Просмотр полной версии : Как открутить гайки?!
Добрый день! Хотел снять клапанную крышку с двигателя F3R, но не тут то было! 3 Гайки открутились, а вот другие 3 не хотят, причем грани гайки я уже слизал(((
Как их можно открутить?
Слесаря знакомого позвать надо.
Руками прямыми.Против часовой стрелки.
Или болгаркой,потом шпильки поменять.:blum2::rofl:
Слесаря знакомого позвать надо.
Руками прямыми.Против часовой стрелки.
Или болгаркой,потом шпильки поменять.:blum2::rofl:
На кривизну рук раньше не жаловался. А слесарь тут чем может помочь?
керосинчиком попшикай на них ... мож откиснут .....
керосинчиком попшикай на них ... мож откиснут .....
Сутки простояли забрызганные Вдшкой, так что думаю не прокатит((
Видимо придется срезать болгаркой...
Сутки простояли забрызганные Вдшкой, так что думаю не прокатит((
Видимо придется срезать болгаркой...
А я про что...
Шпильки везде продаются и стоят копейки.:good:
А если как вариант той же болгаркой сделать прорезь под отвертку например(а там уже всунешь какого лома с заостренным концом:grin:)
Вообще то у нас ещё и зубила никто не отменял.:good:
ну так уж наверняка надо:crazy:
Вообще то у нас ещё и зубила никто не отменял.:good:
А с ним че делать?
jbrevnov
01.02.2010, 18:33
Перед откручиванием постучать по гайкам через бородок, сорвать нужно с места и пойдут легко. Хороший чёткий ударчик.:wink3:
Там не на 10 . Всегда нормально откручивались.
Там на 8. Видимо когда настраивали клапаны затянули от души!
Надо хорошенько нагреть, сколько раз выручало.
А с ним че делать?
Заменить болгарку в проделывании отверстий под отвёртку.
Для откручивания надо было использовать торцевую головку, а не рожковый ключ.
Если слизал грани, можно попробовать набить на гайку меньшую головку или подходящую головку с внутренней звездочкой.
Меня этот метод не раз выручал.
PS Только аккуратнее надо, а то и клапанную крышку менять придется.
Для откручивания надо было использовать торцевую головку, а не рожковый ключ.
Если слизал грани, можно попробовать набить на гайку меньшую головку или подходящую головку с внутренней звездочкой.
Меня этот метод не раз выручал.
PS Только аккуратнее надо, а то и клапанную крышку менять придется.
Я и откручивал головкой, они все равно слизались... Пытался забить на нее головку на 7, ничего не получилось. А вот головок с нутренней звездочкой у меня нет((
А если к слизаным граням приварить гайку (с нормальными гранями), если есть доступ.
А если к слизаным граням приварить гайку (с нормальными гранями), если есть доступ.
доступа нет, там только головкой можно подлезть, или накидным ключом. Да и варить над алюминиевой крышкой не хотелось бы. Сегодня вечером попробую болгаркой
отпишись о проделанном:rtfm:
всетаки надо ехать в какой нибудь сервес, там холдной сваркой наростят и без проблем открутят, ценник ну максиму рублей 600 за всю операцию.:i-m_so_happy:
отпишись о проделанном:rtfm:
Сегодня не нашлось сил никуда ехать... Постараюсь в ближ. время
всетаки надо ехать в какой нибудь сервес, там холдной сваркой наростят и без проблем открутят, ценник ну максиму рублей 600 за всю операцию.:i-m_so_happy:
я думаю такого момента холодная сварка не выдержит, я чуть руки не сломал пока откручивал.
Я бы взял дрель и отсверлил....ну а шпильки думаю не проблема
з.ы. часто использую дрель шуроповерт ей оккуратней получается.
Удачи!
Болгаркой (можно ножовкой по металлу_ будет аккуратнее) вдоль шпильки надрежь гайку
ШПИЛЬКУ НЕ РЕЗАТЬ ВДОЛЬ!
Срубаешь остатки гайки зубилом
Снимаешь крышку, выкручиваешь шпильки, закручиваешь новые
Болгаркой (можно ножовкой по металлу_ будет аккуратнее) вдоль шпильки надрежь гайку
ШПИЛЬКУ НЕ РЕЗАТЬ ВДОЛЬ!
Срубаешь остатки гайки зубилом
Снимаешь крышку, выкручиваешь шпильки, закручиваешь новые
А почему не резать шпильку?
Я думал разрезать шпильку вместе с гайкой...
чтобы не "ослабЛять" шпильку - разрезав её можешь потом не открутить.
Не стоит забывать, что этими шпилками прикручены шейки распредвала.
По большому счету -это болт, из шляпки которого торчит продолжение резьбы, но меньшего диаметра, чем основная.
Постарайся всетаки срезать гайку и не повредить шпильки.
Попробуй нагреть гайку по-сильнее. Автогеном или простой горелкой газовой. Думаю должна открутиться или гайка или вместе со шпилькой.
Попробуй нагреть гайку по-сильнее. Автогеном или простой горелкой газовой. Думаю должна открутиться или гайка или вместе со шпилькой.
Шпилька точно не открутится -см.мой пост выше.
Не стоит забывать, что этими шпилками прикручены шейки распредвала.
Нет, это шпросто шпильки, которые вкручены в "мясо" ГБЦ.
А клапанная крышка является еще и постелью РВ, поэтому греть нельзя, что бы не повело
А клапанная крышка является еще и постелью РВ, поэтому греть нельзя, что бы не повело
Не является!
Распредвал крепится отдельными шейками, но теме же шпильками, что и клап. крышка.
Не является!
Распредвал крепится отдельными шейками, но теме же шпильками, что и клап. крышка.
Ок, вскрытие покажет. Как сделаю - обязательно выложу фотки, там посмотрим.
Ок, вскрытие покажет. Как сделаю - обязательно выложу фотки, там посмотрим.
Вот фотка
http://images-6.MoiFoto.ru/big/1/468/2664856svh.jpg (http://SergPU.MoiFoto.ru/103974/f2664856/)
на ней видны шпильки и шейки (только при сборке я не на свои места шпильки ввернул -потом переставлял:blush:)
Ого какая чистая ГБЦ)))
Теперь понял, что это за болты.
P.S. А чем так можно очистить ГБЦ?:blush:
Ого какая чистая ГБЦ)))
Теперь понял, что это за болты.
P.S. А чем так можно очистить ГБЦ?:blush:
:cray::cray::cray::cray:
Метод очень прост -на рынке купил голову пустую от москвича c F3R и переставил свою начинку.
:cray::cray::cray::cray:
Метод очень прост -на рынке купил голову пустую от москвича c F3R и переставил свою начинку.
А что с родной случилось? Было все плохо?
Сегодня не нашлось сил никуда ехать... Постараюсь в ближ. время
я думаю такого момента холодная сварка не выдержит, я чуть руки не сломал пока откручивал.
И все же холодная сварка бы выдержала, у меня случай был, когда прикипели + приржавели винты для литья (На ВАЗ 2109), в добавок тым были секретки, ключь от которых я по ошибке выкинул, так в сервесе мне хорошенько приварили болты и хорошим рычаком скрутили))))
И все же холодная сварка бы выдержала, у меня случай был, когда прикипели + приржавели винты для литья (На ВАЗ 2109), в добавок тым были секретки, ключь от которых я по ошибке выкинул, так в сервесе мне хорошенько приварили болты и хорошим рычаком скрутили))))
Ну тогда это можно рассматривать как вариант.
Интересно, а такая штука прокатит? http://www.safary.ru/shop.asp?tovar=29597
Никто не пробовал?
А что с родной случилось? Было все плохо?
Ну не совсем плохо -про капиталке в свое время поставил не правильные направляющие вткулки клапанов и на них колпачки не держались. В итоге оказалось дешевле купить голову с втулками, чем менять снова на своей.
Я описал сей процесс ТУТ (http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?p=261244#261244)
Все гайки откручены. Отвез голову в ближайший сервис, там механик при помощи молотка и маленького зубила открутил все за 5 минут. Цена вопроса 50 рублей))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot