Просмотр полной версии : ошибка на 2.2тд
sergeyYa
14.02.2010, 14:42
Добрый день! Лагуна 2 2.2dci на ходу загорается значок (спиралька) пред пускового подогрева камеры сгорания, сразу пропадает тяга и машина начинает дымить. Сбросить можно остановкой и вытащить карты на минуту, после чего авто нормально едет, но через пару км все может повторится либо нет. официалы говорят что это ошибка и где то плохой контакт, но ничего нормально сделать не могут. Если кто знает в чем дело отпишитесь. И вообще от какого датчика зависит время разогрева (горения спиральки)
Stipanoff
14.02.2010, 15:46
У меня выскакивает ошибка, внешне похожая на спираль(волна скарее), и надпись о проблеме с подачей топлива (вроде так "Fuel injection warning"). Выяснилось, что это воздухоментру каюк. Тяга тоже пропадает.
тоже бывает такое..... комп диагностика говорит- проподает давлениев топливной рампе.. и я не думаю, что дело в воздухомере...
Stipanoff
14.02.2010, 23:35
тоже бывает такое..... комп диагностика говорит- проподает давлениев топливной рампе.. и я не думаю, что дело в воздухомере...
Мне на СТО делали диагностику: на клипе, потом снимали и смотрели - сказали что воздухометр накрылся.
Цена его б/у - 140-180$.
sergeyYa
15.02.2010, 11:27
Коды ошибок известны?
у официалов был осенью, толком они ничего не объяснили и не сделали, а в последнее время частенько стала загораться. Обратно к официалам не охото(деньги на ветер), если кто знает что может быть или где плохой контакт, буду благодарен.
sergeyYa
18.02.2010, 21:57
Где Вы специалисты???
Jeka Berdnick
19.01.2011, 23:29
Ну есть у кого пути решения данной проблемы????
Воспользуйтесь поиском, проблема известная.
Jeka Berdnick
20.01.2011, 00:55
Лагуна 2 2.2dci на ходу загорается значок (спиралька) пред пускового подогрева камеры сгорания, сразу пропадает тяга и машина начинает дымить. После чистки EGR дымность пропала, а ошибка загорается по прежнему, причём только при резком разгоне, при плавном разгоне не загорается Сбросить можно остановкой и вытащить карты на минуту, после чего авто нормально едет, но через пару км все может повторится либо нет.
Jeka Berdnick
20.01.2011, 01:31
Ошибка по наддуву. Если далеко ехать на Клип, то попробуй с кем-нить поменяться регулятором наддува.
А где он на 2.2dci стоит???
А где он на 2.2dci стоит???
Вот именно, о чём он?
Входной коллектор тоже почистил?
Jeka Berdnick
20.01.2011, 01:43
Это куда EGR вставляется???? Если да то он вроде чистый был!!!!!
Это куда EGR вставляется???? Если да то он вроде чистый был!!!!!
Снимал?
Что, правда знак подогрева свечей загорается?
Jeka Berdnick
20.01.2011, 01:49
Нет!!! Надо попробовать!!!
Параметры наддува и подачу топлива на клипе смотрел?
Jeka Berdnick
20.01.2011, 01:58
Контрольная лампа предварительного прогрева. Контрольная лампа нарушения функционирования электронного управления двигателем. Вот что загорается! Вроде правильно написал!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot