию и привозят.
оставлю на совесть Ваших манагеров.
Наши принимают заказы на текущий год
ждать их к концу года значит?))
У Вас есть еще Лагуны? Тогда мы едем к Вам (с)
ждать их к концу года значит?))
три месяца максимум, но это лучше чем ничего.
Тём, это же 10й год? а цен случаем у тебя нет еще?
нету.. появятся на будущей неделе надеюсь.
ждемс тогда, с надеждой на лучшее))
Не хотелось бы о плохом, но мне один знакомый, из салона рено, сказал что снимают с производства нас:cray::cray::cray: ..... простите что не по теме.
уже честно говоря начинает ... удивлять:
В течении одной двух недель появятся окончательные цены и комплектации на Лагуна 3 2010 года. У желающих приобрести подобный автомобиль ПА готов принять заявки уже сегодня.
Информация предоставлена генеральным директором "Петровский Автоцентр" Маркманом Эдуардом Владимировичем.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot