Просмотр полной версии : Развод или нет
Машина находится в стадии продажи. Написал объявление ,оставил контактные телефоны. Через пару дней начали названивать непонятные люди и предлогать оставить машину где то у них , не торгуясь, снятие с учета за их счет. Мотивировали все это тем , что , типа, у них уже есть пара клиентов на мое авто. Только как клиенты , допустим , автосалона, могли узнать про мое авто. Чувствую где-то подвох, а где не пойму. И настырные такие - телефон уже оборвали. Может кто сталкивался с этим.
Машина находится в стадии продажи. Написал объявление ,оставил контактные телефоны. Через пару дней начали названивать непонятные люди и предлогать оставить машину где то у них , не торгуясь, снятие с учета за их счет. Мотивировали все это тем , что , типа, у них уже есть пара клиентов на мое авто. Только как клиенты , допустим , автосалона, могли узнать про мое авто. Чувствую где-то подвох, а где не пойму. И настырные такие - телефон уже оборвали. Может кто сталкивался с этим.
Это маленькие автосалоны по перепродаже авто. Ты подписываешь с ними договор и отгоняешь авто на их стоянку. Они накручивают немного и барыжат. Погляди на сайте авто-старта.
Гы, а может и развод, но с лагуной это странно.
перекупы. Пусть плотют деньги, рисуешь им генералку на месяц и уходишь
Добавлено через 35 секунд
аа, ну или комиссионник
Сталкиваться то не приходилось..Но зачем эти дела/проблемы?Если вызывает сомнения-может не стоит искать приключения на опу.Объявления только дал-люди звонят-своего клиента найдешь!..если тебе правда не горит..
Мотивировали все это тем , что , типа, у них уже есть пара клиентов на мое авто. Только как клиенты , допустим , автосалона, могли узнать про мое авто.
У многих комиссионок есть такая услуга - заказать авто.
Ты вводишь параметры необходимого тебе авто и оставляешь заявку у них. По мере появления предложений клиенту отзваниваются и предлагают.
Согласен - если не горит, а сомнения есть, лучше не заморачиваться, стремно как-то.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
почему тут не вешаешь на продажу?
Да потому что здесь ребята любят потрепаться в пустую, не по делу.Это отвлекает потенциальных клиентов.
Да потому что здесь ребята любят потрепаться в пустую, не по делу.Это отвлекает потенциальных клиентов.
:lol::lol::rofl:
Фото с ценником в студию!!!!:wink3:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4900016.html :crazy:
Все гуд цена соответствует году и пробегу:drinks:
В коем веке позитивные комменты. Респект - ссылка оперативненько:good::good::good:
но дорого!
Добавлено через 17 секунд
:blum2:
У нас в Минске недавно руководство одного такого автомагазина поддержаных авто за мошенничество взяли. Тачки продали, а деньги владельцам не поотдавали. Несколько дней назад вроде на tut.by новость была, лень искать.
Мне было бы ссыкотно!
Prophy2000
21.01.2010, 14:05
У жены в свое время Гетц покупал парень со стоянки, где продают авто. Цена была сладкая. Пришел этот парень с нами в МРЭО дал денег, на учет ставить не стал, погнал авто на свою стоянку.
Потом спустя годы плотнее общался с ребятами с этой стоянки, у них бойко идет продажа подержанных авто. Они свое дело знают, очень четко определяют правильный ценник и перспективы продажи машины. Плюс знают места, где такие авто выгодно брать. За базар отвечают, приятны в общении. Поэтому, видимо, народ к ним и тянется.
У нас в Минске недавно руководство одного такого автомагазина поддержаных авто за мошенничество взяли. Тачки продали, а деньги владельцам не поотдавали. Несколько дней назад вроде на tut.by новость была, лень искать.
Мне было бы ссыкотно!
Инфа к размышлению. спасибо:good:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
но дорого!
Добавлено через 17 секунд
:blum2:
Так может лагуны вообще дарить теперь будем:rofl:
В коем веке позитивные комменты.
Тю, без климата:grin:
Так может лагуны вообще дарить теперь будем:rofl:
красненькую приму в доплатой на ТО, страховку и оформление)
Добавлено через 46 секунд
гыы... она еще и с ручником
[QUOTE=god1941;240764]красненькую приму в доплатой на ТО, страховку и оформление)
Не понял
ну ты же предложил дарить лагуны)))
Фиг его знает, что сказать. Я бы не велся. Стремно. :blush:
ну ты же предложил дарить лагуны)))
А ты тут как тут - оперативненько:blum2::blum2::rofl:
Ярик, поменяй аватарку, страшно :vampire:
спиться боишься?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot