Просмотр полной версии : Доброго Времени Суток Всем!
Andrey 1983
16.02.2010, 21:32
Принимайте в свою дружную компанию))):bye: Вот так собственно не планировав особо, на днях становлюсь Лагуноводом)))
:welcome:Вливайся...
как же тебя так? ))) Дизель?
всё таки трактор (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=260984#post260984) :grin:
:welcome: очередной тракторист:grin:
Привет !!! Фотки ???:welcome::welcome::welcome:
:good::welcome::welcome::good:
Привет :yahoo: Вливайся:drinks:
Valeron1602
17.02.2010, 10:54
:welcome:ПРИВЕТ!!:welcome:
perepelica
17.02.2010, 11:53
:welcome:
:welcome::drinks: Дизель :crazy::grin:
postdemon
17.02.2010, 19:41
Hi:drinks::welcome:
Andrey 1983
18.02.2010, 19:11
Спасибо за радушие))) Собственно сам точно не знаю, что меня подталкнуло вступить в ряды Лагуноводов)) История проста - искал недорогой, современный авто без серьезных проблем и за умеренные деньги. Рено у меня раньше были (Симбол и Меган - оба 2003г.в.), после них решил что рено не моя машина, что то не очень они мне по душе пришлись(( - это просто по ощущениям от вождения данных авто (но нужно отдать должное - технически не подводили). Так вот, отвлеклись)) Начались собственно поиски, ни разу не было дизельных авто, поэтому машинкам с дизельным движком отдавал предпочтение при осмотре)) В общем долго рассказывать всю предисторию, вобщем случайно увидел в объявлении: стоит сравнительно недорого, комплектация отличная... Вобщем день раздумий - все же решил покататься. Вот! Прокатился и понял - ничего общего при вождении с меганом и симболом нет! Очень комфортно! Дизель работает плавно, тихо и очень приемистый не смотря на свои 120лошадок. Ну соответственно немного поторговавшись - и вот я здесь))) Скоро вылажу фотки - оцените)))
... рено не моя машина, что то не очень они мне по душе пришлись ...
... - и вот я здесь))) Скоро вылажу фотки - оцените)))
)))) диагноз на лицо - реномания, рецидив
:welcome::welcome::welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot