Просмотр полной версии : Счастливый обладатель Лагуны 3 DCI
igorecha
04.02.2010, 13:15
Здравствуйте уважаемые! 3 месяца являюсь обладателем 3 -ей Лагуны ( дизелек 150 коней ), правда катаюсь только 2, более месяца простояла в РТДСе, - замена турбины по гарантии.( Получал "удовольствие" на подменном Симболе) Но я пока не об этом. Автомобильчик то нравится, и едет пристойно и дизайн и экстерьер, волнует только - а не стану ли я постоянным клиентом дилеров?,и не только на плановом ТО! Когда покупал первую БМВ, позвонил дилерам все слабые моменты рассказали, затем сами понимаете опять БМВ, ибо лучше БМВ может быть только новая БМВ!, а тут дело случая, Рено покупку не рассматрива, увидел поравилась, сел в нее - очень понравилась, проехелся - едет не хуже 2,5 л. БМВ Е-39 с АКПП!, правда дизель но - купил! (На самом деле впечатление что едет она даже лучше БМВ, что бы так ехать на Бехе педель газа нужно давить в пол, а здесь чуть давонул - она летит!) Ну я опять не об этом, уважаемые РЕНОвцы - расскажите о надежности!!!! Как коробки?, у меня АКПП6, - дилеры ничего не знают!!!!!!!!!!!!Говорят новая - мы не знаем! С уважением!
:welcome:Вливайся.....
У нас тут тоже пробеги небольшие :)
отметься с заменой и почитай (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836) о выявленых уже :)
igorecha
04.02.2010, 14:05
....спасибо за приветствие! Но все же как на счет РЕНАУЛЬТ? или я со временем пойму все сам???????
я же ссылку привёл в третьем сообщении :)
Всё нормально с Ренаультом )))
турбина на каком пробеге йокнула? и почему? не говорили?
perepelica
04.02.2010, 14:10
:welcome::welcome::welcome:
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
igorecha
04.02.2010, 14:31
Турбинка не лопнула, начало подтекать масло, заметил случайно, ибо на динамических характеристиках никак не отражалось, заментил это на 25тыс., а когда началось???????
Турбинка.....25тыс.......
У меня почти 200 тыс, у некоторых форумчан есть уже и 300, и за 300 - почитай по форуму опыт эксплуатации дизелей, особенно турбированных, при правильном драйве - никого турбина не подводит, читай-читай!:rtfm:
Кстати - :welcome::welcome::welcome: вливайся!
Хай!:welcome:
П.С. когда у нас пуляет на уровне 3.0 литра!?:lol::grin::good:
:welcome:ЛЕТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Дизель -это песня!Только положительные эмоции!
юрий1970
06.02.2010, 00:57
А чипованный дизель - песня вдвойне!:good: Вливайся!:welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot