vladlag
21.01.2010, 01:32
Вот ежели найдется у вас, скажем, кусочек хлебушка ржанога,
можно даже черняшки бородинского, но не обязательно.
И не так чтобы широкого, а с ~четверть ладони. Да на одну
его половинку положить из братской могилки трупик шпротинки
балтийской, а на вторую половинку ломтик огурчика консервированного.
Да не китайского маринованного (а'ля "Дядя Вася" или "Огородников"),
а реально домашнего приготовления, типа тещиного. Да закусить
этим рюмочку из запотевшей бутылочки. А когда количество
эксгумированных шпротинок сравняется с количеством
закушенных ими рюмочек, то кусочки хлеба можно макать уже просто в
масличко. Но огурчики чтобы еще оставались...
И тогда солнышко на утро взойдет чуть раньше, и светить оно будет чуть теплее...
можно даже черняшки бородинского, но не обязательно.
И не так чтобы широкого, а с ~четверть ладони. Да на одну
его половинку положить из братской могилки трупик шпротинки
балтийской, а на вторую половинку ломтик огурчика консервированного.
Да не китайского маринованного (а'ля "Дядя Вася" или "Огородников"),
а реально домашнего приготовления, типа тещиного. Да закусить
этим рюмочку из запотевшей бутылочки. А когда количество
эксгумированных шпротинок сравняется с количеством
закушенных ими рюмочек, то кусочки хлеба можно макать уже просто в
масличко. Но огурчики чтобы еще оставались...
И тогда солнышко на утро взойдет чуть раньше, и светить оно будет чуть теплее...