Просмотр полной версии : что за клапан и куда его прицепить??
Привет, суть проблемы такова. Сегодня полез за двигатель посмотреть чего там и как и обнаружил какой то клапан болтающейся на резин трубке идущей от вакуумной камеры, который(клапан) в свою очередь начал плавиться об колектор,! Искал куда цепляется он и не нашел, положил так на двигатель, и с трубками меня интерисует одно- правильно они подсоеденены, вторая трубка надета просто на резинку, к которой крепится клапан(фото)???:dntknw:
Вроде датчик положения распредвала и вешается за резиновую часть на крючок, слева вверху когда открыт капот...
[QUOTE=Rulevoi;258775]Вроде датчик положения распредвала и вешается за резиновую часть на крючок, слева вверху когда открыт капот...[/QUO
нет это не он, а клапан это регулировки разряжения наддува воздужа, вот, ток всеравно не могу куда нить его прицепить
это датчик надува турбины, вешается за резиновую часть на крючок, слева вверху как писал Rulevoi,на стакане амортизатора, на фото у тебя верх тормашками, переверни когда будеш ставить
cunamisups
13.02.2010, 21:20
http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaII/MR339LAGUNA1.pdf 132стр.
И отдень првильно вакумные шланги.
так мне тот шланг просто одеть, может его спец чего сняли??
cunamisups
15.02.2010, 17:17
Просто одень.
по идее , у тебя под капотом должно быть 480 копыт))) все-таки F9Q...
Оплавился от прикосновения к турбине, вешается на ухо над стаканом прорезью в резинке , шляпкой круглой вверх, в таком положении нижний выход к вакумному ресиверу, чуть выше который на турбину идёт.Оплавился ,может вход вакуума заплавил проверь его.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot