Просмотр полной версии : Спёрли гады
Всем здрасте.Фигня случилась такая,машина обычно стоит на стоянке,кроме того времени когда я езжу на ней на работу.В очередной раз подхожу к ней после работы,смотрю нету заглушки для гайки заднего дворника,неприятно но штоже делать.Значения этому особо непридал,ну думаю на мойке гденибудь потерял или хулиганьё какоенибудь сковырнуло.Вчера стою курю перед машинкой,смотрю на переднем бампере нету правой части чёрной решотки,ну думаю сволота,облюбовал ктото мою машинку и заглушка непотерялась,тоже этотже гад снял.Руки обломалбы,что за люди.Мне и вголову даже неприходит снять чегонибудь себе с такойже машины,наоборот приятно на чужие посмотреть.Вобщем итог таков,нужна правая часть решотки бампера и заглушка на задний дворник.Кто знает где взять подскажите,ну если ненайдём пойду новые куплю.
Во жесть то,дожили машину не зя оставить. У меня есть заглушка на зад.дворник тока я в Перми.
Не, я все понимаю, кризис и все такое. Но это свинство. Сочувствую.
Ты ведь только что сам рассказал как и где взять......:grin:
Так и будут запчасти по кругу гулять, а мы- невинно глазками хлопать, глядя в глаза друг другу на наших встречах.
http://www.elcats.ru/renault/ImageHandler.ashx?img=00107758
заглушка 8200 015 382
http://www.elcats.ru/renault/ImageHandler.ashx?img=00112243
какая часть решетки нужна?
Шучу конечно.Я недавно колпачки хромированые купил на колёса,спёрли через 5 минут на заправке,пока расплачивался...Даже засмеялся от оперативности.
Похоже заглушка заднего дворника пользуется спросом , у DVD тоже на днях сняли :sad:
Это называется - дырочная проводимость. Только проводников таких надо за одно место брать и ...:suicide:
Дааа недаром в древности руки рубили за эти вещи.
Жёстко конечно зато колёса с телег не пропадали......
Сочувствую! То же было обидно, когда оба пер.дворника спЁрли.
Зато сразу пошел и купил секретки на колеса...
http://www.elcats.ru/renault/ImageHandler.ashx?img=00107758
заглушка 8200 015 382
http://www.elcats.ru/renault/ImageHandler.ashx?img=00112243
какая часть решетки нужна?
Правая походу движения,которая с дыркой под противотуманку.На схеме чегото всего много.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Сочувствую! То же было обидно, когда оба пер.дворника спЁрли.
Дворники менябы неудивило,но части от машины,у него такаяже получается
Правая походу движения,которая с дыркой под противотуманку.На схеме чегото всего много.
позиция 3. 7701 206 437 правда продается парой.
Дааа недаром в древности руки рубили за эти вещи.
Жёстко конечно зато колёса с телег не пропадали......
Ещё нехватало чтоб с моей телеги колёса спёрли,закинул в душу сомнения,может на стоянку около работы начать ставить?незнаю даже.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
позиция 3. 7701 206 437 правда продается парой.
А сколько стоитьто будет,в петровском за полный комплект 1600 просят.
В каком районе-то так безобразничают? 7701 206 437 экзист предлагает за 1413р.
Шучу конечно.Я недавно колпачки хромированые купил на колёса,спёрли через 5 минут на заправке,пока расплачивался...Даже засмеялся от оперативности.
Это вообще круто было:grin:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
В каком районе-то так безобразничают?
Проспект Энэргетиков,прямо в начале рынка,кто знает около шестого автобусного парка.
А у вас в России страховка "Каско"не практикуется?Я свой тазик застраховал и сплю спокойно.
Во жесть то,дожили машину не зя оставить. У меня есть заглушка на зад.дворник тока я в Перми.
Спасибо,долековато:drinks:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
А у вас в России страховка "Каско"не практикуется?Я свой тазик застраховал и сплю спокойно.
Зачем на машину 2001 года каска,с меня денег попросят больше чем новую страховать.Раз за два года ущерба на 2000,не деньги переживу,а у этой сволочи пусть руки отсохнут.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
В каком районе-то так безобразничают? 7701 206 437 экзист предлагает за 1413р.
Спасибо за инфу,у меня экзист какраз недалеко.Жалко,в Питере приличных разборок нет,пластик можно и б/у взять.
Сейчас лазил на www.euroauto.ru , там в разделе б/у вроде есть то что тебе надо.
Сейчас лазил на www.euroauto.ru , там в разделе б/у вроде есть то что тебе надо.
Надо будет и туда заехать,правда там ценники бешеные.У меня там за дифузор на БМВ попросили денег больше чем новый стоит,взял естевственно новый,больше туда незаезжал,после таких приколов.600р неплохая цена,спасибо Юра.
Exellent
27.12.2010, 22:17
Сегодня у меня тоже отработали заглушку. :cray: Главное, что место людное было. Свозил племяшку к педиатру называется на 20 минут.
Darkening
10.01.2011, 18:27
На папиной машине тоже недавно сперли заглушку заднего дворника, уроды....
На папиной машине тоже недавно сперли заглушку заднего дворника, уроды....
У мну боше нету.:dntknw::dntknw::dntknw:
Darkening
10.01.2011, 20:38
А оказывается она на экзисте не дорого стоит, надо заказать парочку, про запас :)
Vital__ka
10.01.2011, 21:00
И у меня сегодня тоже сперли:censored:
На разборках пока ничего не нашел,предлагают весь дворник в сборе.Поищу на экзисте.
А вы не замечали что "воруют" только зимой?
Когда от снега машину чистите щеткой задний дворник поднимаете?
А когда обратно его ставите, щелк - и заглушка легко может отщелкнуться, потом или сама слетает или щеткой сметаете со снегом.
Сам прошлой зимой одну потреял, и этой пару раз замечал, что слетела.
А когда обратно его ставите, щелк - и заглушка легко может отщелкнуться, потом или сама слетает или щеткой сметаете со снегом.
+1. Тоже такое наблюдал у себя.
А я свою смахнул со снегом на трассе по пути в Валдай (остановился почистить), и случайно заметил, подобрал.
А у меня воровали молдинги с задних дверей, уроды. И хлыст от антенны для рации за 1800 р.
У меня год назад заглушка пропала. Лень было искать другую, вырезал из крышки ЗУ сгоревшего от мобилки.
А у меня сегодня дворники сперли.:censored::censored::censored:
Хорошо еще, что новые не успел поставить.
Дмитрий73
11.01.2011, 23:16
У меня уперли заглушку сняли на ручке двери водительской. Пришлось купить новую за 500 р.
anton2004
12.01.2011, 00:13
слов нету :censored: одни эмоции.
Всем здрасте.Фигня случилась такая.В очередной раз подхожу к ней после работы,смотрю нету заглушки для гайки заднего дворника,неприятно но штоже делать.Значения этому особо непридал,ну думаю на мойке гденибудь потерял или хулиганьё какоенибудь сковырнуло.Вчера стою курю перед машинкой,смотрю на переднем бампере нету правой части чёрной решотки,ну думаю сволота,облюбовал ктото мою машинку и заглушка непотерялась,тоже этотже гад снял..
У меня таже беда :-( Думал на мойке, а оказалось - сняли гады.... Ну кому она нужна? :-(
Похоже заглушка заднего дворника пользуется спросом , у DVD тоже на днях сняли :sad:
Вот и я со вчерашнего дня без заглушки.
я лично свою чуть не потерял, когда маину щеткой от снега чистил.
через сутки приехал на то же место и нашел ее в сугробе.
а сначала тоже думал, что профукал.
надо ее на суперклей по теплу посадить.
Михаил 69
12.01.2011, 11:08
У меня уперли заглушку сняли на ручке двери водительской. Пришлось купить новую за 500 р.
а в эксисте такая заглушка стоит 150 рублей,правда черная
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а у меня украли накладку на водительское зеркало, заказал в эксисте не оригинал 300р
Во, скорее всего в этом вся разгадка "Ворюг" и есть.... Теперь буду внимательнее "щелкать" дворниками.
Сегодня заказал на exit - вся проблема - 50 рублей.... Переживаний из-за "ворюг" больше было :-)
Счищал вчера наледь с крышки багажника, отогнул задний дворник и увидел, что заглушка еле держалась на своем месте. Наледь убрал, заглушку защелкнул до конца.
Так что, обращайте иногда внимание, чтобы не потерять...
Забирал на днях машину из сервиса, вернули без заглушки под буксировочный крюк. Вовремя заметил, обещали вернуть. Посмотрим чем всё закончится.
MrNobody
05.12.2011, 12:48
У меня летом.
Покупал на exist (82 00 015 382).
ну нифига чё творится:wacko2:,впору самому все ,что снимается ссобой уносить.А потом назад ставить:rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot