Просмотр полной версии : Мото на Лето
Вот Хочу его=) Кто чего скажет Чего там над смотреть какие могут быть недостатки с НИМ=) ????
Вот он:grin:
http://www.all.auto.ru/motorcycle/used/sale/269971.html
Да и может кто нить чего нить продает такого ТИПА =) ??
http://www.all.auto.ru/motorcycle/used/sale/170687.html
Диня...хочешь вступить в клуб самоубийц???))))
250 кубов мало... от 400 минимум.. а лучше 600.. средний такой показатель
Вступаем в ряды временных жителей?
:wacko2:
Дорого! и стремно
Я не буду гонять=)
Добавлено через 46 секунд
Диня...хочешь вступить в клуб самоубийц???))))
Почему именно самоубийц???)))):sad:
это не только гонять но и ресурс самомго мотора.. байки не новые уже и чем меньше мотор, тем меньше ресурс мотора... На нём уже до тебя погоняли...
убывцы
:wacko2:
Дорого! и стремно
Есть дешевле=) ??? и красивее ?
Добавлено через 45 секунд
Хорошо...инвалидов)))))
:grin:
Одни ужасы=):rtfm:уже стремно:grin:
Есть дешевле=) ??? и красивее ?
Добавлено через 45 секунд
:grin:
Конэчно - http://abw.by/allpublic/sell/1882519/
Согласен.... тут в Европе не очень хорошо ездить на байках.... а про РФ вообще молчу, я бы не рекомендовал покупать, уж очень низкая культура вождения на дорогах.... Очень опасно...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ага, из Литвы.... конструктор... и приборка от второй фазы....В Литве нет вообще целых авто...
Диня, даже и не думай :acute::acute::acute::nice:
Согласен.... тут в Европе не очень хорошо ездить на байках.... а про РФ вообще молчу, я бы не рекомендовал покупать, уж очень низкая культура вождения на дорогах.... Очень опасно...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ага, из Литвы.... конструктор... и приборка от второй фазы....В Литве нет вообще целых авто...
в РБ нету небитых авто- в принципе!!! а номерки я поменял :blum2:
:rofl::rofl::rofl:Уже есть :grin::grin::grin:Ет там такая цена а у нас она будет на много дороже стоить=)
:rofl::rofl::rofl:Уже есть :grin::grin::grin:Ет там такая цена а у нас она будет на много дороже стоить=)
Бери !!! продаю !!! не торгуюсь
Бери !!! продаю !!! не торгуюсь
Теска и шо я сней буду ДЕЛАТЬ :rofl: ???
Теска и шо я сней буду ДЕЛАТЬ :rofl: ???
ЫЫЫЫЫЫЫ.....
в РОССИИ даже и не знаю )))))
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/cmmke.html
postdemon
17.02.2010, 17:03
Вот Хочу его=) Кто чего скажет Чего там над смотреть какие могут быть недостатки с НИМ=) ????
Вот он:grin:
http://www.all.auto.ru/motorcycle/used/sale/269971.html
Да и может кто нить чего нить продает такого ТИПА =) ??
http://www.all.auto.ru/motorcycle/used/sale/170687.html
Какой-то стремный он.... Особенно фары:crazy:
переведи с Лат в у.е. !!!
Какой-то стремный он.... Особенно фары:crazy:
Фары ет не проблема=)
2400 евро
отдать 2400 евро и убицца?
Диня, бери мою Лагуну )
переведи с Лат в у.е. !!!
у е Не над лучше в рубли=):grin:
Белорусские!!!:good:
по сегодняшнему курсу 95578.47 Руб...
Серж Категория А есть у тебя???:blush::grin::grin:
по сегодняшнему курсу 95578.47 Руб...
терь в Белорусские :lol:
Серж Категория А есть у тебя???:blush::grin::grin:
Не, нету.. а что??
Белорусские!!!:good:
У вас вроде ЦАЙЦЫ досих пор:rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 41 секунду
Не, нету.. а что??
Если надумаю =) Дык пригнать надооооо:grin:
У вас вроде ЦАЙЦЫ досих пор:rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 41 секунду
Зайцы и Белки уже в Прошлом.....
Терь у нас Сашки и Кольки
терь в Белорусские :lol:
Специально для тебя....9269010.99
в какую ещё перевести??
Специально для тебя....9269010.99
в какую ещё перевести??
:crazy: ну так это не дорого :rtfm: :lol::lol::lol:
Всего лишь 9 месяцев работать и при этом не есть, не пить, не дышать
Этот байк на литовских номерах..я думаю он из Америки тогда... Потому что цена хорошая.. Ты возьми и позвони, этот байк находиться недалеко с границей РФ...Может сам хозяин тебе подпольными тропами и привезёт его...
Этот байк на литовских номерах..я думаю он из Америки тогда... Потому что цена хорошая.. Ты возьми и позвони, этот байк находиться недалеко с границей РФ...Может сам хозяин тебе подпольными тропами и привезёт его...
Белорусские пагранцы зловяць Вас и пасядзяць !!!
:crazy:
:crazy: ну так это не дорого :rtfm: :lol::lol::lol:
Всего лишь 9 месяцев работать и при этом не есть, не пить, не дышать
Ты крутой.. мильонер.. мильён в месяц закалачиваешь....:good:
Добавлено через 33 секунды
Белорусские пагранцы зловяць Вас и пасядзяць !!!
:crazy:
Если догонят...
ХМ=) над брякнуть =) если честно все равно какие номера=))))) Сниму их вообще=)
Ты крутой.. мильонер.. мильён в месяц закалачиваешь....:good:
:lol::lol::lol:
Только вот очень обидно когда 1 мильён Рублей превращается в 338 долларов США :suicide:
ХМ=) над брякнут =) если честно все равно какие номера=))))) Сниму их вообще=)
ты не сможешь ездить на этих номерах.. если его офф ввозить, то это или рстомаживать его надо или на временный ввоз, а это до двух месяцев, потом вывозить... и хозяин байка будешь не ты, а кто то другой, кто живёт за предлами РФ... Ты можешь только растоможить или по левому его ввезти и как то легализовать.. что проблемно и геморно... если никого нет, кто бы помог.. но надо узнать, сколько таможня стоит.. год хороший и мотор не большой..
Добавлено через 50 секунд
:lol::lol::lol:
Только вот очень обидно когда 1 мильён Рублей превращается в 338 долларов США :suicide:
зато как приятно их не переводить... как никак мильёнер...
richard1982
17.02.2010, 17:20
...Может сам хозяин тебе подпольными тропами и привезёт его...
Партизанскими тропами. :good:
ты не сможешь ездить на этих номерах.. если его офф ввозить, то это или рстомаживать его надо или на временный ввоз, а это до двух месяцев, потом вывозить... и хозяин байка будешь не ты, а кто то другой, кто живёт за предлами РФ... Ты можешь только растоможить или по левому его ввезти и как то легализовать.. что проблемно и геморно... если никого нет, кто бы помог.. но надо узнать, сколько таможня стоит.. год хороший и мотор не большой..
Это не наш принцыпп работы :rtfm:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Партизанскими тропами. :good:
Лучшие партизаны в РБ- погранцы!!!:comando:
Это не наш принцыпп работы :rtfm:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Лучшие партизаны в РБ- погранцы!!!:comando:
не наш принцып-это растомаживать или по левому ввозить??
А если его там снять с учета и Козьими тропами в РФ и все =)
24378.03
Южно-африканский рэнд... мало ли....может кому цена в такой валюте понадобиться.....
не наш принцып-это растомаживать или по левому ввозить??
производить таможенную очистку груза :rtfm:
Снять легко, пять минут.. просто кто тебе его туда и как принесёт? Это надо контрабандистов искать и сколько денег возьмут за это??? Потому что в Латвию очень много спирта и сигарет таскают.... А Байк как раз стоит недалеко от границы...
Первый гаец его отправит на штрафстоянку, откуда забрать ты его не сможешь. Попытка уйти от ГАИ сводит эту тему к слову Самоубийца.
а дальше что с ним делать?? Без номеров и растаможки.. как на нём ездить?? по Сибири то может прокатит... там медведям документы не обязательно показывать.. а в Питере не уверен, что байк без документов прокатит..я думаю для начало стоит узнать, что надо для офф провоза его на территорию РФ...Самое простое.. Всё зависит сколько денег захотят..а потом считать...
Первый гаец его отправит на штрафстоянку, откуда забрать ты его не сможешь. Попытка уйти от ГАИ сводит эту тему к слову Самоубийца.
Да ладно !!! Ет редкасть шо бы тормозили И скольк гоняют без номеров ??? Ооочень много=)
Да ладно !!! Ет редкасть шо бы тормозили И скольк гоняют без номеров ??? Ооочень много=)
думай
а дальше что с ним делать?? Без номеров и растаможки.. как на нём ездить?? по Сибири то может прокатит... там медведям документы не обязательно показывать.. а в Питере не уверен, что байк без документов прокатит..я думаю для начало стоит узнать, что надо для офф провоза его на территорию РФ...Самое простое.. Всё зависит сколько денег захотят..а потом считать...
Ок спасибо Будемс пробивать чего да как=) и узнавать !!!
Номер лежит у них под сиденьем, штраф за его отсутствие в положеном месте - 100р. Не считая моторэйдов дёргают на самом деле довольно часто за превышение и по ночам по крайней мере в москве. Большинство неостановок заканчивается авариями.
Зайцы и Белки уже в Прошлом.....
Терь у нас Сашки и Кольки
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Номер лежит у них под сиденьем, штраф за его отсутствие в положеном месте - 100р. Не считая моторэйдов дёргают на самом деле довольно часто за превышение и по ночам по крайней мере в москве. Большинство неостановок заканчивается авариями.
Не спорю......
Поищи доки от такого российские. Может есть сгоревший или лепёшка.
Про мотики супербайкер расскажет лучше всех. )
Диня, не страдай ерундой. Он тебе на фиг не нужен,да и ездит спокойно ты не будешь, на себе проверенно:crazy: Благо понял я это достаточно быстро и продал байк, а понять помогла содранная до мяса попа, ладошки и спина :suicide:
Диня, не страдай ерундой. Он тебе на фиг не нужен,да и ездит спокойно ты не будешь, на себе проверенно:crazy: Благо понял я это достаточно быстро и продал байк, а понять помогла содранная до мяса попа, ладошки и спина :suicide:
http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_moto.gif
Антон79 К тебе вопрос ?? как часто тебя тормозили на мото сотрудники ДПС ???
Т.Е. левак хочешь таки взять? Ой конфискуют.
ненавижу мотоциклистов
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
у нас мотоциклисты мало того, что без номеров, так у большинства и прав-то нету.
ненавижу мотоциклистов
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
у нас мотоциклисты мало того, что без номеров, так у большинства и прав-то нету.
Ярик :grin:Ты на Авто не лучше :rofl:Видел и наслышан ГОНЩЕГ =)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Т.Е. левак хочешь таки взять? Ой конфискуют.
Не каркай:rofl:
Кто может из РБ пригнать Мото в Питер ?????
И Сразу вопрос Скольк за перегон будет Стоить?
otmoroz095
18.03.2010, 12:20
Я не буду гонять=)
Добавлено через 46 секунд
Почему именно самоубийц???)))):sad:
не гонять бери чоппер и с пробегом небольшим - смотри, если он после аварии, то автоматом считается несчастливым и будет пытаться тебя сбросить) у меня брат байкер)-
Ну раза 2 тормозили.
Ну раза 2 тормозили.
За какое Время ?
Добавлено через 43 секунды
не гонять бери чоппер и с пробегом небольшим - смотри, если он после аварии, то автоматом считается несчастливым и будет пытаться тебя сбросить) у меня брат байкер)-
Шо за Зверь чоппер ?
aleks_74
18.03.2010, 12:38
Шо за Зверь чоппер ?
http://biker.ru/articles/chopper/chop10.jpg
Кстати единственный мотик к которому я спокойно отношусь, остальные - заготовка для морга.
aleks_74
18.03.2010, 13:00
Все с тобой понятно))) Когда купишь, не забудь нас всех собрать, пивка попьем, может больше и не придется;)
:shok::shok::shok:
Пока думаю=)
otmoroz095
18.03.2010, 14:41
чопперы это байки для байкеров - не спортивные, массивные, на них удобно совершать длительные поездки. на хонде моего брата мы вдвеоем разгонялись до 180 км/ч
чопперы это байки для байкеров - не спортивные, массивные, на них удобно совершать длительные поездки. на хонде моего брата мы вдвеоем разгонялись до 180 км/ч
на машине уже стремновато на такой скорости, а на 2-х колёсах...:wacko2::suicide:
otmoroz095
18.03.2010, 16:34
ничего, я потом штаны постирал =)
serega-4321
18.03.2010, 18:16
Кто может из РБ пригнать Мото в Питер ?????
