Просмотр полной версии : Освящение авто....
otmoroz095
04.02.2010, 12:48
я вот посоветовал бы машину освятить. мне тоже посоветовали (а то даже если на ней не ездишь, какая-нить ссенсоред плюет на стекло в -25) судьба не очень:alcoholic:
я вот посоветовал бы машину освятить. мне тоже посоветовали (а то даже если на ней не ездишь, какая-нить ссенсоред плюет на стекло в -25) судьба не очень:alcoholic:
Ага и за ней закрепят ангела который будет по ночам реанимировать подвеску или ещё чего.
Мне интересно хоть кто-то анализировал пробег и ремонты из этой темы?
Судя по соседней со статистикой ничего сверхестественного не ломалось:grin:
Ага и за ней закрепят ангела который будет по ночам реанимировать подвеску или ещё чего.
:lol::lol:
....Мне интересно хоть кто-то анализировал пробег и ремонты из этой темы?....
:shok: ты хочешь свалить свою работу на лругих?
А по теме: считаю освящение авто - дикостью..
:shok: ты хочешь свалить свою работу на лругих?
А по теме: считаю освящение авто - дикостью..
Про работу вырвалось из другой темы. Но просто все пишут Кошмар и никто не подумал что кошмар то насобран за 150000км и 4 года жизни авто.
Знаю машину ДПС освящённую на деньги. Хотя тоже никак отношусь к этому.
otmoroz095
04.02.2010, 13:22
да вот и я не освящаю... но даже и не знаю!
я не верующий... трех иконок в лагуне не пойму... у нас и так 5 звезд
Безбожники! :grin:
Было как то, на Рязанскую ГРЭС прихали из Москвы (на Лэнд Крузерах, между прочим) попы в рясах и ходили крестным ходом вокруг 6-го турбогенератора (800 МВт). Святой водой брызгали, кадилом махали. Не прошло и месяца как генератор сгорел синим пламенем: короткое замыкание в обмотках. Видать святая вода не дистиллированная была :grin:.
А вобще вокруг генератора махай-не махай, один фиг им моя система регулирования управляет. И вобще, как говорят на станции - электричество вырабатывают "тёмные электрические силы". Они, поде с царствием божим не очень дружат.
Безбожники! :grin:
Было как то, на Рязанскую ГРЭС прихали из Москвы (на Лэнд Крузерах, между прочим) попы в рясах и ходили крестным ходом вокруг 6-го турбогенератора (800 МВт). Святой водой брызгали, кадилом махали. Не прошло и месяца как генератор сгорел синим пламенем: короткое замыкание в обмотках. Видать святая вода не дистиллированная была :grin:.
А вобще вокруг генератора махай-не махай, один фиг им моя система регулирования управляет. И вобще, как говорят на станции - электричество вырабатывают "тёмные электрические силы". Они, поде с царствием божим не очень дружат.
:grin::grin::grin:
п.с. ГРЭС не рязанская, а новомичуринская ))
:grin::grin::grin:
п.с. ГРЭС не рязанская, а новомичуринская ))
ГРЭС Рязанская. Ленинградская АЭС тоже не в самом Питере находится :drinks:.
крузаки тонированые были?
Самое хорошее освящение - КАСКО!
интересно.. почём КАСКО для АЭС или ГРЭС???
У нас свой ретуал освящения. Подъезжаешь к дому, открываешь бутылочку чего нибудь и все проходящие мимо знакомые выпивают хотя бы глоточек за обновку. Сосед неделю назад купил камри. А обмывать не вышел и результат: на следующий день повстречал микроавтобус. (тормозов не хватило и камри так сказать "без лица")
jbrevnov
04.02.2010, 18:50
Мы тож "освящаем" в гараже, с шашлыками. Нормально всё. Дружно так, весело, в баню ходим, но без вёсел, красные тоже, не обижаем никого, если кто с вёслами мимо идёт.:grin:
otmoroz095
04.02.2010, 22:22
привычка штоле такая?))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot