Просмотр полной версии : ГИБДД обновила прайс-лист
ГИБДД обновила прайс-лист
GZT.RU 3 часа назад
Госавтоинспекция РФ решила увеличить размер государственных пошлин, уплачиваемых за регистрацию автомобиля, выдачу талона техосмотра и водительских удостоверений, а также за получение разрешения на перевозку грузов. Всего в списке услуг, которые затронет повышение госпошлин , 16 пунктов. Новые цены Так, с 29 января 2010 года госпошлина на выдачу номеров на автомобиль вырастет с 400 до 1,5 тыс. рублей, говорится на сайте ГИБДД
Вообще то об этом говорилось еще до нового года и дожно было быть с 1 января.
вот ссылочка
http://www.gzt.ru/topnews/auto/283273.html
не ругаться...
а ГИБДД вправе само изменять величину ГосПошлины?
не ругаться...
а ГИБДД вправе само изменять величину ГосПошлины?
Насколько я знаю - гос пошлина едина для всего (500 р) , а вот услуги ГБДД могут сами повысить (((
Читаю как написано...
Госавтоинспекция РФ решила увеличить размер государственных пошлин, уплачиваемых за регистрацию автомобиля, выдачу талона техосмотра и водительских удостоверений, а также за получение разрешения на перевозку грузов.....
Читаю как написано...
О как !! Государство в государстве :censored:
АльбертСПБ
19.01.2010, 23:30
веселая у нас страна. как всегда, никакой управы нет. ты начальник-я дурак
Собственно сам Закон Российской Федерации от 27 декабря 2009 г. N 374-ФЗ (http://www.rg.ru/2009/12/29/zakon357-dok.html) и ГИБДД как оказалось лишь опсредовано к этому причастно. Журналюги....
Пойду права поменяю, хотел дождаться международных, но видно не судьба :sad:
Предвидя все эти новшества сам неделю назад авто переоформил 520 руб с новыми номерами.И права поменял 2200 вместе с медкомиссий.(1000 р медкомиссия 1000 р права + 200 госналог).Всё вместе за 40 минут.
Сам удивился.
Предвидя все эти новшества сам неделю назад авто переоформил 520 руб с новыми номерами.И права поменял 2200 вместе с медкомиссий.(1000 р медкомиссия 1000 р права + 200 госналог).Всё вместе за 40 минут.
Сам удивился.
Не понял, откуда такие цифири? Если с нуля купить то дешево, а для обмена дорого.:dntknw:
Не понял, откуда такие цифири? Если с нуля купить то дешево, а для обмена дорого.:dntknw:
Коммерческое МРЭО и 1000 р за обмен это не предел,берут и 1700, а кое где и 2000 с копейками.Это я только про права.
А медкомиссия вроде везде щас 1000 р.
Коммерческое МРЭО и 1000 р за обмен это не предел,берут и 1700, а кое где и 2000 с копейками.Это я только про права.
А медкомиссия вроде везде щас 1000 р.
Тогда понятно, медики да, они ж самые малообеспеченные.
Сейчас уточнил, у нас в РЭО тоже под штуку получается, оказывается отстал от жизни:blush:, думал, что все еще 500р :grin:
А сколько сейчас в Питере в коммерческом МРЭО снять с учёта стоит? Кто-нибудь в курсе? Позвонить забыл спросить, в инете не найти, а завтра с утра уже ехать туда.
таки продал?
1300 было
Ну если завтра с экспертизой мозги ..:censored:. не будут, то продам. У меня почему-то в свидетельстве о регистрации фото нет. В ПТС есть, а там нет, только пометка в "особых отметках". Если захотят - докапаются. Продам - отпишусь в своей теме.
А было, как я помню - 2120 до подорожания, а сейчас х.з.
ну я там в 2008 былпоследний раз... Филин недавно сталкивался с этим....
И копию не забудь договора сделать http://www.a5a.spb.ru/service/ss.php
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot