Просмотр полной версии : А кто из вас сладкоежка?
Жить не могу без сладкого
Два плюса моего характера:=)
- не злопамятный:blush:
- иногда даже могу поделиться сладким:grin:
:crazy:Хто тут сладкоежка?:welcome:
Вот иЯ=)
http://photofile.ru/users/fedormary/96029372/106187501/
:lol::lol::good:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
о как (http://copypast.ru/2009/08/11/klub_anonimnykh_sladkoezhek.html):shok:
Roman_Lviv
25.02.2010, 23:35
:rofl: Ну и я люблю сладкое, но ридиска отборный......
хеее.. Роман нашёлся... а я уже думал, ты сладкоежака уже усё.. пропал безвести....:crazy:
ЮленькаТТ
25.02.2010, 23:37
я! особенно щас!!! купила сегодня торт Прага...ммммм а еще едим тарталетки со сгущенкой!!! Дениска привет!!!:yahoo:
Не ...... я по пиву спец или водке ( коньяк по прадникам ) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_47.gif (http://smiles2k.net/)
Черная Роза
25.02.2010, 23:37
Жить не могу без сладкого
Два плюса моего характера:=)
- не злопамятный:blush:
- иногда даже могу поделиться сладким:grin:
:crazy:Хто тут сладкоежка?:welcome:
Вот иЯ=)
http://photofile.ru/users/fedormary/96029372/106187501/
больше всего люблю мороженое :blush::blush: от него никогда не могу отказаться, даж если уже объелась :blush::blush::blush:
Не ...... я по пиву спец или водке ( коньяк по прадникам ) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_47.gif (http://smiles2k.net/)
и эту тему начали к пьянке сводить:rofl::rofl:
Roman_Lviv
25.02.2010, 23:39
хеее.. Роман нашёлся... а я уже думал, ты сладкоежака уже усё.. пропал безвести....:crazy:
Да не, просто немцы наступают на уши.... Щас немного отвлекон - типа тестинг :) Я не пропадаю, всегда в асе, на телефоне :)
больше всего люблю мороженое :blush::blush: от него никогда не могу отказаться, даж если уже объелась :blush::blush::blush:
Кста фото у вас в г Минске:grin:
Купил сегодня 3 кг Пломбира сижу ТРЕСКАЮ:dance2:А перед этим малость ТОРТИКА хряпнул:crazy:
Вопрос если я убью ща 3 кг Пломбира горло выдержит:lol:
Юль привет привет:welcome:
Roman_Lviv
25.02.2010, 23:44
Горло то выдержит, а вот живот - сомнительно.....
Горло то выдержит, а вот живот - сомнительно.....
хы хы хы А если 2 или 3 Банки сгущенки за 1 раззз=) Дык Пломбир я думаю Капля в море:lol:3 кг=)
А я пиво с мороженным люблю:blush:.
Roman_Lviv
25.02.2010, 23:48
Сгущенку пробовал - от 4 не лопнул..... Но 3 кг пломбира - это вам не хухры-мухры....
ЮленькаТТ
25.02.2010, 23:48
ну вы даете!!!! а я вот днем кусок торта съела....вот теперь думаю опять дохтор ругаться будет что вес набираю!!!
Да, Динь, не в коня корм..... как мона при таком рационе оставаться в нормальном теле... я тоже сладкое люблю, но меня прет во все стороны, если я это сладкое в зале или еще где-нить не сожгу....
Мужики! А дембельскую (курсантскую) кашу помните? Из сгущенки и ништяков, а? Печенько, яблоки, конфеты, в общем все что есть в одну тару.
Хороша каша была!!!:crazy:
ЮленькаТТ
25.02.2010, 23:54
брррр.....
брррр.....
А ты попробуй :good:
Кота попроси, сделает. Потом каждый день будешь кушать. Нажористая каша :good:
Да, Динь, не в коня корм..... как мона при таком рационе оставаться в нормальном теле... я тоже сладкое люблю, но меня прет во все стороны, если я это сладкое в зале или еще где-нить не сожгу....
Коль а вот это прикол=) Сам удивляюсь:wacko2: Всегда и в большинстве вес Один без изменений:good:
не, Юль, реально, попробуй.... песочное печенье около 1кг мелко раздавленное и баночка - вторая сгухи. все тщательно смешать и поставить в холодильник пока не охладится - ВЕЩЬ!!!
Диня, ты тему начал что бы вычислить конкурентов?:grin:
Коль а вот это прикол=) Сам удивляюсь:wacko2: Всегда и в большинстве вес Один без изменений:good:
Завидую.....
и я сладкое лублю. пасля работы и мороженого и булочек со сгущёнкой натрескался и канфеток перепало немного, :grin::blush::wink3:
Черная Роза
25.02.2010, 23:57
ага, я узнала :wink3::wink3:
пряитного аппетиту :grin::grin:
тоже б стрескала.... ну хоть пару ложечек, но.... :dntknw::dntknw::dntknw:
ЮленькаТТ
25.02.2010, 23:58
ну эт если туда еще какао добавить то будет колбаса сладкая....када маленькая была делали....но ты то говоришь что туда еще и конфеты и ваще все!!!
Довелось мне однажды белорусской сгухи отведать - знатная штуковина!!! ложка стоймя стоит в банке!
Черная Роза
26.02.2010, 00:00
горло может и не выдержать... такой объем холодных сладостей :acute::acute:
берегите горло :grin:
ЮленькаТТ
26.02.2010, 00:00
вот Кот щас себе мастерит! поллитра чая....тарталетку...а в нее сгущенку....
Диня, ты тему начал что бы вычислить конкурентов?:grin:
:friends::pleasantry::nyam:
Осенью около месяца ел по одной банке вареной сгущенки в день. Потом в один день как обрубило. На мед перешел. Недавно с медом завязал, ибо кончился, на варенье перешел. Сахар не ем вообще. Чай-кофе без сахара. А так сладкое очень люблю. Самый кайф это стратегический или летный шоколад.
вот Кот щас себе мастерит! поллитра чая....тарталетку...а в нее сгущенку....
Правильный КОТ:good:
Добавлено через 40 секунд
ага, я узнала :wink3::wink3:
пряитного аппетиту :grin::grin:
тоже б стрескала.... ну хоть пару ложечек, но.... :dntknw::dntknw::dntknw:
:welcome::grin::give_rose:
ЮленькаТТ
26.02.2010, 00:05
есть у кого учиться!!! а еще у него тут кофеты Птичье молоко...и Прага.....
Добавлено через 24 секунды
так что мой Кот сладкоежка!!!!
Черная Роза
26.02.2010, 00:05
у Вас ничего не слиплось от такого количества сладкого??? :shok::shok::shok::lol::lol:
А конфеты Коровка есть? Помните сами из сахара варили?
Осенью около месяца ел по одной банке вареной сгущенки в день. Потом в один день как обрубило. На мед перешел. Недавно с медом завязал, ибо кончился, на варенье перешел. Сахар не ем вообще. Чай-кофе без сахара. А так сладкое очень люблю. Самый кайф это стратегический или летный шоколад.
иЯ так Пью Кофе+сахар ложки 2 ну можно и 3:blush:+ Сверху Сгущенки:good: Весч ПОВЕРЬТЕ:grin:
Черная Роза
26.02.2010, 00:06
аха, мои обе кошки тож любят сладенькой потрескать :blum2::blum2::grin::grin:
ЮленькаТТ
26.02.2010, 00:06
у нас? я пока не можу....мы на ужин съели спагетти с семгой в сливочном соусе и овощами....я пока ниче больше не могу!!!
Черная Роза
26.02.2010, 00:07
разве это были коровки? :dntknw:
вродь так леденцы на палочке делали и трескали :grin::grin:
Добавлено через 24 секунды
так что мой Кот сладкоежка!!!!
Кот Красавец:yahoo:Свой человек:drinks:
ЮленькаТТ
26.02.2010, 00:09
ну я ж знала за кого замуж выходить!
иЯ так Пью Кофе+сахар ложки 2 ну можно и 3:blush:+ Сверху Сгущенки:good: Весч ПОВЕРЬТЕ:grin:
Чай со сгущенкой хорош.
Или взять кг мороженного, в миску высыпать. Потом туде меда, сгущенки, варенья, фруктов накрошить и с булочкой в прикуску, или ромовой бабкой. Сесть на диване и трескать, трескать!
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
разве это были коровки? :dntknw:
вродь так леденцы на палочке делали и трескали :grin::grin:
То петушки были. Их тоже делали.
А я имею в виду сахар плавленный, с молоком. Коровку.
ЮленькаТТ
26.02.2010, 00:15
Чай со сгущенкой хорош.
Или взять кг мороженного, в миску высыпать. Потом туде меда, сгущенки, варенья, фруктов накрошить и с булочкой в прикуску, или ромовой бабкой. Сесть на диване и трескать, трескать!
.
ужас какой то!!!
А да да да) Плавили сахар на Сковородке=)+ еще орехи грецкие ту-ды И вообще так их трескали:wacko2:
И еще когда был в Молдавии там трескал Коржи с маком политым сверху молоком Тоже супер=)
ужас какой то!!!
Эх, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с)
Попробуй. Вкусно!
А нефильтрованное пиво с пломбиром в прикуску пила? Супер! Раньше тоже думал фигня, попробовал и остановиться не могу.
Черная Роза
26.02.2010, 00:28
То петушки были. Их тоже делали.
А я имею в виду сахар плавленный, с молоком. Коровку.
не... коровок точ не делали :dntknw::dntknw:
а вот петушки... рассуешь по карманам и весь день смоктать было вкусно :wink3::wink3:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Эх, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с)
Попробуй. Вкусно!
А нефильтрованное пиво с пломбиром в прикуску пила? Супер! Раньше тоже думал фигня, попробовал и остановиться не могу.
слыхала, что пиво с мороженным - эт вкусно, но всеникак не решусь попробовать :wacko2::wacko2::grin::grin:
слыхала, что пиво с мороженным - эт вкусно, но всеникак не решусь попробовать :wacko2::wacko2::grin::grin:
Пломбир (Без добавок!) и пиво. Или светлое или нефильтрованное. Лучше помягче пиво.
я ж говорю все к пьянке придет опять)))
Тогда по белочке с коньяком или под Киевский тортик?
Черная Роза
26.02.2010, 00:37
оки, завтра дую в магазин закупаться на выходные :wink3:
буду опробывать новое для себя блюдо, может и мне понравиться :grin::grin:
Тогда и курсантскую кашу попробуй.
Черная Роза
26.02.2010, 00:41
кто где пить собрался??? :shok::shok:
лагуноводы не пьют! :acute::acute::acute: они иногда расслабляются :grin::wink3:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
какую кашу? :dntknw::dntknw:
чиво за она такая? :dntknw:
так а куда же без этого???
я люблю виски шоколадом заедать а пиво с виноградом
кто где пить собрался??? :shok::shok:
лагуноводы не пьют! :acute::acute::acute: они иногда расслабляются :grin::wink3:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
какую кашу? :dntknw::dntknw:
чиво за она такая? :dntknw:
Берешь миску в нее выливаешь:
- Сгущенку (не вареную).
- Мельчишь песочное и "советское" печенько, размешивая сгущенку высыпаешь туда.
- Режешь яблоки. Туда же.
- Конфеты. туда же. Что шоколадные, что карамельки. Любые
- Изюм, туда же.
- Все что есть из сладкого, фруктов. Все туда же. Курсантскую кашу ингридиентами не испортишь.
Садишься и трескаешь. Дембельская или курсантская каша, называется.
Черная Роза
26.02.2010, 00:54
- Сгущенку (не вареную).
- Изюм, туда же.
- Все что есть из сладкого, фруктов. Все туда же. Курсантскую кашу ингридиентами не испортишь.
:lol::lol::lol: вот это каша! всем кашам каша :lol::lol:
рецептик записала :grin: вопщем все что в доме есть сладкого - все туда! :grin::grin: главное, чтоб сгущенки было побольше :wink3::wink3:
вот ток не знаю, как сможет выдержать желудок такую смесь.... :dntknw::grin::grin:
- Сгущенку (не вареную).
- Изюм, туда же.
О_ООоо:crazy:
рецептик записала :grin: вопщем все что в доме есть сладкого - все туда! :grin::grin: главное, чтоб сгущенки было побольше :wink3::wink3:
вот ток не знаю, как сможет выдержать желудок такую смесь.... :dntknw::grin::grin:
:lol::grin::wink3:Свой человек=):yahoo:
Большую чашку (около 0.5 л.) можно скушать без проблем. Только в чай не очень много сахара бросай, а то сладковато.
Черная Роза
26.02.2010, 01:00
:blush::blush::lol::grin::wink3:Свой человек=):yahoo:
:blush::blush::blush::grin::grin:
Искра Огня
26.02.2010, 01:02
абсолютно равнодушна к сладкому...я лучше по мясу:blush:
У меня целый шкаф конфет..всяких разных..на Новый год надарили,теперь не знаю,что с ними делать..Хоть нуждающимся раздавай:dntknw:
а то примерно их судьбу знаю,через полгода произойдет вскрытие коробок с целью проверить состояние конфет и выясниться, что они все сдохли---на помойку...как всегда:crazy:
Черная Роза
26.02.2010, 01:02
Большую чашку (около 0.5 л.) можно скушать без проблем. Только в чай не очень много сахара бросай, а то сладковато.
чай и кофе пью ток без сахара! :grin::grin:
но всегда с конфеткой, шоколадкой, печенюшкой....... вопчем все что вкусно и вредно :grin::grin:
....пошел я отседа)))
и я пошел. как раз водочка остыла в морозилке..................
Черная Роза
26.02.2010, 01:04
У меня целый шкаф конфет..всяких разных..на Новый год надарили,теперь не знаю,что с ними делать..Хоть нуждающимся раздавай:dntknw:
а то примерно их судьбу знаю,через полгода произойдет вскрытие коробок с целью проверить состояние конфет и выясниться, что они все сдохли---на помойку...как всегда:crazy:
зачем добро пропадает??? :shok::shok::grin::grin: раздайте любителям сладостей :wink3::wink3:
Если буду в Питере, то заберу взамен на украинскую свинину.
Мы идем к вам:crazy::grin:
Черная Роза
26.02.2010, 01:09
:lol::lol: и для меня прихватите :wink3::wink3:
:lol::lol: и для меня прихватите :wink3::wink3:
Без проблем:crazy::grin::crazy:
Искра Огня
26.02.2010, 01:15
на самом деле вспомнила про склад конфет благодаря этой теме:crazy:
сейчас еще к 8му марта подгонят опять...всегда говорю,не надо конфет,лучше деньгами, а они всё о своем :blush:
странно,откуда вообще пошло понятие, раз девушка, значит пищит от сладкого:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Если буду в Питере, то заберу взамен на украинскую свинину.
а вот это предложение мне очень нравится:blush::blush::blush:
Черная Роза
сейчас еще к 8му марта подгонят опять...всегда говорю,не надо конфет,лучше деньгами, а они всё о своем :blush:
странно,откуда вообще пошло понятие, раз девушка, значит пищит от сладкого:dntknw:
ну почему сразу "пищит"??? :wacko2::wacko2:
может так... скромная любительница :wink3::wink3::wink3: только срывает это :grin::grin:
Искра Огня
всегда пожалуйста,правда они уже два месяца отлежали))))
Черная Роза
26.02.2010, 01:18
Без проблем:crazy::grin::crazy:
ну с утрица жду конфетку к кофе :wink3::grin::grin:
так в большинстве своём все девушки сладкие. что бы были ещё слаще, :grin::grin::grin:
всегда пожалуйста,правда они уже два месяца отлежали))))
Ничего нормуль:crazy::good:
Добавлено через 52 секунды
ну с утрица жду конфетку к кофе :wink3::grin::grin:
Договорились!:grin:
Искра Огня
26.02.2010, 01:20
так в большинстве своём все девушки сладкие. что бы были ещё слаще, :grin::grin::grin:
а как же фигура??:crazy:
Черная Роза
26.02.2010, 01:22
Ничего нормуль:crazy::good:
осторожно! есси долго конфетки лежат... в них бывают непрошенные гости :wink3::blum2::blum2:
главное что бы душа была, а фигуру сделаем
Искра Огня
26.02.2010, 01:24
осторожно! есси долго конфетки лежат... в них бывают непрошенные гости :wink3::blum2::blum2:
он их вежливо попросит удалиться:crazy:
Ага вот вот скажу Кыш Кыш отседа:lol::lol:Все мае:crazy::grin::lol:
Чай со сгущенкой хорош.
Или взять кг мороженного, в миску высыпать. Потом туде меда, сгущенки, варенья, фруктов накрошить и с булочкой в прикуску, или ромовой бабкой. Сесть на диване и трескать, трескать!...
Да... Интересно, авторы некоторых топиков тут, типа этого, кровь на сахар давно сдавали?:grin:
Да... Интересно, авторы некоторых топиков тут, типа этого, кровь на сахар давно сдавали?:grin:
Все в норме, медкомиссию прохожу регулярно. Я просто сахар не ем. Только мед и пр. Могу сутками сладкое не есть. Но при сильных физ. нагрузках мед с водой пью, здорово сил прибавляет.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Тоже еда.
Кризис, туды его в качель. Сгодиться любое мясо!
Черная Роза
26.02.2010, 01:46
главное что бы душа была, а фигуру сделаем
:good::good: точно сказано!
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
типа так: "а ну кышь атседава!! мои конфеты! никому не дам!" :grin::wink3::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
мысли сходяться :acute::acute:
Никогда=) И тьфу тьфу все:good:
Черная Роза
26.02.2010, 01:48
Тоже еда.
Кризис, туды его в качель. Сгодиться любое мясо!
а мясо - эт полезный и питательный белок! :grin::grin: не зря китайцы кушают все что движется в живом виде :wink3::wink3: вон их сколько размножилось :grin::grin::wink3::wink3:
:good::good: точно сказано!
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
типа так: "а ну кышь атседава!! мои конфеты! никому не дам!" :grin::wink3::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
мысли сходяться :acute::acute:
Не зря сказал свой человек=) хы хы хы :grin::good:
а мясо - эт полезный и питательный белок! :grin::grin: не зря китайцы кушают все что движется в живом виде :wink3::wink3: вон их сколько размножилось :grin::grin::wink3::wink3:
а помойму китайцы из-за другого размножились
Как всегда все опошлили:grin::crazy:
Черная Роза
26.02.2010, 02:19
Не зря сказал свой человек=) хы хы хы :grin::good:
:blush::blush: :blush::grin::grin::grin:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
а помойму китайцы из-за другого размножились
а вот с этого места подробнее :grin::grin:
прочтите нам лекцию на тему "почему и как размножаются китайцы" :grin::grin::wink3::wink3:
несколько путей этому однозначно.
но, одна из причин: законодательство, в котором до недавнего времени был пункт за определённое кол-во детей им полагался баблос. но когда китайцев расплодилось оч много поняли что с этим нужно что то делать. пришли к выходу что в семье (по моему) max 2 детей, а то и вообще 1. за превышение лимита штраф.
всё очень просто, хотя о чём подумали некотрорые тоже низя исключать из версии, :grin::grin::grin:
Черная Роза
26.02.2010, 02:48
:rofl::rofl::rofl::good::good::good:
я старался, :grin::wink3::dance2:
Обожаю сладкое в любом виде, правда последнее время стала спокойнее к этому относиться. А раньше, мама от меня прятала. Находила всегда, как чувствовала где лежит, и прямиком туда.
ЮленькаТТ
26.02.2010, 10:30
тяжелое детство!
тяжелое детство!
Нет, просто я не могла удержаться и съедала все......ограничивали меня так
Пытались ограничивать
ЮленькаТТ
26.02.2010, 10:41
а я в детстве больше всего любила картошку вареную с зеленым луком и свежим огурцом с грядки! все лето в деревне проводила....а там у бабули корова была...вобщем молоко еще и коврижки!!! мммм
А у моей бабули в деревне картошку в печке делали с луком и салом, я такую больше нигде не ела, такая видимо только в русской печке получается......и молоко холодное...ммм
Ваще почти не ем, кроме сахара в кофе или чай. Ни разу в жизни не был у дантиста. (за исключением плановых осмотров и чистки камней)
Сейчас пью на работе чай и кушаю рулетик с варёной сгущёнкой http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_honey.gif
Искра Огня
05.03.2010, 23:47
как и ожидалось к 8му марта...часть уже договорилась сплавить- четыре коробочки уже завтра заберут:grin:
http://photofile.ru/photo/380577331/115667534/large/135406883.jpg (http://photofile.ru/users/380577331/115667534/135406883/)
:shok::shok::shok:Каг же Я:sad:
Искра Огня
05.03.2010, 23:55
:shok::shok::shok:Каг же Я:sad:
там еще 8 коробочек)) ну и 2 Фиерро я себе оставлю,действительно вкуснятка:blum2: остальное на выдачу))) ну и плюс такие же запасы с НГ)) хотя там может уже и плесень нарисовалась:blush:
:crazy::grin:Так так так Время место Выдачи ?=):grin:
Искра Огня
06.03.2010, 00:01
:crazy::grin:Так так так Время место Выдачи ?=):grin:
:crazy:а скока хотите получить?)) завтра должна ,кстати, отбыть в институт на Черную речку,но так, :censored:, не хочется............
:crazy:а скока хотите получить?)) завтра должна ,кстати, отбыть в институт на Черную речку,но так, :censored:, не хочется............
Скольк не жалко=):nice::rofl: Время какое на Черную речку вам ехать над или быть ТУТ))))
Искра Огня
06.03.2010, 00:20
Скольк не жалко=):nice::rofl: Время какое на Черную речку вам ехать над или быть ТУТ))))
вообще надо к 10 утра быть там..но чую одним местом-не осилю:cray: спати хоцца очень сильно:blush:
:rofl::rofl::rofl:
О прикол работаем рядом Ваша учеба с моим домам тоже рядом=)
Искра Огня
06.03.2010, 00:24
:rofl::rofl::rofl:
О прикол работаем рядом Ваша учеба с моим домам тоже рядом=)
да ну? на Черной речке обитаете?))
да ну? на Черной речке обитаете?))
Ага так и есть ! Чистая правда!:crazy::grin:
Искра Огня
06.03.2010, 00:31
как утром добираетесь? хотя,"добираешься" наверное уместнее:blush:
а то мну предлагают знакомые комнату на Савушкина,вот и думаю,как оно с утра на работу))
Готовлюсь к вечернему БОЮ
:blum2::blum2::blum2::grin::crazy:
А ничего Так идет:rofl::crazy::blum2:
Искра Огня
15.04.2010, 00:44
слипнется что-нибудь от целой банки:acute:
слипнется что-нибудь от целой банки:acute:
Да нееееееее)))) Врядли не первый раз уже Борюсь с банками)))
В армии сгущёнки так обелся,что до сих пор на неё смотреть не могу, почему то её у нас было много,а тушёнки мало. а так кусочек тортика с чайковским с большим удовольствием.
Сходил в магаз :blush:Взял мини Тортик сижу трескаю И читаю форум:crazy::grin::blum2:
Черная Роза
12.09.2011, 11:58
Сходил в магаз :blush:Взял мини Тортик сижу трескаю И читаю форум:crazy::grin::blum2:
лопнеш трескать тортик в одиночестве :crazy::crazy: мне половину оставь :grin::crazy:
Динь, попа не слиплась?
а пальчики для чего?
а пальчики для чего?
это ты на что намекаешь?:lol:
это ты на что намекаешь?:lol:
ты правильно поняла :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Динь, попа не слиплась?
Неа :blum2::grin::crazy:
0811andrei
12.09.2011, 21:26
Сгущенки банку чуть ли не за один приход могу употребить,а вот к торту равнодушен-хватает одного небольшого кусочка.Сгущенка вареная очень нравится,но варить ее опасно:crazy:
Сгущенки банку чуть ли не за один приход могу употребить,а вот к торту равнодушен-хватает одного небольшого кусочка.Сгущенка вареная очень нравится,но варить ее опасно:crazy:
а чем это её варить опасно? если следить то ничего опасного нету.
0811andrei
12.09.2011, 23:18
если следить-то ДА
это слишком банально:lol:...а вот потом драить потолок и стены - это само то:lol::crazy:
это слишком банально:lol:...а вот потом драить потолок и стены - это само то:lol::crazy:
но не советую, ибо очань болшой гемморой
Наливай...
:welcome::grin:
Наливай...
Сгущёнки через край)))
Черная Роза
27.10.2011, 11:35
Ням ням:crazy::grin:
Сгущёнки через край)))
попа слипнеться :grin::grin::blum2:
Обожаю:
-птичье молоко
-суфле в шоколаде "Рузанна"
-"Прагу" от "Палыча"
-бельгийский горький шоколад с содержанием какао 56-72%. Типа lindt или Cot D'or
Тоблерон, вдохновение, темный Риттер с фундуком или миндалем....
)))))))наш шоколад, увы, не айс....Только вдохновение если?
попа слипнеться :grin::grin::blum2:
:blum2::grin::good:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Обожаю:
-птичье молоко
-суфле в шоколаде "Рузанна"
-"Прагу" от "Палыча"
-бельгийский горький шоколад с содержанием какао 56-72%. Типа lindt или Cot D'or
Тоблерон, вдохновение, темный Риттер с фундуком или миндалем....
)))))))наш шоколад, увы, не айс....Только вдохновение если?
да я тут не один:grin::good::friends:
Sergeant
27.10.2011, 13:19
Для сладкоежек:grin:
http://ru.fishki.net/picsw/102011/26/post/marazm/marazm-073.jpg
Черная Роза
27.10.2011, 13:33
да я тут не один:grin::good::friends:
правильно, Динька, и для меня запасись - приеду будем вместе лопать :grin::grin::wink3::blum2:
правильно, Динька, и для меня запасись - приеду будем вместе лопать :grin::grin::wink3::blum2:
:grin::wink3::welcome:
Путешественник 33 rus
27.10.2011, 13:42
Ну например я жуткий сладкоежка.. Сметаю всё,что есть у кондитеров.. Например торт или пирог могу смести за один присест с чашечкой чая...
Раньше по детству мог две банки сгущенки съесть за раз... )))
Капельницы тебе надо из сгущенки ставить ))))
Путешественник 33 rus
27.10.2011, 14:10
Капельницы тебе надо из сгущенки ставить ))))
Главное.чтобы Минчане с водкой не перепутали..:rofl:
Из водки- клизьмы! Семиведерные.:rofl:
Готов к БоЮ=):grin::blum2::good:
Дядя Ваня
19.07.2012, 20:14
Готов к БоЮ=):grin::blum2::good:
Вспоминается фраза :lol:
-переходи на сторону зла- у нас есть печеньки:crazy:
:rofl:
Это не из КВН, случайно? Вятка-автомат, Дмитрий Бушуев...
Еще про сладости вспомнилось:
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Это не из КВН, случайно? Вятка-автомат, Дмитрий Бушуев...
Еще про сладости вспомнилось:
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
:lol::good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot