Вход

Просмотр полной версии : Выборы на Украине

colobus
18.01.2010, 12:59
А чего тишина такая? Никто политикой не интересуется?

Geo82
22.01.2010, 12:24
- Мальчик или девочка? Девочка или мальчик?...
- Да сходите на УЗИ...
- Отстань! Мы тут прогнозы выборов в Украине обсуждаем!...

colobus
22.01.2010, 12:58
Не понял, а куда ветку то всю дели????

Юляша
22.01.2010, 13:01
Догадайся с 3х раз:grin:

Geo82
22.01.2010, 13:02
Видимо подчистили.

colobus
22.01.2010, 13:11
А говорят у нас демократия в стране........

Юляша
22.01.2010, 13:28

Ага и свобода слова:rofl:

colobus
22.01.2010, 13:33
Ага и свобода слова:rofl:
Ну с вами то всё ясно. С Батькой не заболуешь ))

Юляша
22.01.2010, 13:35

Он у нас такойhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_rant.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_rant.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_rant.gif:grin:

Geo82
22.01.2010, 13:44

Эту тему тоже подчистили:rofl:

Nuker
22.01.2010, 13:48

Бацьку не чапать, усё для народа!!!
Купляйце Беларускае :suicide:

Юляша
22.01.2010, 13:58
Бацьку не чапать, усё для народа!!!
Купляйце Беларускае :suicide:

Про купляйце Беларускае....папа пару недель назад грит поеду я се двдишник куплю(предыдущий отдал маме,когда она кв.получила),ну короче приезжает и о ужас :wacko2:, что мы видим Он купил ДВД фирмы(если ее можно так назвать) ВИТЯЗЬ:suicide:,мы с мужем уползли со смеху под стол,а папа грит сказали нормальный:crazy:,после одного дня пользования папа зарекся больше ничего нашего производителя не покупать:rtfm:,тем более за ети деньги можно было купить тот же LG или что то типо такого)):cray::censored:

Nuker
22.01.2010, 14:07
Про купляйце Беларускае....папа пару недель назад грит поеду я се двдишник куплю(предыдущий отдал маме,когда она кв.получила),ну короче приезжает и о ужас :wacko2:, что мы видим Он купил ДВД фирмы(если ее можно так назвать) ВИТЯЗЬ:suicide:,мы с мужем уползли со смеху под стол,а папа грит сказали нормальный:crazy:,после одного дня пользования папа зарекся больше ничего нашего производителя не покупать:rtfm:,тем более за ети деньги можно было купить тот же LG или что то типо такого)):cray::censored:

:lol::lol::lol:
LG мог быть даже дешевше )))
Про наши телики... у меня дома стоит Витязь телик, смотрю вроде норм, на новый год поехал к родителям, там SONY and PANASONIC и понял, что 60 % всех цветов Витязь не передает.
SONY глаз радует.

YRI121
22.01.2010, 14:50
Украина не принимает посла РФ

Боятся видимо что не за того проголосует.:blum2:

http://news.rambler.ru/Russia/head/5028992/

Grey
22.01.2010, 14:58
Братья славяне переживают. А наши украинские друзья молчат. На майдан подались все что ли?

YRI121
22.01.2010, 15:05
Братья славяне переживают. А наши украинские друзья молчат. На майдан подались все что ли?

Та на роботі просто все на відміну від нас Росіян вони на роботі працюють а не в інтернеті сідят.Вечером підтягнуться.:blum2:

Grey
22.01.2010, 16:25
Може і так. От як підтягнуться, так ми їх і запитаемо. :grin:

Юляша
22.01.2010, 16:28
Вы что хохляцкой травки курнули ?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

ckopn
22.01.2010, 16:30
Вы что хохляцкой травки курнули ?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif
Ничо.. Я когда к родне в Ужгород приезжаю - они всех ЗАРАНЕЕ просят, чтоб говорили по-русски, т.к. у них в гостях москаль и по ихнему этот москаль не разумеет... И прально - откуда я знаю, мож они на своем языке меня на*** послали:crazy:

YRI121
22.01.2010, 16:32

А як же.Заборістая травичка.

Юляша
22.01.2010, 16:33
Ничо.. Я когда к родне в Ужгород приезжаю - они всех ЗАРАНЕЕ просят, чтоб говорили по-русски, т.к. у них в гостях москаль и по ихнему этот москаль не разумеет... И прально - откуда я знаю, мож они на своем языке меня на*** послали:crazy:

:rofl::rofl::rofl:Я думаю если пошлют туда, ты это поймешь даже на ихнем языке:grin:

YRI121
22.01.2010, 16:39
Это точно...Недаром наши языки очень близки друг к другу...
И в принципе даже русский никода не бывавший НА Украине поймёт их мову.

ckopn
22.01.2010, 16:41
Приезжай в Закарпатье - проверим, какой из тя лингвист :drinks: Там, уехав в сами Карпаты - люди не совсем понимают людей с соседнего села - проверено.

YRI121
22.01.2010, 16:44
Приезжай в Закарпатье - проверим, какой из тя лингвист :drinks: Там, уехав в сами Карпаты - люди не совсем понимают людей с соседнего села - проверено.

Нииии ребяты уж лучше вы к нам...

ckopn
22.01.2010, 16:45
Нииии ребяты уж лучше вы к нам...:lol:
Дык я уже тут, просто у мну родня там живет:drinks:

YRI121
22.01.2010, 16:49
Ну тогда надо для пробы надо дать пообщаться гуцулу с жителем крайнего севера однако.

Grey
22.01.2010, 16:54

Та ні. Ми приколюемося просто. :lol::lol::lol::lol:

YRI121
22.01.2010, 18:14
Президент Украины Виктор Ющенко на торжественном собрании по случаю Дня соборности Украины сообщил, что присвоил звания Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.

Ай маладца....обиделся на выборы???

http://news.rambler.ru/Russia/head/5069629/

pomka
22.01.2010, 18:53
Это точно...Недаром наши языки очень близки друг к другу...

Вообще то правильно В Украине:lol:

YRI121
22.01.2010, 18:58
как правильно я как бы знаю, я про старые добрые времена, а не про то что творится сегодня....

pomka
22.01.2010, 19:06
как правильно я как бы знаю....Как бы рад за вас.

AHTOH79
22.01.2010, 19:11
Вообще то правильно В Украине:lol:

Вообще то если вы Русский и живете в России правильно как раз "На Украине", а вот Украинцы могут говорить "В Украине" Вчера только по телику прога была по этому поводу.:acute:

диамонд
22.01.2010, 19:19
а в закарпатье одни мадьяры живут так что ты не путай хохляцкий и модьярский или тебе по барабану?нерусский так нерусский:crazy:

AHTOH79
22.01.2010, 19:20
а в закарпатье одни мадьяры живут так что ты не путай хохляцкий и модьярский или тебе по барабану?нерусский так нерусский:crazy:

Если ты мне, то мне по барабану:grin:

pomka
22.01.2010, 19:32
Вообще то если вы Русский и живете в России правильно как раз "На Украине", а вот Украинцы могут говорить "В Украине" Вчера только по телику прога была по этому поводу.:acute:

Пробежался по дискуссиям - говорить "НА" суверенному государству неполиткорректно:crazy:

AHTOH79
22.01.2010, 19:35
Пробежался по дискуссиям - говорить "НА" суверенному государству неполиткорректно:crazy:

Может и не корректно, но правильно. Мы же не говорим: В территории Украины, а говорим : НА территории Украины:grin:
"В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину"

Sashok
22.01.2010, 19:58
Ребята, пожалуйста, не на Украине, а в Украине. Спасибо.

По поводу выборов: реально все надоело. Уже пофиг кто будет презиком. Хуже нынешнего гон....на уже не выберем. Уже и не надеемся на что-то хорошее, не верим обещаниям. Пусть хотя бы не мешают жить и работать.

Юляша
22.01.2010, 20:00

а ты считаешь обидным когда Вас хохлами называют ??

Sashok
22.01.2010, 20:52
а ты считаешь обидным когда Вас хохлами называют ??
В принципе нет, если в шутку, по доброму. Сало то любят не только украинцы, но и другие славяне, и ничего что оно выращено в Хохляндии.

Добавлено через 46 минут 49 секунд

Я думаю, когда посылают и так все ясно. Хоть на Молдавском.

pomka
23.01.2010, 12:04
Может и не корректно, но правильно. Мы же не говорим: В территории Украины, а говорим : НА территории Украины:grin:

Это не совсем верный пример - НА территории России а не В территории России:dntknw:

Позвонил другу в Киев, он тоже считает, что правильно говорить В Украине. Кстати, с Кипром та же ситуация:crazy:

jbrevnov
23.01.2010, 12:25
Проблема из воздуха, высосаная из пальца, украинцы правят русский язык, всё как всегда, Степан Бандера-герой. Русские должны говорить так как правильно, привычно. :grin:

Prophy2000
23.01.2010, 15:10

А мне это без разницы, также, как "в лоб, что по лбу".
Гораздо печальнее другое.

У руля Украины открытый враг и предатель на службе другого государства. Идет разжигание межнациональной розни, растление молодого поколения.

У меня Родину отняли. Улицу, где родился и вырос, в бандеру переименовали. Родители там живут, вся улица митинги собирала протеста, чтобы старое название вернуть. Так ни фига, у власти ВРАГИ и предатели. Была улицей Суворова, стала бандерой, т.е. в почете убийца-душегуб, бывший на службе иностранных спецслужб, все проигравший и бесславно сдохший. Стоит только размер фигур прикинуть, Суворов и отброс общества, у котрого руки по локоть в крови от убийства безвинноубиенных. Парфюмера и уголовную феню в школах украинских проходят. Постоянно водку пью с другом с западной украины. Он бендеровцев на нюх не переносит, его деда бендеровцы замочили, он в курсе, как эти подонки целые села вырезали. Да о чем я? Все это и так известно.

jbrevnov
23.01.2010, 15:29
Сейчас то всё выправится, будем надееться. Вот выберут навого ГОЛОВУ себе и жизнь наладится.:grin:

Sashok
23.01.2010, 16:13
Не все украинцы бандеровцы. Да и не будем о межнациональной грызне. Ибо не стоит.
По поводу "на" и "в". Мое мнение почему это пошло. Слово "в" применяеться по отношению к суверенномку государству, напр. "В Гондурасе", слово "на" применяется по отношению к географической местности, напр. "на Урале", "на Колыме". Во время царизма (немного отойду от темы,,интересный факт, Николай II ездил на фаэтоне от Рено), когда Украина, или как тогда говорили Малоросия была в составе Российской Империи, тогда да, верно было говорить "на Украине", по отношения к временам советской власти, впринципе тоже, но после 1991 года, после провозглашения независимости политкоректнее и с точки зрения международного права, правил правописани, правильно будет "в Украине".
То что говорят русские политики по поводу "на", это вопрос больше политический, а не незнания.
Пару постов выше было высказывание по поводу Кипра. Это очень сложный вопрос, так как, правовое положение Кипра до сих пор не определено, оно не закреплено ни в одном документе.

Выборы: главное чтобы хуже не было, хотя хуже Пчеловода вряд ли кто-то найдется.
Очень Тигипко рейтинг себе поднял. Скорее всего премьером будет, тот человек которого, в принципе можно уважать.
А что бывший зэк, что тетка с рулем на голове (может она заядлый автомобилист:lol:?) уже при власти были, правда премьерами, так что непонятно, кто из них хуже, а кто лучше.

aleks_74
23.01.2010, 16:16
Не совсем согласен, русский язык зачастую не поддается правилам, в нем огромное количество исключений;) Например - "в Крыму" и тут же "на Кавказе", а места географические. Еще "в Альпах" и "на Тянь Шане"....

Sashok
23.01.2010, 16:19
А мне это без разницы, также, как "в лоб, что по лбу".
Гораздо печальнее другое.

У руля Украины открытый враг и предатель на службе другого государства. Идет разжигание межнациональной розни, растление молодого поколения.

У меня Родину отняли. Улицу, где родился и вырос, в бандеру переименовали. Родители там живут, вся улица митинги собирала протеста, чтобы старое название вернуть. Так ни фига, у власти ВРАГИ и предатели. Была улицей Суворова, стала бандерой, т.е. в почете убийца-душегуб, бывший на службе иностранных спецслужб, все проигравший и бесславно сдохший. Стоит только размер фигур прикинуть, Суворов и отброс общества, у котрого руки по локоть в крови от убийства безвинноубиенных. Парфюмера и уголовную феню в школах украинских проходят. Постоянно водку пью с другом с западной украины. Он бендеровцев на нюх не переносит, его деда бендеровцы замочили, он в курсе, как эти подонки целые села вырезали. Да о чем я? Все это и так известно.

Печально. И людям стыдно за такого презика. Вернее у нас его нету. Ни рыба ни мясо, а пчеловод.
Сам посмотри, какой у него рейтинг. Где это видано, что бы у президента после одного срока правления был такой низкий рейтинг? Позор.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Не совсем согласен, русский язык зачастую не поддается правилам, в нем огромное количество исключений;) Например - "в Крыму" и тут же "на Кавказе", а места географические.
Потому что не звучит на Крыму. Просто кроме правил еще существует международный этикет.

aleks_74
23.01.2010, 16:21
Ну и в Украине тоже не звучит :wink3:

Sashok
23.01.2010, 16:25
Ну и в Украине тоже не звучит :wink3:

Дело вкуса.
Я привел свои аргументы. Каждый вправе говорить как хочет, переучивать никого не дуду.
А по поводу в Крыму и на Кавказе, есть какое-то правило регламентирующее написание и применение слов "в" и "на" по отношению к географическим регионам, полуостровам, ведь по отношению к островам пишется "на"?

aleks_74
23.01.2010, 16:29
... регламентирующее написание и применение слов "в" и "на" по отношению к географическим регионам, полуостровам, ведь по отношению к островам пишется "на"?

на Камчатке;) На Ямайке, в Новой Зеландии... Я не знаю таких правил :dntknw: Всю жизнь я слышу на Украине, в школе, в семье, в институте и говорили так уж точно не из за уважения, просто потому что звучит и привычно.

Юляша
23.01.2010, 16:31
В или На, да какая разница, главное чтоб народу хорошо жилось :grin:

Sashok
23.01.2010, 16:34
на Камчатке;) На Ямайке, в Новой Зеландии... Я не знаю таких правил :dntknw: Всю жизнь я слышу на Украине, в школе, в семье, в институте и говорили так уж точно не из за уважения, просто потому что звучит и привычно.
Правильно, все мы слышали, и продолжаем слышать.
Тогда Украине не имела статуса суверенного государства. Тогда это было правильно. Сейчас у людей это привычка такая выработалась, прекрасно все понимают все. Но когда говорит политик (а у них ведь целые лит. отделы есть, работают над написанием речей), то это уже политический шаг, умышленно.

Добавлено через 51 секунду
В или На, да какая разница, главное чтоб народу хорошо жилось :grin:

Оооо! Точно:give_rose:. Вот что главное. Вот вся суть.
Или что-бы наши политики не мешали жить народу.

YRI121
23.01.2010, 16:41
Как ездил я на Украину и в Крым так и буду ездить.
А все эти словесные выверты задолбали уже.
Кому нравится жить на Украине пусть живёт на Украине кому нравится в Украине пусть там и живёт.Я могу ещё понять политиков которые занимаются пустобрёхством, у них работа такая.А вам то что больше заняться нечем???Шли бы вы лучше в цирк,или на каток на коньках покататься,в музей тоже было бы неплохо сходить (историю всегда полезно знать), да и на выставку какую нибудь.Всё больше пользы будет чем :censored: заниматься.

Sashok
23.01.2010, 16:42
Согласен, но на улице -18, холодно. Для Киева это очень холодно.
Нос высовывать не охота. Вот и сижу в интернете.

YRI121
23.01.2010, 16:47
Согласен, но на улице -18, холодно. Для Киева это очень холодно.
Нос высовывать не охота. Вот и сижу в интернете.

Приезжайте к нам В солнечный Магадан.
Там теплее.:yahoo:
Не хотите в Магадан приезжайте в Питер.
Тоже тепло всего -25.

aleks_74
23.01.2010, 16:48
....в музей тоже было бы неплохо сходить (историю всегда полезно знать), да и на выставку какую нибудь.Всё больше пользы будет чем :censored: заниматься.

За совет спасибо, но мы уж сами тут разберемся чем нам заниматься в разделе "Треп"...

YRI121
23.01.2010, 16:55
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

aleks_74
23.01.2010, 17:01
И чтило законы :buba::grin:

YRI121
23.01.2010, 17:03
За совет спасибо, но мы уж сами тут разберемся чем нам заниматься в разделе "Треп"...
А чо так жёстко то ,что Моське слова не давали???
Тигру в клетке не докладывают мяса.

$erg
23.01.2010, 17:05
"В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину"

Я бы даже сказал более:
В Украине подразумевается В СТРАНЕ(В ГОСУДАРСТВЕ), мы же не говорим на стране(на государстве).
На территроии Укрины - это "на территории" а не "в территории".
Точно также и с нашей страной, все называют Белоруссией, хотя правильно Беспублика Беларусь, или просто Беларусь(Belarus), хотя даже на западе периодически называют типа вайсрусланд :)

А вот по поводу С.Бандеры - это Ющенко погорячился, просто решил хапнуть хоть что нибудь в свою пользу(хотя бы на западе Украины) на последок. По этому поводу классно было сказано в фильме Брат(или Брат2)(с)"Ты мне еще за Севастополь ответишь бендеровская морда" :lol:
А по поводу кандидата - я бы проголосовал бы за Егора Лупана (http://video.online.ua/109233/), если бы такой был :lol::lol:

Юляша
23.01.2010, 17:19
Точно также и с нашей страной, все называют Белоруссией, хотя правильно Беспублика Беларусь, или просто Беларусь(Belarus), хотя даже на западе периодически называют типа вайсрусланд :)....

Интересный вариант:grin::grin::grin:

YRI121
23.01.2010, 17:25
Интересный вариант:grin::grin::grin:

Бе́лая Русь (лат. Ruthenia Alba) — исторические названия территорий и земель входящих сейчас в состав России и Белоруссии.

Первоначально, в XII—XV веках, это название принадлежало к Северо-Восточной Руси[1] и Великому княжеству Московскому[2][3], в XVI веке относилось к России, а в XVII в. закрепилось за частью Речи Посполитой.[1]

Карамзин в «Истории государства Российского» приводит письма, которые слал в Рим великий князь московский Иван III перед своим браком с племянницей последнего императора Византии Константина XI Софьей Палеолог в 1472 году. В этих письмах он подписывался как «князь Белой Руси»[4].

Итальянец Александр Гваньини, в течение 14 лет служивший военным комендантом Витебска, в своем известном труде «Описание Московии» (изд. на лат. языке в 1581, на нем. языке в 1582[5]) пишет:

Московия, по-местному называемая Москвой, обширнейший город, столица и метрополия всей белой Руссии, подвластной великому князю московитов, вместе с областью или княжеством получила название от протекающей здесь местной реки, называемой Москвою.[6]

С XIX века — общепринятое название всех территорий, которые в то время этнография относила к белорусским, а также — в форме Беларусь — национальное самоназвание, принятое идеологами белорусского национального движения в конце XIX века.

В современную Белоруссию также входят земли «Чёрной Руси» — это районы Гродно и Сморгони.

Название происходит от цветовой аналогии сторонам света (предположительно от татарского «Ак-Урус» — Белая, то есть «западная» Русь). Входит в тройку «Черная Русь» (то есть «северная»), «Червонная Русь» («южная») и Белая Русь («западная»). Ср. например «Синяя Орда» (восточная), «Белая Орда» (западная) и т. д.:good:

Jury
23.01.2010, 19:26
Вот умники... Я в Харькове учился 5 лет + супруга от туда же (дочь военного), служил в Виннице - 8 лет, по командировкам, по Западной и Южной Украине накатался - таких исторических перекосов понавиделся-понаслушался...:suicide:
а вот едешь домой в Литовию, да через Бульбашию (не убивайте сразу,это любя), просто душа радуется - и люди, и города, и дороги, и цены... все так замечательно!.....:give_rose::good:
НО Таможенники - ЗЛЫДНИ!!!:nice:

pomka
23.01.2010, 22:06
Если честно, то к Украинцам у меня некотарая нелюбовь еще с Артека осталась. Русских они по одному могли гнобить, и пословица у них любимая была - пришел хохол, наклал на пол, пришел кацап, зубами - цап.:dntknw:
И это в конце 90-х было. А сейчас из этих ребят последователей Бандеры воспитывают.

Grey
23.01.2010, 22:31
Если честно, то к Украинцам у меня некотарая нелюбовь еще с Артека осталась. Русских они по одному могли гнобить, и пословица у них любимая была - пришел хохол, наклал на пол, пришел кацап, зубами - цап.:dntknw:
И это в конце 90-х было. А сейчас из этих ребят последователей Бандеры воспитывают.

Да ладно тебе, обычные люди, только без сала не могут:grin:
А присказок всяких про любую национальность столько, что если все в расчет брать, то автомат Калашникова не помощник, тут не меньше чем ядреная бомба нужна:lol::lol:

ЗЫ: А кто нынче без тараканов в голове?

pomka
23.01.2010, 22:32
А присказок всяких про любую национальность столько, что если все в расчет брать, то автомат Калашникова не помощник, тут не меньше чем ядреная бомба нужна:lol::lol:

ЗЫ: А кто нынче без тараканов в голове?

Нынче настроения пропагандой подогреваются. А тогда из семьи шло.

Geo82
23.01.2010, 22:41

Националистов везде полно и везде они со своими тараканами в голове.

Мы в карпаты ездили (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2867&highlight=%F1%EB%E0%E2%F1%EA%EE%E5), тоже думал стрёмно москалям туда, а нет всё добродушно. Где-то под Львовом навигатор прокатил деревнями, да видели кладбище бендеровцам на манер америкосских. Один большой памятник в центре и вокруг только крестики в поле одинаковые. На этом всё.

pomka
23.01.2010, 22:43

Мы в карпаты ездили (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2867&highlight=%F1%EB%E0%E2%F1%EA%EE%E5), тоже думал стрёмно москалям туда, а нет всё добродушно. Где-то под Львовом навигатор прокатил деревнями, да видели кладбище бендеровцам на манер америкосских. Один большой памятник в центре и вокруг только крестики в поле одинаковые. На этом всё.

Я написал о том, через что сам прошел.

Geo82
23.01.2010, 22:53
Я написал о том, через что сам прошел.

Был в Артеке в 94 ничего такого не наблюдал, мы сами там многих строили. Один год просуществовал крымский отряд:rofl:.
Мне кажется что зависит не от национальности, а от самого человека, как себя поставил. Тем более лагерь, это стая детей, которая в любом случае создаёт свою иерархию.

Grey
23.01.2010, 22:54
Нынче настроения пропагандой подогреваются. А тогда из семьи шло.

Даже и не знаю, что ответить :)
В Артеке не был, но по армии помню "Хохол без лычек, что Пасха без яичек".
Как говорится в семье не без урода. Везде, в любом народе есть разные люди и хорошие и не очень. И все это тоже идет из семьи. А может это все зависть людская на(в)* Украине климат мягкий земля плодородная, не жизнь, а благодать. Гнуть спину от зари до зари не надо (это все про старое время, очень старое) урожаи хорошие, народ зажиточный. В Бела(о)рус(с)и(и)* и в России тяжелее хлеб насущный доставался.
Все это так, мысли в слух. :wink3:

* :grin: В Угоду политкоректности ненужное зачеркнуть:grin:

jim107
23.01.2010, 22:56
Начиналось серьезно! политикой! ... Закончилось дурью, т.е. травкой! Всё как в жизни. )))))))))))))))))))))))):crazy:

Grey
23.01.2010, 22:56
Был в Артеке в 94 ничего такого не наблюдал, мы сами там многих строили. Один год просуществовал крымский отряд:rofl:.
Мне кажется что зависит не от национальности, а от самого человека, как себя поставил. Тем более лагерь, это стая детей, которая в любом случае создаёт свою иерархию.

Угу. Хорошее место лагерем не назовут!(с):grin:

pomka
23.01.2010, 22:59

Я в 98. 10 русских на корпус украинцев. Про стаю - да, но не в таких пропорциях. Сам всю жизнь в лагеряхhttp://funportal.info/smiles/smile42.gif

Jury
23.01.2010, 22:59
Прошу прощения за орфографию, фонетику и пр.
- Слухаi Пэтро!
- Шо?
- Ты чуэшь як москалi наше ПЫВО называють?
- Як же?
- ПIВО!
- Повбывав бы...

Grey
23.01.2010, 23:01
Начиналось серьезно! политикой! ... Закончилось дурью, т.е. травкой! Всё как в жизни. )))))))))))))))))))))))):crazy:

Вы шутите? :grin:
Как можно серьезно говорить о выборах на (В) Украине. Если уже нас достала эта Санта-Барбара, то представляю, что чувствуют украинцы:suicide:

pomka
23.01.2010, 23:05
Как можно серьезно говорить о выборах на (В) Украине. Если уже нас достала эта Санта-Барбара, то представляю, что чувствуют украинцы:suicide:

Та що ви говорите?! Які вибори, яка політика? Народ України поза політикою, народ України проти всіх!

jim107
23.01.2010, 23:05
да цирк ив этой стране задержался!:crazy:

pomka
23.01.2010, 23:06
да цирк ив этой стране задержался!:crazy:

Та ні, цирк поїхав, клоуни залишилися:lol:

Geo82
23.01.2010, 23:09
- Слухаi Пэтро!
- Шо?
- Як же?
- ПIВО!
- Повбывав бы...
:grin:

Я в 98. 10 русских на корпус украинцев. Про стаю - да, но не в таких пропорциях. Сам всю жизнь в лагеряхhttp://funportal.info/smiles/smile42.gif
Это косяк воспитателей, сломали людям психику. Я сам т.к. вырос в крыму, а сейчас в москве обзываюсь тут хохлом, там москалём и просто как-то по барабану. Проще нужно к этому относиться.

Посмотрите на чуть старшее поколение , у них в этих же словах заложен немного другой смысл. Менее обидный и не злой. Да и в пределах данного клуба, радостно бухали в Минске Русские, Хохлы и Беларусы. Было довольно смешно как девчёнки общались, каждая на своём языке, и все друг друга понимали.

Grey
23.01.2010, 23:15
:grin:

Это косяк воспитателей, сломали людям психику. Я сам т.к. вырос в крыму, а сейчас в москве обзываюсь тут хохлом, там москалём и просто как-то по барабану. Проще нужно к этому относиться.

Посмотрите на чуть старшее поколение , у них в этих же словах заложен немного другой смысл. Менее обидный и не злой. Да и в пределах данного клуба, радостно бухали в Минске Русские, Хохлы и Беларусы. Было довольно смешно как девчёнки общались, каждая на своём языке, и все друг друга понимали.

Вот это самое главное, надо искать не различия, а общее, то что объединяет.

Jury
23.01.2010, 23:18
ВЕРНО!!!!

jim107
23.01.2010, 23:21
Вот это самое главное, надо искать не различия, а общее, то что объединяет.

Героическое прошлое и...гарилка.!!!!:drinks:

Sashok
24.01.2010, 00:45

Я без него максимум неделю-полторы могу продержаться:lol:.
Потом ломка начинаеться, прямо недостаток сала в организме, только главное что-бы передоза не было. тут главное соблюсти норму.
А что скажете, что сало с лучком и бородинским или украинским хлебом и с холодной горилкой (что бы аж тянулась) это не вкусно?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

На Тернопольщине (если не ошибаюсь) в одном забитом селе есть памятник НКВДшнику, так люди всех поколений, и стар и млад, цветы носят, убирают. Потому что понимают, что это все фигня какая национальность. Что жизнь людская важнее политики и бредней националистических.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Даже и не знаю, что ответить :)
В Артеке не был, но по армии помню "Хохол без лычек, что Пасха без яичек".
Как говорится в семье не без урода. Везде, в любом народе есть разные люди и хорошие и не очень. И все это тоже идет из семьи. А может это все зависть людская на(в)* Украине климат мягкий земля плодородная, не жизнь, а благодать. Гнуть спину от зари до зари не надо (это все про старое время, очень старое) урожаи хорошие, народ зажиточный. В Бела(о)рус(с)и(и)* и в России тяжелее хлеб насущный доставался.
Все это так, мысли в слух. :wink3:

* :grin: В Угоду политкоректности ненужное зачеркнуть:grin:

Земля то плодородная, а толку дать не можем. Вернее власть не дает. Нету поддержки с\х. В селах разруха. От Киева отъедешь - сердце кровью обливается.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
- Слухаi Пэтро!
- Шо?
- Як же?
- ПIВО!
- Повбывав бы...

- Петро! А знаеш як в Москви кажуть на наш борщ?!
- Як?
- Первое!

Добавлено через 32 секунды

Замахались уже. Что бы матом не сказать!

Добавлено через 7 минут 56 секунд

Посмотрите в Питере и Москве должна быть такая горилка (http://www.karat.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48%3A-10-&catid=37%3A2009-04-12-20-07-25&Itemid=75&lang=ru). Попробуйте - понравиться.
Будете в Украине - презентую. Она даже в 10-ти литровых пляшках продается. Эксклюзив. Хороша чертовка.

jim107
24.01.2010, 00:52
Вотэто сашок окучил тему!)))):crazy:

Sashok
24.01.2010, 02:00
Вотэто сашок окучил тему!)))):crazy:

Подытожил и резолюцию поставил.

Юляша
24.01.2010, 02:01
...Да и в пределах данного клуба, радостно бухали в Минске Русские, Хохлы и Беларусы. Было довольно смешно как девчёнки общались, каждая на своём языке, и все друг друга понимали.

Подтверждаю,было такое:dance2::dance2::grin:очень хорошо и весело провели время:yahoo::good:

YRI121
24.01.2010, 06:46
Насчёт горилки это да.Именно ту что здесь предлагается не пробовал,но пробовал другие.Не разочаровали.Только Немиров у нас местами палёный встречается.А самую лучшую хлебную горилку я пил в Хмельницкой области.
Беларусы кстати камешек в ваш огород.Когда последний раз был в Минске мне братишка сказал что настоящую хлебную уже давно никто не гонит.
Обманул или не владел информацией ???
Так выпьем же за то,чтобы мы чаще встречались за столом с горилкой,чем за столом с бумагами. :drinks:

Leshechka
24.01.2010, 09:05

А это http://www.mk.ru/politics/news/2010/01/22/416425-yuschenko-sdelal-benderu-geroem-ukrainyi.html относить к различиям или к общему??

Grey
24.01.2010, 10:58
А это http://www.mk.ru/politics/news/2010/01/22/416425-yuschenko-sdelal-benderu-geroem-ukrainyi.html относить к различиям или к общему??

Ця американська курва до народу відношення не має. (Эта американская курва к народу отношения не имеет).
Прежде всего это плевок в лицо жителям Украины. Собственно как и президентство самого Ющенко.

Jury
24.01.2010, 12:06
Подытожил и резолюцию поставил.

:lol::lol::lol::good:

pomka
24.01.2010, 22:18
http://pics.livejournal.com/tema/pic/0007fhc1

Geo82
25.01.2010, 11:25
http://pics.livejournal.com/tema/pic/0007fhc1

Не осилил:sad:
Чего ты этим сказать хотел. Тем более картинка ещё советских времён.

Алексе
26.01.2010, 23:48
А че говорить и так все ясно......
http://play.ukr.net/videos/show/key/dd28268fc9d6fbeba3220defad7de011/

pomka
26.01.2010, 23:51
Не осилил:sad:
Чего ты этим сказать хотел. Тем более картинка ещё советских времён.

То, что тогда Украине не была самостоятельным государством и применялся прелог "НА".

pomka
27.01.2010, 01:12
А вообще я за дружбу народов:drinks:

http://wazoo.ru/img_news/5234_1264532125_19413.jpg

Юляша
27.01.2010, 14:19
ЭЭЭэээ, а Наш флаг где?:grin::grin::grin::crazy:

YRI121
27.01.2010, 14:32

Ну ты же не захотела сфотаться....
А более достойного представителя они не нашли...
Вот и нету....:blum2::blum2::blum2::rofl::rofl::rofl ::rofl::rofl:

Юляша
27.01.2010, 16:11
Не правда.....никто не предлагал:acute::crazy:Опять про нас забыли...:cray:

edward
28.01.2010, 17:34
Не правда.....никто не предлагал:acute::crazy:Опять про нас забыли...:cray:

ну тогда плз отдельную фоту :grin:

ЗЫ кстати заметил, что под флагом Японии скрывается жалкая китайская подделка :acute::grin:

aleks_74
08.02.2010, 01:14
Финиш близок :grin:

Тёмка
08.02.2010, 01:17
Думаешь финиш??

aleks_74
08.02.2010, 01:18
Надеюсь)))

Тёмка
08.02.2010, 01:19
http://top.rbc.ru/politics/07/02/2010/368897.shtml

Sashok
А вообще я за дружбу народов:drinks:

Я бы с ними "подружил" пару раз. Особенно с Австралией и Германией.

Sashok
Юля, раскрой глазки. Крайняя справа.

aleks_74
08.02.2010, 01:21
http://top.rbc.ru/politics/07/02/2010/368897.shtml

Вряд ли соберет второй "майдан";)

Тёмка
08.02.2010, 01:22
50/50 :grin:

aleks_74
08.02.2010, 01:24
Не верю (с) :grin:

Sashok
08.02.2010, 01:36
Вряд ли соберет второй "майдан";)

От тетки с рулем на голове (она что фанатка-автомобилистка?) можно ожидать всего. Та еще штучка.

Jury
08.02.2010, 09:12
От тетки с рулем на голове (она что фанатка-автомобилистка?) можно ожидать всего. Та еще штучка.

:rofl::rofl::rofl:
А процентики Януковича-то тают... как бы там разница не образовалась в 1-1,5%. Тогда точно - "руль" поведет за собой единомышленников с барабанами-бочками на майдан. К обеду ясно будет:dntknw:

edward
08.02.2010, 12:27

кроме как "базарная баба" она мне больше никого не напоминает ..........
что самое интересное - это то что она сказала перед выборами открытым текстом _ "Я признаю только свою победу!" ...
т.ч. 1% или 10% не в ее пользу - это сразу барабан на шею, флаг в руку, горилку за пазуху и вперед на майдан .....

colobus
08.02.2010, 12:36
точняк! а как её нарисовать?

colobus
08.02.2010, 12:38
Не сейрьезно, давайте поголосуем :grin:
Я
Т
Протих всех

Добавлено через 41 секунду

А помойму только у тебя(ветка твоя) и админов должно получиться )))
Я то же серьёзно. Я могу её сам здесь теперь добавить?

Добавлено через 30 секунд
Я никогда не делал голосовалку. Подскажи.

pomka
08.02.2010, 12:41
А наш выбор будет легитимен? Если нет, то голосование фтопку!:rtfm:

:crazy:

Oleg
08.02.2010, 12:50
а я думаю,что чем бы дело не закончилось,для нас (РФ)-абсолютно по барабану.
Янукович-давно наш, Тимошенко с недавних пор тоже "наша"-вспомните как она с Путиным прессконференцию проводила,когда Путин прикалывался по поводу галстуков.

colobus
08.02.2010, 12:55
А я бы всё равно проголосовал! Админы где вы? Сделайте голосовалку, плиз!!

Grey
08.02.2010, 12:56
а я думаю,что чем бы дело не закончилось,для нас (РФ)-абсолютно по барабану.
Янукович-давно наш, Тимошенко с недавних пор тоже "наша"-вспомните как она с Путиным прессконференцию проводила,когда Путин прикалывался по поводу галстуков.

:lol::lol::lol: Ну умрил, нету там наших и не наших.

god1941
08.02.2010, 13:02
А я бы всё равно проголосовал! Админы где вы? Сделайте голосовалку, плиз!!

опции темы - добавить опрос

Добавлено через 52 секунды
а кто победил-то? юлька, али опять укович?

colobus
08.02.2010, 13:43
опции темы - добавить опрос

Добавлено через 52 секунды
а кто победил-то? юлька, али опять укович?

Спасибо. Голосуем!!!

god1941
08.02.2010, 13:46
хоть выбирать между двумя идиотами и не принято, но я выбрал мужика... если бабу с рулем вместо головы поставить в хохлостане, будет совсем треш

colobus
08.02.2010, 14:16
пожалуй да. тимошенко мне жирика напоминает.

god1941
08.02.2010, 14:37
жирика я бы им впарил..)

edward
08.02.2010, 14:39
Кто бы нибыл главное, что не фашик Ющ ....
а так вечером посмотрим .... однозначно (на 99.9%) можно сказать, что будет пересчет :crazy: голосов ......... либо договорятся и поделят Украину пополам :nice:

god1941
08.02.2010, 17:25
цензура (http://ua.fishki.net/picsw/022010/08/anek/anekdot4.jpg)

Тёмка
09.02.2010, 11:20
Выборы на Украине могут затянуться (http://top.rbc.ru/politics/09/02/2010/369358.shtml)

god1941
09.02.2010, 11:27
да поделили бы и шли все лесом...

YRI121
09.02.2010, 11:30
Густым...лесом и далекооооооооооо......

god1941
09.02.2010, 11:31
сусанина им выделим, пущай погуляют...

edward
09.02.2010, 11:45
как же эта хабалка уже достала своим визгом .....

Geo82
09.02.2010, 11:53
да поделили бы и шли все лесом...

Делить не нужно ничего, а нужно угомонить эту истеричку.
Сейчас влупят третий тур, потратят кучу бабосов и так нищей страны.

god1941
09.02.2010, 11:58
пусть тратят... потом сожгут истеричку и будут скулить, чтобы мы их в состав раши взяли

edward
09.02.2010, 12:33
пусть тратят... потом сожгут истеричку и будут скулить, чтобы мы их в состав раши взяли

риторический вопрос - а зачем ?
юг и восток еще интересны, а запад и север - не очень .......

god1941
09.02.2010, 12:45
риторический вопрос - а зачем ?
юг и восток еще интересны, а запад и север - не очень .......

а мы тока юг и восток возьмем... остальное европе продадим

Добавлено через 8 минут 59 секунд
http://s004.radikal.ru/i205/1002/b3/8c9280ad70a4.jpg

edward
09.02.2010, 13:27
ладно ....... чо мы паримся ....... в 20-м туре выборов Юля обязательно победит ..... потому как за:censored:т всех ......

god1941
09.02.2010, 14:48
мы им к 10му жирика подгоним и фальсифицируем грамотно

Тёмка
09.02.2010, 14:51
Янукович практически победил (http://top.rbc.ru/politics/09/02/2010/369417.shtml)...

colobus
09.02.2010, 15:06
Я на всё это смотрю, как на детский лепет и широко улыбаюсь.

Тёмка
10.02.2010, 14:37
понеслось (http://top.rbc.ru/politics/10/02/2010/369706.shtml)....

Karabas
10.02.2010, 14:38
Никто и не сомневался, опыт то уже ёсь))

colobus
20.02.2010, 15:45
Украинский премьер Юлия Тимошенко отозвала иск к ЦИК, в котором она просила отменить результаты прошедших в стране президентских выборов, передает УНИАН.

Иск рассматривался в Высшем административном суде Украины.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, коллегия судей удалилась на совещание для рассмотрения ходатайства премьер-министра об отзыве ее иска.

Председательствующий на судебном заседании судья-докладчик Александр Нечитайло пояснил, что на этой стадии судебного процесса законодательством не предусмотрен отзыв иска.

....Проститутка, блин, натуральная.

Prophy2000
20.02.2010, 15:56
Та на роботі просто все на відміну від нас Росіян вони на роботі працюють а не в інтернеті сідят.Вечером підтягнуться.:blum2:
Извини, но режет слух. Вроде так правильно.

Та на роботі просто усi навідміну від нас Росіян вони на роботі працюють а не в інтернеті сидять. Увечерi підтягнуться

На эту тему есть старый бородатый анекдот.
- Здорово дiду. Где тут а вас зупiнка?
- Ну поперше не зупiнка, а зупинка. А ты москалику вже i приїхав.