Просмотр полной версии : Умер Владислав Галкин.
Андрей025
27.02.2010, 17:03
Умер Владислав Галкин.По НТВ сейчас передали.Ему было 38.
ЮленькаТТ
27.02.2010, 17:05
вот и я увидала!!! кошмар....чего случилось то??? прослушала!!!!
Андрей025
27.02.2010, 17:06
вот и я увидала!!! кошмар....чего случилось то??? прослушала!!!!
Неизвестно пока.Сказали без признаков насильственной нашли дома.
афигеть(((((....слов нету:cray:
ЮленькаТТ
27.02.2010, 17:10
В Москве умер знаменитый актер Владислав Галкин
15:32 «Вести.Ru»
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23.
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. «Знакомые актера не
могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры», — сказал источник агентства ИТАР-ТАСС.
Официально эта информация пока не подтверждена.(с)
Тут же Высоцкий вспоминается с его: "так лучше чем от водки и от простуд". Сердечная недостаточность в 38 лет. *****.
если правда - то очень жаль :shok:
Светлая память....
...Сердечная недостаточность в 38 лет. *****.
И раньше бывает, и у совсем не пьющих.
RIP
мне он очень нравился :cray:
Блин, жалко то как:cray::cray::cray:Мне он нравился
Турчинский, Галкин... кто дальше??? неприятная статистика...
Турчинский, Галкин... кто дальше??? неприятная статистика...
А Трахтенберг ?:cray:
ANLADUZHIN
27.02.2010, 18:51
Да всех жаль!:cray:
Как раз с ним будет премьера сериала "Котовский" Очень жаль . Пусть земля будет пухом .....
Мдаааааааа:cray::cray::cray:
jbrevnov
27.02.2010, 20:56
Да, уж! Неприятности, однако. Молодой. Жить бы.
Ужас. Очень неплохой актёр был. Теперь как у Каско. Отец жив и играет а сын ......
Prophy2000
27.02.2010, 21:19
Очень жалко.
Человека реально затравили.
Он сильно переживал по поводу своего поведения, извинялся. А враги только наслаждались, засудили.
Вот и финал.
Похоже(((
«Травля, которая преследовала его после той истории, думаю, могла сделать свое дело, — отметил «Интерфаксу» Станислав Назимов, режиссер сериала «Котовский» — последней картины, в которой снялся Владислав Галкин. – Может, он внешне был крепкий, защищенный и неприступный, а на самом деле внутри хрупкий и беззащитный. Ему была свойственна детскость, в душе он был большой ребенок. Он делал все на надрыв, отдался работе до конца и не жалел себя».
Сегодня днем, в Москве, около 14:00 мск, скончался известный актер Владислав Галкин. Он умер в квартире у друга в центре столицы
По словам врачей, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа.
В последнее время актера преследовали одни неудачи. Сначала срыв в баре в центре Москвы, когда он, приняв лишнего, начал крушить мебель и выстрелил из травматического пистолета в барный стеллаж. Затем - разбирательство в милиции, разрыв с женой, потеря работы. А потом - снова попытка утопить горе в вине. В новогодние праздники Галкин даже попал в Боткинскую больницу с диагнозом алкогольный делирий (белая горячка) и обострением панкреатита.
Актер не дожил всего пары дней до премьеры сериала «Котовский», которая должна состояться 1 марта на канале «Россия 1». Еще до выхода на экраны фильм получил скандальную репутацию в связи с хулиганским поведением актера Владислава Галкина, исполнившего в фильме главную роль. За несколько дней до окончания съемок актер устроил стрельбу в одном из московских баров. «Он просто не вышел из роли Котовского, которого сейчас играет в фильме», — таков был комментарий матери актера.
Говорят, актер снимался два месяца вообще без выходных, и это не могло не повлиять на его психику и здоровье. Владислав Галкин обладает харизмой и мощной энергетикой, да и похож он на Котовского» — так объяснил свой выбор «Труду» режиссер Станислав Назирин.
Галкин всегда глубоко погружался в свои роли, не щадил себя на съемках и выкладывался полностью. Многи коллеги предупреждали актера, что такое эмоциональное напряжение скажется когда-нибудь на его здоровье и в частности на сердце, но Влад никого не слушал.
Добавлено через 15 минут 49 секунд
Предварительные данные свидетельствуют о том, что актер скончался два-три дня назад
услышал по радио... плохая пошла тенденция...
Ловчиновский
27.02.2010, 23:23
Очень жаль.
Настоящие звёзды долго не живут, они горят и умирают,
Совсем неважно от чего, обидно то, что бездарь не страдает.:cray:
Очень жаль.
Настоящие звёзды долго не живут, они горят и умирают,
Ну что вы ... каждому свое на роду написано. Вспомните хотя бы Вицина, Моргунова, Никулина ...
Ловчиновский
27.02.2010, 23:45
Ну что вы ... каждому свое на роду написано. Вспомните хотя бы Вицина, Моргунова, Никулина ...
Это понятно, если суждено быть повешеным, то ты не утонешь, но "Зелёного змия" ещё никто не победил. Забыл поставить "звёзды" в кавычки, хотя каждый человек это понимаёт по-своему.:cray:
ЮленькаТТ
28.02.2010, 09:27
и сразу началась реклама этого Котовского!!! а как же главный герой умер! грех не воспользоваться!!!!
Жалко:blush::cray: Классный был Актёр:good:
Михаил 69
28.02.2010, 15:20
даа жалко его,хороший был актер
и сразу началась реклама этого Котовского!!! а как же главный герой умер! грех не воспользоваться!!!!
Да вроде реклама уже две недели как идет :dntknw:
ЮленькаТТ
28.02.2010, 16:40
ну зато щас все сообщения выглядят примерно одинаково: не дожил до премьеры....!!!
ну зато щас все сообщения выглядят примерно одинаково: не дожил до премьеры....!!!
увы...
Кошмар какой-то.Я расстроена. Замечательный актер с удачными ролями - мне очень нравился. Очень жаль.
Черная Роза
28.02.2010, 18:31
светлая память ему! :sad::sad::sad::sad::sad:
очень жаль, когда уходят из жизни так рано талантливые люди :sad::sad::sad::sad::sad:
Всего-то 38, только начало.... а сегодня, по-моему премьера "Котовского"...:good: Даже сериалы с его участием теперь как-то иначе воспринимаешь.
Светлая память
Ща по НТВ, после итоговой программы будет фильм про то, как и от чего он умер....
Добавлено через 7 минут 10 секунд
в 19-55...Чистосердечное признание
Ща по НТВ, после итоговой программы будет фильм про то, как и от чего он умер....
Что сказали? Хотя зная направленность НТВ, я думаю как всегда - чернуху какую-нибудь(((
На удивление всё ровно было. Он неделю назад выписался из больнички. Лежал с поджелудочной железой. Ему прописали диету, а тут на кухне нашли пустой литровый пузырь хенеси. По ходу отёк этой самой железы привёл к остановке сердца. Короче, вскрытие покажет...
:shok: :cray::sad:жалко, классный актёр был.
но в памяти и на плёнке он остался жив - навсегда!!!
МОСКВА, 1 марта. Эксперты установили, что известный российский актер Владислав Галкин умер в результате отравления спиртным. Как передает Life News, при этом они не стали уточнять, имеется ли в виду отравление некачественным алкоголем или превышение допустимой дозы спиртного.
«У Владислава обнаружили все признаки злоупотребления спиртным, — сообщил источник, близкий к следствию. — У него увеличена селезенка, жировой гепотоз печени». «Кроме того, у артиста было крайне изношенное сердце. На медицинском языке это звучит как “гипертрофия миокарда левого желудочка с дилатацией левого предсердия”», — добавил источник.
По его словам, «при вскрытии явственно ощущался запах алкоголя». Отметим, что официально причина смерти еще не объявлена, итоги анализов будут известны через месяц. На данный момент формулировка причины смерти народного любимца звучит так: кардиомиопатия (внезапная остановка сердца) из-за алкогольного отравления.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3450303/
Пьнство- зло.
Мне человек запомнился ролью в сериале Дальнобойщики и выходкой с пострелялками.
Ну всё. Теперь козлы всякие глумиться будут от души. Какая разница от чего умер талантливый человек? От пули как Пушкин или от бухла как Владимир Семёныч? Мы что от этого меньше любим Высоцкого???
... Какая разница от чего умер талантливый человек? От пули как Пушкин или от бухла как Владимир Семёныч? Мы что от этого меньше любим Высоцкого???
+1
Но Семёныч не совсем от бухла умер... Но выпить тоже любил... Меньше любить не будем...
Он рано начал выпивать, а «выход из пике» (запоя) у него всегда был очень тяжелым. И кто-то ему подсказал, что есть препараты, которые помогут. Он попробовал – вначале оказалось, что очень здорово… А потом привык. Привыкание развивается очень быстро – организм истощается. А последний год он уже не мог обходиться без допинга. И когда не было лекарства – лежал вялый, мрачный, злой. «Уходит в пике». От алкоголя и наркотиков развивается физиологическая и психологическая зависимость. Физиологическую врачи могли снять, а вот психологическую…
В 1979 году В. Высоцкий говорил, что его страшно угнетает болезненное состояние. Он чувствовал, что уже не может творчески работать, что он теряет Марину Влади. Высоцкий пытался бороться. У него в последнее время был такой настрой: или вылечиться, или умереть. Дальше так существовать он уже не мог. И откровенно говорил об этом. Высоцкий ощущал в себе два «Я»: одно хочет работать, творить, любить – и второе, которое тянет в пропасть безысходности. Но врачи делали ему гемосорбцию и другие физиологические процедуры, не пытаясь воздействовать на проклятое второе «Я».
18 июля 1980 года во время спектакля В. Высоцкому стало плохо. Ему сделали укол – он еле доиграл. А на следующий день ушел в такое «пике»! Хотели положить его в больницу, уговаривали. Бесполезно. 25 июля 1980 года В. Высоцкого не стало. В свидетельстве о смерти записано: «Смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, которая развилась на фоне абстинентного синдрома".
Галкин.. Высоцкий - в кучу не сваливайте...
Василич, я тоже очень люблю творчество Высоцкого и всё это знаю.
Но про него нам сюда:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18365&highlight=%CD%E5%E6%ED%E0%FF+%EF%F0%E0%E2%E4%E0
Галкину светлая память...
Галкин.. Высоцкий - в кучу не сваливайте...
Что значит не сваливайте? Высоцкого никто грязью не поливает, более того все сочуствуют, а галкиных нужно?
В одну тему - так понятнее?
Из последних...Андрей Краско, Егор Летов, Трахтенберг.... Смерть первых двоих напрямую связана с алкоголем, ну и Рома сильно злоупотреблял....И всех хаяли после смерти
Добавлено через 20 секунд
В одну тему - так понятнее?
так понятнее
Из последних...Андрей Краско, Егор Летов, Трахтенберг.... Смерть первых двоих напрямую связана с алкоголем, ну и Рома сильно злоупотреблял....И всех хаяли после смерти
Эти споры надо прикрыть, потому что скоро перейдут на личности :-( Давайте мух от котлет отделим. Творчество этих людей - наша радость, пристрастие к спиртному - их горе.
согласен.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
я вообще не спорю. просто расстраивают всякие отморозки в интернете, печатных и ТВ СМИ
согласен.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
я вообще не спорю. просто расстраивают всякие отморозки в интернете, печатных и ТВ СМИ
Это неизбежно. Элемент шоу-бизнеса. А у каждого из нас в памяти останется свое отношение к этому человеку.
каждый сам наверное должен решать как реагировать на подобные сообщения в СМИ...
Я запомнил его как актера, хорошего актера! И нормально мужика, который и выпить может и подраться. И бытя у него талантливый был. Жалко.
Царствие Небесное.... Сейчас фильм по НТВ идёт - вот такой:good: мужик. Играет так, что за душу берёт!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot