Просмотр полной версии : Всем привет!!!
Dmitry_349
20.01.2010, 23:44
Так получилось, что нашел форум и зарегистрировался почти сразу после продажи своей первой лагуны :)
И вот спустя 1 г и 9 мес пешеходства наконец-то снова стал автовладельцем :dance2:
4-го января оплатил и 16-го забрал в ПА в Шушарах свою LIII 2,0T цвета KND с темным салоном.
И теперь могу сказать законное "Всем привет!!!" :drinks:
Первые фотки с площадки ПА сейчас выложу в другой теме http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=240376#post240376
Как с мыслями соберусь, обязательно напишу отдельной темой про выбор, покупку, эксплуатацию, а пока мыслей нет - одни эмоции!!! :yahoo:
:welcome:Вливайся :grin:
Сейчас "почемучки" подтянуться ....
Андрей025
20.01.2010, 23:48
Почему Dmitry 349 ???? :crazy::lol::drinks:
:welcome:
Dmitry_349
20.01.2010, 23:59
Почему Dmitry 349 ???? :crazy::lol::drinks:
:welcome:
Ну если почему 349 я еще смогу объяснить, то вот почему Dmitry... :wacko2: :lol:
:drinks:
Андрей025
21.01.2010, 00:04
Это ещё самый простой "почему". :grin:
Вливайся.
:welcome: почему опять Лагуна ? :drinks:
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: Выбор:good:
Самый главный вопрос забыли: почему не дизель? :lol:
По теме::welcome:
Dmitry_349
21.01.2010, 11:49
Всем спасибо за прием :drinks:
Самый главный вопрос забыли: почему не дизель? :lol:
По теме::welcome:
Тоже ждал этот вопрос одним из первых :lol:
На самом деле в декабре рассматривал вариант съездить в Москву за дизелем из спецпредложения :)
Но у нас в городе всего одна лукойловская недавно открывшаяся заправка и что там продают... :dntknw:
А потом появился этот вариант в Питере :wink3:
:welcome: почему опять Лагуна ? :drinks:
Понравилась... Когда первую продал, сразу решил, что буду искать такую же или новее :)
А, изучив за полтора года все темы про ЛIII, понял, что надо брать :wink3:
Valentin
21.01.2010, 14:20
:drinks::welcome:
я так понял, тока турбобензин в салонах остался?
Был на днях в ПА - все именно так как ты предположил. По словам менеджеров есесно.
P.S. Приветствую тебя Дмитрий349
Еще раз здравствуйте! (Оба, машина и хозяин)
Тебе надо поощрительный приз от Клуба, за приверженность к марке и длительность "пешеходного перехода" от Л2 к Л3.:grin:
Dmitry_349
21.01.2010, 15:00
Привет всем, с кем еще не поздоровался :)
Что осталось не спрашивал, но в шоурумах ПА и в Шушарах, и на Ленинском стояли турбобензинки. Барабуля неделю назад 2,0МКПП забрал там же, где и я. Может и правда других не осталось.
Почему 1 г и 9 мес - пешеход?
Квартира... ремонт... :wacko2: В какой-то момент чуть не купил 2104 или 2109, даже ауди80 смотрел, чтобы пешком не ходить, но потом решил потерпеть ;)
Еще раз здравствуйте! (Оба, машина и хозяин)
Тебе надо поощрительный приз от Клуба, за приверженность к марке и длительность "пешеходного перехода" от Л2 к Л3.:grin:
Поощрительный приз - это тема "Специальное предложение на рено Лагуна" и помощь нашего Злого Админа :wink3:
Кстати тема обновлена (не реклама) ;)
А Стася дизель последний :lol:
Dmitry_349
21.01.2010, 16:13
А Стася дизель последний :lol:
Ооо точно! Помню, что кто-то писал про последний дизель :)
Забрали последнюю дизельную лагуну со скидкой.
:wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot