Вход

Просмотр полной версии : национальность-авто кто на чём ездит

fantama
21.02.2010, 18:42
...я не нацист и не рассист но живя уже много лет за границей заметил интересную оссобеность а именно,что разные национальности предпочитают определённые марки авто так например греки больше покупают или очень дешёвые или очень дорогие авто в частности это хюндай, фиат или мерседес с джипом албанцы напротив сеат,нисан болгары с румынами предпочитают немецкие марки такие как опель фольксваген рускоязычные тобишь из бывшего ссср как не странно предпочитают рено пежо бмв а вот наши тёмные братья т.е.африканцы предпочитают тоёту....может быть и вы заметили эту закономерность просто национальностей в россии много... кто на чём ездит? Да и в других странах европы как обстоят дела? интересно.... Р.S. просьба сохранять политкоректность

Леший
21.02.2010, 19:25
Дык на этом форуме кто ездит?
ТОЛЬКО НА РЕНО))))
За редким исключением)
А вопрос национальности лично меня ни как не тревожит)

fantama
21.02.2010, 21:07
...нет меня не так поняли ведь у каждого из нас есть соседи, друзья, знакомые...неверится как-то что ини все одной национальности...

Леший
21.02.2010, 21:49
Нет у меня соседей, ни румынов, ни албанцев, ни болгар с эфиопами.
по этому судить сложно о приверженности этнических групп к какой либо модели:dntknw:
Под окном стоят много каких моделей, в основном бюджетные "нашемарки"
Чюжемарки стоят либо по гаражам, либо на охраняемых стоянках, поэтому, еще раз - судить сложно:dntknw:

Татьяна
21.02.2010, 23:52
А я заметила,что финны,например,в последнее время предпочитают AUDI(это мое наблюдение).А еще у них машины чистые.Почему-то,после езды по их дорогам они не загрязняются(проверено в разных погодных условиях).Но только мы пересекаем границу в нашу сторону...,приезжаем домой и...бегом на мойку.:dntknw:

Леший
22.02.2010, 01:19
...бегом на мойку.:dntknw:
После нашей мойки в - 30С машина похожа на сельдь в глазури(((

god1941
22.02.2010, 02:49
русские не сдаются...

YRI121
22.02.2010, 06:45
Для меня больше прослеживается другая симптоматика.Очень часто характер водителя можно определить по марке авто.
Скажи мне кто твой друг...:blum2::blum2::blum2:

richard1982
22.02.2010, 08:10
Для меня больше прослеживается другая симптоматика.Очень часто характер водителя можно определить по марке авто.
Скажи мне кто твой друг...:blum2::blum2::blum2:

И какой характер у Лагуноводов?