Просмотр полной версии : ПА в г. Королёве
Вчера проезжая по Ярославке заметил что новый автоцентр Рено в Королёве уже работает. Насколько мне известно этот автоцентр от Санкт-Петербуржского ПА. Кто уже посетил этот автоцентр и каков уровень обслуживания, квалификации персонала? Спрашиваю не из праздного интереса, географически для меня это самый ближайший оф.дилер на сегодня...
Сегодня вечером у знакомого из Королёва спрошу, у него Клио. Может уже обращался.
Тоже всё на него косился:wink3: Надо будет заехать разведать:grin:
какой-то он стремный там... или строился так долго?
какой-то он стремный там... или строился так долго?
Стрёмный:wink3: это не такой большой как Ашан:dntknw:
Hot Driver
28.01.2010, 18:25
Надо заскочить узнать. Сам живу в Королеве.
Надо заскочить узнать. Сам живу в Королеве.
Да, Артём,разведай как-нибудь, что у них там с диагностикой и главное с самими инженерами-диагностами, есть ли опыт в работе с Лагунами, если это только что вновь обученные то это один случай, а если это перебежчики с других реновских сервисов то другой... Может ближе в дому работа или зарплату посулили повыше...
К сожалению помочь не смогу.
Цитирую сообщение моего знакомого:
Вот хорошо, что ты подсказал. А то мы и не знали про этот автоцентр. :blush:
Правда, не совсем в Королеве, а в Мытищах, но совсем рядом. Буквально, через дорогу (Ярославку).
Его только открыли. Так что, какие пока отзывы? Будем посмотреть. :grin:
Его не строили а перестраивали здание бывшего Инком-Автозапчасти
Если у кого проблемы будут с качеством обслуживания в нем или вообще какие либо проблемы, пишите ПМ, у меня есть выход на владельца данной сети автоцентров (это их 4ый)
Полковник
08.02.2010, 13:22
у меня есть выход на владельца данной сети автоцентров (это их 4ый) - хозяин моется на моей мойке.
Как его зовут?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot