PDA

Просмотр полной версии : Куплю ЭБУ подушек безопасноси

Виктор 56
27.01.2010, 21:02
Ребята выручайте, не работает ЭБУ подушек, по крайней мере диагностика показала, как сказали работники салона: "даже провода к лампочке перерезаны, что б не горела на панели". У меня в городе (Оренбург) грубо дорого. может есть у кого? вот код, этой детальки 8200111667, заранее спасибо

Slava.Vrn
12.03.2010, 01:33
А зачем БУ?
"Не работает" - это значит блок "стрелял"? Но он даже в этом состоянии может быть продиагностирован. А информация об "отстреле" подушек стирается и блок становится как новый.
Кстати, зачем реношники настаивают на замене ЭБу подушек после срабатывания? Есть вэтом хоть какой-то смысл, кроме рубки бабла?

ustas
12.03.2010, 03:00
А зачем БУ?
"Не работает" - это значит блок "стрелял"? Но он даже в этом состоянии может быть продиагностирован. А информация об "отстреле" подушек стирается и блок становится как новый.
Кстати, зачем реношники настаивают на замене ЭБу подушек после срабатывания? Есть вэтом хоть какой-то смысл, кроме рубки бабла?

на моей авто после аварии отстреляли боковые подушки:crazy: заменил подушки и датчик удара,поехал перешивать блок:suicide: три раза перешивали(со снятого блока выпаивают микруху и заливают дамп без краша),а ему хоть бы хны,проходит диагностику лампочка гаснет,но секунд через 10 снова загорается:censored:чувак аж напрягся весь-типа как так:shok:
У них же подключили к сканеру-пишет блок фаулт(типа внутренняя ошибка блока),,
Посколько у меня был еще один блок стреляный,с таким же номером,привез и его на опыты:dance2: с первого раза все получилось,сказали что в том блоке чото выгорело после сработки,типа редко-но бывает

Slava.Vrn
13.03.2010, 02:17
угумс, спасибо за инфу. Я тож так и думал, что ЭБУ подушек должен отработать в нереально критично малые промежутки времени, поэтому дают гарантию только на однократное срабатывание всех цепей "отстрела". Но чтобы все так серьезно было, что там может что-то выгореть - даж не предполагал :)
ЗЫ: если у тябя тот дохлый ЭБУ остался, мож при случае запульнешь его мне для опытов? Впрочем, как и все прочее электрическое и ненужное, что валяется и захламляет гараж :)