Просмотр полной версии : Обогрев зеркал и заднего стекла - сделать постоянным
Makar Chudra
04.02.2010, 15:55
Добрый день.
Обогрев зеркал и заднего стекла отключается через некоторое количество минут автоматически. Можно ли как-то сделать так, чтобы отключался он только когда я нажму на кнопку включения/выключения обогрева, а до тех пор работал постоянно?
Makar Chudra
04.02.2010, 16:21
зачем?
затем, что например в дождь обогрев зеркал позволяет оставаться им практически сухими.
Вопрос то не в этом, а в том, можно или нет?
tehnar26
04.02.2010, 16:31
Добрый день.
Обогрев зеркал и заднего стекла отключается через некоторое количество минут автоматически. Можно ли как-то сделать так, чтобы отключался он только когда я нажму на кнопку включения/выключения обогрева, а до тех пор работал постоянно?
обойти реле
да можно наверное... вопрос в том, не спалишь ли ты ничо...
Михаил 69
04.02.2010, 16:46
даа такой обогрев долго не продержиться и в следующий дождь ты будешь ездить без обогрева зеркал
Makar Chudra
04.02.2010, 17:06
даа такой обогрев долго не продержиться и в следующий дождь ты будешь ездить без обогрева зеркал
Откуда такие выводы?
Не зря же они ограничели время работы.
Makar Chudra
04.02.2010, 17:52
Не зря же они ограничели время работы.
ну в случае необходимости я заставляю обогрев работать и по часу, и по два практически не выключаясь, просто не дожидаясь выключения дважды жму на кнопку, сбрасывая таймер, и ничего плохого не заметил.
Неужели никто не задумывался над такой проблемой?
....никто не задумывался над такой проблемой?
видимо всё таки не проблемой, а изменением штатного режима ;)
Стёкла зднего вида ты высушишь, а как высушить боковые стёкла?
Makar Chudra
04.02.2010, 18:01
видимо всё таки не проблемой, а изменением штатного режима ;)
Стёкла зднего вида ты высушишь, а как высушить боковые стёкла?
никак
но гораздо лучше смотреть в сухие боковые зеркала, пусть и сквозь мокрое боковое стекло, чем если и зеркала тоже в каплях.
маневрировать в потоке в таких условиях - сложновато.
В общем ситуация более-менее понятна, видимо нужна какая-то релюшка, которая не будет по таймеру рвать контакт.
ничуть не лучше.. вместе с высыханием на них и грязь высыхает ;)
По теме - видимо как раз релюшка (имеющаяся) и не нужна ;)
сушить бесполезно, грязь остается и еще хуже видно... проверено
Makar Chudra
04.02.2010, 18:11
ну видимо кому что лучше.
Я больше люблю сухие зеркала, пусть и не совсем чистые.
ну видимо кому что лучше.
Я больше люблю сухие зеркала, пусть и не совсем чистые.
+1. Особенно в темное время суток.
Добрый день.
А у меня все наоборот: раньше обогрев выключался сам через некоторое время.Сейчас работает постоянно, пока не выключишь.
Как вернуть?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot