Просмотр полной версии : Продаю Рено Лагуна 2004 г.в., 2л АКПП, 38400км
Михаил Продавец
27.02.2010, 15:39
Продаю Рено Лагуна 2004 г.в., двигатель 2 литра (134л.с.) АКПП с ручным режимом, комплектаци очень хорошая есть практически все, пробег 38400, есть сервисная книжка
Машина в отличном состоянии
Цена 360 000 рублей
обмен не интересует.
тел: 8 920 751 81 81
Михаил
Машина находится в г. Тула, в 160 км на юг от Москвы.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/5194633.html
звоните, отвечу на любые вопросы.
ЗАКРЫТО
к сожалению за эти деньги реально купить 2006 и 2007г обновленную лагуну.
ghost(mi-6)
27.02.2010, 16:35
Это машинка именно для поклонников первой фазы, имхо реально можно купить вторую за эти деньги!
АльпинскиЙ
27.02.2010, 16:46
Я купил такую же месяц назад за 350000 тык, с пробегом чуть большим, нужно ставить невыше 370000 тогда может уйдет!
...комплектаци очень хорошая есть практически все...
Простите, но нет ни есп+антипробуксовка, ни ксенона штатного, ни круиза, походу нет и попогреек. практически ничего получается и нет из особо вкусного :dntknw:
дороговато как то за первую фазу
:shok::lol::lol::lol:Фига цены 300 даже не дал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... ни ксенона штатного....
хотя омывайки вроде на фото присутствуют :acute:
омывайки вроде на фото присутствуют :acute:
У многих авто они есть Но.......ксенона нет
У многих авто они есть Но.......ксенона нет
тогда - дорого (с) :bye:
Подобных объявлений с завышенной ценой и на авто.ру хватает, просто может у человека расчет на несведущего покупателя, тогда зачем эта объява на нашем форуме... :dntknw:
Простите, но нет ни есп+антипробуксовка, ни ксенона штатного, ни круиза, походу нет и попогреек. практически ничего получается и нет из особо вкусного :dntknw:
Костя, она местная и у неё есть стальная защита моторного отсека, короба по днищу, увеличенный просвет и т.д.:bye:
Подобных объявлений с завышенной ценой и на авто.ру хватает, просто может у человека расчет на несведущего покупателя, тогда зачем эта объява на нашем форуме... :dntknw:
+1:dntknw::dntknw::dntknw:
Судя по тому что хозяин 2-ой и у 2-го хозяина машина судя по всему провела не долго, полгода где-то, машина явно не подарок за такие-то деньги :pooh:
Расчет на то что кто-то поведется на честные 38 400 км мне кажется не совсем удачный.
А вообще - просим в студию продробную историю о судьбе машины и VIN в соответствующей теме.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да и фотка одна и та летняя.
Михаил, ты же продавец - должен знать как продавать :acute:
за 400 реально вторую фазу в номного более богатой комплектации взять...
Михаил Продавец
27.02.2010, 23:03
Судя по тому что хозяин 2-ой и у 2-го хозяина машина судя по всему провела не долго, полгода где-то, машина явно не подарок за такие-то деньги :pooh:
Расчет на то что кто-то поведется на честные 38 400 км мне кажется не совсем удачный.
А вообще - просим в студию продробную историю о судьбе машины и VIN в соответствующей теме.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Да и фотка одна и та летняя.
Михаил, ты же продавец - должен знать как продавать :acute:
ну тут хоть какой то конкретный вопрос
Хозяин второй т.к. первый был мой дедушка, с лета ездил на машине по доверенности, затем переоформил на себя.
в документах все легко прослеживается кто первый и второй собственник!
История простая, до августа 2009 года проехала 29500км(в основном стояла в гараже) затем я на ней щас накатал еще 9 000км
вин тоже не проблема VF1BG0W0A32028736
продаю в связи покупкой нового авто :)
фотки выложу завтра, чистенькой после мойки машины
По поводу комплектации тут много споров, считаю вообще не серьезными
ксенон не всем нужен, обычные фары на ней светят офигительно!! не с чем даже сравнить.
анти пробусовка это тоже мягко говоря чепуха... толку от нее реально не много, если машина села, бежать надо за лопатой!)))
кстати просвет у нее очень большой(порядка 19-20 см) ! я проезжал там где обычные иномарки утопали
Машинка очень хорошая!
удачи, короче))) как до реальных 300-350 опустишься, тогда поговорим)
VF1BG0W0A32028736
Гы, моя моложе на 283232 автомобиля.
Михаил Продавец
27.02.2010, 23:11
Кстати кто из тех кто здесь отписался реально ищет машину??
Кстати кто из тех кто здесь отписался реально ищет машину??
Никто. Это местные теоретики......
ну тут хоть какой то конкретный вопрос
Хозяин второй т.к. первый был мой дедушка, с лета ездил на машине по доверенности, затем переоформил на себя.
в документах все легко прослеживается кто первый и второй собственник!
История простая, до августа 2009 года проехала 29500км(в основном стояла в гараже) затем я на ней щас накатал еще 9 000км
вин тоже не проблема VF1BG0W0A32028736
продаю в связи покупкой нового авто :)
фотки выложу завтра, чистенькой после мойки машины
По поводу комплектации тут много споров, считаю вообще не серьезными
ксенон не всем нужен, обычные фары на ней светят офигительно!! не с чем даже сравнить.
анти пробусовка это тоже мягко говоря чепуха... толку от нее реально не много, если машина села, бежать надо за лопатой!)))
кстати просвет у нее очень большой(порядка 19-20 см) ! я проезжал там где обычные иномарки утопали
Машинка очень хорошая!
:lol::lol::lol:
Серег, объясни?
Михаил Продавец
27.02.2010, 23:38
Правильно сказанно!
Правильно сказанно!
Михаил, а при чем тут "Кто реально ищет авто?"
Вы написали обьявление на форуме Лагуны и,что удивительно:grin:, все тут прекрасно знают про Лагуну ооочень много.А вы нам рассказываете, что на Лагуне нужно, а что нет.:acute: Вам написали, что цена для этого года велика(не смотря на честный пробег:crazy:) Реалная цена вашей машины мах.350 тыщ и не больше. Вы Авто.ру то откройте....
Серег, объясни?
Флудеры короче )))
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
А вообще, дорого очень.
ghost(mi-6)
28.02.2010, 00:04
Флудеры короче )))
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
А вообще, дорого очень.
:rofl::rofl::rofl:
Михаил Продавец
28.02.2010, 12:09
Обновил
АльпинскиЙ
01.03.2010, 12:41
Вы хотели знающий, толковый совет? Вы его получили, ставьте 350000 не более, если хотите действительно её продать, мы знаем реальную стоимость вашего авто!:bye:
одна страница аргументов - минус 35 тыщ к цене:grin:
Добавлено через 11 минут 13 секунд
хотя омывайки вроде на фото присутствуют :acute:
Дим, присмотрись к фарам - это фары под галогенки (видно по лампе дальнего света).
Михаил Продавец
01.03.2010, 17:23
одна страница аргументов - минус 35 тыщ к цене:grin:
Добавлено через 11 минут 13 секунд
Дим, присмотрись к фарам - это фары под галогенки (видно по лампе дальнего света).
хочу продать, но не продешевить
фары с омывайкой, все стандартное , ничего не менял
From Moscow
02.03.2010, 02:30
350 самая адекватная цена, но дешевле отдавать точно не стоит!
была бы зеленая, я бы задумался) уж оч симпатичный пробег, а год вовсе не смущает)
да... разглядел. :grin:
Автор обновил фотки :good:
sergei i
02.03.2010, 10:52
к сожалению за эти деньги реально купить 2006 и 2007г обновленную лагуну.
С мотором 1,6 .
С мотором 1,6 .
2 литра на палке, или на автомате легко. Турбу за 450 моня уже взять
АльпинскиЙ
02.03.2010, 12:55
Подтверждаю слова предыдущего автора! за 420 на форуме, пару месяцев назад чел отдал турбу на полной коже, электо сиденья, с пробегом 50 тык!!!!!!!!! Сам лично ездил смотрел его авто:good: Денег небыло купить!!!!
Турбу за 450 моня уже взять
А где? :grin::crazy::rofl::lol:
smirnofff
02.03.2010, 18:07
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5173935.html
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5173935.html
Дорого:rofl:
Я лучше помолчу Ярик=)
вот и помолчи...:vampire::nice:
вот и помолчи...:vampire::nice:
:vampire::vampire::vampire:
Михаил Продавец
09.03.2010, 22:48
обновил
Михаил Продавец
12.03.2010, 11:55
предложение еще актуально
Михаил Продавец
14.03.2010, 10:13
цена 360 000
без торга
richard1982
14.03.2010, 10:29
цена 360 000
без торга
Я бы поменял с доплатой... но я в Казахстане и таможенные пошлины пока в силе. :sad:
Михаил Продавец
18.03.2010, 23:19
Объявление закрыто!
больше не продаю, передумал.
как говорится
Хорошую машину не продают!
lexus-karlov
18.03.2010, 23:21
Пробег сто пудов нереален...
Михаил Продавец
18.03.2010, 23:28
"Пробег сто пудов нереален... "
не знаю с чего такое недоверие, но скоро мне проходить легкое 45 тысячное ТО и я даже не напрягаюсь
а о последнем 30к км ТО у меня на движке осталась бумажка от сервиса, о том что и когда они делали и на каком пробеге+отметка в сервисной книжке
lexus-karlov
18.03.2010, 23:40
"Пробег сто пудов нереален... "
не знаю с чего такое недоверие, но скоро мне проходить легкое 45 тысячное ТО и я даже не напрягаюсь
а о последнем 30к км ТО у меня на движке осталась бумажка от сервиса, о том что и когда они делали и на каком пробеге+отметка в сервисной книжке
Прсто выразил сомнение-средний пробег по максимуму в районе 20 км. в день я таких не знаю, с таким пробегом зачем машина?
Спешу огорчить. Помимо пробега есть ещё временные рамки, и увы уже пора и ремешки поменять и жидкости.:nice:
lexus-karlov
18.03.2010, 23:41
Спешу огорчить. Помимо пробега есть ещё временные рамки, и увы уже пора и ремешки поменять и жидкости.:nice:
+1 ...
Михаил Продавец
19.03.2010, 00:14
если можно то поподробнее??
жидкости меняли в 2008г, на ТО их опять поменяют.
если можно то поподробнее??
жидкости меняли в 2008г, на ТО их опять поменяют.
У тебя в сервиске прописано всё.
ремни 60000км или 2 года.
жидкости(тормозная. охлаждающая) 90000 или 3 года.
На ТО15, ТО30 и ТО45 их не меняют.
Прсто выразил сомнение-средний пробег по максимуму в районе 20 км. в день я таких не знаю, с таким пробегом зачем машина?
У меня пробег 10 км. в день. Летом доходит до 200 км. в день. У брата пробег около 30 км. в день. Зачем машина? - Да просто удобней на машине. Не привязан ни к времени, ни месту.
Вполне может быть и реальный пробег. Есть такие товарищи (у меня двое знакомых) которые на машине только по вых. катаются, да и то только для того чтобы машинку проветрить. На вопрос зачем вообще нужна? - отвечают чтобы была, низя без машины.
:rofl::rofl::rofl:
"Такая корова нужна самому....."
Это наш метод, Такую корову за нормальные деньги не продашь, а за маленькие жалко.:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot