PDA

Просмотр полной версии : Нет зарядки

lexich
09.02.2010, 15:14
Парни,заранее спасибо всем кто ответит.Начитался тут всякого,подскажите,если щиток приборов снят.Это может какнибудь отражатся на зарядке.:dntknw:

Geo82
09.02.2010, 16:16
Если щиток снят, откуда знаешь что нет зарядки?

YRI121
09.02.2010, 16:29
Парни,заранее спасибо всем кто ответит.Начитался тут всякого,подскажите,если щиток приборов снят.Это может какнибудь отражатся на зарядке.:dntknw:

Снятый щиток на зарядке никак не отражается.

lexich
09.02.2010, 20:05
Снятый щиток на зарядке никак не отражается.
Втомто и дело нет щитка,нет зарядки:blum2:

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Вобщем на щитке приборов отвалились какието провода внутри,спаять некак.Если приборка мертвая полностью или снята,то зарядки небудет.

YRI121
09.02.2010, 20:16
Снимал щитки на очень многих авто...
Ни у кого зарядка от этого не пропадала...
Если это действительно так на Лагуне...
В жизни не куплю 2 Лагуну...
P.S. А что вы подразумеваете под словом "зарядка"?Если
Горящая лампочка на щитке при напряжении на клеммах аккума
14.2-14.5 в.,то это не есть отсутствие зарядки...

lexich
09.02.2010, 20:23
Снимал щитки на очень многих авто...
Ни у кого зарядка от этого не пропадала...
Если это действительно так на Лагуне...
В жизни не куплю 2 Лагуну...
P.S. А что вы подразумеваете под словом "зарядка"?Если
Горящая лампочка на щитке при напряжении на клеммах аккума
14.2-14.5 в.,то это не есть отсутствие зарядки...

Неприходит заряд на акб,кстати прежде чем заехать на сервис,позвонил другу,любителю поковыряться в машине самому.У него раньше фольксваген Венто был,тожесамое было,неодел приборку пропал заряд,машина 92г.Такчто вот.

YRI121
09.02.2010, 20:28
В ближайшее время сниму щиток на своей....
Не верю...
Тогда по логике если перегорит контрольная лампа
на щитке, то у меня пропадет зарядка???

Женька
09.02.2010, 20:38
бывает такое что на генератор возбуждение через лампочку 0,5 вата идет.
так она и стоит в щитке

YRI121
09.02.2010, 20:50
бывает такое что на генератор возбуждение через лампочку 0,5 вата идет.
так она и стоит в щитке

Проходили..
Только на "умных" авто в схеме стоит обратный диод именно на этот случай.-если просто перегорит лампа в щитке чтобы вы не остались без зарядки.

Женька
09.02.2010, 20:52
диоды иногда сгорают или у них ноги отгнивают или пайка рассыпается

lexich
09.02.2010, 21:05
В ближайшее время сниму щиток на своей....
Не верю...
Тогда по логике если перегорит контрольная лампа
на щитке, то у меня пропадет зарядка???

Я думаю если нелень и так хочется проверить,сними приборку,буду рад если на первой подругому

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Проходили..
Только на "умных" авто в схеме стоит обратный диод именно на этот случай.-если просто перегорит лампа в щитке чтобы вы не остались без зарядки.

Л2 помоему через чур умная,такая падла умная,что начинает надоедать

Женька
09.02.2010, 21:05
и потом ошибки задолбаюсь сбрасывать, подушки точно....

lexich
09.02.2010, 21:12
диоды иногда сгорают или у них ноги отгнивают или пайка рассыпается
У меня в начале приборка перестала работать,зарядка была,потом полезли в приборку,отвалились провода какието очень тонкие,неспаять.После этого даже при подключеной приборке,неидёт заряд:suicide:

YRI121
09.02.2010, 21:13
Я думаю если нелень и так хочется проверить,сними приборку,буду рад если на первой подругому

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Л2 помоему через чур умная,такая падла умная,что начинает надоедать

На любую хитрую попу есть :censored: с винтом...
Если чо мы ей прямо на гену диод присобачим...
Самый нужный инструмен:lol::lol::lol:т при ремонте авто это болгарка,кувалда и лом...
Пусть боится....кочевряжиться точно меньше будет...

lexich
09.02.2010, 21:18
и потом ошибки задолбаюсь сбрасывать, подушки точно....

Сезди на сервис почисти,они бывают клеммой какбы это сказать недоконца удаляются,может найдут чего интересного:drinks:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
На любую хитрую попу есть :censored: с винтом...
Если чо мы ей прямо на гену диод присобачим...
Самый нужный инструмен:lol::lol::lol:т при ремонте авто это болгарка,кувалда и лом...
Пусть боится....кочевряжиться точно меньше будет...

Пардон здесьже франция,подход тонкий нужен,например напильник:lol::lol::lol:

YRI121
09.02.2010, 21:21
Ага ещё надфиль скажи....
Сказал болгарка...значит болгарка....:lol::lol::lol:
Пусть боится...

lexich
09.02.2010, 22:29
:drinks::drinks::drinks:Ага ещё надфиль скажи....
Сказал болгарка...значит болгарка....:lol::lol::lol:
Пусть боится...

lexich
10.02.2010, 20:52
Чёрт,как бы неошибится на счёт зарядки.

МедВедЪ
10.02.2010, 20:53
Чёрт,как бы неошибится на счёт зарядки.

:rofl::rofl::rofl:

lexich
12.02.2010, 00:49
Вот завтра всё соберу,тогда посмеёмся:grin:

lexich
12.02.2010, 17:09
Заехал на пару сервисов,мне сказали,что пока приборку непочиню,неимеет смысла искать зарядку.Сегодня поставил рабочую приборку,машина пишет''BATTERY CHARG FAULT'' мигает красным табло,нарисован акум.Ну тут понятно,заряд неидёт.Сегодня с друзьями:drinks:ну а завтра попробую куданибудь отогнать,пущай поищут куда ушол заряд.

Frodo87
12.02.2010, 18:33
Короче, снятая приборка никак не влияет на заряд аккумулятора, можешь мне поверить. Я неделю накатал без приборки - с зарядом все ОК, ищи в другом месте.

lexich
13.02.2010, 06:49
Короче, снятая приборка никак не влияет на заряд аккумулятора, можешь мне поверить. Я неделю накатал без приборки - с зарядом все ОК, ищи в другом месте.

Попробую с божей помощью,но вообще это странно,недолжен идти заряд со снятой приборкой.Ну лагуна просто чудный авто,такчто неудивительно.Когда этот авто будут чинить в любом сервисе,ядумаю что лагуна 8 будет уже летать над землёй,хотябы на пару метров.:lol:

YRI121
13.02.2010, 18:13
Добрался сегодня до приборки,всё равно лампочку надо поменять было...
Снял...завёл...14,2 в в прикуривателе......:grin:
Ну что есть то есть.....

Frodo87
13.02.2010, 18:24
Не могу понять причем приборка до заряда, и почему его не должно быть?

YRI121
13.02.2010, 18:29
Ну на тазах могет и не быть...
Там вроде дествительно на возбуждение через лампу зарядки подаётся....
:grin:

lexich
13.02.2010, 20:13
Парни,зарядка всётаки завязана с приборкой.По совету Superbaikera погазовал по сильнее она появляется,ремень проверил натянут,разберусь доконца отпишусь.Кстати у меня друг на фокусе2 фаза1 заезжал недавно на т.о.вспомнил про мою проблему,поинтересовался как у него,ответили что приборка связана с зарядом.Мне вообще кажется что пока до сервиса буду ехать всё будет о.к.Правда дотащится до сервиса мешает беспробудное пьянство на этой неделе

Женька
13.02.2010, 21:18
если газуешь зарядка есть, то щеткам пи.............!

Frodo87
13.02.2010, 22:18
Надеюсь что никого не обижу, но полная ерунда, я тогда за те дни, что ездил, должен был аккумулятора три поменять, т. к. я всегда ездил со светом, машина часто по долгу работает на х.х, на мою память аккума без зарядки хватает на 10 км с включенным зажним обогревом (пока не ясно что зарядки нет) ну а потом на 40 км своим ходом, причем ни в коем случае не включать аварийку - усаживает аккумулятор быстрее габаритов.
Приборка - это только индикация на дисплей, КМК надо у Вовы (superbikera) было спросить именно приборка влияет на зярядку?

lexich
13.02.2010, 23:46
если газуешь зарядка есть, то щеткам пи.............!
Ну значит,легко отделался.

Добавлено через 16 минут 10 секунд
Надеюсь что никого не обижу, но полная ерунда, я тогда за те дни, что ездил, должен был аккумулятора три поменять, т. к. я всегда ездил со светом, машина часто по долгу работает на х.х, на мою память аккума без зарядки хватает на 10 км с включенным зажним обогревом (пока не ясно что зарядки нет) ну а потом на 40 км своим ходом, причем ни в коем случае не включать аварийку - усаживает аккумулятор быстрее габаритов.
Приборка - это только индикация на дисплей, КМК надо у Вовы (superbikera) было спросить именно приборка влияет на зярядку?

Может гены у нас разные,или там диоды както подругому поставлены,ну конечно есть вариант,что чистое стечение обстоятельств,короче хрензнает.Если щетки,буду рад дожопы.Кстати некинете ссылочку где взять в Питере,незаказывая а сразуже чтоб в наличие были

YRI121
14.02.2010, 07:05
Щётки могут быть и ни при чём.Больше похоже на мост.
Хотя поменять их может и так давно пора...
Но лучше к спецу...
Только не к тем которые сначала за щитком отправляют...
К сожалению их большинство...
А к тому кто без щитка вам зарядку найдёт...
И не заниматься самолечением..:wink3:

lexich
14.02.2010, 16:37
Ну наконецто всё в поряде.Итог,ремонт гены2200,как и писал Женька замена щёток+подшипника,снять поставить ещё 1800.Когда сняли щётки я вообще был удивлён,там незнаю как их правилино назвать,угольков вообще почти небыло,такчто теперь газу до отказу,скоростя все сразу