И Сразу вопрос Скольк за перегон будет Стоить?
за сколько по времени надо до питера доехать?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
на машине уже стремновато на такой скорости, а на 2-х колёсах...:wacko2::suicide:
наглая ложь страшно только тому кто сзади седит, а за рулём не сколечки
диня я тя брат поддерживаю бери мотик и не жарко летом и можно каданить адреналинчик на секунд 20 поднять
Черная Роза
18.03.2010, 18:29
наглая ложь! тому кто сзади страшно только тогда, когда не доверяешь тому, кто за рулем! :blum2::blum2::blum2:
если не доверяешь водителю, то с ним не поедешь! а если доверяешь, то не страшно нисколечки :blum2::blum2::blum2:
диня я тя брат поддерживаю бери мотик и не жарко летом и можно каданить адреналинчик на секунд 20 поднять
+1 :good::good::good:
да и пробку на нем проще проскочить :wink3::wink3::wink3:
serega-4321
18.03.2010, 18:31
наглая ложь! тому кто сзади страшно только тогда, когда не доверяешь тому, кто за рулем! :blum2::blum2::blum2:
если не доверяешь водителю, то с ним не поедешь! а если доверяешь, то не страшно нисколечки :blum2::blum2::blum2:
+1 :good::good::good:
нуууу не знаю папа вроде мне доверял да и сам когдато на мотике лётал
Черная Роза
18.03.2010, 18:32
нуууу не знаю папа вроде мне доверял да и сам когдато на мотике лётал
и что папе страшно с Вами сзади ездить было??? :shok::shok::shok:
serega-4321
18.03.2010, 18:41
ну просил потише ехать и всё вроде:grin:
Черная Роза
18.03.2010, 18:45
:rofl::rofl::rofl:
и где ж Вы так ездили???
Че за мотик был??
240 катал своего отца... и ничего... доволен был.. говорил, что очень хорошо....
serega-4321
18.03.2010, 18:59
ява 634 ,движок от 632 поршня расточены под 3 ремонт спереди звезда на 21 зуб сзади звезда от старушки капельки, электрика от 638, резина шоссейка + обвес всё делалось самостоятельно в гараже:blush::good::good::good:
Добавлено через 58 секунд
:rofl::rofl::rofl:
и где ж Вы так ездили???
да так между городами разными и по городу
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
240 катал своего отца... и ничего... доволен был.. говорил, что очень хорошо....
небось спорт какой нить
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
ээээх как молоды мы были , а ведь желание остаёться када нить зажать этих кобыль между ног иииииии.....
небось спорт какой нить
Легковой авто.....догнал два спорт байка... они шли 200...подождал пока проедет встерчная.... показал левый поворотник.. и уехал от байков.....:wink3:
serega-4321
18.03.2010, 19:00
Легковой авто.....догнал два спорт байка... они шли 200...подождал пока проедет встерчная.... показал левый поворотник.. и уехал от байков.....:wink3:
ааа так вы на машине ехали ???
Серег, они и не знали что в гонке участвуют :grin:
Серег, они и не знали что в гонке участвуют :grin:
еслиб они хотели участвоваь, то конечно бы я никуда от них не уехал.. но они ехали себе спокойно так 200.... но мне показалось это медленно..... поэтому пришлось обогнать... что очень приятно, не каждый день приходиться байкеров обгонять.. всё как то они меня....а тут я их... наверно они и сами с этого прикололись....Но гоняться не стадли за мной... вечером дело было и начинало темнеть уже немного , да и уставшие они могли быть...
за сколько по времени надо до питера доехать?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ну хоть один за=):drinks:Да фиг знает за скольк времени над=) Над хотя бы чтоб кто нить там у вас его глянул чего да какЖив ли мотик или не жив ? ну а там уже видно будет скольк по времени над Ну и + скольк ет стоит Денег??? Сам бы пригнал Но нет прав Пока но это вопрос времени=):grin:
Вот гонял Прошлым летом по Карьеру
Пока друг не спалил Поршень(((((((((((((
:good::good::good:Иж Спорт ЗВЕРЬ:good:
ПРОСЬБА к г Гомель или Области этого же города))
Как можно быстрее глянуть вот ет Мото Жив Ли Он Каков ет Зверь ????
Завести послушать его !!!!!!!!!!!!!
http://abw.by/allpublic/sell/1924660/
:help::help::help:
:crazy::crazy::crazy:
Где все с РБ:grin:
Черная Роза
19.03.2010, 11:20
Ну хоть один за=):drinks:
ошибаетесь Денис! :acute::acute: он не один за :blum2::blum2: есть еще скромно стоящие в сторонке, но тоже скромно голосут за :blush::blush::blush:
Добавлено через 26 секунд
:help::help::help:
:crazy::crazy::crazy:
Где все с РБ:grin:
и я из РБ :blum2::blum2::blum2:
вчера на МКАДе первого мопедиста задавили
ошибаетесь Денис! :acute::acute: он не один за :blum2::blum2: есть еще скромно стоящие в сторонке, но тоже скромно голосут за :blush::blush::blush:
Добавлено через 26 секунд
и я из РБ :blum2::blum2::blum2:
:grin::give_rose:
Знаю что вы с РБ:grin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
вчера на МКАДе первого мопедиста задавили
И чего!!! Теперь
Михаил 69
19.03.2010, 13:19
а я блин не разу в жизни не катался на мотоцикле,прокатили бы кто нибудь ааааа????:cray:
ПРОСЬБА к г Гомель или Области этого же города))
Как можно быстрее глянуть вот ет Мото Жив Ли Он Каков ет Зверь ????
Завести послушать его !!!!!!!!!!!!!
http://abw.by/allpublic/sell/1924660/
Динь, этож не серьезно. Если уж собрался брать, то бери что нибудь от 250 куб. А то тут 125 да еще и априлиа:suicide:
Бери как у меня был Yamaha MT-01:good: Уж точно не пожалеешь:grin:
Динь, этож не серьезно. Если уж собрался брать, то бери что нибудь от 250 куб. А то тут 125 да еще и априлиа:suicide:
Бери как у меня был Yamaha MT-01:good: Уж точно не пожалеешь:grin:
Ща гляну=) буш мне Гнать с РБ:rofl::nice:
Во нафлудили то, человек попросил посоветовать, что взять.
А вы.... шнягу всякую понаписали.
Диня я бы тебе посоветовал взять KAWASAKI ZZR 400. Из плюсов. Очень много запчастей, самый популярный мото в России. Выглядит по человечески. У меня у самого такой.
Во нафлудили то, человек попросил посоветовать, что взять.
А вы.... шнягу всякую понаписали.
Диня я бы тебе посоветовал взять KAWASAKI ZZR 400. Из плюсов. Очень много запчастей, самый популярный мото в России. Выглядит по человечески. У меня у самого такой.
Во во=) Видел видел =) уже гонял???? Скольк денег за него дал????
Покупал в прошлом годе за 35, вложил еще примерно столько же. Пока не гонял. Зима однако)
Если интересно вот те сцылко на форум WWW.ZIZER.RU
Я там под ником Папа Зизер.
Покупал в прошлом годе за 35, вложил еще примерно столько же. Пока не гонял. Зима однако)
Если интересно вот те сцылко на форум WWW.ZIZER.RU
Я там под ником Папа Зизер.
Ок спасибо Дома гляну Дык приехал бы завтро на встречу поговорили бы:drinks:Чего да как и где можно купить за не дорого:grin:
Куда на встречу? В Карелию:shok:?
Куда на встречу? В Карелию:shok:?
Можно и в Карелию:grin:Но встреча завтро в СпБ !!!! За СКК у Радуги в 12-00
sashazz1983
22.03.2010, 10:13
Увидел в нете
Увидел в нете
:crazy::good:Скольк денег ???
И так опять стал думать О нем=) Хочу хочу хочу
Все таки хоцца летом погонять :crazy:
Начинаю поиски :welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot