PDA

Просмотр полной версии : Что с Вами было?

Balddevil
01.03.2010, 13:49
Вот сегодня поехал в поликлинику, на стоянке не было мест. Недолго думая заехал к самой поликлинике под кирпич. Собрался уже в сторону дома, выхожу, а возле моей машины стоят ещё две и гаёвые выезд перегородили своей девяткой. Я как ни в чём не бывало сел в троллуйбус и поехал домой! Сижу размышляю, а не заберут ли её?

МедВедЪ
01.03.2010, 14:04
чет название темы неопнятное))) Не знаю как у вас, у нас прикатит эвакуатор и увезут машинку..даже если водитель рядом будет.

Oxy
01.03.2010, 14:08
Я как то на жданах часа полтора ждал пока гаёвые свалят, чтобы машинку с зелёной зоны забрать.

edward
01.03.2010, 15:16
Бинтуешь себе часть тела ( лицо, руку или еще что-нить) страдальческое выражение и ковыляешь в сторону авто ..... думаю, что глядя на "это" гайцы сострадают :bye:

VooDoo
01.03.2010, 15:28
Да ладно, стоять ждать... 17500 за неправильную парковку и спокойно домой ехать.
Сча вот с 23го подняли штрафы, будет 35тбр.
С кирпичём сложнее. Надо было пройтись вокруг и посмотреть, может где есть въезд без кирпича.

jbrevnov
01.03.2010, 15:31
Бинтуешь себе часть тела ( лицо, руку или еще что-нить) страдальческое выражение и ковыляешь в сторону авто ..... думаю, что глядя на "это" гайцы сострадают :bye:

Лицо и все пальцы, к ногам шины, когда гаи обратятся, будто не слышишь, и рассказываешь, что поставили диагноз, "дальтоник". Звонишь в службу трезвые водилы, и они увозят тебя домой.:grin:

Аssis
01.03.2010, 16:17
У меня коллега по работе поставил также машину, там еще 3 таких же было. Вышел стоят "родимые", прошел мимо, а через 2 часа вернулся, сел спокойно и поехал, никого небыло. В крупном городе запросто могут забрать эвакуатором, а средних никто этого делать не будет. Так что можешь не переживать, придешь и заберешь.

Geo82
01.03.2010, 16:34
В крупном городе запросто могут забрать эвакуатором, а средних никто этого делать не будет.

Забрать на эвакуаторе могут, если машина создаёт помеху для движения других транспортных средств(Но это в России). Но они уроды и иногда увозят по разнарядке т.е. пригоняют стадо эвакуаторов и увозят всё подряд.
Сегодня стоял на садовом под знаком, мимо курсировал гаец и гонял только третий ряд, дабы тралики не встали.

В РБ думаю суровее и увезут да ещё и штрафов впаяют парочку.

ZaRRiNo
01.03.2010, 17:07
У меня коллега по работе поставил также машину, там еще 3 таких же было. Вышел стоят "родимые", прошел мимо, а через 2 часа вернулся, сел спокойно и поехал, никого небыло. В крупном городе запросто могут забрать эвакуатором, а средних никто этого делать не будет. Так что можешь не переживать, придешь и заберешь.

Минск далеко не "мелкий" город)))

Balddevil
01.03.2010, 19:42
как и ожидал, приехал на троллейбусике и забрал по истечению трёх часов)))

VooDoo
01.03.2010, 19:47
а вообще мне интересно, ведь их не было там в тот момент когда ты заезжал под кирпич, т.е. доказать что ты нарушил требование знака они не могут. Стоять ведь там не запрещено :)

диамонд
01.03.2010, 19:51
как и ожидал, приехал на троллейбусике и забрал по истечению трёх часов)))

делал так и не раз:crazy:

Geo82
02.03.2010, 14:52
а вообще мне интересно, ведь их не было там в тот момент когда ты заезжал под кирпич, т.е. доказать что ты нарушил требование знака они не могут.

Если нет других заездов то виноват.

GromS
02.03.2010, 15:46
Если нет других заездов то виноват.

Не доказуемо. Гаец не может достоверно знать, что именно ты заехал под знак. Значит и не может доказать, что нарушил именно ты. Говоришь, что машину здесь поставил брат (сестра, жена, отец и т.д.), а согласно конституции, если не ошибаюсь, ты имеешь право не давать показаний против своих родственников.

edward
02.03.2010, 16:17
Не доказуемо. Гаец не может достоверно знать, что именно ты заехал под знак. Значит и не может доказать, что нарушил именно ты. Говоришь, что машину здесь поставил брат (сестра, жена, отец и т.д.), а согласно конституции, если не ошибаюсь, ты имеешь право не давать показаний против своих родственников.

Интересная у вас Конституция ........
У нас конечно в УК тоже есть такое ( не свидетельствовать против себя или ближайших родственников ), но гайцы обычно налагают административку на владельца авто и ему глубоко пофих кто и как загнал под знак, ты, брат, сват или водила по вызову ..........

Oxy
02.03.2010, 16:24
У нас конечно в УК тоже есть такое ( не свидетельствовать против себя или ближайших родственников ), но гайцы обычно налагают административку на владельца авто и ему глубоко пофих кто и как загнал под знак, ты, брат, сват или водила по вызову ..........

Это точно. Лучше не влезать - себе дороже будет. Лично я придерживаюсь такой позиции - нарушил плати или едь на тралике а потом возвращайся и забирай!

Geo82
02.03.2010, 16:26

У нас отсуживаемо это. И даже не доведение инспектором статьи 51й уже повод закрыть дело.

VooDoo
02.03.2010, 16:45
А я как-то тож заехал под кирпич к больничке. Потом выезжать и сразу на перекрёстке тормозит меня. Но после 5ти минутного разговора отпустил.

edward
03.03.2010, 11:33
У нас отсуживаемо это. И даже не доведение инспектором статьи 51й уже повод закрыть дело.

В судах обычная практика - НОНДСМ (нет основания не доверять сотруднику милиции), поэтому если в протоколе написано, что вы верблюд, то ооооочень долго вы будете доказывать, что это не так ...... не работает у нас презумпция невиновности ....
и честно говоря не понял про какую статью идет речь ...........:suicide:

Karabas
03.03.2010, 11:36
Про нее родимую, про 51-ю статью Конституции РФ))))
Вы еще Конвенции ООН вспомните:crazy:

edward
03.03.2010, 11:58
Про нее родимую, про 51-ю статью Конституции РФ))))
Вы еще Конвенции ООН вспомните:crazy:

только вздохнуть и остается .......:cray: особенно когда "розовые хрустальные мечты разбиваются о чугунную задницу реальности" .....

Geo82
03.03.2010, 12:10
только вздохнуть и остается .......:cray: особенно когда "розовые хрустальные мечты разбиваются о чугунную задницу реальности" .....

К сожалению согласен. Практика отсуживания водителями такова, что проще доказать не то. что вы не осёл как утверждает инспектор, а то, что инспектор утверждая что вы осёл, допустил ошибки.