Просмотр полной версии : сколько литров бак?
сколько литров бак в рено лагуна 2 дизель универсал 1.9 дци?
А у 1.6 бенз?
По технотам около 70 литров. В реале 65-68 литров бортовик показывает при полном баке.
По технотам около 70 литров. В реале 65-68 литров бортовик показывает при полном баке.
бортовик тоже не шибко прецизионный прибор...
точно 70 и сколько я должен по эдее проехать на нем по городу???
по "эдее" ёмкость бака делённое на ср. расход :)
по "эдее" ёмкость бака делённое на ср. расход :)
:rofl::rofl::rofl:
точно 70 и сколько я должен по эдее проехать на нем по городу???
Как повезёт.:crazy_pilot:
Mishania
22.01.2010, 00:35
У меня бортовик показывал 71.
сколько литров бак в рено лагуна 2 дизель универсал 1.9 дци?
Однознано 70, но когда на бордюре задним правым колесом- то 73 влазеит...проверено!:pleasantry:
makar1974
22.01.2010, 02:29
2и 2 дци, бортовик показывает 71, но влазит больше ,лил до горловины, поездил так нормально,глянул а он показывает70!значит под завязь гдето 73 -75л будет
Arhangel
22.01.2010, 13:23
недавно залился по самую крышку, перестарался чутка, комп всёравно 70 выдал
недавно залился по самую крышку, перестарался чутка, комп всёравно 70 выдал
Та же фигня!
тож быо такое!!!
заправил , пока не вылилось с горловины....
комп показал 70.... как не души
ну дела.. у большинства лампочкасигнализации МИНуровня топлива скоро перегорит :lol:
ну дела.. у большинства лампочкасигнализации МИНуровня топлива скоро перегорит :lol:
Беларусы запасливые.:pleasantry:
сейчас до горловины залил - 67,5л влезло, что-то еще в баке плескалось, так что думаю объем бака - литров 70...
Недавно по бортовику заправил...73литра :dntknw:
Сорок километров на горящей лампочке и на заправке вошло пятьдесят девять литров , под горловину...:dntknw:
valera2503
17.04.2010, 09:23
Сорок километров на горящей лампочке и на заправке вошло пятьдесят девять литров , под горловину...:dntknw:
что-то рано лампочка загорается у меня лампочка загорается когда в баке остается 7 литров!! проверял, постоянно в независимости от среднего расхода, при полной загрузке бака у меня показало 71
сейчас до горловины залил - 67,5л влезло, что-то еще в баке плескалось, так что думаю объем бака - литров 70...
оптимально при полной заправке, до отсечки, 66 литров, чтобы на уклонах не "плескалось". :blum2:
десяток км по городу на лампочке в пробке - до отщелкивания пистолета входит 52-53-55 литров...:dntknw:
Добавлено через 33 секунды
что-то рано лампочка загорается у меня лампочка загорается когда в баке остается 7 литров!!
так и должно быть
На "правильной" заправке влезет 75.:grin:
lutiyxxx
24.04.2010, 02:34
я на пятихаточку лью и не парюсь, зачем чтоб жопа просидала?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot