Просмотр полной версии : Карта "Малина", или с паршивой овцы хоть шерсти клок))
Blue Lagoon
25.01.2010, 15:12
Кто юзает? )) Пустячок, а приятно! Вот небольшой отчет за почти 3 года использования:
заказал автокомпрессор, пылесос для авто + талоны на топливо BP на 3 тыщи рублей! Всё БЕСПЛАТНО!:yahoo: Выбирал именно такие опции, где не надо к бонусным баллам доплачивать деньги. С последним заказом полюбил Малину еще больше)))
ЗЫ: Не сочтите за рекламу, чисто информации для! )) Кстати талоны на топливо можно заказать и использовать тока до 15 февраля.
я радионяню получил в прошлом году
а про что речь то? :dntknw:
Blue Lagoon
25.01.2010, 15:18
www.malina.ru - бонусная карта различных продавцов. при оплате даешь ее, тебе начисляют баллы, которые потом обмениваешь на натуру))
во дают... полтора партнёра у карты.. .а чего то умудряются нахалявить )))
мы непобедимы ))))
Меня всегда на BP спашивают про карту , только во ни как не могу оформить ((
Blue Lagoon
25.01.2010, 15:42
так мне с одного Билайна скока капает (с рабочего номера))+ Рамстор+Иль Патио люблю.
Макс, так ее там же можно оформить - где спрашивают, там и оформляют, анкеты у всех точек есть.+ на сайте можно - сами пришлют тогда.
на сайте можно - сами пришлют тогда.
Просят прислать на адрес Москвы или области , а я живу во Владимире (( Как быть ?
Blue Lagoon
25.01.2010, 15:54
тогда надо хорошего знакомого в Москве просить, и заказывать потом на его адрес доставку товаров.
тогда надо хорошего знакомого в Москве просить, и заказывать потом на его адрес доставку товаров.
Кто подпишется под хорошего знакомого ? а ...москвичи :nice:
Blue Lagoon
25.01.2010, 16:02
а чего ваще что ли никого? тут ведь еще речь то о том, что допустим подписался кто-либо, а вот встретитесь потом фиг знает когда. надо искать того как минимум, кто часто посещает все клубные встречи))
могу закинуть себе в багажник (и честно не юзать) а при встрече передать. Не проблема.
так мне с одного Билайна скока капает (с рабочего номера))+ Рамстор+Иль Патио люблю.
Макс, так ее там же можно оформить - где спрашивают, там и оформляют, анкеты у всех точек есть.+ на сайте можно - сами пришлют тогда.
а как ты платежи по билайну через малину проводишь? у мну несколько корпоративных номеров есть...
John1965
25.01.2010, 17:34
пользуюсь, ребенку на новый год игрушку не плохую получили, а сейчас проблема - основную карту сперли года два назад вместе с лопатником. теперь на счету уже 25000 баллов набралось, а использовать их не могу. заказал в малине востановление карты - прислали по почте во время отпуска. почта через две недели отправила обратно, надо опять звонить туда....
Пользуюсь года три или четыре. Заказываю всякие фигнюшки мягкие в качестве подарков - прикольно и удобно.
Blue Lagoon
26.01.2010, 11:24
Ярик, там как то надо сначала через Билайн карту зарегистрировать, потом в Малине проверить регистрацию. Я это делал 3 года назад, помню что регистрация сама простая (чуть ли не через СМС) а вот подтверждение долго ждал, звонил и туда и туда несколько раз. А потом все зачисленные на счет средства автоматом дают баллы, независимо от того авансовый или кредитный тариф.
2John: А вторую карту куда дел? Их же в конверте сразу 2 дается...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot