Просмотр полной версии : Олимпиада
У нас какие машины,такие и винтовки блин,что у них там все отваливается???
что такое не везет и что с этим делать ?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Везет тому кто сам везет !
Сам спросил, сам ответил.
И девки, любимицы Сергея Василича в кёрлинг 0:5 сливают((
Россия 2 показывает
Полный бизнес!Пора спать...
Походу мы без медалей сегодня...
Не накаркай)))) Плющенко должен!!!
Время топика посмотрел: 1:05)) Сегодня уже 19 число))))
Вот и Плющенко второй...эх ма...
что с Женей случилось? кто видел?
как там хоккей?
Женя без клюшки вышел - потому и проиграл :)
Хоккей смотрим?
В комментариях есть нуждающиеся?
что с Женей случилось? кто видел?
Все в порядке. Жив-здоров, на награждение вышел :-)
пока 0:0, до конца 1 периода 2 минуты мы в меньшинстве.
ага... и с хоккеем значит не всё хорошо ))
пока рано так говорить.
0:0 после первого, игра прошла в хорошем темпе, в обоюдоострых атаках, словаки это не латыши, что очень хорошо видно.
:rofl: Иришка мне за завтраком тоже самое сказала, когда я сказал что Плющ мимо золота - как раз америкоса отсмотрели :)
Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа.Финал
1. Эван Лайсачек (США) 257,67
2. Евгений Плющенко (Россия) 256,36
3. Дайсуке Такахаси (Япония) 247,23
Помогли судьи американцу выиграть, слушал в новостях комментарий специалиста по фигурному.
амереканский специалист говорил? :)
Prophy2000
19.02.2010, 09:53
Ну вот и пошла писать пресса о предвзятом и необъективном судействе. Надо было быть на три головы выше, а при незначительном преимуществе или равных условиях глупо расчитывать на победу. Что и доказало 2-е место Плющенко.
Повтор солтлейк сити. На западе другая культура. Там грязная и незаслуженная победа не считается аморальным действием.
говорил наш специалист, но с его слов это мнение многих других иностранных спецов с которыми он общался.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
первая мини сенсация: Канадцы переиграли швейцарцев только по буллитам
Плюща не смотрел, амереканец плохо откатал, много помарок
ГОЛ 1:0 Морозов в большинстве
Ура 1-0:drinks::drinks:
И снова:dance2:
Наши стали играть поувереннее, но словаки опасно контратакуют.
хорошо комбинируем, но опасных моментов не много, словаки активно обороняются.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
активный хоккей пошел, мы могли пропустить, Брызгалов на месте.
У нас большинство.
Надо было быть на три головы выше, а при незначительном преимуществе или равных условиях глупо расчитывать на победу. Что и доказало 2-е место Плющенко.
О чём и идёт сейчас разговор между пиндосами в чате на сайте vancouver2010.com..."Холодная война между Америкой и Россией не закончена и не закончится-никогда.."
зы..При этом очень многие говорят,что Плющенко-истинный король и лёд принадлежит ему))
Макс Афигенный мог забить, отличный момент был.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
После второго 1:0, играли не плохо, но счет скользкий надо было больше забивать.
в троем против пятерых отыграли две минуты, ооооочень опасно было, Брызгалов на месте.
так они выиграли, или идет игра еще? я тут во времени совсем потерялся с этими переносами
прямой эфир, идет третий период
Добавлено через 47 секунд
чего то шайба у нас перестала держаться, словаки активнее....
...думаешь по игре сольют? не хотелось бы ))))
вообще никак не думаю, надеюсь на победу в основное время.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
1:1, Тёмка "накаркал"....
если честно, гол назревал, но мы же не ищем легких путей.....
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
1:1,
:censored:
не плохо мы в большинстве отыграли, но не забили...
Добавлено через 44 секунды
Давай Россия вперед....
:fans::fans::fans:
:fans::fans::fans:
:dwarf::dwarf::dwarf:
быть овертайму.........блин.
быть буллитам...
А вот и овертайм http://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl2.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/sport_smiles/nhl3.gif (http://smiles2k.net/)
А вот и буллиты http://i.smiles2k.net/sport_smiles/phi.gif (http://smiles2k.net/)
может у провидца спросим, как матч закончится.....
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=262957&postcount=285
Лучше сейчас проиграть и сделать правильные выводы...
А день не задался сегодня.
jbrevnov
19.02.2010, 11:38
Продули.:suicide:
Во всем виноват он (http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=285)
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies103.gif (http://smiles2k.net/)
проиграли 1:2 по булитам.
проиграли 1:2 по булитам.
:censored::censored::censored:
шапкозакидатели :censored: :censored:
комментаторам, уродам, рты суперклеем позаклеивать, что б не пи:censored:и под руку.
Но лучше в группе слить, чем на вылете!
Может не красиво. но буду тихо ржать когда он не победит:nice:
:rofl::rofl::rofl:
И хорошо что сейчас проиграли, на землю вернутся и порвут всех
амереканский специалист говорил? :)
Наш, вестимо дело :-)
Не вижу повода растраиваться, все еще впереди.
А то что Плющенко могут не дать выиграть еще до олимпиады было известно.
Наш, вестимо дело :-)
Ага, а Рутковская заявила. что её мужа засудили...
Интересно, по традиции нашей братии судебный иск когда будет:rofl:
:dntknw::cray::cray::cray:
aleks_74
19.02.2010, 12:06
...Интересно, по традиции нашей братии судебный иск когда будет:rofl:
Да нет, не нашей. В Солт Лейк Сити, если ты помнишь в спортивных парах выдали 2 комплекта золото. Чья там вторая пара была??;) По поводу самого Плющенко, то жаль что не получилось... по поводу выигрыша американца, то дело действительно темное. Выиграть без единого четверного, ну не знаю :dntknw:
кто знает :какие перспективы у России?
aleks_74
19.02.2010, 12:11
В целом или конкректно в чем-то;)
в 2014 у нас своя Олимпиада :grin:
В целом или конкректно в чем-то;)
в хоккее
в хоккее
все только началось, шансы выиграть есть у нескольких команд, в том числе и у нашей....
в 2014 у нас своя Олимпиада :grin:
будем надеяться хоть у себя будут результаты намного лучше
aleks_74
19.02.2010, 12:16
в хоккее
В четверть финале играть будем, а там как карта ляжет...
сколько команд то из группы выходит? :)
Чехи и Словаки дальше пойдут? :))))
В четверть финале играть будем, а там как карта ляжет...
будем болеть:wink3:
aleks_74
19.02.2010, 12:24
Продули.:suicide:
Что настораживает, это не уверенное исполнение булитов нашими лидерами. Такое ощущение нет у них уверенности в своих силах((
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Чехи и Словаки дальше пойдут? :))))
С какой стати, мы еще чехам не проиграли и тем более:
"После игр группового этапа определяется общая таблица из всех 12 команд, согласно очкам, набранным на групповом этапе. Первые четыре места автоматически попадают в четвертьфинал. Места с 5 по 12 играют квалификационные матчи, победители которых также получат право играть в четвертьфинале. Игры состоятся между командами: 5-12, 6-11, 7-10, 8-9." (с)
спасибо. уже сам нашёл. Значит только чехи..
У меня нет слов - наши сегодня играли так будто они впервые друг с другом в одной команде играют - никакой слаженности - Я РАЗОЧАРОВАНА. А вчерашний биатлон? Это ж надо Круглов допустил такую же точно халатность к своему оружию ,как и Устюгов на этапе кубка буквально перед олимпиадой. А ведь мог и на медаль расчитывать.
Вообщем одни сплошные разочарования.:nice:
aleks_74
19.02.2010, 12:29
Значит только чехи..
Скоро я тебе вспомню эту фразу :wink3:
Добавлено через 55 секунд
Это ж надо Круглов допустил такую же точно халатность к своему оружию ,как и Устюгов на этапе кубка буквально перед олимпиадой...
Это не халатность, он упал на спуске и вырвал подушку(((
Что настораживает, это не уверенное исполнение булитов нашими лидерами. Такое ощущение нет у них уверенности в своих силах((
Или наоборот, излишняя самоуверенность
Это не халатность, он упал на спуске и вырвал подушку((([/QUOTE]
Тогда, пардон я падения не видела.
....Вообщем одни сплошные разочарования.:nice:
экономить нервы надо :drinks:
скоро отборочные по футболу ))))))
... по поводу выигрыша американца, то дело действительно темное. Выиграть без единого четверного, ну не знаю :dntknw:
мне наоборот показалось, что здесь все прозрачно: американца переоценили, начиная с короткой программы. Ему надо было просто не упасть в финале и он похоже об этом знал. Четверной ему противопоказан, упасть после него проще, поэтому он его и не тренирует.
Большой спорт уже давно политизирован, и честных побед становиться с каждым годом все меньше.
...Тогда, пардон я падения не видела.
а это его не извиняет...
aleks_74
19.02.2010, 12:32
...Большой спорт уже давно политизирован, и честных побед становиться с каждым годом все меньше.
Политизирован, притом глобально.
а это его не извиняет...
Ну всё-таки халатность и падение разные вещи. Хотя я с тобой и согласна.
aleks_74
19.02.2010, 12:36
Ну всё-таки халатность и падение разные вещи.
При том, там не трасса уже была, а снежная каша....
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Не похоже. Дацюк с Малкиным меня вообще убили :suicide: Не удивительно что мы не могли забить в игре, а возможности то были.
У меня нет слов - наши сегодня играли так будто они впервые друг с другом в одной команде играют - никакой слаженности
Вообщем одни сплошные разочарования.:nice:
Они играли как им позволял соперник , а Словакия - это не Прибалты .
Что б переломить ход матча - нужно было проявить характер , что и не было сделано - крайне неприятно http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies072.gif (http://smiles2k.net/)
aleks_74
19.02.2010, 12:39
Вообще какая то странная Олимпиада, явные лидеры сезона в пролете, а выигрывают темные лошадки.
ну что? :))) все выдохнули? что день грядущий нам готовит? или всё таки высплюсь? ))
Вообще какая то странная Олимпиада, явные лидеры сезона в пролете, а выигрывают темные лошадки.
новую "траву" обкатывают на вторых составах :wink3:
Про биатлон у меня слов почти нет :censored:
Да, была плохая погода, плохая трасса, но ведь они же не на закрытых стадионах тренируются и выступают.
Глядя на результаты создается ощущение, что наши биатлонисты узнали про олимпиаду не задолго до ее начала и просто не успели подготовиться......
Безобразие фотменное. Я в уныние полном
Про биатлон у меня слов почти нет :censored:
Да, была плохая погода, плохая трасса, но ведь они же не на закрытых стадионах тренируются и выступают.
Глядя на результаты создается ощущение, что наши биатлонисты узнали про олимпиаду не задолго до ее начала и просто не успели подготовиться......
Ага, и Бьёрн Дален с ними, тоже амнезию поймал:rofl:
Они просто лыжи не те взяли, нужно было водные брать.
Скоро на Гаваях начнут проводить Зимние гонки на водных лыжах и стрелять из подводных ружей.:wink3:
.:wink3:
друзья по несчастью :rofl:
aleks_74
19.02.2010, 12:55
...
Да и Нортуг заодно;)
А Чудову до сих пор похоже не сказали.....:lol:
aleks_74
19.02.2010, 13:00
Говорят кормят их там плохо, вот кто позапасливей тот бежит и стреляет :grin:
Ну дак хоккеисты перед первым матчем гамбургеров поели и результат был, сегодня то не успели что ли...
aleks_74
19.02.2010, 13:04
Командировочные видать закончились, а те гамбургеры уже водой спущены;))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Я в уныние полном
Ничего. Скоро керлинг)))
Ничего. Скоро керлинг)))
полотерки, блин...
aleks_74
19.02.2010, 13:10
полотерки, блин...
Ни говори так при colobus"е )))
Ни говори так при colobus"е )))
:lol: он вапче мандавод:rofl::rofl:
вчера пытался смотреть, чего то темненькая у нас не играла...
Керлингистки поссорились вроде... нездоровая атмосфера в команде. Может мужиков не хватает! Так надо к хоккеистам...
aleks_74
19.02.2010, 13:15
вчера пытался смотреть, чего то темненькая у нас не играла...
Ребята вы чего... на игру там смотрите :shok:
порой даже интересно было... )))
помогает расслабиться после просмотра активных видов спорта
кёрлингистки профукали ночью англичанкам 3-10. во всём яр виноват.
кёрлингистки профукали ночью англичанкам 3-10. во всём яр виноват.
пойдут полотерками в спортзал теперь
они вроде игру отказались заканчивать ? так или нет ?
не досмотрел до конца...))
Злыдень
aleks_74
19.02.2010, 13:24
К нам, пускай перед нашими тренировками протирают;) Глядишь и посещаемость у нас резко возрастет :grin:
К нам, пускай перед нашими тренировками протирают;) Глядишь и посещаемость у нас резко возрастет :grin:
Ага, возрастёт +1. Я приеду!
кстати присоединяюсь к чьему то мнению: в кёрлинг у нас симпатичнее девушки играют ))
кстати присоединяюсь к чьему то мнению: в кёрлинг у нас симпатичнее дувешки играют ))
К моему....но кроме тебя никто на это внимание не обратил......Немного нас, мужиков, осталось )))
К моему........
ну да .. мог бы и подумать :grin:
ещё ЦыП вроде был ...
aleks_74
19.02.2010, 13:37
К моему....
Ну твои вкусовые пристрастия вообще несколько выпадают в этой компании :grin:
Ну твои вкусовые пристрастия вообще несколько выпадают в этой компании :grin:
Это почему? )) Вам немки больше по вкусу?
...Выиграть без единого четверного, ну не знаю :dntknw:
Хотя я и первый, кто обсуждая хоккей говорил о возможной предвзятости судейства, и уверен, что финал Россия - Канада, если таковой состоится нам будет выиграть архисложно; в случае с Плющенко не считаю всё однозначным. Американец, хоть и не прыгает четверные, но зато превосходит Плющенко в скорости вращения, в общей красоте программы и ещё по некоторым показателям, в то время как движения Плюща в некоторых эпизодах напоминают Буратино. ИМХО.
Что касается хоккея
Мне тоже так показалось. Овечкин у нас Царь и Бог, но поставить его на три буллита, на мой взгляд излишне самоуверенно,особенно на третий,после незабитого второго.
aleks_74
19.02.2010, 14:01
в случае с Плющенко не считаю всё однозначным. Американец, хоть и не прыгает четверные, но зато превосходит Плющенко в скорости вращения...
Я и говорю, что дело темное;) Но если ты делаешь более простую программу то и физически ты меньше устаешь, а следовательно быстрее и свежее. Надо было вообще двойные прыгать, я думаю по скорости можно было и с конькобежцами поспорить))
Добавлено через 8 минут 34 секунды
.. в то время как движения Плюща в некоторых эпизодах напоминают Буратино. ИМХО.
Тут пожалуй соглашусь. Не было целостности музыки-движений. В Турине у него там было с этим все в порядке...
Эван Лайсачек:
– Вы видели выступление Плющенко?
– Да. Он катался потрясающе. Я не хочу сейчас вступать в полемику, делить медали или делать что-то подобное. Я безмерно его уважаю – он замечательный фигурист.
– Плющенко ратует за то, чтобы четверной оценивали как можно выше. Вы их не делаете. Можно ли сказать, что сегодня вы показали путь, по которому будет двигаться фигурное катание?
– Знаете, я так много работал над каждым аспектом своей программы, что не хочу рассуждать о всего одном элементе. Если бы все дело было в четверном, то выступление каждого спортсмена длилось бы 10 секунд: прыгнул – не прыгнул. Золотую медаль я заслужил честным трудом. Не я придумал нынешние правила, я просто по ним соревнуюсь
ну есессно :) кто-то ожидал иного ответа? :)
http://www.kolobok.us/smiles/sport/nhl_checking.gif
чую я ... прос...рали мы эту олимпиаду....
я надаюсь ты про латышей...:wink3:
я надаюсь ты про латышей...:wink3:
Так к латышам я отношения не имею.. кроме того, что здесь живу.. (и то пока)
У Плющенко абсолютно законное второе место и дело вовсе не в четверных. Ну умеет он их делать и что? А то что он еще много помарок сделал уже все забыли?
что и что .. пусть учится теперь кататься красиво и нравиться судьям :)
Об этом и речь )) за четверной ему добавили, за все остальное снизили ))
теперь про хоккеистов чего нибуть скажи и биатлонистов :)))))))
А оно ему надо? Приедет с серебром и опять уйдет в политику...или в бизнес....
Он свое взял уже....
если не надо - пусть место не занимает..
теперь про хоккеистов чего нибуть скажи и биатлонистов :)))))))
Хоккей я не смотрю, биатлон ждем эстафету )))
а в эстафете новые участники? :dntknw: :hunter:
Вот он и не занял )))
Ладно. Нам с такими достижениями на этой Олимпиаде это серебро совсем не мешает))
К тому же на это место претендентов у нас нет. А вообще-то надо было Галустяна послать, вон он как в Ледниковом периоде катался)))))
Гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев добыл медалей больше, чем вся сборная России.
а в эстафете новые участники? :dntknw: :hunter:
Там патронов с запасом дают. И на противников останется.
.... в Ледниковом периоде катался)))))
Игорь, ятоже думал об этой передаче когда писал :lol:
Добавлено через 18 секунд
Там патронов с запасом дают. И на противников останется.
это уже лучше...
У Плющенко абсолютно законное второе место и дело вовсе не в четверных. Ну умеет он их делать и что? А то что он еще много помарок сделал уже все забыли?Я согласна на все 100%.Для того,чтобы выигрывать,Плющенко должен был быть на две головы сильнее,а этого не было.После выступления американца я,например,уже не сомневалась,что Плющенко первым не будет.Да и катался он тяжело(видимо,его время ушло).Я думаю,что американец тоже умеет делать прыжки в 4 оброта,но сегодня он сделал ставку на чистый прокат и не ошибся.Так что второе место-вполне закономерно.По-моему на общем фоне(я имею ввиду выступления наших олимпийцев)-это неплохо.:wink3:
aleks_74
19.02.2010, 23:13
Я думаю,что американец тоже умеет делать прыжки в 4 оброта...
Если умеет, то это известно только узкому кругу лиц;)
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
... за четверной ему добавили, за все остальное снизили ))
Дык в том сейчас и сыр бор, что добавили чуть отняли ого го :grin:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ну к сожалению это было понятно еще до начала... Когда все дружно отказались от плана на медали. Кто же такое произнесет на всю страну)))
Если умеет, то это известно только узкому кругу лиц;)Почему все зациклились на этих прыжках?Ведь фигурное катание-это не только прыжки в 4 оборота.Оцениваются все элементы.Мне кажется,лучше выполнить безупречно прыжок в 3 оборота,чем с помарками в 4.:bye:
а четыре оборота вообще вне конкурса...
Но эти четыре оборота не были безупречны:cray:
aleks_74
19.02.2010, 23:23
Почему все зациклились на этих прыжках?Ведь фигурное катание-это не только прыжки в 4 оборота.Оцениваются все элементы.Мне кажется,лучше выполнить безупречно прыжок в 3 оборота,чем с помарками в 4.:bye:
Ну наверное да, вопрос только в том какие помарки, насколько они страшны и насколько они компенсируются сложностью. Короче вопрос к системе оценке. А так я вообще без понятия, как катался амерекос, да и в фигурном катания я абсолютно ничего не понимаю :grin:
+1 Как и все его выступление. Америкос лучше откатал, пусть проще, но чище.
я к тому что они не оцениваются :)
А вообще ФК настолько субъективно.. что вообщем то не вижу смысла в соревновании :)
aleks_74
19.02.2010, 23:30
Америкос лучше откатал, пусть проще, но чище.
Антоха, это же все таки спортивные танцы, значит должна быть сложность исполнения, а не только зажигательная "цыгыночка" или "яблочко" чисто откатаная и так понравившееся визуально;)
:cray::sad::sad: Что не говорите, а просто смотреть уже ничего не хочется, в такой ж:censored:, при чем во всех видах спорта:sad:
Ну наверное да, вопрос только в том какие помарки, насколько они страшны и насколько они компенсируются сложностью. Короче вопрос к системе оценке. А так я вообще без понятия, как катался амерекос, да и в фигурном катания я абсолютно ничего не понимаю :grin:Американец откатал без ошибок.А учитывая то,что Олимпиада проходит в Северной Америке,как ты думаешь,кому отдадут первое место:американцу,который откатал чисто менее сложную программу или россиянину,который допустил помарки при более сложной программе?Вот и судьям было непросто:wacko2:.Я думаю,что после выступения американца вопрос был исчерпан.А в фигурном катании мы все(в основном)любители и оцениваем красоту выступления(но ошибки-то мы тоже видим):grin:
aleks_74
19.02.2010, 23:38
А вообще ФК настолько субъективно..
Вот, вот... потому и говорю:
....в фигурном катания я абсолютно ничего не понимаю :grin:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
А учитывая то,что Олимпиада проходит в Северной Америке....:
Но ведь это не должно иметь отношения к оценкам :dntknw:
ну блин.. девчёнки наши пиндосам в кёрлинг проиграли....
aleks_74
19.02.2010, 23:44
Зато они красивее))
странно что до сих пор нет фотосессий...
Но ведь это не должно иметь отношения к оценкам :dntknw:[/QUOTE]
Но ведь имеет.Поэтому я и люблю плавание.Там все понятно.:bye:
aleks_74
19.02.2010, 23:50
странно что до сих пор нет фотосессий...
Ну если поискать то можно и найти...:wink3:
"Капитан сборной России по керлингу Людмила Прививкова вошла в десятку самых красивых спортсменок зимних Олимпийских игр в Ванкувере, которые пройдут 12-28 февраля, по версии спортивного портала Bleacherreport.com."
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20061226212340_1-Privivkova.jpghttp://image.newsru.com/pict/id/large/1244268_20100201113514.gif......дальше не буду :blush:
...Но ведь имеет.Поэтому я и люблю плавание.Там все понятно.:bye:
синхронное? ))))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну если поискать то можно и найти...:wink3:....
я вообще то про наш Клуб говорил... удивил ёлки умением поиском пользоваться :grin:
Антоха, это же все таки спортивные танцы, значит должна быть сложность исполнения, а не только зажигательная "цыгыночка" или "яблочко" чисто откатаная и так понравившееся визуально;)
А, что лучше будет составить программу из одних четверных-пятерных и после каждого падать и вспотыкаться......
синхронное? ))))
gri:Там ведь тоже оценки.Нет,спортивное.:grin:
aleks_74
20.02.2010, 00:04
...четверных-пятерных и после каждого падать и вспотыкаться......
Про америкоса не скажу, но вот Плющенко точно не падал и не вспотыкался, на выезде с одного проблема была, но не более :wink3:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
... удивил ёлки умением ...
Да я это умею :boast:
Антоха, это же все таки спортивные танцы..
+1 Ключевое слово-спортивные)
Про америкоса не скажу, но вот Плющенко точно не падал и не вспотыкался, на выезде с одного проблема была, но не более :wink3:
Я это образно сказал, так же как и ты про "яблочко" да и у Плюща не одна помарка была и в музыку он не особо попадал.
Надо было Билана на лед взять....:rofl:
Ладно братья Лагуноводы,болеем за Белоруссию,они молодцы!
Я вот по молодости даже 3 года в Белоруссии прожил...:drinks::drinks::drinks:
aleks_74
20.02.2010, 00:06
... и в музыку он не особо попадал.
Здесь согласен на все 100;)
Я это образно сказал, так же как и ты про "яблочко" да и у Плюща не одна помарка была и в музыку он не особо попадал.
А Билан вроде присутствует в Русской деревне,что ж не пошел другу помогать???
....Да я это умею :boast:
не льсти себе.. дурное дело не хитрое :grin:
aleks_74
20.02.2010, 00:09
Ладно братья Лагуноводы,болеем за Белоруссию,они молодцы!
И за них болеем. Где есть успехи?? Про Новикова в биатлоне уже в курсе..
Добавлено через 48 секунд
не льсти себе.. дурное дело не хитрое :grin:
Здесь согласен на все 100;)
:blum2::grin:
БЕЙ ШВЕДОВ!!!
Дарья Домрачева биатлон...
а где биатлон? :wacko2:
В индивидуалке...
Да 0:1 не гуд...
елы палы 0:2
по телеку не кажут что ли???
aleks_74
20.02.2010, 00:16
Дарья Домрачева биатлон...
Наш характер, закаленный Сибирью :good:
по телеку не кажут что ли???
Так это два дня назад было!
По поводу Плющенко считаю что все равно он молодец-хоть и серебро.
Человека не было почти 4 года-вернулся взял серебро.
не вернулся бы-не было бы у РФ медали.
по поводу хоккея:хорошо что это произошло именно сейчас.если сделают выводы-выиграют олимпиаду,если не сделают и будут дальше звездить-про...т.
Лыжи лыжи!?Что нибудь светит?
Я думаю нет...как не печально...
aleks_74
20.02.2010, 01:10
Что нибудь светит?
Нет... как не печально :sad:
Добавлено через 5 минут 4 секунды
3-1 :yahoo:
Американец откатал без ошибок.А учитывая то,что Олимпиада проходит в Северной Америке,как ты думаешь,кому отдадут первое место:американцу,который откатал чисто менее сложную программу или россиянину,который допустил помарки при более сложной программе?
Американец откатал не чисто. Были помарки на выходе из "тройного тулупа" и ещё несколько ошибок
А, что лучше будет составить программу из одних четверных-пятерных и после каждого падать и вспотыкаться......
Четверной Плющенко выполнил чисто на 100%. Была потеря равновесия в воздухе на тройном, с последующим приземлением на пятку. И то Плющенко вытянул, а любой другой просто бы упал. Это является помаркой, но не более. За это можно не добавить + , но не отнимать балы. Всё остальное - красота программы и т. д. сугубо индивидуально. В фигурном катании нужно всё-таки оценивать сложность элементов и чистоту их выполнения. Плющенко всё сделал близко к идеалу...
Про судейство я говорил выше.... и это наш меч.
Лыжи лыжи!?Что нибудь светит?
Согласен.
aleks_74
20.02.2010, 01:16
Американец откатал не чисто....
Четверной Плющенко выполнил чисто на 100%.....
Про судейство я говорил выше.... и это наш меч...
Короче, мы им устроим в Сочи :nice:
Короче, мы им устроим в Сочи :nice:
Саша, вспоминая как наша сборная, мягко говоря, облажалась на ЧМ по хоккею в Питере, я что-то и за Сочи не совсем спокоен:dntknw:
aleks_74
20.02.2010, 01:20
А я спокоен, отношение поменялось. Нет того боготворения и той звездности 2000 года;) А сейчас еще и Ванкувером по морде прошлись...
Ну... Глядя сегодня на того же Овечкина, звездности по-моему не занимать))) Хотя, надо признать, имеет право... Пока...
aleks_74
20.02.2010, 01:48
Ну... Глядя сегодня на того же Овечкина, звездности по-моему не занимать))) ...
Словаки вылечили уже)))
Добавлено через 22 минуты 45 секунд
ААААААААА 3-2 :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
2-3 белорусы жгут!Может сравняют до конца периода!!!9 мин еще играть!!!
:drinks::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo:
Даёшь Полтаву!!!!:aikido:
хорошо мнут шведов...
буллитов не будет :grin:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
aleks_74
20.02.2010, 01:59
Не хватило :sad: 4-2
Не вышло,но молодцы играли в 3 периоде хорошо!
aleks_74
20.02.2010, 02:04
Теперь хоккей самое главное на этих ОИ. Ждем чехов :tommy:
Gomelchanin
20.02.2010, 02:06
могут же играть нормально, но поздно начинать в 3м периоде...эхх
бронза в скелетоне.:yahoo:
Третьяков красава
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Домнина и Шабалин первые после обязательного танца:yahoo:
ну-с... что у нас новенького? )))
jbrevnov
20.02.2010, 15:32
Такое впечатление, что наши спортсмены расписываются в заграничных ведомостях на ЗР.:blush::lol:
ну блин.. девчёнки наши пиндосам в кёрлинг проиграли....
КМК - место их не в Керлинге, а ...ерлинге, только с буквой П...:blush:
А какие красавицы....
aleks_74
20.02.2010, 21:23
Ну вот и в америке зоговорили о Плющенко..
“Плющенко выступал великолепно...Делал такое, на что другие даже и не замахивались. Но оценки судей просто смешны. Считаю, что спорт сделал шаг назад. Такое выступление (как у Лайсачека) Брайан Бойтано технически выполнял в 1988 году. Есть юниоры, которые могут откатать такую программу. И судьи просто убили фигурное катание, потому что молодежь теперь будет говорить: “Нам не нужен четвертной прыжок, я и без него могу стать олимпийским чемпионом”. В каком еще виде спорта нужно отступить назад, в прошлое, чтобы выиграть?” Элвис Стойко
Кстати отличное интервью Плющенко дал. Разложил всю нашу спортивную систему по полочкам:good:
ЗЫ А Мутко кстати отказался подавать протест.
Добавлено через 10 минут 8 секунд
Тут (http://www.kp.ru/daily/24444/609991/) все расписали..
Кстати отличное интервью Плющенко дал. Разложил всю нашу спортивную систему по полочкам:good:
Уверен - после Олимп 2010 - мы еще много новенького и неожиданного услышим.....:shok:
aleks_74
20.02.2010, 21:27
Главное чтоб выводы с действиями были, а то :censored: по полной на этих ОИ.
Первое шокирующее заявление было то ли от Мутко, то ли от Тягачева (не помню-неважно) - Олимп 2010 для нашей сборной - подготовка к Олимп 2014 в Сочи! Нормалек?
aleks_74
20.02.2010, 21:36
А что им еще говорить...
ЮленькаТТ
20.02.2010, 21:43
к 2014 у нас вообще никого не останется!!!
aleks_74
20.02.2010, 21:47
к 2014 у нас вообще никого не останется!!!
Ну что ты))) Мутко, Тягачев... :grin:
ЮленькаТТ
20.02.2010, 21:51
вообще после того как опустили нашего Немова я перестала смотреть летние игры...чую что с уходом Плющенко и на зимних ловить нечего...щас еще чуть чуть и Овечкин и вся собратия уйдет...а кто будет?
все на баррикады..
Саня - ты уехал?
aleks_74
20.02.2010, 21:54
Саня - ты уехал?
Неа, завтра утром едем, а сегодня работа(((
Добавлено через 46 секунд
все на баррикады..
Точно, пора... С Пн. и начнем :grin:
Точно, пора... С Пн. и начнем :grin:
Пн., Вт. выходной. Со среды начинать надо...
среда маленькая пятница.. с четверга давайте...
с такой системой подготовки как у нас, боюсь мы выжали уже последнее...
aleks_74
20.02.2010, 22:00
боюсь мы выжали уже последнее...
Притом везде...
Притом везде...
... и из всех.:wink3:
и как с такими пессимистами на барикады идти?....
aleks_74
20.02.2010, 22:05
Вот как раньше это было :sad:
СССР
1956 Кортина д'Ампеццо - 7-3-6 (1)
1960 Скво Вэлли - 7-5-9 (1)
1964 Инсбрук - 11-8-6 (1)
1968 Гренобль - 5-5-3 (2)
1972 Саппоро - 8-5-3 (1)
1976 Инсбрук - 13-6-8 (1)
1980 Лэйк Плэсид - 10-6-6 (1)
1984 Сараево - 6-10-9 (2)
1988 Калгари - 11-9-9 (1)
Объединенная команда:
1992 Альбервиль - 9-6-8 (2)
Россия:
1994 Лиллехаммер 11-8-4 (1)
1998 Нагано - 9-6-3 (3)
2002 Солт Лейк Сити - 5-4-4 (5)
2006 Турин - 8-6-8 (4)
Были бы баррикады...:vampire:
и как с такими пессимистами на барикады идти?....
дело не в пессимизме, мы конечно поддержим наших))))) мы о перспективах на будущее........ а оно туманно.....
вот когда стране России будет столько же как СССР - тогда и посмотрим..
Добавлено через 32 секунды
....мы о перспективах на будущее........ а оно туманно.....
мы сейчас говорим о себе и своих детях ;)
Нынче - не то что давечи. Раньше и девки были слаще, и водка крепче...:blum2:
СССР
1956 Кортина д'Ампеццо - 7-3-6 (1)
1960 Скво Вэлли - 7-5-9 (1)
1964 Инсбрук - 11-8-6 (1)
1968 Гренобль - 5-5-3 (2)
1972 Саппоро - 8-5-3 (1)
1976 Инсбрук - 13-6-8 (1)
1980 Лэйк Плэсид - 10-6-6 (1)
1984 Сараево - 6-10-9 (2)
1988 Калгари - 11-9-9 (1)
Объединенная команда:
1992 Альбервиль - 9-6-8 (2)
Россия:
1994 Лиллехаммер 11-8-4 (1)
1998 Нагано - 9-6-3 (3)
2002 Солт Лейк Сити - 5-4-4 (5)
2006 Турин - 8-6-8 (4)
Саш, не забывай нас там было 15 стран!!!!!!! а все последующее это остатки от того что было.....
aleks_74
20.02.2010, 22:10
Мы старый мир разрушим, до основания, а затем ... (с) :grin:
Саш, не забывай нас там было 15 стран!!!!!!! а все последующее это остатки от того что было.....
тогда была ШКОЛА.. а сейчас она только формируется...
aleks_74
20.02.2010, 22:10
Ну из 15 как минимум 10 можно отбросить;)
Сейчас мы пожинаем плоды 90-х. Когда был полный развал и больше ничего... Этого и следовало ожидать.
aleks_74
20.02.2010, 22:11
тогда была ШКОЛА.. а сейчас она только формируется...
Куда делась;)
первое перевыполнили.. со вторым я пока в раздумьях....
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Куда делась;)
Мутко знаю лично! Не хочу хвастать, но мужик он - :good:
aleks_74
20.02.2010, 22:14
Мутко знаю лично! Не хочу хвастать, но мужик он - :good:
Хороший человек не профессия;)
aleks_74
20.02.2010, 22:19
Вопрос не к личностям вопрос к системе. У нас сейчас никому не надо хорошо строить, воспитывать, растить, делать, завоевывать медали..... у нас надо получить, освоить, откатить... :censored:
Сейчас вроде по-немногу что-то проявляется, но опять же многое от чиновников зависит, а они последнее время больше любят деньги налево отправлять....
aleks_74
20.02.2010, 22:20
ты про спортсменов?
Нет конечно.
Нет конечно.
Полностью с тобой согласен......
Саша, я не согласен. К нам отношение такое, как мы заслужили... А строят, воспитывают и делают у нас на гораздо более высоком уровне чем даже 5 лет назад...
Нет конечно.
им система мешает побеждать?
aleks_74
20.02.2010, 22:26
.. А строят, воспитывают и делают у нас на гораздо более высоком уровне чем даже 5 лет назад...
С 1913 годом давай еще сравним;)
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
им система мешает побеждать?
Способна ли она воспитать тех кто может побеждать?
всё равно наши победят....
aleks_74
20.02.2010, 22:32
Ждем завтра хоккей :fans::fans:
////Способна ли она воспитать тех кто может побеждать?
победителя сломать ей не по силе.
Саша, я не согласен. К нам отношение такое, как мы заслужили... А строят, воспитывают и делают у нас на гораздо более высоком уровне чем даже 5 лет назад...
а то что ни одной бобслейной трассы нету?????????? ни одного трамплина??????? про горные лыжи вообще молчу....... у нас гор нету:grin: катки нормальные в последние годы построили и тех всего ТРИ на всю страну, а сноуборд..... и т.д. и т.д. и т.д. ...........
Способна ли она воспитать тех кто может побеждать?
Система здесь ни при чём. Она не воспитывает. Она угнетает.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я бы не стал так оптимистично махать флагом.
Хотя и желаю Овечкину только победы...
никто не знает, что у нас сегодня с трамплином????? есть шансы???
а во сколько завтра хоккей?
никто не знает, что у нас сегодня с трамплином????? есть шансы???
Шансы в трамплине у нас всегда были призрачные...
23.00
:cray::cray::cray:
а то что ни одной бобслейной трассы нету?????????? ни одного трамплина??????? про горные лыжи вообще молчу....... у нас гор нету:grin: катки нормальные в последние годы построили и тех всего ТРИ на всю страну, а сноуборд..... и т.д. и т.д. и т.д. ...........
Построят вам в Сочи... только кто из прстого народа сможет туда поехать???(((
В 23:00 по россии1 по-моему.
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Построят вам в Сочи... только кто из прстого народа сможет туда поехать???((([/QUOTE]
понятно, что нам туда вход заказан, но будет хоть повод поговорить, что есть трасса, а нет результатов...... хотя они и так неплохо выступают и без нее:wacko2::wacko2::wacko2:
сенькью вери мач... :hi:
а то что спортом заниматься стали мы не понаслышке знаем - попробуйте зал на вечер найти ))
Добавлено через 32 секунды
..Построят вам в Сочи... только кто из прстого народа сможет туда поехать???(((
мне в Сочи не надо... в Финке ближе ;)
...мне в Сочи не надо... в Финке ближе ;)
или в Куршавеле))) Деньги-то те же)))
а то что спортом заниматься стали мы не понаслышке знаем - попробуйте зал на вечер найти ))
Тёма, это не спорт - это физкультура.:blum2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot