Просмотр полной версии : Приятные мелочи.
У нас уже куча тем начинающихся словами Кинули, Обидели, Обманули, Недодали и т.д. Разьве всё у нас всё так плохо в сфере обслуживания? Давайте сюда собирать хорошие отзывы.
...Давайте сюда собирать хорошие отзывы.
про что?
про что?
Про всё. У меня сложилось стойкое убеждение что в нашей стране просто так ничего не решается справедливо.
Те же варианты кидалова в страховых, с мин выплатами, и что свои же деньги приходится выпрашивать.
Василич со своим славянским шкафом.
Мы сейчас диван возвращаем и как-то подозрительно всё обещают легко, не верю я им. Вот и задумался.
не осилил...
давай-ка начинай о "приятных мелочах"...
Эта тема максимум на одну страницу....
Добавлено через 20 секунд
и то флуда.
не осилил...
давай-ка начинай о "приятных мелочах"...
Нетю:blush: Думал у кого есть.
Может кто-то остался доволен обслуживанием, в страховых. в мед учереждениях, в магазине.
Эта тема максимум на одну страницу....
т.е. Иня и Яня в нашей стране ни разу не поровну?
а Хрень куда дел?:grin:
Гош, а что с диваном?
Пока уехал на экспертизу, скорее всего слеплен из ..Овна. Завонялся он химическими запахами. Я не верю в то что его тупо заберут и вернут деньги, при этом вчера заезжал в магаз написал заяву на возврат денег, попутно забрали договор, чеки и т.д. выдали правда копии заверенные их печатью и то по моей просьбе. По сути жду теперь кинут или нет. Если нет, то опупенно хорошее отношение к клиентам, но не верююююююю.
Фиг знает, но я ничего приятного не могу на ум взять. Одна хрень лезет. То вчерашняя маршрутка, от которой чудом увернулся, то сыреющая стена на кухне из-за плохой вентиляции, то сломавшаяся через месяц нокиа, с которой до сих пор мозги компоссируют, то изначально глючащий звонок на входной двери, то лифт, который пол-года не могут запустить и я хожу пешком на 6-й этаж.......Хотя пожалуй да! Одно вспомнил - это лифт, который даёт мне возможность ежедневно заниматься фитнесом и быть в тонусе!!!
Пока уехал на экспертизу, скорее всего слеплен из ..Овна. Завонялся он химическими запахами. Я не верю в то что его тупо заберут и вернут деньги, при этом вчера заезжал в магаз написал заяву на возврат денег, попутно забрали договор, чеки и т.д. выдали правда копии заверенные их печатью и то по моей просьбе. По сути жду теперь кинут или нет. Если нет, то опупенно хорошее отношение к клиентам, но не верююююююю.
мот, ктота сдох в ящике для белья?
Собака-кошка-хомяк-теща не пропадали в последнее время?
В эти выхи ехал из области. На волоколамке (при съезде со МКАДа в центр) остановили на посту. После проверки документов инспектор говорит: "У Вас очень уставший вид, видимо давно за рулём... Советую Вам отдохнуть пару часиков от езды." Мелочь-а приятно)))
Все зависит от взгляда на жизнь. Вот к примеру пару месяцев назад у меня в туалете упал навесной шкаф. Естественно все в хлам, целыми только полки остались. На него была гарантия аж 3 года. Поехал к этим товарищам без особой надежды,но... извинились, сделали новый шкаф и повесили так, что теперь там можно гири хранить.
С одной стороны конечно это их косяк и можно акцентировать эмоции на этом, с другой проблема решена за счет виновного и без лишних нервов. Мелочь, но приятно.
С одной стороны конечно это их косяк и можно акцентировать эмоции на этом, с другой проблема решена за счет виновного и без лишних нервов. Мелочь, но приятно.
Во вот это и искал. По сути в любой цивилизованной стране это норма. а у нас приятность. Пусть у нас это будет прияностями и я хочу именно такого отношения , а не борьбы за свои же права.
aleks_74
16.02.2010, 14:02
По своей КАСКО ремонтировал машину, общее общение со страховой заняло 20 минут (два раза приехал). Решение и стоимость соглосовали за 3 дня)))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Амортики на Л3 поменяли без проблем, еще уговоривали приехать)))
Кстати делитесь именами героев.
aleks_74
16.02.2010, 14:04
Кстати делитесь именами героев.
Если ты мне то я тут (http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=242112&postcount=176) уже писал;)
По сути жду теперь кинут или нет. Если нет, то опупенно хорошее отношение к клиентам, но не верююююююю.
Что и требовалось доказать.
Пара месяцев динамо, заява на возврат оригиналов документов. звонки на фабрику, в итоге хоть диван привезли, вроде как новый.
не все так плохо... В РБ, год назад, поехал поплавать вместо этого угодил в больницу прям в плавках. сделали рентген, посмотрели, перебинтовали сказали до свадьбы заживет. Я ногой об камень ударился со всего размаху, нога опухла и посинела, даже пальцами шевелить не мог. И говорил, что живу я в РБ, и свой адрес сказал. Так что не все так плохо.
не все так плохо... В РБ, год назад, поехал поплавать вместо этого угодил в больницу прям в плавках. сделали рентген, посмотрели, перебинтовали сказали до свадьбы заживет. Я ногой об камень ударился со всего размаху, нога опухла и посинела, даже пальцами шевелить не мог. И говорил, что живу я в РБ, и свой адрес сказал. Так что не все так плохо.
Неотложка и в России оказывается всем. но через три дня, если нет страховки из больнички выпишут.
Voloshish
22.04.2010, 16:19
Конечно поровну, иначе мир бы рухнул, просто кому-то Иня, а кому-то Яня
что то не припомню, чем я была бы довольна :crazy:
меня седня помыли хорошо всего за 290р. :good:
Voloshish
22.04.2010, 16:38
что то не припомню, чем я была бы довольна :crazy:
Это уже из анекдота: " Но зато как висит"
sashazz1983
22.04.2010, 16:41
А меня за 15 000 б.руб (5$) хорошо моют.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot