PDA

Просмотр полной версии : Общие вопросы и ответы, пожелания

Зарубин Александр
02.02.2010, 15:41
Добрый день, уважаемый форумчане,
Разрешите представиться, Александр Зарубин «Петровский Автоцентр» специалист по работе с клиентами. Я буду заниматься дальнейшим развитием отношений с порталом www.lagunaclub.ru. Уверен, что в будущем наши отношения будут только крепнуть, а я со своей стороны постараюсь поспособствовать формированию еще более теплого климата! Я полностью открыт для общения, готов ответить на любые Ваши вопросы и помочь с решением проблем.
Компания "Петровский Автоцентр" - один из старейших дилеров Renault в России. В этом году компании исполняется 15 лет!
На сегодняшний день мы готовы предоставить свои услуги уже в городах: Санкт-Петербурге и Москве. Буквально перед в преддверие новогодних праздников нами был открыт новый автосалон в Мытищах, который стал девятым в нашей сети. В Санкт-Петербурге для Вас работают четыре дилерских центра и еще один автосалон, в Москве действуют четыре сервисных центра, три из них с автосалонами. Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.renault.spb.ru/

В данной теме я готов ответить на любые вопросы не связанные с техническими аспектами обслуживания автомобиля!
Технические вопросы задавайте в соседней ветке.

Тёмка
02.02.2010, 15:48
:welcome: Александр и компания "Петровский Автоцентр"

lumek
03.02.2010, 20:00
Александр, какие планы у Рено на предмет поставки Лагун-3 в Россию в наступившем, 2010 ? Когда ожидать 2-ую фазу ?
Потенциальный покупатель.Спасибо.

Татьяна
03.02.2010, 23:25
Сегодня была в Петровском автоцентре на Левашовском.Ребята молодцы,обслуживание прекрасное.Так держать.Отдельное спасибо Николаю и Дмитрию.:bye::wink3:

Тёмка
04.02.2010, 11:35
Александр: шиномонтаж есть только на в с/ц на Левашовском? или другие теперь тоже оснащены (были оснащены)? стоимость работ расскажите?с 15 по 18 диаметр :)

Тёмка
08.02.2010, 01:21
Александр - когда планируется традиционный :grin: тестдрайв Мегана3 для АвтоКлубов :)

aleks_74
08.02.2010, 01:26
АЛЕКСАНДР ауууу :clapping:

Зарубин Александр
08.02.2010, 13:49
Александр, какие планы у Рено на предмет поставки Лагун-3 в Россию в наступившем, 2010 ? Когда ожидать 2-ую фазу ?
Потенциальный покупатель.Спасибо.
Добрый день, lumek,
Большое совет, приобретайте а/м Laguna 3 сейчас, с максимальной скидкой.
Пока нет информации о точных датах поступления автомобилей 2010-го года в Россию! А последние автомобили 2008 года еще можно найти.

Относительно рестайлинга модели тоже пока нет точных данных. Во франции пока продается также фаза 1.

Тёмка
11.02.2010, 11:42
Приветствую, Александр.
С чем связано отсутствие информации по некоторым моделям?
Пример (http://www.renault.spb.ru/?p=tech&id=24)

Зарубин Александр
16.02.2010, 01:44
Приветствую, Александр.
С чем связано отсутствие информации по некоторым моделям?
Пример (http://www.renault.spb.ru/?p=tech&id=24)
Добрый день, Тёмка,
Благодарю за внимание к сайту "Петровского Автоцентра".
Действительно по некоторым моделям не хватает информации (например технических характеристик). Уже в ближайшее время мы устраним эти проблемы.

Кстати, через некоторое время планируется обновление сайта компании и мы будем очень рады услышать от уважаемых форумчан пожелания, советы, и может быть и критику в адрес сайта!

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Александр: шиномонтаж есть только на в с/ц на Левашовском? или другие теперь тоже оснащены (были оснащены)? стоимость работ расскажите?с 15 по 18 диаметр :)
Артем, прошу прощения за задержку с ответом. Сейчас я в отпуске, как вернусь (на следующей неделе) подробно отпишусь по стоимости шиномонтажа.
Сейчас отмечу, что в каждом сервис-центре имеется оборудование для шиномонтажа (но конечно не для каких-либо специальных работ по ремонту резины и дисков).

lexich
16.02.2010, 02:18
Сегодня была в Петровском автоцентре на Левашовском.Ребята молодцы,обслуживание прекрасное.Так держать.Отдельное спасибо Николаю и Дмитрию.:bye::wink3:

Меньше недели назад был был в Петровском шушары,так там несмогли определить что у меня зарядка от генератора неидёт.Во все предыдущие обращения,всё устраивало.Так,что когда Александр вернётся из отпуска,хочется задать простой вопрос.Откуда в открытые толькочто сервисы набирают народ?Извините за моё негодование,но Дядя вася с тэстером,сообщил мне о том что надо менять щётки,через 15 минут.В Петровском машина стояла два дня,витоге сказали надо менять а.к.б,мне чуть смешно нестало,я его купил меньше месяца назад.Теперь туда только на диагностику.:nice:А совсем забыл,машину мне так неисправную иотдали.А об этом я узнал подороге домой и это уже совсем другая история

Зарубин Александр
19.02.2010, 13:52
Меньше недели назад был был в Петровском шушары,так там несмогли определить что у меня зарядка от генератора неидёт.Во все предыдущие обращения,всё устраивало.Так,что когда Александр вернётся из отпуска,хочется задать простой вопрос.Откуда в открытые толькочто сервисы набирают народ?Извините за моё негодование,но Дядя вася с тэстером,сообщил мне о том что надо менять щётки,через 15 минут.В Петровском машина стояла два дня,витоге сказали надо менять а.к.б,мне чуть смешно нестало,я его купил меньше месяца назад.Теперь туда только на диагностику.:nice:А совсем забыл,машину мне так неисправную иотдали.А об этом я узнал подороге домой и это уже совсем другая история
Уважаемый lexich, добрый день,
Не могли бы Вы прислать мне в личку контактную информацию и Vin № автомобиля, чтобы мы с Вашей помощью смогли разобраться в этой ситуации.
Благодарим Вас за помощь.

AlexPC
03.03.2010, 23:16
Извините что в несколько свободном стиле ...

Эпиграф:
"Как приехал я в столицу, так с вокзала тачку взял ..."

23 февраля. Санкт-Петербург. 18:40. Кругом сугробы.
Итак, только что моя Лана ослепла на левый глазик. Во всем виноват паленый бензин Лукойла, на заправке которого это и произошло. Подъехал я к колонке радостно помаргивая ближним светом, а уезжать пришлось уже в темноте, чтобы не поймали за руку с полным баком :-)

Но ближе к теме ... сами мы не местные, поэтому посовещавшись с роумингом и местными авторитетами для замены лампочки был выбран ПА в Шушарах, который чисто теоретически находился по дороге домой. Определив по звездам направление на звезды экипаж с суммарным номером региона 398 двинулся в путь.

В 19:20 проследовал Шушары в направлении Москвы не найдя ПА :-(
В 19:30 проследовал Шушары в направлении Питера не найдя ПА :-(
В 19:40 был остановлен бдительными гаишниками на выезде из Шушар и послан в направлении ПА :-) Минус первый - с трассы видно плохо :-(

В 19:50 прибыл в ПА-Шушары (в дальнейшем - ПАШ).

Скажу сразу, лампочку заменили и она работает до сих пор (на лукойле больше не заправлялся), сделали скидку как и обещали, но некоторые моменты огорчили. магазин запчастей и сервис - это две "независимые" организации с общей кассой (в дальнейшем - НОСОК :-)). Чтобы отремонтировать машину, я (в дальнейшем - клиент) должен догадаться какие запчасти для ремонта необходимы (с лампочкой это прокатило :-)), самостоятельно купить их в магазине, оплатить в кассе, отнести на сервис, где после этого сделают диагностику, определят неисправность, возьмут необходимые запчасти (в случае с лампочкой они совпали с купленными :-)) и произведут ремонт, который клиент оплатит в кассе ... магазина (в дальнейшем - общаг :-)). Ну а если не совпадут? Зачем так сложно - клиент так и не понял :-) И с графиком какая-то нестыковка. Сервис работает до 21:00, мойка - до 20:00, диагност (хм, думаю что это должность такая :-)) - до 19:30 :-) Чисто теоретически кто-то еще должен уходить в 20:30, но клиент никого не заметил :-). Как так - клиенту непонятно. Клиент попал по полной программе, потому что на сервис заехал уже в 20:10, т.е. не увидел ни диагноста, ни мойщика :-( А если бы дело было не в лампочке?

Но в целом клиент выражает благодарность ПАШу (НОСОКу) за отремонтированный ближний свет. В дороге пригодился.

Говоря серьезно все что нужно сделать - это изначально отправлять клиента на диагностику, а затем диагност должен принести со склада детали, а мастер после ремонта должен выставить общий счет клиенту и разделить его (если есть необходимость) между двумя организациями. Вроде бы у остальных дилеров именно так дела обстоят.

god1941
03.03.2010, 23:38
вот ты блин, писатель...

lexich
05.03.2010, 15:16
вот ты блин, писатель...

Это ещё не всё,диагност там работает по пятидневке,а самые напряжонные дни на сервисах,помоему выходные:nice:

FANTASTISH
07.03.2010, 04:46
Александр, подскажите а планируется ли в ПА какая-нибудь сезонная акция по заправке кондиционера в ближайшее время?)

Зарубин Александр
12.03.2010, 14:38
Извините что в несколько свободном стиле ...

Эпиграф:
"Как приехал я в столицу, так с вокзала тачку взял ..."

23 февраля. Санкт-Петербург. 18:40. Кругом сугробы.
Итак, только что моя Лана ослепла на левый глазик. Во всем виноват паленый бензин Лукойла, на заправке которого это и произошло. Подъехал я к колонке радостно помаргивая ближним светом, а уезжать пришлось уже в темноте, чтобы не поймали за руку с полным баком :-)

Но ближе к теме ... сами мы не местные, поэтому посовещавшись с роумингом и местными авторитетами для замены лампочки был выбран ПА в Шушарах, который чисто теоретически находился по дороге домой. Определив по звездам направление на звезды экипаж с суммарным номером региона 398 двинулся в путь.

В 19:20 проследовал Шушары в направлении Москвы не найдя ПА :-(
В 19:30 проследовал Шушары в направлении Питера не найдя ПА :-(
В 19:40 был остановлен бдительными гаишниками на выезде из Шушар и послан в направлении ПА :-) Минус первый - с трассы видно плохо :-(

В 19:50 прибыл в ПА-Шушары (в дальнейшем - ПАШ).

Скажу сразу, лампочку заменили и она работает до сих пор (на лукойле больше не заправлялся), сделали скидку как и обещали, но некоторые моменты огорчили. магазин запчастей и сервис - это две "независимые" организации с общей кассой (в дальнейшем - НОСОК :-)). Чтобы отремонтировать машину, я (в дальнейшем - клиент) должен догадаться какие запчасти для ремонта необходимы (с лампочкой это прокатило :-)), самостоятельно купить их в магазине, оплатить в кассе, отнести на сервис, где после этого сделают диагностику, определят неисправность, возьмут необходимые запчасти (в случае с лампочкой они совпали с купленными :-)) и произведут ремонт, который клиент оплатит в кассе ... магазина (в дальнейшем - общаг :-)). Ну а если не совпадут? Зачем так сложно - клиент так и не понял :-) И с графиком какая-то нестыковка. Сервис работает до 21:00, мойка - до 20:00, диагност (хм, думаю что это должность такая :-)) - до 19:30 :-) Чисто теоретически кто-то еще должен уходить в 20:30, но клиент никого не заметил :-). Как так - клиенту непонятно. Клиент попал по полной программе, потому что на сервис заехал уже в 20:10, т.е. не увидел ни диагноста, ни мойщика :-( А если бы дело было не в лампочке?

Но в целом клиент выражает благодарность ПАШу (НОСОКу) за отремонтированный ближний свет. В дороге пригодился.

Говоря серьезно все что нужно сделать - это изначально отправлять клиента на диагностику, а затем диагност должен принести со склада детали, а мастер после ремонта должен выставить общий счет клиенту и разделить его (если есть необходимость) между двумя организациями. Вроде бы у остальных дилеров именно так дела обстоят.
Добрый день, AlexPC,
Прошу прощения за задержку с ответом.
Видимо, Вы что-то не так поняли. Насколько я понял Вы самостоятельно приобрели лампу в нашем магазине, а уже после этого обратились в сервис. Это действительно усложняет процесс и походов в кассу также становится больше!
Можно обратиться сразу же в сервис и мастера сами подберут необходимые зап. части, получат их и установят. По окончании работ Вы получите единые чеки для оплаты. Именно так у нас и заведено.

Весь сервис, в том числе и диагност, работают с 8.30 до 21.00. Мойка работает с 8.30 до 20.30

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Александр, подскажите а планируется ли в ПА какая-нибудь сезонная акция по заправке кондиционера в ближайшее время?)
Уважаемый FANTASTIS,
Такие акции действительно проходят в наших центрах, но обычно устраиваются они ближе к лету. Как появится информация о начале действия такой акции - я ее размещу на форуме.

AlexPC
12.03.2010, 14:57
Добрый день, AlexPC,
Видимо, Вы что-то не так поняли. Насколько я понял Вы самостоятельно приобрели лампу в нашем магазине, а уже после этого обратились в сервис. Это действительно усложняет процесс и походов в кассу также становится больше!
Можно обратиться сразу же в сервис и мастера сами подберут необходимые зап. части, получат их и установят. По окончании работ Вы получите единые чеки для оплаты. Именно так у нас и заведено.

Весь сервис, в том числе и диагност, работают с 8.30 до 21.00. Мойка работает с 8.30 до 20.30

Обратился на ресепшн, сказали что надо купить з/ч и с ними идти на сервис. Мойка не работала, диагноста не было. :nice: Время работы сотрудников привожу со слов мастера.

Зарубин Александр
12.03.2010, 18:00
Обратился на ресепшн, сказали что надо купить з/ч и с ними идти на сервис. Мойка не работала, диагноста не было. :nice: Время работы сотрудников привожу со слов мастера.
Уважаемый AlexPC, все-таки, если Вы приехали на сервис лучше обратиться сразу же туда.
При этом соглашусь с Вами, что может быть не всегда удобно то, что магазин зап. частей и сервис.

AlexPC
12.03.2010, 18:19
Уважаемый AlexPC, все-таки, если Вы приехали на сервис лучше обратиться сразу же туда.
При этом соглашусь с Вами, что может быть не всегда удобно то, что магазин зап. частей и сервис.

Согласен. А как догадаться? Вывеска общая. Я и не подозревал, что там два офис-менеджера, пока с обеими не познакомился.

Тёмка
01.04.2010, 12:07
Алескансдр вопрос созрел:
при заказе новой машины возможно ли обменять колесо в сборе (на которой она приходит) на другие оригинальные с доплатой разницы в цене?

Зарубин Александр
02.04.2010, 13:48
Алескансдр вопрос созрел:
при заказе новой машины возможно ли обменять колесо в сборе (на которой она приходит) на другие оригинальные с доплатой разницы в цене?
Уважаемый Тёмка,
Так мы сделать не можем. Вы можете отдельно приобрести комплект колес.
Мы отдаем автомобиль клиенту в точности согласно конкретной спецификации.

cpo4Huk
21.04.2010, 07:22
Здоров дядь. Почём у вас нынче чистка форсунок? Сольвент или ультразвук?

Зарубин Александр
21.04.2010, 13:05
Здоров дядь. Почём у вас нынче чистка форсунок? Сольвент или ультразвук?
Добрый день, cpo4Huk,
Мы можем снять форсунки и промыть их спец. жидкостями. Стоимость услуги около 4000 рублей.

cpo4Huk
21.04.2010, 21:44
На сколько я слышал, при съёме форсунок заканчиваются резинки. И вообще могут ли быть какие-то подводные камни, которые встанут в допзатраты?
Ультразвуком уже не чистите?

Зарубин Александр
27.04.2010, 13:08
На сколько я слышал, при съёме форсунок заканчиваются резинки. И вообще могут ли быть какие-то подводные камни, которые встанут в допзатраты?
Ультразвуком уже не чистите?
Добрый день, cpo4Huk,
Ультразвуком не чистим, потому как в пластиковая либо керамическая (в более поздних автомобилях) сетка, находящаяся в форсунках может серьезно деформироваться во время операции. С уплотнительными кольцами при промывке ничего не должно случиться. Операция не настолько сложная, чтобы могли пострадать другие детали.

Тёмка
13.05.2010, 11:15
Вопрос о работе сервиса online записи на обслуживание (http://www.renault.spb.ru/?p=order_to): он работает? Должны ли как то при обращении через него перезванивать? Воспользовался им 10.05.2010.. и до сих пор тишина... и если он работает пожелание: присваивать номера заявкам - будет проще и Вам и нам :)

Вовеус
13.05.2010, 11:44
Я как-то пользовался, позвонили через пару часов)

Зарубин Александр
13.05.2010, 13:45
Вопрос о работе сервиса online записи на обслуживание (http://www.renault.spb.ru/?p=order_to): он работает? Должны ли как то при обращении через него перезванивать? Воспользовался им 10.05.2010.. и до сих пор тишина... и если он работает пожелание: присваивать номера заявкам - будет проще и Вам и нам :)
Добрый день, Тёмка,
При записи на сервис Вам обязательно должен отзвониться секретарь сервиса и подтвердить Вашу заявку.
Мне копия заявки пришла, сейчас постараюсь выяснить почему не последовало звонка. Возможно некоторые проблемы с нашим почтовым сервером помешали сотрудникам отзвониться Вам.

Тёмка
13.05.2010, 14:09
Спасибо, Алесксандр. Приятно когда люди работают :)

Добавлено через 20 минут 12 секунд
отзвонились, пригласили... сервис работает :grin::good:

Иваныч
19.05.2010, 10:15
Тоже отправил заявку, по телефону говорят время свободного нет((, а мне всего то подвеску посмотреть, может посредством инета время найдется:grin:

Тёмка
25.05.2010, 23:29
Александр, предоставляются ли скидки на комплексы ТО?

-=GQ=-
26.05.2010, 03:05
Александр, предоставляются ли скидки на комплексы ТО?

Везде (на сайте, в сервисах) написано, что нет. Или ты с целью подразнить? :acute:

Тёмка
26.05.2010, 09:16
я с целью понять, почему в Мск дилеры предоставляют, а наш Петровский нет :)

Тёмка
27.05.2010, 13:06
Сдал машинку на ТО40 в Шушарах... приняли во время и архиОперативно - минут 7 вместе с оформлением документов, мойкой и приёмкой...:good:
НО.. записан был на 8-30.. соответственно в 8-40 остался без машины перед закрытыми дверьми в шоуРум со всеми благами цивилизации: туалет, кофе, интернет.. телек .. потому что он открывается в 9-00 ))
Пожелание: нельзя ли открывать его в то же время что и сервисную зону?
назад на шатле Траффик от салона добрался до метро - очень удобно :) Метро не понравилось...

Иваныч
27.05.2010, 13:27
А мне так никто и не перезвонил...но мы не гордые сами позвонили записались...

Зарубин Александр
27.05.2010, 16:35
А мне так никто и не перезвонил...но мы не гордые сами позвонили записались...
Уважаемый Иваныч,
Не могли бы Вы сообщить когда именно и в какой из центров Вы отправляли заявку на сервис?

Добавлено через 22 минуты 1 секунду
Сдал машинку на ТО40 в Шушарах... приняли во время и архиОперативно - минут 7 вместе с оформлением документов, мойкой и приёмкой...:good:
НО.. записан был на 8-30.. соответственно в 8-40 остался без машины перед закрытыми дверьми в шоуРум со всеми благами цивилизации: туалет, кофе, интернет.. телек .. потому что он открывается в 9-00 ))
Пожелание: нельзя ли открывать его в то же время что и сервисную зону?
назад на шатле Траффик от салона добрался до метро - очень удобно :) Метро не понравилось...
Добрый день, Тёмка,
Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего сервис-центра. Действительно очень хорошее замечания, постараемся с его учетом изменить график работы салона.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
я с целью понять, почему в Мск дилеры предоставляют, а наш Петровский нет :)
Пока скидки на плановое обслуживание (ТО) не предоставляются.

Иваныч
30.05.2010, 13:39
Уважаемый Иваныч,
Не могли бы Вы сообщить когда именно и в какой из центров Вы отправляли заявку на сервис?

19 мая в 9-00 отправил в Петровский на Пискаревке...кстати сейчас в нем и сижу...халявный инет и конфетки:yahoo::good:

Иваныч
30.05.2010, 21:39
Продолжение...
Записался на 12-00 в Петровский(Пискаревка), приехал в 11-50, оформили, отдал ключи и со спокойной душой пошел смотреть Флюенс (не понравился абсолютно) и Меган-хетч (очень даже ничего)...прошел час...подхожу спрашиваю сколько еще ждать, на что получаю ответ ну еще минут 30-40, понимаю что на футбол могу и не успеть.
Спрашиваю машина взята в работу (диагностика подвески)? Ответа не получаю, требую вернуть машину, мастер уходит...через 5 минут появляется отдает ключи, говорит что машину не смотрели, завал мол.
Вопрос один, какого :censored:, я записываюсь, еду, сижу жду, теряю пол-воскресенья, и в итоге пустышка.
Из плюсов как и писал конфетки и инет. Все остальное сплошной минус, больше туда не поеду

Тёмка
01.06.2010, 09:40
реакции никакой... наверное новая практика ПА....

Иваныч
01.06.2010, 09:44
Ничего страшного, это их право)), да и толку от их реакции я думаю не было бы. Стандартные вопросы кто, где, когда... и стандартный ответ - вам перезвонят.
Сделаем диагностику в другом месте

Тёмка
01.06.2010, 10:32
а меня не устраивает подобное положение дел у офдилера, которому доверяешь...

Иваныч
01.06.2010, 10:56
а меня не устраивает подобное положение дел у офдилера, которому доверяешь...

Я вот на вас с Сашкой посмотрел, послушал как вы ПА нахваливаете, поехал съездил:dntknw:, желание пропало:nice:

Тёмка
01.06.2010, 10:58
а должно было усилиться.. про это и речь.

ArtSan
01.06.2010, 11:01
Дима надо было спросить у товарищей: "как делают диагностику подвески в Петровском на Пискаревке?"... Я бы тебе честно ответил: "диагностику подвески в ПА на Пискаревке делают плохо на букву Х :nice:". Настоятельно не советую делать там диагностику вообще.
Все мои попытки сделать там диагностику заканчивались потеряным временем, деньгами и нервами. Лично у меня находили только то что я сам показывал и то что не сломано приговаривали к замене...

Зарубин Александр
01.06.2010, 11:01
Продолжение...
Записался на 12-00 в Петровский(Пискаревка), приехал в 11-50, оформили, отдал ключи и со спокойной душой пошел смотреть Флюенс (не понравился абсолютно) и Меган-хетч (очень даже ничего)...прошел час...подхожу спрашиваю сколько еще ждать, на что получаю ответ ну еще минут 30-40, понимаю что на футбол могу и не успеть.
Спрашиваю машина взята в работу (диагностика подвески)? Ответа не получаю, требую вернуть машину, мастер уходит...через 5 минут появляется отдает ключи, говорит что машину не смотрели, завал мол.
Вопрос один, какого :censored:, я записываюсь, еду, сижу жду, теряю пол-воскресенья, и в итоге пустышка.
Из плюсов как и писал конфетки и инет. Все остальное сплошной минус, больше туда не поеду
Уважаемый Иваныч,
Мы очень хотели бы разобраться с возникшей ситуацией, не могли бы Вы послать мне Ваши контактные данные, а также фамилию мастера, который принимал Ваш автомобиль.
Заранее благодарю!

Что же касается заявки на сервис - видимо, проблемы с нашим почтовым сервером так и не решились - заявка не пришла ни мне, ни на Пискаревский. Впрочем, Вас это не должно интересовать, занимаемся налаживанием процесса.

P.S. Еще раз прошу прощения за несвоевременную реакцию. Вчера весь день были проблемы с интернетом, а когда добрался домой увидел, что там его вообще нет :blush:

Igor81
02.06.2010, 22:01
Дима надо было спросить у товарищей: "как делают диагностику подвески в Петровском на Пискаревке?"... Я бы тебе честно ответил: "диагностику подвески в ПА на Пискаревке делают плохо на букву Х :nice:". Настоятельно не советую делать там диагностику вообще.
Все мои попытки сделать там диагностику заканчивались потеряным временем, деньгами и нервами. Лично у меня находили только то что я сам показывал и то что не сломано приговаривали к замене...

Абсолютно согласен про подвеску. Когда продавал предыдущую Лагуну клиент изъявил желание поехать к оф. диллеру на диагностику. Так как ПА на Пискарёвском ближе всего к месту моей работы было решено поехать туда. В итоге по подвеске приговорили обе шаровые и оба наконечника. пробег у авто был 186 тыс., а на 180 было сделано большое ТО в Рольфе, шаровые заменяны, и подвеска была на 100% исправна. Еще понравился ответ: "Наконечники ещё тысяч десять походят.":wacko2: О диагностике электрики и двигателя ничего плохого сказать не могу.

Тёмка
23.06.2010, 11:34
Собственно скажу спасибо за оказанное доверие и гарантирую, что оправдаем звание "Надежного партнера и друга" (http://www.renault.spb.ru/?p=clubs) :drinks:

Тёмка
04.08.2010, 18:52
Коллективу ПА на Левашовском и Александру спасибо за оперативность и профессионализм :grin::good:

rANetKA
04.08.2010, 18:55
Коллективу ПА на Левашовском и Александру спасибо за оперативность и профессионализм :grin::good:

:dntknw::dntknw::dntknw:Кресло поменял????

Тёмка
04.08.2010, 18:56
Если только Дашкино )))

rANetKA
04.08.2010, 19:01
Если только Дашкино )))

:dntknw::dntknw::dntknw:

Вовеус
06.08.2010, 13:12
Хотелось бы отказаться от смс-уведомлений, на которые я не подписывался. :suicide:
Об акциях я итак могу все узнать самостоятельно, когда требуется.

Зарубин Александр
06.08.2010, 14:23
Хотелось бы отказаться от смс-уведомлений, на которые я не подписывался. :suicide:
Об акциях я итак могу все узнать самостоятельно, когда требуется.
Добрый день, Вовеус,
Вы можете отказаться от рассылки, для этого пожалуйста скиньте мне в личку ФИО и телефон на который приходят cmc.

Тёмка
06.08.2010, 16:26
когда же вместо конфет яблоки появятся....

Тёмка
20.08.2010, 11:33
Вчера был в офисе ОУУ СК Уралсиб (Салова 70) и с удивлением узнал, что гарантия на автомобили Рено, в том числе и мой, 2 года :crazy: Из чего по их словам уже не получить в третьем году направление на ремонт на СТО офдилера :wink3: Не могли бы Вы провести разъяснительную работу с ними (информационным письмом) на которое можно будет впоследствии ссылаться? :rtfm:

Тёмка
20.08.2010, 14:09
продолжая разговор :dntknw:
Открыл гарантийную книжку, выданную в 2008 году с печатями и прочими атрибутами, а там:
все автомобили, кроме Эспаса 4, Лагуна 3 и Вел Сатиса - 2 года
Эспас 4 и Вел Сатис - три года..
о Лагуне ни слова )) может есть правильные г/книжки, в которых явно указан гарантийный срок Лагуна 3? :grin:

Барабуля
20.08.2010, 15:59
Александр, приветствую!

Я заказал в ПА Шушары новую обивку на водительское сиденье.
Когда она придёт, мне позвонят или самому время от времени интересоваться?
Можете уточнить?
ФИО - Лаврентюк Дмитрий Валерьевич, гос.№ ниже

Зарубин Александр
25.08.2010, 18:30
Александр, приветствую!

Я заказал в ПА Шушары новую обивку на водительское сиденье.
Когда она придёт, мне позвонят или самому время от времени интересоваться?
Можете уточнить?
ФИО - Лаврентюк Дмитрий Валерьевич, гос.№ ниже
Добрый день, Барабуля,
Наши сотрудники отдела запасных частей отзвонятся Вам, как только им станут известны сроки прихода обивки.

Барабуля
25.08.2010, 22:07
Добрый день, Барабуля,
Наши сотрудники отдела запасных частей отзвонятся Вам, как только им станут известны сроки прихода обивки.

Александр, у меня сейчас на одометре 14600 км, подскажите, пожалуйста, ТО1 до какого пробега можно пройти?
Честно говоря, не хотелось бы (ввиду отсутствия свободного времени) заезжать в ПА каждую неделю.
Хочется совместить ТО и замену обивки.

Зарубин Александр
26.08.2010, 12:33
Александр, у меня сейчас на одометре 14600 км, подскажите, пожалуйста, ТО1 до какого пробега можно пройти?
Честно говоря, не хотелось бы (ввиду отсутствия свободного времени) заезжать в ПА каждую неделю.
Хочется совместить ТО и замену обивки.
Желательно, чтобы не было перепробега больше 500 км, если же раньше срока, то вообще не проблема.
А мы рады Вас и каждый день видеть, главное, чтобы приезды эти не были связаны с нашими недоработками :wink3:
Обивка должна прийти на на следующей неделе.

Барабуля
26.08.2010, 13:47
Желательно, чтобы не было перепробега больше 500 км, если же раньше срока, то вообще не проблема.
А мы рады Вас и каждый день видеть, главное, чтобы приезды эти не были связаны с нашими недоработками :wink3:

Ок, спасибо!
Попробую ездить понемногу, чтоб приехать на след.неделе. :russian:

Александр, а какие машины в ПА (Шушары) сейчас есть на тест-драйв?
(или будут на следующей неделе)

Зарубин Александр
26.08.2010, 18:07
Ок, спасибо!
Попробую ездить понемногу, чтоб приехать на след.неделе. :russian:

Александр, а какие машины в ПА (Шушары) сейчас есть на тест-драйв?
(или будут на следующей неделе)
Добрый день,
В салоне в Шушарах на данный момент 4 тестовых автомобиля:
Logan
Sandero
Fluece
Megane
А кроме этого в салоне Вы также можете познакомиться с новым Clio Sport!

Барабуля
27.08.2010, 10:17
Добрый день,
В салоне в Шушарах на данный момент 4 тестовых автомобиля:
Logan
Sandero
Fluece
Megane
А кроме этого в салоне Вы также можете познакомиться с новым Clio Sport!

Спасибо, потестим Fluece и Megane, познакомимся с новым Clio Sport!

Барабуля
06.09.2010, 18:22

Александр, приветствую!
Неделя однако прошла... Нет ли у Вас новой информации?
Я записался на ТО - на завтра, 07/09, в 18-30.

Зарубин Александр
06.09.2010, 18:59
Александр, приветствую!
Неделя однако прошла... Нет ли у Вас новой информации?
Я записался на ТО - на завтра, 07/09, в 18-30.
Добрый день, Барабуля,
Посмотрели обновленную информацию и вынуждены сообщить, что обивка не только не пришла, но и задерживается на неопределенный срок. В системе указан срок прихода из Франции - конец сентября.
К сожалению возникли какие-то трудности с поставщиком обивок.

Барабуля
07.09.2010, 10:12
задерживается на неопределенный срок. В системе указан срок прихода из Франции - конец сентября.
К сожалению возникли какие-то трудности с поставщиком обивок.

Однако...:shok:
ну что ж, в любом случае - сегодня приеду на ТО, заодно протестирую новинки.

Славка
14.09.2010, 01:00
У меня такая проблемма на правой двери вмятина небольшая, краска цела, пробывал вытянуть присосками не получается (обратно уходит). У меня вопрос дилер может выправить дверь без перекраски элемента? Если да, то сколько это будет стоить?

Плюс по мелочи задняя арка скол с палец, пороги в сколах, задний бампер под перекрас.

Щас от кузовщиков правды не добьешься, а тем более гуманных цен. Был случай с задней подвеской так машина у умельцев месяц простояла, так и несмогли сайленты поменять, отвез на левашовский не поверите в этот -же день уехал, а по деньгам вообще сказака)))

Как с ценовой политикой у Петровского на эти виды работ, может акции какие будут? Мне удобнее на полюстровский пр.:acute:

Спасибо за исчерпывающие ответы. (Краска светло зеленая с оттенком серебристого на солнце, такой цвет уельцы не вернут:grin:)

Зарубин Александр
14.09.2010, 16:47
Как с ценовой политикой у Петровского на эти виды работ, может акции какие будут? Мне удобнее на полюстровский пр.:acute:

Добрый день, Славка,
Наверное, Вы имели в виду все-таки Пискаревский?
Постараюсь узнать в ближайшее время.

Добавлено через 59 минут 29 секунд
Славка,
Дверь выправить скорей всего без покраски не удастся.

Стоимость работ при наличном расчете следующая:
Дверь-8500 руб. включая все работы и материалы.
Пороги примерно по 4000 руб, включая антигравийное покрытие.
Покраска арки примерно 6000 руб. (придется все ровно красить крыло целиком)

Цены указаны с учетом действующей скидки 30% на работы и 10% на з\ч.

Иваныч
14.09.2010, 18:20
Александр подскажите есть ли у вас в продаже парктроники?
Так же интересует стоимость установки.

Барабуля
14.09.2010, 18:30
Александр подскажите есть ли у вас в продаже парктроники?
Так же интересует стоимость установки.

Я ставил в Шушарах - 18 круб. - перед и зад + покраска в белый цвет.
Дороговато, конечно, но он уже себя оправдал.:good:

Иваныч
14.09.2010, 18:42
Я ставил в Шушарах - 18 круб. - перед и зад + покраска в белый цвет.
Дороговато, конечно, но он уже себя оправдал.:good:

да уж...за 18круб камеру поставлю еще и останется на обмыв))

Барабуля
14.09.2010, 18:49

Ну сам смотри: в ПА была альтернатива - только зад - 12круб.
Какой смысл?
А за 18 - с нормальным дисплеем, голосом и кучей настроек.

Зарубин Александр
14.09.2010, 18:59
Ну камера, к сожалению, не всегда информирует о препятствии, да и в темноте хуже работает, если речь идет о неоригинальной системе.
И потом за 18000 рублей мы поставим парковочный радар в передний и задний бампер, а камеру Вы установите только назад.

Славка
15.09.2010, 11:11
Добрый день, Славка,
Наверное, Вы имели в виду все-таки Пискаревский?
Постараюсь узнать в ближайшее время.

Добавлено через 59 минут 29 секунд
Славка,
Дверь выправить скорей всего без покраски не удастся.

Стоимость работ при наличном расчете следующая:
Дверь-8500 руб. включая все работы и материалы.
Пороги примерно по 4000 руб, включая антигравийное покрытие.
Покраска арки примерно 6000 руб. (придется все ровно красить крыло целиком)

Цены указаны с учетом действующей скидки 30% на работы и 10% на з\ч.

Таким образом на пискаревский можно подъехать и претендовать на Ваши озвученные цены? Кстати про задний бампер забыл спросить, он уже востанавливался (т.е. паялся) требуетсся покрас....во сколько это мне выйдет?
Не будет ли выделяться новая краска на фоне старой? И еще после сдачи машины мастеру приемщику каковы ориентировочные сроки проведения работ по указанным выше позициям?

Cпасибо за Ваши развернутые ответы

Зарубин Александр
17.09.2010, 14:19
Таким образом на пискаревский можно подъехать и претендовать на Ваши озвученные цены? Кстати про задний бампер забыл спросить, он уже востанавливался (т.е. паялся) требуетсся покрас....во сколько это мне выйдет?
Не будет ли выделяться новая краска на фоне старой? И еще после сдачи машины мастеру приемщику каковы ориентировочные сроки проведения работ по указанным выше позициям?

Cпасибо за Ваши развернутые ответы
Добрый день,
Еще раз прошу обратить внимание на то, что оценка стоимости ремонта не видя а\м примерная!

Окрашенные элементы однозначно будут выделяться блеском (новый лак), для того что бы сгладить это различие применяется полировка сопряженных элементов.

Где ремонтировался бампер? Если там большое повреждение(трещина), то мы рекомендуем замену. Дело в том, что при подготовке к покраске трещина может вновь разойтись, поэтому с учетом ремонта и покраски стоить работы будут около 9500 руб.
Так или иначе зона ремонта все ровно не будет надежна, особенно при морозах. При незначительной деформации бампера в зоне ремонта могут появиться трещины.

Тёмка
17.09.2010, 16:33
Александр, по http://www.renault.spb.ru/?p=164 открывается "Весенняя диагностика...".. про Логан хотелось бы увидеть :)

Зарубин Александр
17.09.2010, 18:58
Александр, по http://www.renault.spb.ru/?p=164 открывается "Весенняя диагностика...".. про Логан хотелось бы увидеть :)
Странно, у меня не получается открыть эту страницу через меню. Как вы попали на эту страницу?

P.S. адрес акции по Логану: http://www.renault.spb.ru/?p=kuzov

Тёмка
17.09.2010, 22:05
Видимо по телефону уже ответил :)

Добавлено через 35 минут 45 секунд
о самом главном то запамятовал:
коллективу кузовного и слесарного цехов спасибо за качественную и профессиональную работу :drinks:

Redfoxx
18.09.2010, 03:22
Александр, подскажите, пож. пригласили на перепрограмирование впрыска круиз контроля или как то так было озвученно оператором, есть какае то нота?

Тёмка
18.09.2010, 09:42
а у меня работает поиск (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=418526#post418526)...

Redfoxx
18.09.2010, 14:26
а у меня работает поиск (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=418526#post418526)...

Спасибо!:drinks: ознакомился,

только не понятно почему проходя ТО в ПА месяц назад этого сразу не сделали, а терь время тратить ездить:) назачет ПА!:nice:

Тёмка
18.09.2010, 15:40
она пришла неделю назад.. так что забери обратно :)

Redfoxx
18.09.2010, 18:49
она пришла неделю назад.. так что забери обратно :)

аааа ну тогда лано:) зачет!!:lol:

Славка
20.09.2010, 11:03
Спасибо Александр! за Ваши советы. Хочу поблагодарить сотрудников диллерского центра на Левашовском за проведенную диагностику на моего любимца!

Тёмка
11.10.2010, 11:45
Александр, в компании шиномонтаж стоит 1999 рэ вне зависимости от диаметра? :)

Иваныч
13.11.2010, 01:31
Петровский держись:crazy:, завтра записываюсь к вам на ТО)) + мелочь всякая по гарантии.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Да, забыл спросить, а акций или скидок хорошему человеку:wink3: у вас в данный момент нет? С четвертой машиной пытаюсь с Петровским подружиться, может получится.

Барабуля
13.11.2010, 10:21
Петровский держись:crazy:, завтра записываюсь к вам на ТО))

Иваныч, я бы на месте Петровского ответил - "это ты держись, раз уж записался!!! :crazy:

Тёмка
13.11.2010, 10:22
со словами: сам напросился - записали ))))
В какой едешь то Иваныч? и какое ТО делаешь?

Иваныч
13.11.2010, 10:32
со словами: сам напросился - записали ))))
В какой едешь то Иваныч? и какое ТО делаешь?

Тём в какое посоветуешь в тот и поеду. Я тебе еще позвоню:wink3::grin:
ТО50 делаю. 10т.км меньше чем за 2 месяца:shok:

Тёмка
13.11.2010, 10:33
Нашёл крайнего...
на Пискарёвский езажай :lol:

Иваныч
13.11.2010, 11:09
на Пискарёвский езажай :lol:
На Пискаревский я больше никогда не поеду:nice:
Осадок на всю жизнь:grin:. Поеду в Левашовский, как раз я на Черной речке работаю, а там рукой подать))

Добавлено через 27 минут 31 секунду
А вы знаете что на турбодизеле интервал обслуживания 15 т.км.? Вот и я не знал:lol:
Звоню в Петровский, меня переключают на Левашовский, там происходи забавный диалог с девочкой Антониной :
- Добрый день, бла-бла-бла, что хотите?
-ТО хочу сделать
- Какое ТО?
- ТО50
-А такого ТО у РЕНО нет, только ТО45 или ТО60
Тут я, честно говоря, впал в ступор, думаю вроде была тема об интервалах...Да и с Тёмкой вчера как раз о ТО разговаривали))
Ну я ей и ответил
-Девушка, для турбодизельных Лагун интервал обслуживания 10 т.км.
Долгая, долгая пауза....
-Да?
Ну а дальше все как обячно номер машины,телефон и на когда записаться хотите.
Вот как то так, продолжение следует...

Тёмка
13.11.2010, 11:12
ой.. может зря на Левашовский поехал? :lol:

Иваныч
13.11.2010, 11:13
ой.. может зря на Левашовский поехал? :lol:

Это я в среду узнаю:lol:. А им про гарантийные ремонты на ТО говорить или надо было по телефону сказать?

Тёмка
13.11.2010, 11:16
про Ноты они должны сами увидеть при приёмке авто :)

Иваныч
13.11.2010, 11:21
про Ноты они должны сами увидеть при приёмке авто :)

Ну дай то бог. А про обшивку, лючок бензобака и дребезг в торпеде?

Тёмка
13.11.2010, 11:23
надо заранее было ехать.. на ТО только посмотрят и закажут..

Тёмка
22.11.2010, 13:38
Ну дай то бог. А про обшивку, лючок бензобака и дребезг в торпеде?

ну как прошло? ;)

Иваныч
22.11.2010, 13:51
ну как прошло? ;)

Сегодня Саша с утра звонил, говорит все пришло приезжай))
Надо время выбрать теперь...Как оттуда с утра до Пионерской добраться без машины:crazy:

Тёмка
22.11.2010, 13:52
Пешком до Петроградки ;))

Барабуля
28.11.2010, 21:53
В пятницу я решил поинтересоваться, когда же приедет заказанная почти два месяца назад "крутилка" http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=434634&postcount=237
- ответа ноль, обещали уточнить и перезвонить.

Сегодня позвонил мастер (Денис, ПА Шушары).
Такой ерунды я давно уже не слышал...
Постараюсь передать его слова:
"Мы проверили - заказ, который мы отправили, сейчас находится в Москве. Видимо, ЭТО ТАКАЯ РЕДКАЯ ДЕТАЛЬ, что её и во Франции трудно найти. Если что-то появится, мы Вам позвоним."
:suicide::suicide::suicide:

Александр Зарубин, вопрос к Вам.
Вы тоже считаете, что это такая редкая деталь?
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

Тёмка
29.11.2010, 11:02
странный ответ..

Барабуля
29.11.2010, 14:21
странный ответ..

Тём, это не ответ вовсе, а попытка походу что-то сочинить, авось поверят.
Ждём Александра.

Зарубин Александр
29.11.2010, 20:03
Тём, это не ответ вовсе, а попытка походу что-то сочинить, авось поверят.
Ждём Александра.
Добрый вечер,
А Вы не могли бы мне контактные данные прислать, чтобы заказ проверить.

Барабуля
30.11.2010, 00:12
Александр, приветствую.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=434634&postcount=237
Мне меняли обивку на водительском сиденье. Было это 3 октября, в Шушарах.
В тот же день (по словам мастера Дениса Румянцева), заказали необходимую запчасть.
Если нужно более подробно, лучше позвоните мне.
гос.№ авто ниже, телефон в профиле.

ArtSan
30.11.2010, 13:49
А по моему вопросу?

Зарубин Александр
30.11.2010, 18:24
А по моему вопросу?
Добрый день, Артем,
Вчера почему-то не нашел Ваш пост с вопросом (впрочем как и сегодня), поэтому не разместил ответ.

По поводу вмятин по безпокрасочной технологии:
- вмятины их расположение надо видеть, так как например заднее крыло имеет скрытые полости, усилители, под которые на подобраться.
- выправить так чтоб вообще было не видно вмятин очень сложно (идеально не сделать)
- включить эти работы в общую смету мы не сможем, т.к. страховая компания контролирует нормативы работ и однозначно лишние н\ч за эти работы срежет.

Относительно работ "без косяков".
Напишите пожалуйста по каким критериям Вы будете принимать работу? Какие требования к покраске, цвету, сорности и т.п.

Например, после замены крыло оно однозначно будет выделяться из-за свежего лака даже не смотря на то, что после покраски сопряженные элементы мы полируем, что бы свети эту разницу к минимуму.

off: к некоторым машинам без "косяка" и не подойти :crazy:

ArtSan
30.11.2010, 18:38
Интересно тогда куда вопрос делся?

Александр, по поводу мятин все решат специально обученные люди, от Петровского я просто хотел включение этих работ в смету. Я бы сделал на стороне, вы бы заплатили людям, разницу оставили себе, если бы захотелось... По покраске имеется ввиду попадание в цвет и обеспечение качества покрытия, что бы оно не осыпалось, не было подтеков, пыли, и.т.д. Естественно не имеется ввиду что новое крыло будет блестеть сильнее старого :crazy:. Вобщем где у вас лучше красят?

Тёмка
30.11.2010, 19:08
Интересно тогда куда вопрос делся...

он там, куда Вы его опубликовали (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=470589#post470589).

ArtSan
01.12.2010, 10:38
Спасибо Тёма :drinks:. Вот, Александр, вопрос в Москве :blush:...

Зарубин Александр
01.12.2010, 18:37
Александр, по поводу мятин все решат специально обученные люди, от Петровского я просто хотел включение этих работ в смету. Я бы сделал на стороне, вы бы заплатили людям, разницу оставили себе, если бы захотелось... По покраске имеется ввиду попадание в цвет и обеспечение качества покрытия, что бы оно не осыпалось, не было подтеков, пыли, и.т.д. Естественно не имеется ввиду что новое крыло будет блестеть сильнее старого :crazy:. Вобщем где у вас лучше красят?
Артем, добрый день,
По поводу взаимозачетов однозначно нет.
После окраски мы даем 6 месяцев гарантию.
Но естественно на гарантируем что не будет пескоструя крыльев по зиме если нет передних брызговиков или что не будет сколов от камней. Для устранения сорности после окраски в ОСК требуется абразивная полировка участков лака где есть сорность, это приведет к более глянцевой поверхности чем даже после заводской покраски .
Это фактически не видно и может определить человек с опытом работы в малярке, но на всякий случай должны предупредить.

ArtSan
02.12.2010, 00:20
Ну так и в какой сервис ехать?

Зарубин Александр
02.12.2010, 10:17
Ну так и в какой сервис ехать?
Артем, в Санкт-Петербурге наши кузовные центры находятся в в двух дилерских центрах:
на Московском шоссе 15а
на Пискаревском пр. 63

Тёмка
07.01.2011, 23:15
Александр, с Днём Рождения :drinks:

Хочешь - верь,
Хочешь - не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется "лось"
- Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
:drinks:

Барабуля
07.01.2011, 23:24
Однако, присоединюсь к Тёмке, "ну, за ЛОСЯ!!!".

АЛЕКСАНДР!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:yahoo::drinks::alcoholic:

ckopn
18.01.2011, 17:01
Александру Зарубину и работникам ПА на Пискаревском, 63 - спасибо за оперативное решение вопроса с моей запцацкой:good:

Иваныч
06.04.2011, 15:34
Сделал ТО60 на Левашовском. Спасибо большое Александру Горбунову, как всегда все на высшем уровне:crazy:

Тёмка
06.04.2011, 15:35
и ничего не нашли? спинку списали в гарантию?

Иваныч
06.04.2011, 15:47
Саша сам удивился)) Машина чистится, спинка на след. неделе приедет с Москвы.
Лампочки перегоревшие обнаружили, фильтр топливный поменяли))...забыл, лапочку меняли, аккум померяли, говорит к зиме лучше поменять

Тёмка
13.09.2011, 19:43
Сергей - может найдёте время на ежемесячную встречу в эту субботу заехать? ;)

Полковник
13.09.2011, 19:57
На мотоцикле?! Или на лагуне с рестайлинговой мордочкой?!

Тёмка
13.09.2011, 19:58
нафиг.. на Лагуне3 ф2 ;)

Полковник
13.09.2011, 19:59
нафиг.. на Лагуне3 ф2 ;)
А я ее детально рассматривал уже. Симпатично смотрится.

Тёмка
13.09.2011, 20:03
мне всё не добраться туда...

Сергей Никулин
14.09.2011, 12:19

С удовольсвием приехал бы, но именно в эту субботу 17 сентября мне, как лицензированному раллийному судье, нужно посетить всероссийский судейский семинар Российской автомобильной федерация (РАФ). И по расписанию - семинар с 9 до 21 часа :sad:
Может в следующий раз...
Хотя есть что показать - на машине появилась очередная оригинальная опция, но об этом только на встрече.

Полковник
14.09.2011, 12:46
СХотя есть что показать - на машине появилась очередная оригинальная опция, но об этом только на встрече.

Хм. Придется приехать в сервис к вам и пытать лично. :vampire:

Geo82
14.09.2011, 12:55
Может в следующий раз...
Хотя есть что показать - на машине появилась очередная оригинальная опция, но об этом только на встрече.

Или на досуге расскажите как у вас оказалась рестайлинговая трёшка.
Многим будет интересно.

Тёмка
14.09.2011, 13:01
...Хотя есть что показать - на машине появилась очередная оригинальная опция, но об этом только на встрече.

Жаль.. и ждём в следующий раз 15.10.2011 :welcome: (правда меня не будет :grin:)

Тёмка
20.09.2011, 22:05
Александру Горбунову спасибо за посильную помощь одноклубнику :drinks:

Полковник
24.09.2011, 15:06
Леониду Союнену огромное спасибо за безпрецедентную в моей практике помощь и сервис. Впечатлило и поразили до глубины души.

kivi
19.10.2011, 18:16
Сегодня прошел в "Шушарах" ТО-60.
На диагностике выявлены шкив коленвала (заменили по гарантии), и втулки стабилизатора. Коих в наличии сейчас нет... буду ждать. ТО прошел за 6,5 часов. Думал будет быстрее.
Ну и отдельное спасибо Мастеру-консультанту Валентину Сухань за терпение, понимание и профессионализм!

Тёмка
19.10.2011, 18:18
и втулки гарантия?

kivi
19.10.2011, 18:39
и втулки гарантия?

Нет, сказали, что втулки за денюжку((( за шкив сперва тоже 7тыс. хотели, но потом здравый смысл возабладал.

Тёмка
06.11.2011, 22:50
Сергей, забываю спросить:
В Петровском мытищи за 1.1 млн.

у вас только Мытищи Лагуны под заказ возят? Или нам в Питере тоже можно заказать 175сил6АТ? ;))

b501sv
22.11.2011, 20:31
подскажите пожалуйста если я покупаю новую машину в декабре, какая резина на ней должна стоять летняя или зимняя? А то мне предлагают купить зимнюю резину дополнительно.

AlexPC
23.11.2011, 00:25
Отключите от рассылки, пожалуйста :-) А то до греха доведете :-) Всего-то один раз лампочку поменял и на тебе ...

aleks_74
23.11.2011, 00:27
подскажите пожалуйста если я покупаю новую машину в декабре, какая резина на ней должна стоять летняя или зимняя? А то мне предлагают купить зимнюю резину дополнительно.

Везде и всегда только летняя, на новых авто...

b501sv
23.11.2011, 14:24
Спасибо, придется покупать зимнюю резину

Сергей Никулин
24.11.2011, 13:24
Отключите от рассылки, пожалуйста :-) А то до греха доведете :-) Всего-то один раз лампочку поменял и на тебе ...

Добрый день.
Скиньте мне в личку Ваши данные. (Ф.И.О. и телефон)

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
у вас только Мытищи Лагуны под заказ возят? Или нам в Питере тоже можно заказать 175сил6АТ? ;))
Лагуны (Хетч, Универсал)не поставляются с 2010 года. В Мытищах Лагун (Хетч, Универсал) тоже нет и не заказать, к сожалению.

Тёмка
25.11.2011, 23:54
Я так и думал :)
Забыл про главное: МЕГАРЕСПЕКТ коллективу Левашовского 13 - грамотные и отзывчивые граждане :good:

kivi
24.01.2012, 23:14
Ещё один респект и благодарность коллективу Петровского автоцентра в Шушарах. За сутки поменяли стекло (по страховке) вместе с оформлением документов плюс зеркало по гарантии.:drinks:
У родственника на мазде с точно такой же проблемой ушло 2 недели. :dance2:
А приключилось вот что: http://www.youtube.com/watch?v=Q0AZDqLjnh0

Тёмка
24.01.2012, 23:17
тебя то не зацепило?

kivi
25.01.2012, 08:26
тебя то не зацепило?

Слава Богу нет. Ни меня, ни супругу. :good:

Барабуля
27.02.2012, 10:13
Спасибо мастерам на Левашовском за пройденное ТО45.
Отдельно, Александру Горбунову, спасибо за общение! :wink3:

sany51
09.03.2012, 23:49
к кому обратиться.приобрёл лагуну 3.1,5dci 2008г.сервисной нет.хочеться знать историю машинки.

Тёмка
10.03.2012, 00:20
в любой официальный сервис

Redfoxx
10.03.2012, 01:30
чето админ седня не в духе... к оициалам посылает:grin:

sany51
10.03.2012, 21:58

К сожалению в Кандалакше нет офицыалов,есть ли другой способ?спасибо.

kivi
14.03.2012, 22:49
К сожалению в Кандалакше нет офицыалов,есть ли другой способ?спасибо.

Вот тут заявочку можно было раньше оставить.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2254
Но пока тема закрыта, все терпеливо ждем, может уменьшится очередь, и откроют админы тему.

Тёмка
18.05.2012, 12:58
С 1 июня 2012 Левашовский закрывается.

Барабуля
18.05.2012, 13:14
С 1 июня 2012 Левашовский закрывается.

к переезду готовятся что ли?

Тёмка
18.05.2012, 13:20
вовсю переезжают уже..

Барабуля
18.05.2012, 13:32
вовсю переезжают уже..

"И там где ФОРД стоял - РЕНО отныне будет!" :yahoo:

Тёмка
18.05.2012, 13:33
не-а... пока остаются только: Металлострой, Шушары и Пискарёвский..

Барабуля
18.05.2012, 13:36
не-а... пока остаются только: Металлострой, Шушары и Пискарёвский..

:shok: собирались же на место Форда вроде?

Тёмка
18.05.2012, 13:37
ложный след..

Барабуля
18.05.2012, 13:48
ложный след..

это фехтовальщик мне сказал...

Тёмка
01.09.2012, 16:38
Петровскому как всегда МЕГАРЕСПЕКТ :) Не оставили без колёс :good:

ЗЫ: в коллцентре не знают что такое "шатлл", куда и что он доставляет

Барабуля
26.11.2012, 15:52
Коллективу сервис-мэнов ПА-Металлострой во главе с Сан Санычем объявляется благодарность! :give_rose:
Оперативно согласовали и провели необходимые гарантийные работы,
дали подменного Флюса.
С меня причитается! :drinks:

Тёмка
26.11.2012, 16:01
.... с Сан Санычем ....

обедать он тебя возил? :drinks:

Барабуля
26.11.2012, 16:39

нет,
а чё, так можно было? :blush:

Полковник
28.11.2012, 16:18

Нииичего себе сервис!

Тёмка
10.10.2014, 23:21
Господа, на Вашем корп сайте висит купон который не закрыть. Щелчек на кнопке "закрыть" масштабирует страницу.
С огрызка просматриваю.

Nitr
11.10.2014, 17:39
Я давно заметил что в Петровском почему то с IT беда.. По сайту всегда оч много вопросов было.
Ну а кто нить "с огрызка" пробовал подключаться к Wi-Fi в зоне ожидания? Все читается?;)

Тёмка
11.10.2014, 18:10
Ты прО кракозябры при вводе пароля и логина?

Nitr
13.10.2014, 15:35
Ты прО кракозябры при вводе пароля и логина?

Про них, родимых;) Причем они там уже оооочень давно :)

Леонид Союнен
15.10.2014, 10:12
Господа, на Вашем корп сайте висит купон который не закрыть. Щелчек на кнопке "закрыть" масштабирует страницу.
С огрызка просматриваю.
Здравствуйте, Артем.
Спасибо, передам информацию коллегам.

Nitr
16.10.2014, 21:16
Здравствуйте, Артем.
Спасибо, передам информацию коллегам.

Леонид, а кракозябры?? :vampire:

Леонид Союнен
20.10.2014, 10:38
Леонид, а кракозябры?? :vampire:
И про это сказал, будут смотреть.

Тёмка
09.09.2016, 16:45
Леонид, а TWIZY есть в шоурумах ПА?

ichoffka
25.01.2017, 22:24
добрый день, можно ли замену ремней по акции+доп работы оформить в кредит 0%?

Петровский Автоцентр
26.09.2017, 15:38
Доброго дня!

Мы вернулись! Вы снова можете задать вопрос, оставить отзыв или просто поговорить с нами :)

Простите, что так долго отсутствовали!

Тёмка
26.09.2017, 21:42
чего вдруг?

Петровский Автоцентр
02.10.2017, 12:33
чего вдруг?

Так сложились обстоятельства. Если нужен подробный ответ, можем написать в л/c

Тёмка
02.10.2017, 16:37
"...говори при ребятах.. у меня от них секретов нет.." (с) МВИН
Так то с возвращением конечно..

Петровский Автоцентр
09.10.2017, 11:52
"...говори при ребятах.. у меня от них секретов нет.." (с) МВИН
Так то с возвращением конечно..

Спасибо!

pyxlblj83
17.12.2017, 22:39
Приветствую. Подскажите пжл. сколько будет стоить замена шатунных вкладышей? сколько будет стоить замена ремня грм? замена втулок стабилизатора? замена рулевых тяг с наконечниками? и сколько будет стоить сделать все разом?

Матвеев
28.05.2019, 19:03
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Петровскому АЦ в целом, и Сергею и Никите - сотрудникам Отдела запчастей на Выборгском ш. в частности, за оперативность, доброжелательность и конкурентоспособные цены. Иногда меня искренне удивляет то, насколько лояльны оказываются цены Петровского АЦ на оригинальные и не только запчасти (с учетом клиентской скидки и различных акций).

Матвеев
04.12.2019, 13:18
03.12. Renault предложил выступить в роли тайного агента в рамках программы контроля качества обслуживания. От меня подвоха не ждите, отказался.