Просмотр полной версии : что мы читаем?
ЮленькаТТ
27.01.2010, 18:21
говорят, мы самая читающая страна...так и что же мы читаем?
ЮленькаТТ
27.01.2010, 18:24
в данный момент читаю Анатолия Иванова "тени исчезают в полдень". люблю нашу классику, особенно пожалуй Пикуля и Алексея Толстого...
Читай, читай, Юлька.... Ещё музыку подбирай;))))
aleks_74
27.01.2010, 18:29
Сейчас перечитываю Гессе "Нарцисс и Гольдмунд", а вообще все от настроения зависит, недавно О"Генри полистал...
Блин, молодцы какие. а я последнее время только журналы в тубзике:blush:
aleks_74
27.01.2010, 18:40
Молодцы только периодами, как впрочем и во всем остальном)))
ЮленькаТТ
27.01.2010, 19:04
ой...еще мы с Котом на пару читаем http://dosug.passion.ru/l.php/hizhina-kniga-otkrovenie-o-samom-glavnom.htm
познавательно но не основополагающе!
postdemon
27.01.2010, 19:14
Нет особо времени на книги..... а жаль.... может если б читал, то человеком был....
Последний раз запоем читал Акунина, не успокоился пока не перечитал всего Фандорина...а так детективчики да журналы об авто и о рыбалке))
Советскую, иностранную фантастику, фэнтези (Толкиен), Дмитрий Глуховский понравился с циклом Метро.
shizikman
27.01.2010, 21:10
...особенно пожалуй Пикуля ...
Советскую, иностранную фантастику..., Дмитрий Глуховский понравился с циклом Метро.
Полностью поддерживаю!
Также недавно перечитывал "День шакала" Фредерика Форсайта (еще в детстве оч. понравилась, рекомендую), а также еще пяток его книжек зацепом, но "День .. " - самая :good:
Последний раз запоем читал Акунина, не успокоился пока не перечитал всего Фандорина...
Да великолепную серию написал Акунин.
Щас читаю В. Пикуль "На задворках великой имерии"
Пы.Сы. люди ездите на метре время для чтения будит много :welcome:
Любители фантастики, Тармашева не читали? Советую!
Только закончила читать Януш Вишневский "Одиночество в сети" мне понравилась :good:
Последний раз запоем читал Акунина, не успокоился пока не перечитал всего Фандорина...а так детективчики да журналы об авто и о рыбалке))
Я смарю, ты без запоя ничего не можешь сделать:grin::grin::grin:
Я смарю, ты без запоя ничего не можешь сделать:grin::grin::grin:
а я смотрю у вас чувство юмора обостренное стало?:lol:
Кое что из Веллера,но основной интерес художественно-документальную литературу.ДА,кстати,прось а к российским одноклубникам-помогите плиз приобрести книгу Абель Поссе "Путешествие в Агарту".У нас на книжных ярмарках и в нете нету.Говорили-запрещена.С меня пивасик.
Читаю форум и Головачева. :blum2:
Хватает времени только на новости в интернете:dntknw: даже на форум в последнее время редко стал заходить:blush:
читаю спортивную прессу, автомобильные журналы, а так же налог. кодекс, ПБУ и все этом духе (работа:dntknw:)
В основном классику... и каждодневный ритуал - спортивная пресса.
ЮленькаТТ
27.01.2010, 23:38
ну тогда и я могу добавить...муж учится поэтому учебную литературу штудирую када делаю курсовые...зато руку набила!!!! никому не нужна помощь при выполнении работ по экономике (пока тока теория)? и все что рядом...менеджмент маркетинг...
комерческое право, трудовой кодекс, экономическая теория, современный менеджмент, бухгалтерский учёт )))))
в последние годы тока форум и новости всякие бредовые. Даже анеки читать перестал... Раньше фентези читал, я щас уже третий год книжка в сортире живет...
Купил себе книжку на эл. чернилах и теперь кайфую.
Сидя на диване, закачиваю, что душе угодно и читаю.
В настоящее время "Темную башню" Кинга
Купил себе книжку на эл. чернилах и теперь кайфую.
Сидя на диване, закачиваю, что душе угодно и читаю.
Классная вещь. Но меня жаба еще не отпускает.
aleks_74
29.01.2010, 19:55
А кто-нибудь книги в МП3 слушать в машине пробовал???
книги не пробовал.. а вот сказки и оперы на УРА идут )))
Добавлено через 42 секунды
и где кстати вариант "не обучен читать"??? :dntknw:
aleks_74
29.01.2010, 20:35
и где кстати вариант "не обучен читать"??? :dntknw:
И как он поймет куда надо тыкать)))
я вот на днях Маркса перелистывал - гламурненько излагает паршивец:crazy:
А кто-нибудь книги в МП3 слушать в машине пробовал???
Трахтенберга и Шуру Каретного ))
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Акунина всего прочитал из последнего. По мере появления новых книг этого автора покупаю их и читаю. Недавно по Фёдору Михалычу убивался. Сильнейшие вещи мужчина писал...!!! Булгакова очень любил раньше.
Последнее - 3М Каталог материалов для авторемонта и В.А. Золотницкий " Особенности кузовного ремонта " (перечитывал) . Сейчас читаю спец форумы - хочу прикупить мини краскопульт ( на Welсом денег жалко (()
Сейчас читаю Веллера: "Легенды Арбата" - смешно до слёз)))
aleks_74
03.02.2010, 14:20
Не плохие рассказы :acute: из такого же жанра нравился Александр Покровский "72 метра"...
Kastasya
03.02.2010, 15:03
читаю "Войну и мир", а то в школе пропустила :lol:
в машине слушаю Веллера "Легенды Невского проспекта" - оч интересно
а вообще лежит стопка книг по учебе, которую надо осилить :alcoholic:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot