Просмотр полной версии : центральная лампа освещения салона
Здравствуйте! Возникла такая проблема: не работает центральная лампа освещения салона для задних пассажиров. 2 боковые работают, а эта никак. Пробовал менять лампу на новую, не помогает. Спереди всё работает нормально, но был случай, когда я покрутил регулировку яркости на плафоне, задний заработал, после двух дней перестал. Может у кого есть схема или была такая проблема?
Сними передний плафон, (он не сложно вынимается), посмотри на выключатель с обратной стороны, скорее всего втулка контактная отошла, у меня была подобная беда почти на всех кнопках. они от плохого контакта греются пластиковый крепеж на котором они сидят начинает от температуры гнутся и контакт уходит...
Вообще это где-то уже обсуждалось на форуме, поюзай поиск... там схема простая как грабли. :-)
saniok, цитата: не работает центральная лампа освещения салона для задних пассажиров, так что передний плафон ни при чем :grin:
А в остальном все правильно: снять, почистить, подогнуть. Если прямо сейчас интенсивно пощелкать центральным выключателем, то почти наверняка начнет иногда загораться.
lasgo_13
23.02.2010, 22:21
Здравствуйте! Возникла такая проблема: не работает центральная лампа освещения салона для задних пассажиров. 2 боковые работают, а эта никак. Пробовал менять лампу на новую, не помогает. Спереди всё работает нормально, но был случай, когда я покрутил регулировку яркости на плафоне, задний заработал, после двух дней перестал. Может у кого есть схема или была такая проблема?
Так скорее всего снять надо и медные усики подогнуть немного,,в разных положениях выключателя,у меня так же отходило,до разбора!
Тут даже я выкидывал фото как снимать!:bye::wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot