Просмотр полной версии : Мы из будущего 2
От просмотра первой части получал удовольствие.Но вторая часть-это такая ТУФТА!Отснято ужасно, боевые сцены-это вообще-курам насмех!
1 часть мне очень понравилась.... :rtfm:
Вторую не смотрел...:crazy:
мне даже реклама не понравилась
Посмотрел позавчера в онлайне экранку. Очень непонравилась смена актёра на главной роли. Петренко конечно классный актёр, но фильм из-за этого пострадал...
я вообще не признаю ремейков с левыми актерами
Значит не идем? Хватит и экранки?:dntknw: Там по хохлам крепко прошлись...:acute:
Значит не идем? Хватит и экранки?:dntknw: Там по хохлам крепко прошлись...:acute:
Смотреть можно, но первый фильм значительно интересней. Здесь всё прямолинейно и предсказуемо. Фишки нет вообще, да ещё и Петренко.....
Prophy2000
24.02.2010, 21:17
Не по хохлам, а по бандеровцам. Там Львов, это государство в государстве. Фашизм - политка львовских властей. Если ты галичанин, то ты элита типа украинский ариец. А все остальные недочеловеки. Этих галичан никто на самой украине не любит. Фашисты одним словом.
В остальной части украины сами украинцы совсем другие и к русским совершенно другое отношение.
А в фильме грамотно по ним прошлись, не перегнули палку. Сам видел и не раз в жизни именно такую фигню в отношении к русским.
попробовал посмотреть ТСку. Семнадцать минут, потом переключил на Легион
попробовал посмотреть ТСку. Семнадцать минут, потом переключил на Легион
а я оба недосмотрел :-(
Вообще создатели молодцы. Патриотическую линию видно в обоих картинах.
Первая понравилась,а навторую значит уже непойду после таких отзывов,жаль надеелся что будет нехуже
ЮленькаТТ
24.02.2010, 23:39
не пойдем но скачаем чуть попозже обязательно! первая часть понравилась! и даже не смотря на отзывы надо и свое мнение составить!
Первая понравилась,а навторую значит уже непойду после таких отзывов,жаль надеелся что будет нехуже
Если бы всех актёров оставили, ещё куда ни шло б.....
Если бы всех актёров оставили, ещё куда ни шло б.....
Это точно,ну нечего зделаем как ЮленькаТТ
ПОСМОТРЕЛ, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЛУЧШЕ,ЗАХВАТЫВАЕТ СЮЖЕТ, А ЭТА ТАК-СЕБЕ.
Этих галичан никто на самой украине не любит... Сам видел и не раз в жизни именно такую фигню в отношении к русским.
Досмотрел :-) Москвичей в России тоже почти никто не любит. Неоднократно слышал критику в свой адрес.
Вообще создатели молодцы. Патриотическую линию видно в обоих картинах.
Про патриотическую линию не нашел :-( Родину особо никто спасать не рвался, основная цель была вернуться в то же место, откуда "улетели" при взрыве бомбы :-) А ведь могли бы главкому глаза открыть на окончание войны, например.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot