PDA

Просмотр полной версии : Интересно,кто это был?

Андрей025
02.02.2010, 01:31
Лягушатник отжог! (http://community.livejournal.com/spb_auto/9497570.html)

VooDoo
02.02.2010, 01:53
боднуть каена это жостко

Михаил 69
02.02.2010, 10:09
интересно отзоветься хозяин Лагуны

god1941
02.02.2010, 10:22
да мент какойнить

Добавлено через 16 секунд
или бухой в колбасу

Добавлено через 17 секунд
или и то и другое, что вероятнее

ckopn
02.02.2010, 10:40
Не пропускал и не пропускаю. Правда, в бочину не поехал бы. Правда, один *** после того, как я его не пустил из левого ряда перед перекрестком (пусть полосу движения выбирает - а не думает, что самый умный), в итоге кого=то там выпихнуть и помчался меня догонять/подрезать.. Благо я его видел и был готов к таким приколам:nice:

pomka
02.02.2010, 11:36
Не пропускал и не пропускаю.

А сам как реагируешь, когда тебя не пускают?

Baxys
02.02.2010, 11:40
Без включенного сигнала поворота стараюсь не пускать! Не собираюсь угадывать намерения всяких там БЫДЛО!
Если включил и попросил, то милости просим! Если ещё и спасибо скажет, то и уважение получит!

god1941
02.02.2010, 11:40

присоединюсь к скорпу.

а когда меня не пускают, я влезаю перед кем-нить другим. Меня не напрягает.

ckopn
02.02.2010, 12:05
Я жду, когда кто-нить сжалится и пустит. Либо влезаю, но не в наглую.. ВСЕГДА с поворотником и ВСЕГДА благодарю аварийкой
:rtfm:

god1941
02.02.2010, 12:06
Я жду, когда кто-нить сжалится и пустит. Либо влезаю, но не в наглую.. ВСЕГДА с поворотником и всегда благодарю аварийкой
:rtfm:

я бывает и в наглую лезу, но с поворотником

pomka
02.02.2010, 12:17
Если с поворотником - вопросов нет. Просто фраза "Не пропускал и не пропускаю" неоднозначно звучала:vampire:

otmoroz095
02.02.2010, 12:36
я тоже поворотниковых пускаю. а сам аварийкой прошу и руками машу и сплясать готов, лишь бы проехать =)

Юляша
02.02.2010, 22:34
Без повоторника не пропускала, не пропускаю и не буду пропускать,пусть хоть разорвется от злости:crazy:
я тоже поворотниковых пускаю. а сам аварийкой прошу и руками машу и сплясать готов, лишь бы проехать =)

С этого места поподробней):grin:

sf
02.02.2010, 23:12
Хорошо у вас там там, в столицах.
А у нас хоть весь обморгайся, нифига не пустят.
Потому, чаще всего, лезу в наглую одновременно с включением поворотника.

Grey
02.02.2010, 23:22
Неоднозначная ситуация.
Хорошо было на крашенном кисточкой Транспортере, Гелики и Хамеры отворачивали когда в лобовую выходил, а Каены так просто отпрыгивали :yahoo:

AlexPC
03.02.2010, 02:07
сказочник)) я канеш не уверен что это ты был ... но примерно месяц назад в выходной день ехал от калужской в сторону рублевки по обручева лобачевского и т.д. И в общем парнишка твоей наружности в очечках очен я бы сказал нагло вел себя на дороге мягко говоря)) машинка была черный мерин А-класс.

если не ты то прошу прощения)))

Ярик спалился. Заберите у него рамки :-)

blooder2003
03.02.2010, 02:29
Не пропускал и не пропускаю. Правда, в бочину не поехал бы. Правда, один *** после того, как я его не пустил из левого ряда перед перекрестком (пусть полосу движения выбирает - а не думает, что самый умный), в итоге кого=то там выпихнуть и помчался меня догонять/подрезать.. Благо я его видел и был готов к таким приколам:nice:

сам делаю так часто, но не бодаю, тупо не пускаю, или уродов кто отжимал меня с моего же ряда, беру правее и в пределах своего ряда выжимаю, т.к. в случае дтп прав буду я (прав тот кто спереди, прав тот кто в ряду)

1 раз газилло пришло разбираться на светофоре, но я ему намекнул на перелом руки, которая была поймана при попыткек удара и выкручена, мужик обосрался поматерил, услышал много о себе и о том что он такое, ушел.
еще раз какой-то гопник из самусунга классик приперся разбираться, на что стекло открыто не было, тупо приоткрыл, намекнул на то что он шел бы лесом в свой ***омобиль, и не понтовался т.к. не знает кто я, есть ли у меня связи и тд, чувак очканул, так смешно было смотреть....
дальше было еще смешнее как он пытался обогнать и подрезать.

Тем кто читает сейчас и думает что дурак я, я бы согласился, да вот случай был недавно стою как всегда пропускаю пешеходов, вижу придурок несется справа и хочет проскочить, перед моим капотом топает девчонка не глядя, благо стоял с выжатой сцепой и резко рванул правее перекрыв дорогу, лицо этого дурака было с надписью пронесло...

ayatsk
03.02.2010, 03:41
Много лет назад наблюдал сцену: Милицейская газель жестко подрезала старую ржавую копейку. Копейка ее догнала, беспардонно прижала к обочине, из нее вышел крепкий мужик в джинсе, открыл дверь газели и хорошо поставленным ударом впечатал ее водителя в середину салона. Потом вытащил, добавил, и только после этого что-то стал говорить. Мент оправдывался со слезами на глазах. А сейчас милицейское начальство на копейках не ездит.

А в Москве, кстати, существует тайный клуб пользователей поворотников. Мы друг друга пропускаем. (Походу спалился :grin:) Если кто-то поворотник включил – всегда стараюсь пропустить. Вот если поворотник не включил и лезет, а у меня настроение не очень – фиг пролезет. Если сам включаю, то обычно, если не первая-вторая, то третья четвертая машина обязательно пропустит. Что удивительно, чем престижней машина, тем больше вероятность что пропустит. Кроме «козлиной» серии: фокус, камри, аккорд, мондео, каен и теана. С бехами полное взаимопонимание. Я им всегда дорогу даю. Они мне.

ckopn
03.02.2010, 09:45
Что удивительно, чем престижней машина, тем больше вероятность что пропустит. Кроме «козлиной» серии: фокус, камри, аккорд, мондео, каен и теана. С бехами полное взаимопонимание. Я им всегда дорогу даю. Они мне.
Козлиная серия - зачет:good:

зы. А мне вот именно с бмв не везет по большей части.

МедВедЪ
03.02.2010, 09:59
+1, У нас тож так же, чем дороже автомобиль, тем больше вероятность того, что он тебя пропустит))+вежливость на дорогах в последнее время стала просто модой))

otmoroz095
03.02.2010, 10:06
С этого места поподробней):grin:

а чего тут =) активно жестикулирую, лишь бы :yahoo:

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Много лет назад наблюдал сцену: Милицейская газель жестко подрезала старую ржавую копейку. Копейка ее догнала, беспардонно прижала к обочине, из нее вышел крепкий мужик в джинсе, открыл дверь газели и хорошо поставленным ударом впечатал ее водителя в середину салона. Потом вытащил, добавил, и только после этого что-то стал говорить. Мент оправдывался со слезами на глазах. А сейчас милицейское начальство на копейках не ездит.

А в Москве, кстати, существует тайный клуб пользователей поворотников. Мы друг друга пропускаем. (Походу спалился :grin:) Если кто-то поворотник включил – всегда стараюсь пропустить. Вот если поворотник не включил и лезет, а у меня настроение не очень – фиг пролезет. Если сам включаю, то обычно, если не первая-вторая, то третья четвертая машина обязательно пропустит. Что удивительно, чем престижней машина, тем больше вероятность что пропустит. Кроме «козлиной» серии: фокус, камри, аккорд, мондео, каен и теана. С бехами полное взаимопонимание. Я им всегда дорогу даю. Они мне.
пару раз стоял-полз до посинения, человек 20 справа проскочили и не пустили, а так согласен - вежливо лезешь, с поворотником - точно пустят. а когда я нагло режу и пролезаю, я аварийку включаю на 3-4 раза (типа извини, НО ОЧЕНЬ надо) :bye:

maloyv
03.02.2010, 13:23
пускаю, но смотря в какой ситуации. вон сегодня, все перекрыто, на бане до сих пор стою, пропускаю грузовик, еду с поворотом перестроиться, сзади жмет бусик, а за ним орел, и так :censored: в наглую прижимает, я не долго думаю, начал выжимать его хвостом,желания у него оказаться под хвостом почему-то не было, по этому и начал тормозить, он мне и сигналил, и моргал, за что в ответ получил взаимное приветствие и противотуманки, и сзади от другой фуры привет дальним, успокоился.
а самое интересное, что я прав. впереди подъем, гололед и фура, которая не смогла забраться на подъем, так что у меня приимущество проезда, потому что если я стану, а за мной еще пару, то мы будем стоять долго и нудно. просто об этом многие водители не знают.

colobus
03.02.2010, 13:50
Я не понял, кого тут козлом назвали??? :vinsent: Я лично всех почти пускаю и поворотники включаю ))

god1941
03.02.2010, 13:54
мандаводов понабежало...

colobus
03.02.2010, 14:03
я то хоть определился в предпочтениях, а ты вообще не знаешь чего хочешь. каждый день разные желания..

god1941
03.02.2010, 14:08
почему разные? я хочу фолькс мультивен, додж рам, сааб 95, вольво хс70, хс90, хс60, лагуну купе(3.5), велсатис, эспейс, мини купер с... вроде, из того, что существует все перечислил

Добавлено через 20 секунд
вот я по списку и покупаю машины. Выбираю то, что быдет удобнее...

colobus
03.02.2010, 14:10
а майбах не хочешь?

god1941
03.02.2010, 14:11
армяномобиль...

colobus
03.02.2010, 14:13
да хоть грузиномобиль

god1941
03.02.2010, 14:22
мне не нужен такой авто) я привел список... он периодически пополнется...)

colobus
03.02.2010, 14:26
я привел список... он периодически пополнется...)

Я как всегда оказался прав :grin:

god1941
03.02.2010, 14:41
обычно он пополняется чем-то новым и интересным, как например хс60

colobus
03.02.2010, 14:42
а жыпы не рассматриваешь?

pomka
03.02.2010, 14:47
додж рам

:drinks:

god1941
03.02.2010, 14:55
а жыпы не рассматриваешь?

чероки интересен был, но я его уже укатал

Echo
03.02.2010, 15:00
Респект лагуноводу. Единственное, зря с места ДТП отъезжал.

Никогда не пускаю умников которые из ряда для поворота налево перед светофором вклиниваются, в итоге в разы снижая пропускную способность перекрестка.
А так - всегда пущу, не жалко. Зачастую, если вижу заторы итп в соседнем ряду - заранее освобождаю место для перестроения.
Вообще у такой медали 2 стороны. Иногда товарищи так упираются при банальном перестроении в пробке к нужному для поворота ряду, что даже диву даюсь. Приходится проезжать вперед и вклиниваться за 2-3 машины перед настырным.

Pewit
03.02.2010, 15:25
В "козлиную" серию включил бы мазду 3 и тонированно-обтюнингованную девятку :grin:
Речь не о моделях машин, а о "типажах" которые чаще всего встречаются почему-то на этих моделях.

Включая поворотник при маневре вы сообщаете о своих намерениях, и тот кто вас пропускает имеет возможность "предугадать" развитие событий и комфортно без напряга действовать соттветственно. А без поворотника как бы внезапно выходит и как бы стресс у того кто должен пропустить. :lol:
Только поворотник нужно заранее включать, иначе можно банально не заметить.

Сам стараюсь всех пускать кто с поворотником лезет, кто без - того не пускаю, но и бодаться не лезу, хотя порой бывает конечно :censored: и поворотники всегда включаю при маневрах даже когда дорога пустая, иногда ловлю себя на том, что просто по дороге еду которая поворачивает (без перекрестков) и включаю поворотник - привычка.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
заранее освобождаю место для перестроения.

угу, так же делаю

ZaRRiNo
03.02.2010, 15:30
В "козлиную" серию включил бы мазду 3 и тонированно-обтюнингованную девятку :grin:

+1 :yes:

Михаил 69
03.02.2010, 16:08
а меня когда пускают я не благодарю так как нечем аварийка сломана машу руками вдруг кто нибудь увидет и поймет

МедВедЪ
03.02.2010, 19:03
а меня когда пускают я не благодарю так как нечем аварийка сломана машу руками вдруг кто нибудь увидет и поймет

все еще кнопку не сделал что ли?))

Geo82
03.02.2010, 19:33
Что удивительно, чем престижней машина, тем больше вероятность что пропустит.

Обычно да, но сегодня матерился на А8. Выползал задом из сугроба в узком переулке. С включённой аварийкой.
Когда пополз появились машинки, скорость у них от силы километров 10.
И этот урод протиснулся между мной и припаркованой машиной, и за ним ещё два урода движемых стадобаранным чувством. Никто не проникся чувствами к моей проблеме.:sad:

blooder2003
04.02.2010, 00:25
есть еще классная тема разъезд 2х рядов через 1, в случае сужения или поломанной машины на 1 ряду

colobus
04.02.2010, 15:38
Можно потренироваться поворотники резко переключать в лево и вправо. Получится аварийка...

god1941
04.02.2010, 15:41
если влево-вправо - они будут по отдельности моргать)))

colobus
04.02.2010, 15:50
Надо натренироваться делать это очень быстро)

maloyv
04.02.2010, 21:11
даже у меня не получается делать это очень быстро...))) дальнобойный прикол...

Андрей025
05.02.2010, 01:26
КМК тема не стоит и выеденного яйца.Включил поворотник,я пропущу,не включил,твои проблемы.У меня нет комплексов.Порше едет явно шустрее,пусть мчит.А вообще мне не жалко места на дороге,просто с рождением дочи стараюсь предусмотреть все манёвры дураков.

ayatsk
05.02.2010, 04:24
Я не понял, кого тут козлом назвали??? :vinsent: Я лично всех почти пускаю и поворотники включаю ))

Я про Москву. В ней, кстати, район от района сильно отличается. Например, на Кутозовском самая страшная машина - A4. (Это примерно как в других районах тонированная девятка с трубой вместо глушителя.) А у меня в районе А4 - это самые образцовые водители.

Кстати, прикольный рассказик на тему http://smoking-room.ru/data/misc/stories/mosnirvana.html Народ на работе разобрал на цитаты :wink3:

-tolik-
05.02.2010, 11:54
Самые "отмороженные" встречаются мне на Маздо 3 :( Может мне так "везет", но теперь я их особо опасаюсь. А вообще стали в Питере очень часто на красный ездить. Причем осмысленно. Наверное 700 рэ уже за деньги не считаются...

god1941
05.02.2010, 12:33
я мазды не лю. Они никогда не уступают и все уроды

Костик
05.02.2010, 12:42
не знаю, а я вот сколько езжу, как-то практически не попадаю на дебилов.. просто наверное потому что гоняю и в принципе очень активно езжу. за мной просто не поспевает быдлота всякая..
если успеваю влезть в пробке перед перед перекрестком, почти всегда включаю поворотник.. но заметил особенность.... если стоишь в левом ряду (который на поворот) и пытаешься перестроиться в соседний, чтобы прямо проехать с поворотником, то народ не пускает.... реально дают по газам, чтобы сократить дистанцию. это вообще стабильно. приходится ждать промежутка пошире и по газам без поворотника..(( а вообще отморози очень много и это очень грустно((((( причем пофиг на какой машине.. я вообще не могу составить статистику. мазды просто не поспевают за мной, как и аккорды и т.п. только летом бывает, когда в пол давят они... а по статистике пропускаемости-я когда перестраиваюсь очень активненько высовываю кусочек морды в соседний ряд и просто жду того, кто не влезет или побоится)) но постоянно смотрю в зеркало, чтобы не чиркнули..)) это тоже хороший вариант))

дмастый
05.02.2010, 13:09
я мазды не лю. Они никогда не уступают и все уроды

+1особенно 3

Диня28
05.02.2010, 13:13
Да все МЫ хороши:acute:и МЫ и ОНИ:nice:И без разницы какая марка АВТО !!!

colobus
05.02.2010, 13:23
Да все МЫ хороши:acute:и МЫ и ОНИ:nice:И без разницы какая марка АВТО !!!
в корень зришь!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я долго ждал, когда кто-нибудь перестанет делить автолюбителей на реальных нас и мифических ИХ.

Диня28
05.02.2010, 13:40
Везде хватает всякого НАРОДА и от этого всего никуда не денешься:grin:

ayatsk
05.02.2010, 22:15
я долго ждал, когда кто-нибудь перестанет делить автолюбителей на реальных нас и мифических ИХ.

Все водители делятся на "тормозов" - это кто едет медленнее тебя, и "камикадзе" - это кто быстрее :crazy:

DVD
05.02.2010, 23:00
Мне кажется больше от настроения водителя зависит. По себе сужу, когда хорошее настроение всех и везде пропускаю, а вот с плохим настроением начинаю вредничать... Знаю, что это плохо, ловлю себя на этом, но ничего поделать не могу... :dntknw:

Татьяна
05.02.2010, 23:10
Самые "отмороженные" встречаются мне на Маздо 3 :( Может мне так "везет", но теперь я их особо опасаюсь. А вообще стали в Питере очень часто на красный ездить. Причем осмысленно. Наверное 700 рэ уже за деньги не считаются...А мне кажется,что на BMW всех переплюнули.Они вообще по своим правилам ездят.:crazy:

Андрей025
05.02.2010, 23:53
А мне кажется,что на BMW всех переплюнули.Они вообще по своим правилам ездят.:crazy:

На БМВ ездят только правильные пацаны. :dirol: Не царское это дело холопов пропускать. :king2:

RAV77
06.02.2010, 08:59
... а вот с плохим настроением начинаю вредничать... Знаю, что это плохо, ловлю себя на этом, но ничего поделать не могу... :dntknw:

Подтверждаю :crazy: Даже друзей иногда не узнает и не пускает :grin:

Geo82
06.02.2010, 13:36
Например, на Кутозовском самая страшная машина - A4. (Это примерно как в других районах тонированная девятка с трубой вместо глушителя.) А у меня в районе А4 - это самые образцовые водители.

Синего цвета и с номерами ЕКХ:grin:?

colobus
06.02.2010, 14:55
Марку машины со стилем вождения сравнивать не стоит. Всё от головы зависит. Придурки на шестёрках отжигают. А нормальные люди степенно на майбахах ездят. Давайте будем искать проблему в глубине себя.

ayatsk
07.02.2010, 00:37
Марку машины со стилем вождения сравнивать не стоит.

На самом деле очень даже стоит. И ты сам-же об этом пишешь:

Придурки на шестёрках отжигают. А нормальные люди степенно на майбахах ездят.

В Москве все давно отстоялось и все именно так. Скажи на чем ты ездишь, и я скажу кто ты. При тех массах народа, объемах спроса и предложения, которые есть в Москве, при выборе машины больше руководствуются стереотипами, которые выявляются маркетологами и подогреваются рекламными компаниями. Вот если человек берет 20-летню импрезу, которая уже еле заводится и до сотни еле разгоняется.
Он берет ее зачем? За эти деньги можно взять нормальный фокус, который даст фору этой импрезе по любому показателю. Но нет, он ведь гонщик, а значит ему нужна импреза! И ездит он соответствующе. Регулярно, блин, воспитывать приходится. Сейчас, кстати, они от лагун подальше держатся. А когда свою купил каждый второй норовил показать себя обогнав и подрезав. Вот типа как он круто маневрировать умеет. Ну ничего, я таких на место в пять секунд ставлю, когда не лень. Или вот, например, человек берет 15 - летнюю БМВ. Слабо составить его психологический портрет ? Как ты думаешь, хонду аккорд у нас берут чтобы ездить спокойно и аккуратно ?

Почему Лагуну не угоняют ? Потому что иммобилайзер лучше чем у БМВ ? Или потому что угнанные тачки берут в основном пацанчеги, для которых француз - это западло ?

На ТАЗ-ах в Москве ездят те, кто не смог купить иномарку. Т.е. либо пенсионеры, либо олухи, либо приехавшие из других городов и пока не обжившиеся. Т.е. водители ТАЗ-ов, водят, как правило, отвратительно. И все они боятся стукнуть иномарку. Это спасает.

Кстати, давно обратил внимание, что водители мондео предпочитают ходить в костюмах и выглядеть "с иголочки". Попал ? У меня сотрудник просто балдел от мондео. И при этом заявлял что ни за что на свете никогда не оденет джинсы. Потом, правда, стал носить джинсы и купил пассат. Дизайнеры мондео отработали заказ маркетологов на все 100. Вот я ненавижу костюмы и ... мондео мне неприятен.

А Рено, по моим наблюдениям, выбирают те, кому стереотипы по барабану. У них всегда свое мнение. (Ну, кроме владельцев логана, понятно. Тем просто выбирать особо не из чего.) Это тоже маркетинговая политика Рено. И мы «такие уникальные» тоже конкретная целевая аудитория.

Вот в Рязани, пока еще все вперемешку. Это наследие недостатка предложения на рынке. Автопарк пока старый, и машины у народа в основном не те, что они хотели бы, а те, которые удалось купить. Но это пока. По моим наблюдения Рязань в этом смысле от Москвы отстает года на 3. Как только больше половины народа обновит машину - все станет по полочкам.

Хорошо все это или нет - не знаю, но на безопасность точно влияет положительно. Я в Москве дорожную обстановку не напрягаясь просчитываю на 100 м. вперед. А в Рязани теряюсь. Приходится ехать очень внимательно. В Москве от ТАЗ-а понятно что можно ожидать. А в Рязани от него можно ожидать чего угодно.
А еще в Москве запрещают левые повороты, а в Рязани из трех рядов, два только налево. А за перекрестком гайцы...

Тёмка
07.02.2010, 00:39
а на Лагунах то в итоге кто ездит? :)

god1941
07.02.2010, 00:44
небуйные шахматисты-алкоголики

ayatsk
07.02.2010, 01:35

Мы! :wink3:

Prophy2000
07.02.2010, 10:56
Вопрос из жизни. Как быть в такой ситуации?

После снегопада пытаюсь выехать из глубокого двора. Колея одна, не разъехаться. Прежде чем ехать, смотрю далеко вперед, и если никого нет, начинаю движение. Еду по такому двору метров 200 с поворотами и без возможности разъезда. И уже почти подъехал к выезду на нормальную дорогу с движением, ко мне навстечу заезжает блондинкО (причем видит заранее, что я уже подъезжаю к выезду), закупоривает выезд и ни в какую не хочет отъехать назад 2-3 метра, чтобы дать возможность разъехаться обеим машинам. Ехать задом назад 200 петляя с поворотами нереально.

Вот ситуация. У девушки клиника, то ли поругалась с кем-то до этого.

Как быть?

Тёмка
07.02.2010, 11:03
.....Вот ситуация. У девушки клиника, то ли поругалась с кем-то до этого.

Как быть?

из своего опыта скажу: как правило - она не может задом отъехать, подойти и предложить свои услуги по очистке проезда ;)

god1941
07.02.2010, 14:07
закурить сигарету, сделать музыку погромче, откинуться в кресле... и наслаждаться свободой..

МедВедЪ
07.02.2010, 14:33

небуйные шахматисты-алкоголики

Мы! :wink3:

теоретики:grin:

:rofl::rofl::rofl::rofl::good: