Просмотр полной версии : Что с Вами было?
Balddevil
01.03.2010, 13:49
Вот сегодня поехал в поликлинику, на стоянке не было мест. Недолго думая заехал к самой поликлинике под кирпич. Собрался уже в сторону дома, выхожу, а возле моей машины стоят ещё две и гаёвые выезд перегородили своей девяткой. Я как ни в чём не бывало сел в троллуйбус и поехал домой! Сижу размышляю, а не заберут ли её?
чет название темы неопнятное))) Не знаю как у вас, у нас прикатит эвакуатор и увезут машинку..даже если водитель рядом будет.
Я как то на жданах часа полтора ждал пока гаёвые свалят, чтобы машинку с зелёной зоны забрать.
Бинтуешь себе часть тела ( лицо, руку или еще что-нить) страдальческое выражение и ковыляешь в сторону авто ..... думаю, что глядя на "это" гайцы сострадают :bye:
Да ладно, стоять ждать... 17500 за неправильную парковку и спокойно домой ехать.
Сча вот с 23го подняли штрафы, будет 35тбр.
С кирпичём сложнее. Надо было пройтись вокруг и посмотреть, может где есть въезд без кирпича.
jbrevnov
01.03.2010, 15:31
Бинтуешь себе часть тела ( лицо, руку или еще что-нить) страдальческое выражение и ковыляешь в сторону авто ..... думаю, что глядя на "это" гайцы сострадают :bye:
Лицо и все пальцы, к ногам шины, когда гаи обратятся, будто не слышишь, и рассказываешь, что поставили диагноз, "дальтоник". Звонишь в службу трезвые водилы, и они увозят тебя домой.:grin:
У меня коллега по работе поставил также машину, там еще 3 таких же было. Вышел стоят "родимые", прошел мимо, а через 2 часа вернулся, сел спокойно и поехал, никого небыло. В крупном городе запросто могут забрать эвакуатором, а средних никто этого делать не будет. Так что можешь не переживать, придешь и заберешь.
В крупном городе запросто могут забрать эвакуатором, а средних никто этого делать не будет.
Забрать на эвакуаторе могут, если машина создаёт помеху для движения других транспортных средств(Но это в России). Но они уроды и иногда увозят по разнарядке т.е. пригоняют стадо эвакуаторов и увозят всё подряд.
Сегодня стоял на садовом под знаком, мимо курсировал гаец и гонял только третий ряд, дабы тралики не встали.
В РБ думаю суровее и увезут да ещё и штрафов впаяют парочку.
У меня коллега по работе поставил также машину, там еще 3 таких же было. Вышел стоят "родимые", прошел мимо, а через 2 часа вернулся, сел спокойно и поехал, никого небыло. В крупном городе запросто могут забрать эвакуатором, а средних никто этого делать не будет. Так что можешь не переживать, придешь и заберешь.
Минск далеко не "мелкий" город)))
Balddevil
01.03.2010, 19:42
как и ожидал, приехал на троллейбусике и забрал по истечению трёх часов)))
а вообще мне интересно, ведь их не было там в тот момент когда ты заезжал под кирпич, т.е. доказать что ты нарушил требование знака они не могут. Стоять ведь там не запрещено :)
как и ожидал, приехал на троллейбусике и забрал по истечению трёх часов)))
делал так и не раз:crazy:
а вообще мне интересно, ведь их не было там в тот момент когда ты заезжал под кирпич, т.е. доказать что ты нарушил требование знака они не могут.
Если нет других заездов то виноват.
Если нет других заездов то виноват.
Не доказуемо. Гаец не может достоверно знать, что именно ты заехал под знак. Значит и не может доказать, что нарушил именно ты. Говоришь, что машину здесь поставил брат (сестра, жена, отец и т.д.), а согласно конституции, если не ошибаюсь, ты имеешь право не давать показаний против своих родственников.
Не доказуемо. Гаец не может достоверно знать, что именно ты заехал под знак. Значит и не может доказать, что нарушил именно ты. Говоришь, что машину здесь поставил брат (сестра, жена, отец и т.д.), а согласно конституции, если не ошибаюсь, ты имеешь право не давать показаний против своих родственников.
Интересная у вас Конституция ........
У нас конечно в УК тоже есть такое ( не свидетельствовать против себя или ближайших родственников ), но гайцы обычно налагают административку на владельца авто и ему глубоко пофих кто и как загнал под знак, ты, брат, сват или водила по вызову ..........
У нас конечно в УК тоже есть такое ( не свидетельствовать против себя или ближайших родственников ), но гайцы обычно налагают административку на владельца авто и ему глубоко пофих кто и как загнал под знак, ты, брат, сват или водила по вызову ..........
Это точно. Лучше не влезать - себе дороже будет. Лично я придерживаюсь такой позиции - нарушил плати или едь на тралике а потом возвращайся и забирай!
У нас отсуживаемо это. И даже не доведение инспектором статьи 51й уже повод закрыть дело.
А я как-то тож заехал под кирпич к больничке. Потом выезжать и сразу на перекрёстке тормозит меня. Но после 5ти минутного разговора отпустил.
У нас отсуживаемо это. И даже не доведение инспектором статьи 51й уже повод закрыть дело.
В судах обычная практика - НОНДСМ (нет основания не доверять сотруднику милиции), поэтому если в протоколе написано, что вы верблюд, то ооооочень долго вы будете доказывать, что это не так ...... не работает у нас презумпция невиновности ....
и честно говоря не понял про какую статью идет речь ...........:suicide:
Про нее родимую, про 51-ю статью Конституции РФ))))
Вы еще Конвенции ООН вспомните:crazy:
Про нее родимую, про 51-ю статью Конституции РФ))))
Вы еще Конвенции ООН вспомните:crazy:
только вздохнуть и остается .......:cray: особенно когда "розовые хрустальные мечты разбиваются о чугунную задницу реальности" .....
только вздохнуть и остается .......:cray: особенно когда "розовые хрустальные мечты разбиваются о чугунную задницу реальности" .....
К сожалению согласен. Практика отсуживания водителями такова, что проще доказать не то. что вы не осёл как утверждает инспектор, а то, что инспектор утверждая что вы осёл, допустил ошибки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot