Просмотр полной версии : (Москва) Разбор Renault Laguna 2 на Ярославке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
И еще на эту же машину (Л 2/1 2002 1,8) передние амортизаторы?
по 3500р 1 шт
Здравствуйте, интересует дроссельная заслонка для L2p1 1.8 автомат
Здравствуйте, интересует дроссельная заслонка для L2p1 1.8 автомат
Здравствуйте.
К сожалению данной запчасти нет в наличии.
Добрый вечер. Есть в наличии приемник сигнала с датчиков давления в шинах для Л2Ф1, и сколько он будет стоить?
Добрый вечер. Есть в наличии приемник сигнала с датчиков давления в шинах для Л2Ф1, и сколько он будет стоить?
Добрый день.
К сожалению нет в наличии.
интересует маховик на 2.0 автомат движок 713 (по диалоджису вроде 8200177160)
интересует маховик на 2.0 автомат движок 713 (по диалоджису вроде 8200177160)
Добрый день.
Маховик 5000р
http://www.motorhog.ru/catalog/renault/laguna/?mod=27&cat=4
валера57
26.01.2016, 12:18
добрый день интересует главный цилиндр сцепления тот что с номером 8200019602
albert-strj
26.01.2016, 13:46
Здравия желаю!
Нужен:
- Реношный джойстик управления навигации, желательно "старого" варианта, но, не критично
- "железка" - демпфер устанавливаемый на подрамник меганов сцеников (обрезиненный вариант или простой, можно оба сразу)
Ситнер Юрий
26.01.2016, 14:12
Доброго дня!
Ищу ГБЦ в сборе для F4P770
partyзан
26.01.2016, 20:14
Добрый вечер,
Интересует лючок бензобака на Лагуна 2 фаза 1 хетчбек, серебристый цвет нужен. И доставка до Московского региона
Вы бы там своих менеджеров научили разговаривать по-человечески, что ли...
Не... Там девушки... Видимо, очень симпатичные, по закону равновесия...
добрый день интересует главный цилиндр сцепления тот что с номером 8200019602
Здравствуйте, с таким номером нет.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Здравия желаю!
Нужен:
- Реношный джойстик управления навигации, желательно "старого" варианта, но, не критично
- "железка" - демпфер устанавливаемый на подрамник меганов сцеников (обрезиненный вариант или простой, можно оба сразу)
Здравствуйте.
К сожалению по вашему запросу пока нет запчастей.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Доброго дня!
Ищу ГБЦ в сборе для F4P770
Добрый день.
ДВС в сборе без навесного - 40 000р
Добавлено через 42 секунды
Добрый вечер,
Интересует лючок бензобака на Лагуна 2 фаза 1 хетчбек, серебристый цвет нужен. И доставка до Московского региона
Здравствуйте.
Лючок 2 000р не в цвет
Доставка куда конкретно вам нужна?
Добавлено через 48 секунд
Вы бы там своих менеджеров научили разговаривать по-человечески, что ли...
Добрый день.
Вам нагрубили, нахамили?
Обоснуйте свой комментарий.
Добрый день.
Вам нагрубили, нахамили?
Обоснуйте свой комментарий.
Обосновываю: Вчера Ваш менеджер по имени Евгения прислала мне письмо с реквизитами заказа... Я полностью выполнил все инструкции, содержавшиеся в письме...
Сегодня я зашел на Ваш сайт и в чате у менеджера Маргариты поинтересовался пришли ли деньги и когда ожидать отгрузки товара... Маргарита мне написала, что она не в курсе и что мне надо написать письмо тому менеджеру у которого я заказывал... На что я пояснил, что мне все равно у кого я заказывал, я хочу получить информацию у менеджера компании, которой я перечислил деньги... Маргарита пояснила, что мои притязания необоснованы, после чего я и написал Вам тут про менеджеров...
Далее история имела продолжение - мне написала менеджер Евгения и спросила, прислал ли я деньги... Несмотря на то, что вчера я отправил на ее адрес скан чека.. Я ответил, что да... После чего она прислала мне довольно странное письмо "Отпишитесь мне на эту почту как только прочтете сообщение. У меня нет Вашего телефона." И пропала...
В связи с этим, я размышляю - то ли Вы меня поимели на определенную сумму, то ли что-то неладно в Вашем датском королевстве...
Такое объяснение Вас удовлетворит?
Добавлено через 27 минут 15 секунд
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Хотел опубликовать переписку с менеджером, но потом подумал, что не стоит... Какая страна, такие и люди... В общем и целом, ситуация нормальная - сами про...али, а клиент он кто? Все равно стерпит... А так конечно - "скидки, индивидуальный подход к каждому клиенту, ваше обращение очень важно для нас...":lol::lol::lol::lol:
то ли Вы меня поимели на определенную сумму...
165 страниц с ответами и отзывами, но все равно находятся люди, которые считают что мы кого-то можем обмануть:suicide:
Далее история имела продолжение - мне написала менеджер Евгения и спросила, прислал ли я деньги... Несмотря на то, что вчера я отправил на ее адрес скан чека.. Я ответил, что да... После чего она прислала мне довольно странное письмо "Отпишитесь мне на эту почту как только прочтете сообщение. У меня нет Вашего телефона." И пропала...
Ситуация комичная. У менеджера Евгении все ваши письма приходят в папку спам. Не могу сказать, с чем это связано. Или с вашего адреса происходили массовые спам-рассылки?
Хотя вместо разведения демагогии на сайте, на форуме и в мессенджере JivoSite может быть проще было просто позвонить нам?
Ваша запчасть лежит в зоне подготовленных запчастей на нашем складе, готовая к отправке завтра через транспортную компанию к вам.
Мы очень благодарны вам за ваш отзыв, он помогает нам стать лучше, для вашего удобства!:welcome:
Можно было конечно и позвонить... Но если у вас на сайте есть мессенджер, то почему я не могу воспользоваться им? Почему Ваш менеджер Маргарита, вместо того, чтобы просто спросить у Евгении что с моим заказом, или спросить мой телефон, начала объяснять мне, что я должен, а что не должен? Почему переписка с Маргаритой была в 12 часов дня, а Евгения очнулась только в пять вечера и то, только потому, что я у нее сам спросил?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А в итоге - опять же я виноват, что не позвонил... Логично - деньги то мои, чего вам суетиться...
В сухом остатке - вы не виноваты, так получилось.... День потерян... Большое вам человеческое спасибо!!! И девушкам вашим - большой привет за заботу и беспокойство о простом клиенте...
Добавлено через 35 секунд
Надеюсь, что хотя бы маховик мой довезете до транспортной компании без приключений...
Можно было конечно и позвонить... Но если у вас на сайте есть мессенджер, то почему я не могу воспользоваться им? Почему Ваш менеджер Маргарита, вместо того, чтобы просто спросить у Евгении что с моим заказом, или спросить мой телефон, начала объяснять мне, что я должен, а что не должен? Почему переписка с Маргаритой была в 12 часов дня, а Евгения очнулась только в пять вечера и то, только потому, что я у нее сам спросил?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А в итоге - опять же я виноват, что не позвонил... Логично - деньги то мои, чего вам суетиться...
В сухом остатке - вы не виноваты, так получилось.... День потерян... Большое вам человеческое спасибо!!! И девушкам вашим - большой привет за заботу и беспокойство о простом клиенте...
Добавлено через 35 секунд
Надеюсь, что хотя бы маховик мой довезете до транспортной компании без приключений...
Спасибо за отзыв, исправимся!:welcome:
Спасибо за отзыв, исправимся!:welcome:
На самом деле у вас хорошая разборка, цены нормальные и ассортимент тоже, но менеджеры бесконечно далеки от покупателей. Это отзыв не в упрек, а для улучшения взаимодействия.
Добрый день! Машина Рено Лагуна 2 2002г 1,8
1 Датчики кислорода 2 шт верхний и нижний
2 Крепление глушителя резиновые две штуке
3 блок управления печкой ( не климат)
И если есть у кого нужен ГРМ комплект и ремень доп.оборудования.
Нужен блок ABS
Мозги- ESP/BA; 10.0960-1407.3; 00000886D4
Насос- 8 200 001 333 C; DE ESP; P5IT2AAY2; 10.0206-0006.4
Нашел у вас (http://motorhog.ru/catalog/renault/laguna/?mod=27&cat=53) арт. 2000000028583
В ближайшее время (после окончательного диагноза) готов заказать
...менеджеры бесконечно далеки от покупателей. Это отзыв не в упрек, а для улучшения взаимодействия.
Поддержу, сам столкнулся с проблемой. Сижу, жду разрешения этой проблемы, вторую неделю. Вам, уважаемый berZZ я письмо в личку отправил, но почему то не отвечаете.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
https://www.drive2.ru/r/renault/1280882/
Точно, она)
Поддержу, сам столкнулся с проблемой. Сижу, жду разрешения этой проблемы, вторую неделю. Вам, уважаемый berZZ я письмо в личку отправил, но почему то не отвечаете.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Точно, она)
Я вам ответил так же в личку.
Груз заберем сегодня, возврат сделаем так же сегодня.
Мы никого никогда не обманывали.
Изза 3000р нам нет смысла портить свою репутацию, поямите мы не первый год на рынке.
Да по нашей работе есть недочеты я не спорю, но мы стараемся работать лучше.
Спасибо за ваш отзыв :acute:
Добавлено через 9 минут 12 секунд
Добрый день! Машина Рено Лагуна 2 2002г 1,8
1 Датчики кислорода 2 шт верхний и нижний
2 Крепление глушителя резиновые две штуке
3 блок управления печкой ( не климат)
И если есть у кого нужен ГРМ комплект и ремень доп.оборудования.
Здравствуйте.
Датчики по 1000р 1 шт
Креплений пока нет в наличии.
Блок 2500р фото есть на сайте http://motorhog.ru/catalog/renault/laguna/?mod=27&cat=64
ГРМ и ремней нет в наличии.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
Нужен блок ABS
Мозги- ESP/BA; 10.0960-1407.3; 00000886D4
Насос- 8 200 001 333 C; DE ESP; P5IT2AAY2; 10.0206-0006.4
Нашел у вас (http://motorhog.ru/catalog/renault/laguna/?mod=27&cat=53) арт. 2000000028583
В ближайшее время (после окончательного диагноза) готов заказать
Здравствуйте, я проверю наличие на складе, если блок есть в наличии заказ можете оформить как через сайт, так и через форум.
Добавлено через 12 минут 11 секунд
На самом деле у вас хорошая разборка, цены нормальные и ассортимент тоже, но менеджеры бесконечно далеки от покупателей. Это отзыв не в упрек, а для улучшения взаимодействия.
Как упрек это ни к в коем случае не воспринималось)
Все отзывы помогают нам стать лучше)
Я вам ответил так же в личку.
Груз заберем сегодня, возврат сделаем так же сегодня.
Мы никого никогда не обманывали.
Изза 3000р нам нет смысла портить свою репутацию, поямите мы не первый год на рынке.
Да по нашей работе есть недочеты я не спорю, но мы стараемся работать лучше.
Спасибо за ваш отзыв :acute:
Как упрек это ни к в коем случае не воспринималось)
Все отзывы помогают нам стать лучше)
Про вашу давность на рынке, ассортимент, и цены мне отлично известно ещё по меган-клубу, без вопросов. Я и не говорю про какой-то обман, но непонятные задержки с возвратом не по вине клиента, плюс отношение менеджеров к покупателям тоже влияют на репутацию, верно?:acute:
Про вашу давность на рынке, ассортимент, и цены мне отлично известно ещё по меган-клубу, без вопросов. Я и не говорю про какой-то обман, но непонятные задержки с возвратом не по вине клиента, плюс отношение менеджеров к покупателям тоже влияют на репутацию, верно?:acute:
Абсолютно верно, каждый фактор влияет на репутацию в целом, будем исправляться =)
Абсолютно верно, каждый фактор влияет на репутацию в целом, будем исправляться =)
:drinks:
Справедливости ради - отпишусь: запчасть пришла быстро, подошла и уже установлена! Спасибо за помощь! Несмотря на небольшой казус, благодарю! За свою несдержанность прошу извинить! Всякое бывает, иногда невовремя!
Вадим Черный
05.02.2016, 21:25
нужен мотор 1,9 dci 120 л.с. F9QC 750, помогите найти данный агрегат за адекватные деньги)))
нужен мотор 1,9 dci 120 л.с. F9QC 750, помогите найти данный агрегат за адекватные деньги)))
Здравствуйте, есть такой ДВС 58 000р
Гарантия 1 месяц.
Добавлено через 41 секунду
Справедливости ради - отпишусь: запчасть пришла быстро, подошла и уже установлена! Спасибо за помощь! Несмотря на небольшой казус, благодарю! За свою несдержанность прошу извинить! Всякое бывает, иногда невовремя!
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам помочь =)
:welcome:
В разбор пришел Renaut Laguna 2 3.0l 24V V6 АКПП комплектация Privilege
https://pp.vk.me/c633216/v633216942/11931/D3LfG_vFIV4.jpg
https://pp.vk.me/c633216/v633216942/11945/CRKXE22udF4.jpg
https://pp.vk.me/c633216/v633216942/1194f/UtWUhVfX3Jw.jpg
https://pp.vk.me/c633216/v633216942/1193b/BNQfo5F_OLk.jpg
https://pp.vk.me/c633216/v633216942/11963/nNXaHkTwb-g.jpg
https://pp.vk.me/c633216/v633216942/11977/A-dsc5LJUuw.jpg
Дверь багажника универсал с открывающимся стеклом, желательно синего цвета. Сколько?
Дверь багажника универсал с открывающимся стеклом, желательно синего цвета. Сколько?
Здравствуйте.
Дверь 15 000р голубого цвета
pavlushka
08.02.2016, 19:05
заслонка остановки двигателя 1,9dci 754
fantom-danila
08.02.2016, 23:20
Зеркало левое на лагуну3, желательно чёрного цвета
Зеркало левое на лагуну3, желательно чёрного цвета
Здравствуйте.
Нет в наличии.
Добавлено через 55 секунд
заслонка остановки двигателя 1,9dci 754
Здравствуйте.
3000р
нужен передний бампер рестаил, желательно серебристый
обшивки передних дверей (черная ткань)
baxin.alex
11.02.2016, 09:03
Нужен на турбобензинку выходной патрубок воздушного фильтра.
нужен передний бампер рестаил, желательно серебристый
обшивки передних дверей (черная ткань)
Здравствуйте.
Бампера нет в наличии.
Обшивки только светлые.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Нужен на турбобензинку выходной патрубок воздушного фильтра.
Здравствуйте.
Сергей 58
13.02.2016, 20:41
день добрый. Нужен датчик положения кузова передний, лагуна2ф1.
Nikolya Kalyan
14.02.2016, 14:20
Добрый день. Нужен комплект дверных карт на хэтч, желательно кожа и с кармашком над плафоном двери, цвет не важен. Наличие? Состояние? Цена? И фото в личку
Добрый день. Нужен комплект дверных карт на хэтч, желательно кожа и с кармашком над плафоном двери, цвет не важен. Наличие? Состояние? Цена? И фото в личку
Здравствуйте.
Светло серые обшивки, велюр, с кармашком, цена 5 000р за комплект. С машины на фото выше.
partyзан
18.02.2016, 19:54
Добрый день, интересует кулиса с тросами Лагуна 2 2004 год, 1.8 МКПП 121 л.с.
Добрый день, интересует кулиса с тросами Лагуна 2 2004 год, 1.8 МКПП 121 л.с.
Здравствуйте, с тросами нет в наличии.
Nikolya Kalyan
21.02.2016, 17:41
Здравствуйте.
Светло серые обшивки, велюр, с кармашком, цена 5 000р за комплект. С машины на фото выше.
Цена уже со скидкой? А можно увидеть фото передних обшивок, чтобы окончательно быть уверенным в заказе.
Цена уже со скидкой? А можно увидеть фото передних обшивок, чтобы окончательно быть уверенным в заказе.
К сожалению салон уже купили.
Makar Chudra
24.02.2016, 13:11
нужен интеркулер на Л2 1.9, почем?
Дмитрий199
24.02.2016, 17:44
нужны запчасти по морде на меган 3 купе - что есть? нужен капот, крылья, фары, усилители бампера(пластик металл), панель с замком, телек, радиатор кондея для 2.0
нужен интеркулер на Л2 1.9, почем?
Здравствуйте.
5 000р
Добавлено через 40 секунд
нужны запчасти по морде на меган 3 купе - что есть? нужен капот, крылья, фары, усилители бампера(пластик металл), панель с замком, телек, радиатор кондея для 2.0
Добрый день.
К сожалению по вашему запросу пока нет запчастей.
Здравствуйте! Нужен эл.магнитный клапан управления холодопроизводительностью компрессора кондиционера для РЕНО ЛАГУНА 2 с двигателем F9Q 750 Сам компрессор Delphi V5/CVC-7
Добрый день. Стабилизатор есть на л2 ф1 (сама поперечина) ? И сколько денежек?
Добрый день.
Есть маховик двухмассовый на Лагуну 2 МКПП-6 1.9 дизель?
Здравствуйте! Нужен эл.магнитный клапан управления холодопроизводительностью компрессора кондиционера для РЕНО ЛАГУНА 2 с двигателем F9Q 750 Сам компрессор Delphi V5/CVC-7
Добрый день.
если нужен сам датчик - 1000р
Добавлено через 56 секунд
Добрый день.
Есть маховик двухмассовый на Лагуну 2 МКПП-6 1.9 дизель?
Здравствуйте.
7 000р б/у оригинал в наличии
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Добрый день. Стабилизатор есть на л2 ф1 (сама поперечина) ? И сколько денежек?
Здравствуйте, конечно есть, 1000р
Добрый день!
Нужны стеклоподъемники на передние двери Рено Лагуна 2 2001 год с защитой от защимления
Добрый день!
Нужны стеклоподъемники на передние двери Рено Лагуна 2 2001 год с защитой от защимления
Здравствуйте.
Передний правый только есть - 3 000р без защиты
Здравствуйте. На Рено Лагуна 2 2002г.в. хэтч есть задний бампер, решетка радиатора и переднее левое крыло?
baxin.alex
02.03.2016, 18:45
Интерисуют локеры переднии на Лагуну 2-2 2005г.
Здравствуйте. На Рено Лагуна 2 2002г.в. хэтч есть задний бампер, решетка радиатора и переднее левое крыло?
Добрый день.
Бампер - 7 000р
Решетка - 3000р
Крыло 3500р
Добавлено через 48 секунд
Интерисуют локеры переднии на Лагуну 2-2 2005г.
Добрый день.
По 1500р
Здравствуйте.
Передний правый только есть - 3 000р без защиты
В начале апреля буду в Москве может сможете подобрать стеклоподъемники?
Еще колпачок на омыватель фары левый есть? цвет синий на аватарке
baxin.alex
05.03.2016, 17:42
Локеры оригинал б.у?
В начале апреля буду в Москве может сможете подобрать стеклоподъемники?
Еще колпачок на омыватель фары левый есть? цвет синий на аватарке
До апреля их не останется.
Если только следующая лагуна придет.
Колпачки отдельно не продаются. У нас бампера в сборе.
Добавлено через 55 секунд
Локеры оригинал б.у?
нет в наличии
loganman
06.03.2016, 00:33
комплект поршней 1.9 dci F9Q 80.1 мм
одинакового веса.
есть .. сколько стоит ?
комплект поршней 1.9 dci F9Q 80.1 мм
одинакового веса.
есть .. сколько стоит ?
Здравствуйте.
Поршней отдельно нет.
Alex 965
11.03.2016, 08:59
Здравствуйте!Интересует Стеклоподъемник электрический передний левой двери на Renault Laguna II 2001 гв в сборе с платой,можно без тросов и направляющих.Есть ли такой в наличии и какая стоимость?Мой телефон 89217262693 Алексей.Жду Вашего звонка и фото!Можно на alexgor33@mail.ru
http://img06.allegroimg.pl/photos/oryginal/59/15/68/90/5915689049Нужен датчик
краказяба
11.03.2016, 19:23
Доброго времени!
Нужна вставка замка водительской двери.
Ambassador
12.03.2016, 23:56
Здравствуйте. Нужен контрактный двигатель F9Q 754 без навесного оборудования или аналогичный. который подойдёт
Здравствуйте!Интересует Стеклоподъемник электрический передний левой двери на Renault Laguna II 2001 гв в сборе с платой,можно без тросов и направляющих.Есть ли такой в наличии и какая стоимость?Мой телефон 89217262693 Алексей.Жду Вашего звонка и фото!Можно на alexgor33@mail.ru
Добрый день Алексей.
К сожалению в данный момент подъемника нет, но я зафиксирую ваши контакты и как только он появится я вам сообщу.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
http://img06.allegroimg.pl/photos/oryginal/59/15/68/90/5915689049Нужен датчик
Добрый день.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Доброго времени!
Нужна вставка замка водительской двери.
Здравствуйте.
Ручка в сборе 1000р
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Здравствуйте. Нужен контрактный двигатель F9Q 754 без навесного оборудования или аналогичный. который подойдёт
добрый день.
ДВС - 60 000р есть в наличии. Гарантия 1 месяц, без пробега по РФ.
Добрый день! Нужен двигатель 1,8 F4PC770, есть ли в наличии, какая цена?
Добрый день! Нужен двигатель 1,8 F4PC770, есть ли в наличии, какая цена?
Добрый день.
ДВС пока нет в наличии, есть только 2.0
нужен привод правый лагуна2 автомат f4r 2002гв
Здравствуйте.
Добрый день.
позвонил по указанным в начале темы телефонам- сказали нет в наличии.
Можете уточнить есть маховик на 1.9 дизель Лагуна 2002?
Здравствуйте.
Добрый день.
позвонил по указанным в начале темы телефонам- сказали нет в наличии.
Можете уточнить есть маховик на 1.9 дизель Лагуна 2002?
уточняю - есть http://www.motorhog.ru/catalog/renault/laguna/?mod=27&cat=4
Куплю рулевую рейку на рено лагуна 2 ф 1. простая. и блок управления печкой. не климат.
Куплю рулевую рейку на рено лагуна 2 ф 1. простая. и блок управления печкой. не климат.
Здравствуйте.
Рейки нет в наличии.
Блока нет в наличии
Capten-Den
27.03.2016, 16:28
приветствую, сколько будет стоить блок розжига валео 4 pin?
приветствую, сколько будет стоить блок розжига валео 4 pin?
Добрый день, блоков нету, причем давно(
baxin.alex
28.03.2016, 13:20
Такой нужен?
Capten-Den
28.03.2016, 18:40
Такой нужен?
такой:help:
denis_mv
09.09.2016, 18:42
Здравствуйте. Нужна правая противотуманная фара, б/у оригинал. Идеальное состояние не обязательно, главное чтобы была целая.
gordensmolensk
19.09.2016, 13:23
Здравствуйте! Интересует задняя балка на Renault Scenic 1998г.в 2.0.
Здравствуйте! Нужна панель приборов на Лагуну 2 двиг. F4R 2003 г.в. Прошу сообщить о наличии или отсутствии оной. Заранее Благодарю.
Капот сколько?
К сожалению нет в наличии
Добрый день!
Интересует цена и наличие тормозные диски перед и зад все 4 шт. на Laguna II-II, 2006 г.в., двигатель 2.0 бензин.
Добрый день!
Интересует цена и наличие тормозные диски перед и зад все 4 шт. на Laguna II-II, 2006 г.в., двигатель 2.0 бензин.
Какой год авто?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Здравствуйте! Нужна панель приборов на Лагуну 2 двиг. F4R 2003 г.в. Прошу сообщить о наличии или отсутствии оной. Заранее Благодарю.
Добрый день. Оригинальный номер нгапишите
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Здравствуйте! Интересует задняя балка на Renault Scenic 1998г.в 2.0.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Добрый день!
Какой год авто?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Добрый день. Оригинальный номер нгапишите
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
77 11 380 001 номер щитка панели приборов
77 11 380 001 номер щитка панели приборов
К сожалению пока нет в наличии
Здравствуйте! Ищу пружину на передний амортизатор.
Лагуна 2, 2006 г.в., 1,6.
Добрый вечер
Электрические стеклоподъемники на Л2ф1: передний левый и оба задних, есть? Сколько денег?
Заранее спасибо
Здравствуйте.Интересует датчик АБС передний на Лагуну 2.
Приветствую! Гофра для Лагуны 2/1 2002 1.8 очень нужна!
Ситнер Юрий
05.10.2016, 08:52
Здравствуйте! На к9к нужна форсунка 8200380253
Добрый день!
Нужен блок abs на лагуну 2
ESP/BA
10.0960-1407.3 00000886D4
Добрый день! Нужен правый задний фонарь, тот что крыле , на лагуну 2,1.
Дмитрий73
12.10.2016, 19:32
Добрый день , нужно для моей лагуши Л3 турбодизель:
Рулевая рейка
Вентилятор охлаждения (машина с климатом)
Омыватель фары правый
Рулевая рейка
Омыватель фары правый
Здравствуйте. К сожалению нет в наличии
Добавлено через 32 секунды
Рулевая рейка
Омыватель фары правый
Добавлено через 18 секунд
Добрый день! Нужен правый задний фонарь, тот что крыле , на лагуну 2,1.
Добавлено через 27 секунд
Здравствуйте! На к9к нужна форсунка 8200380253
Здравствуйте. Форсунка 7500р
13kostya13
23.10.2016, 15:10
здравствуйте интересуют диски 17 и 16 радиуса на л2?
Добрый вечер,
нужен блок ЦЭКБС (черная его часть) на Л2Ф1 2001г 1.8 бенз. BG0C
судя по всему номер запчасти этот: 82 00 101 853
Спасибо
Алексей 91
08.11.2016, 10:52
Здравствуйте ! Интересует 16 диски "штампы" лагуна 2ф.1 (2.0)
интересует коленвал в сборе с шатунами без поршней и маховика на F9Q дизель 2004 года 1,9литра 88 квт
Capten-Den
19.11.2016, 21:06
Приветствую, интересует левый задний тормозной суппорт - наличие, цена?
Добрый день! Ищу запчасти на лагуну 3 хэтчбек ручка двигатель 2 литра 140 лошадей.
Здравствуйте. Ищу передний бампер на Лагуну 2006 хэтчбэк черного цвета
Сергей 58
24.01.2017, 21:58
Добрый вечер. Нужна ГБЦ F4P770, Лагуна 2ф1, 1,8, 2001г.
Serguna III
24.02.2017, 17:29
USB-AUX-бокса от Renault, номер 7711423607 такое бывает?
Capten-Den
06.04.2017, 21:21
приветствую, интересуют передние подкрылки, цена, наличие, состояние?
Kandadim
05.06.2017, 20:19
шлейф подрулевой лагуна 2 с круизом есть??
Добрый день.
Уже несколько дней оставляю заявку в форме на сайте, писал на имэил 2804058@mail.ru, с которым переписывался по прошлому заказу, но до сих пор нет ответа. Думаю уже бы получил интересующую меня деталь, если бы ответили сразу.
Автомобиль Renault Laguna 2 Ph 2 2007 г.в., VIN: VF1BG5GBE3771293.
Вчера делал запрос на мотор печки через онлайн форму на сайте, но до сих пор нет ответа.
Интересует электродвигатель отопителя, оригинальный номер (по каталогу Exist.ru) 7701048754, заменитель Delphi TSP0545020.
Нашел у вас на сайте - "Моторчик печки RENAULT LAGUNA 01-07", ориг.номер 52488124, артикул 2000000070315. http://motorhog.ru/catalog/renault/laguna/?mod=27&cat=66
Подойдет ли он мне? Если да то хотелось бы оформить заказ, с доставкой транспортной, а так же получить скидку как участнику "lagunaclub.ru".
aspirin40
23.01.2018, 13:48
Приветствую, ищу диск сцепления и корзину на F9q 752. Есть?
Здравствуйте!Нужна трубка кондиционера 1,6 К4М Renault
82 00 067 233 есть!?
Здравствуйте! Есть ли в наличии стеклоподёмник электрический передний правый
82 00 000 938, можно без электродвигателя? На родном "распушились" тросики".
V6 Француз
19.03.2018, 14:37
Нужна трубка осушителя 8200025642. Которая с "бочёнком". На лагуну V6 3.0
Ситнер Юрий
23.03.2018, 10:14
Здравствуйте! Ищу трубку пластиковую 8200369472. Renault Laguna 2 BG1Y 2.0 turbo
V6 Француз
23.03.2018, 10:19
8200025642 Нужна трубка кондиционера на Лагуну 2 3.0 v6 Трубка с бочёнком
здравствуйте. нужен жгут целиком с блоком предохранителей моторного отсека лагуна 2 ф1 2.0 акпп
приветствую.
патрубок дроссельной заслонки (трубка сверху в неё вставляется) 82 00 145 815
есть?
spider-alex
13.04.2018, 14:28
Здравствуйте. Интересует несколько позиций:
Клаксон на Лагуну 3 с функцией "сврбодные руки", 256100008R.
Повторитель поворота в левое зеркало.
Направляющие люка 912120001R.
ichoffka
14.04.2018, 18:55
на Л3:
Фара правая ксенон
капот+петли капота
бампер передний
можно и крылья перед,лево/право.
состояние хорошее и выше
все серо-голубого цвета, по мне он больше фиолетовый.
спасибо
V6 Француз
17.04.2018, 14:58
нужно трубка кондиционера на лануну 2 двигатель 3.0 Трубка та которая с бочёнком
shurik707
28.04.2018, 14:26
Здравствуйте. Нужно крыло переднее левое на Лагуну 2 ф2 в идеале цвет зеленая бездна.
Здравствуйте, нужен блокиратор рулевой колонки лагуна 2 ф1.
Интересует наличие и цена.
Спасибо
Нужна левая (сторона водителя) крышка форсунки омывателя фары. Желательно черного цвета.
https://d.radikal.ru/d00/1805/7d/32806495d0b1t.jpg (https://d.radikal.ru/d00/1805/7d/32806495d0b1.jpg)
Добрый день.
Интересует:
Компрессор кондиционера на laguna 2 ph 2. f4r714 (8200979499)
трубки кондиционера.
Доброе время суток!
Нужны ведомые и ведущие шестерни 5-ой передачи, мех. коробка JR5.
Заранее благодарю за ответ!
приветствую.
есть водительское сиденье на лагуну хэтч 2 ф.1, варианты, цена.
kuznecstanislav
09.07.2018, 11:56
Доброго времени суток!
на Л3 1.5 дизель
1. суппорт тормоза задний правый
для машины с электро ручником
2. решетка радиатора 622560003R
3. накладка хромированная левая 620720001R
WhiteWolfBHK
30.07.2018, 10:40
Доброго времени суток.
Нужно трубка с главного цилиндра сцепления на выжимной подшипник, 8200854987 номер вроде такой.
Laguna Grandtour II 2.2 dCi Код модели KG0F
VIN: VF1KG0F0629089158
Модель КПП PK6 002.
Заранее спасибо )))
Рено лагуна 1,9 дци, Вакуумный усилитель тормоза с датчиком, вроде как был только на авто 2001 г
Добрый день!
Нужен ЭБУ АБС на 2ф2 желательно с "живой" полкой.
Заглушка замка ручки водительской двери.
partyзан
04.08.2018, 18:23
Добрый день, интересует кулиса тросовая МКПП JR5
Halamadrid
26.08.2018, 23:51
Добрый день!
Нужны на л2ф1 :
-крышка, которая закрывает магнитолу
-ключ карта, если сразу с привязкой вообще супер
-крышка на движок 2 литра атмо
-может есть салон? сидухи, диван, карты, велюр или кожа?
Здравствуйте, нужна задняя ,левая(за водителем) дверь, на хэтч. Лагуна 2.1
Добрый день. Ищу:
1. стеклоподъемник водительский (моторчик и все троссики)
kuznecstanislav
01.10.2018, 12:53
суппорт задний правый
номер 440010014R
на л3, 1.5 дизель, электронный ручник
есть такой?
Добрый день. Интересует замок водительской двери. Лагуна 3 хэтчбек 2.0Т. Спасибо
Добрый день. Нужна Головка блока F5R. Если есть, какая цена?
Добрый день. Ищу:
1. стеклоподъемник пассажирский (без моторчика только троссики)
2. трос с креплением в салоне на капот
Всё на лагуну 2 хэтчбек 1.9 дизель
Добрый день. Нужен моторчик дворника, заднего открывающегося стекла. Лагуна 2, универсал.
Авторы! Интересно у вас сайт работает... на нем товар есть в наличии, а когда звонишь то его нет... может как-то скорректировать наличие товара на сайте?
Добрый Жук
09.12.2020, 15:36
День добрый!
нужна личинка (цилиндр) замка водительской двери с ключиком естественно для него ))) спасибо.
лагуна 2 ф 2
moreman2005
04.04.2022, 19:00
Добрый. Фаркоп лагуна 2 универсал 2002г. есть?
vanek KF
12.07.2022, 17:57
Здравствуйте ! Нужны передние подкрылки, накладка ветровая лобового стекла правая, хромированные молдинги переднего бампера. ( Лагуна 2 фаза 2)
http://motorhog.ru
машины в разборе - на сайте http://motorhog.ru
помимо лагун плотно занимаемся Megane2/Scenic1-2
(915) 007-88-98 (903) 531-41-48
территориально на ярославке. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&georestrict=input_srcid:24faa10385bb9069&ie=UTF8&view=map&cid=18355389050608709353&q=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA %D0%B0&ved=0CBgQpQY&ei=bTGAS9fZLejU_QaxmvD_CQ&hq=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B A%D0%B0&hnear=&ll=55.922229,37.796831&spn=0.010989,0.038581&iwloc=A&source=embed
Дорогие форумчане!
Напоминаем вам, что у вас есть скидка в размере 10% на б/у и 3% на новые запчасти!
На выдаче товара не стесняйтесь сказать, что вы с форума и получить свою скидку!
Так же при единовременной покупке от 10 000₱ ваша скидка увеличится!
Ждем вас ежедневно с 9-00 до 21-00.
С уважением, команда MotorHog.
Не вижу как пройти регистрацию у Вас на сайте. Всё, что писал на сайте —*увы без ответа.((( Когда-то, лет 5-7 назад брал у Вас КПП, тогда*ещё и сайта каж-ся не было. Просто страница была в инете и + знал, что Вы есть там…. Даже не знал, что контора «МоторХог» обзывается.
Добавлено через 36 секунд
Не вижу как пройти регистрацию у Вас на сайте. Всё, что писал на сайте —*увы без ответа.((( Когда-то, лет 5-7 назад брал у Вас КПП, тогда*ещё и сайта каж-ся не было. Просто страница была в инете и + знал, что Вы есть там…. Даже не знал, что контора «МоторХог» обзывается.
Добавлено через 1 минуту
День добрый.
1). Помогите, пжлст, найти кулису МКПП (JR5, 5 ступ., на тросах, задняя - вправо, назад, № детали: 8200777668). Ато: Рено Лагуна 2002 г.в. (2,0 л., (F4R712), бенз., vin: VF1BG0K0527779417). По моей кулисе: "приехал" тросик 2й, 4й, задней передач(((
Такие КПП и кулисы ставились ещё на 1,8 л, бенз. (дв-ль: F4P). Ну, или по новой з.ч., по ценнику, хотя бы, сориентируйте
У Вас на сайте заинтересовала артикул 2000000046679, деталь
8200502610 Кулиса МКПП (5-ти ступ.) RENAULT LAGUNA 01-07
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot