Просмотр полной версии : "444 Кузовная мастерская"
АльпинскиЙ
19.05.2010, 13:19
бокал кстати, шикарный... у меня такого еще небыло
Верни, перекрась его плохо(кисточкой) и верни:lol:
Ну хоть чемто тебе угодили:rofl::rofl:
мне - да. Жена - рвет и мечет(у меня их штук 50 уже)
Верни, перекрась его плохо(кисточкой) и верни:lol:
Надо ещё дырку в нём сделать....
... А с учетом своих связей
Ярик, с учетом твоих связей, как вообще такое получилось? )))
:suicide:
Что решил таки делать?
Ярик, с учетом твоих связей, как вообще такое получилось? )))
:suicide:
Что решил таки делать?
ну толпа заставляет ехать на перекрас. Потом осмотр вместе с клубнями.
Как такое получилось? а вот так. Ради вас же старался) Как видишь, не зря.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
в воскресенье на самом деле я сказал Андрею, что требую лаве обратно в добровольном порядке. В ответ на что его жена устроила тут цирк. Толпа сказала, надо ехать на перекрас - ну чтож, попробуем еще раз. Но я в итоговом варианте сомневаюсь
Ярик, решение-то ты все равно принимаешь сам... Толпа, толпа... Толпа не будет решать твои вопросы, их решать один фиг тебе:dntknw:
Ярик, решение-то ты все равно принимаешь сам... Толпа, толпа... Толпа не будет решать твои вопросы, их решать один фиг тебе:dntknw:
а какже помочь одноклубнику??? Ярик старался ради нас, почему не помочь?
Кость, потому как здесь многие не уверены в том, что я прав и в их числе ты, я сделаю еще одну попытку покрасить у них авто. Тем более, по-хорошему деньги возвращать они отказались, а "по-плохому" это всегда успеется.
Ярик старался ради нас, почему не помочь?
Прошу пояснить ето выражение ? что значит ради нас?)))))
Прошу пояснить ето выражение ? что значит ради нас?)))))
Тестдрайв сервиса
КМК самым лучшим вариантом с их стороны было бы вернуть Ярику деньги и уволить таких горе мастеров без оплаты их "труда" взять нормальных мастеров своего дела и зарабатывать здоровую репутацию:drinks: В противном случае их эта история подмочит основательно:suicide:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Тестдрайв сервиса
:yes: как это было например с Лорантом:drinks:
Тестдрайв сервиса
именно так, спасибо.
КМК самым лучшим вариантом с их стороны было бы вернуть Ярику деньги и уволить таких горе мастеров без оплаты их "труда" взять нормальных мастеров своего дела и зарабатывать здоровую репутацию:drinks: В противном случае их эта история подмочит основательно:suicide:
ну вопрос восстановления доверия возвратом денег не исправишь (кмк)Машину-то испортили, время потратили, нервы тоже.
Я тоже не уверен в качестве третьего раза (судя по первым двум), но кто его знает, может исправят положение, они сами скзали "дело чести"
Элантроводы тоже красились. Одному деталь не обработали ничем с внутренней стороны. Но ему пофиг, либо замолчали по договорённости.
Недавно красилась элантра много деталей, но результат пока не выложен.
ну вопрос восстановления доверия возвратом денег не исправишь
Ну не знаю КМК наоборот не возвращая деньги сервис даёт понять если ты уже заплатил , то будь добр терпи:crazy: пока мы научимся красить:blush:
Ну не знаю КМК наоборот не возвращая деньги сервис даёт понять если ты уже заплатил , то будь добр терпи:crazy: пока мы научимся красить:blush:
))) интересная постановка. :drinks: :wink3:
Цитата с клуба БМВ:
Предъявителям дисконтной карты клуба скидка 15%, всем кто представится с форума - 10% а также сюрпризы
... они ещё не знают что за сюрпризы:lol:
Цитата с клуба БМВ:
... они ещё не знают что за сюрпризы:lol:
:rofl::rofl::rofl:
ну в сюрпризе главное - это неожиданность.
blooder2003
19.05.2010, 21:03
пороги у них не делай, чето думаю угробят пороги и не только...
пусть перекрашивают навесное, а то походу они нормально не умеют...
а вообще конечно в суд подать бы, да взыскать за перекраску, но думаю у них все на сильно липовой основе, да подмазано где надо...
в суд в россии это не гуманно. Если плохо сделают - вернут деньги. Поеду к своему кузовщику, он все заново сделает
otmoroz095
20.05.2010, 10:10
4 перекраски:crazy:
А по поводу того кто прав - конечно Ярик - он заказал услугу, которую выполнили через жору!
Vital3342
20.05.2010, 11:11
Эта история с "мастерской444" научила нас как не надо полагаться на непроверенные сервисы и кидаться на "дешевизну" и Ярик нам помог в этом, а мы , в свою очередь должны помочь ему, иначе грошь нам всем цена. Может быть организовать фонд пострадавшим от непрофессионализма автосервисов с возмещением убытка.
:lol: Виталик, не впадай в крайности
Vital3342
20.05.2010, 11:52
50000 - это приличная сумма для всех нас в отдельности, но для клуба не так уж много, а главное, проявив солидарность в такой ситуации, мы будем знать, что мы не одни, за нами целый форум, а лучшая помощь - это материально, хотя бы для первопроходцев.
Виталь, эта тема уже поднималась. Я считаю ее излишней. Зачем мне подаяния и пожертвования?
otmoroz095
21.05.2010, 10:37
чтобы перекраситься в третий раз у 444:rofl:
чтобы перекраситься в третий раз у 444:rofl:
Пятый:rofl:
Пятый:rofl:
не каркай :vampire: , а то и в правду они будут тренироваться на Лагуне Ярика ....
Дядя Ваня
22.05.2010, 12:17
Может название 444 несет в себе тайный смысл :acute:.
должно быть "666", более подошло бы.
Дядя Ваня
22.05.2010, 12:24
должно быть "666", более подошло бы.
Не помню, вроде в Японии цифра 4 глубоко не счастливая цифра. К примеру, если человек едет на экзамены, то никогда не сядет в машину, в номере которой есть хотя бы одна 4-ка.
никогда не сядет в машину, в номере которой есть хотя бы одна 4-ка.
Походу Ярик влетел по самое не хочу (((
спокойно, человеки... У меня глушак до кучи прогорел и отвалился. Теперь как АраТоджикистон езжу... громко, криво и дешево
спокойно, человеки... У меня глушак до кучи прогорел и отвалился. Теперь как АраТоджикистон езжу... громко, криво и дешево
Зато теперь к подписи можешь добавить: отсутствие глушителя +10% к мощности. Здоровый сон соседей - бесценно.
Мои сегодня сказали - как то он незаметно уехал:lol:
Мои сегодня сказали - как то он незаметно уехал:lol:
:vampire:
в четверг Андрей готов был вернуть деньги, договорились на неделе пересечься....
теперь Светлана просит написать претензию, чтобы её могли рассмотреть...:rofl:
Как же у них все тяжело...
Так что дубль3 не будет ??Деньги вернут точно ?)
ты знаешь, у меня какое-то уже помутнение в голове от всего этого... Андрей одно говорит, Светлана другое... Если до пятницы не разберусь, начну войну
А Светлана ваще кто ?подружка типа директора ?или соучередитель етого злачного места:crazy:
жена Андрея я так понимаю...
Да, Ярик, сочувствую, нашел ты геммор:sad:
Везде одно и тоже, все работают наоте:censored:ь, мне в ноябре, подваривали крыло, по дурости вырвал болт, который ограничитель двери крепит. Вчера смотрю, краска лопатся начала, открутил болт, а эти п:censored:ы вместо того, чтобы заварить как следует просто зашпаклевали:sad:. Поеду в Кузовню исправлять:lol:
Lemur095
24.05.2010, 18:14
Уважаемый Василий, судя по вашим способностям перекрасить машину за 3-4 дня полностью, со всеми проемами, приглашаю в свой сервис.... З/П астрономическая)))) Абрамович отдыхает))))
Дядя Ваня
24.05.2010, 19:39
Уважаемый Василий, судя по вашим способностям перекрасить машину за 3-4 дня полностью, со всеми проемами, приглашаю в свой сервис.... З/П астрономическая)))) Абрамович отдыхает))))
А кто тут Василий?:dntknw:
и я чтото не вкурила:dntknw:
blooder2003
24.05.2010, 23:53
а что за претензию типа талант твой проверить? или они сами не видели ? тогда уже писать трактат с фото чтоб рот открыли, как полагается, например при некачественном ремонте в квартире так делают, фото комментарий что десмонстрирует и соотв в конце смета.:rtfm:
вопрос закрыт к взаимному удовольствию.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot