Просмотр полной версии : Продаётся Dodge CALIBER
Товарищъ продаёт. 2007 год. 2л. АКПП. Никому не надо? ))
Товарищъ продаёт. 2007 год. 2л. АКПП. Никому не надо? ))
скока стоит?
скока стоит?
Пока не определился он. Рублей 600 наверное. (Новый 900 в этой комплектухе)
Покупался в салоне в Москве. В ДТП не участвовал. Семейный авто.
Добавлено через 20 секунд
не заводится на холоде
С чего ты решил?
... продаёт.... Никому не надо? ))
История повторяется дважды . Первый раз в виде трагедии , второй в виде фарса
История повторяется дважды . Первый раз в виде трагедии , второй в виде фарса
Не уловил мысль...
С чего ты решил?
дизельная лагуна в карелии завелась, а калибр нет(-34)
дизельная лагуна в карелии завелась, а калибр нет(-34)
Бывает наверное )) Он вроде не жаловался на эту фигню. Жаловался на отсутствие з/ч. Рычаги месяц ждал. Может в МСК лучше с этим обстоят дела.
А зачем на двухгодовалой семейной авте рычаги менять??
А зачем на двухгодовалой семейной авте рычаги менять??
Один застучал. Брак наверное.
Я фуфло впаривать не буду. Машина на глазах у меня все годы была. Да и малый не гонщик.
Не уловил мысль...
...... просто опять продаете . Боюсь страниц на 10 все растянется .
...... просто опять продаете . Боюсь страниц на 10 все растянется .
Не продаю, а рекомендую )) А так, просто пофлудить решил. Интересно как народ будет реагировать на данную модель. Мне лично очень не нравится в ней пласти и многое другое...
да она вообще какая-то... не додж...
Когда первый раз увидел, то мне она понравилась. Сечас как то холодно отношусь. Тем более не понравилась дешевизна отделки..
Внешне она даже ничего , а вот интерьер ...... Впрочем на любителя .
Да и ценник вроде божеский , удачи
Пробег 56000 (22000 в год)
ghost(mi-6)
21.01.2010, 23:32
Он полноприводный или передний привод! Если передний то в топку его, это не додж и вооще не машина! Про рычаги, да все они калибры бракованные!
А полный привод по-моему официально и не возят к нам. Но клиренс у него хороший.
....
возят и стоит он по моему что то близко к ляму или более ..
Я просто как то ездил приценивался к нему:blush:, дык у нас офы сказали что не возят(правда 2 года назад)....
..... берешь хая и горя не знаешь)....
:rofl:
где Ярик?
Дмитрий199
22.01.2010, 11:26
ахахах,щас Ярик проснется и расскажет вам про этот лексус)))
а если полный привод то машина)) калибер это ведро с жестким пластиком и без шумоизоляции ... за те деньги что он стоит новый спокойно покупается лагуна 3 или колеос и будешь доволен по самое не балуйся)
Просто не все люди в стране болеют реношками. Некоторые их за машину не считают и никогда не купят. Лучше для них додж. Так что думаю неуместно рассуждать о том что лучше.
Да нормальный он, который SRT так ваще вещь)))
Мне понравился клириенс и довольно качественная музыка.
лучше уж мандаводом быть))
И, поверь, намного лучше! Я лично просто как удав доволен после второй лагуны
знакомый сейчас ездит ... 2.3 на автомате ... комплектация какая то не пойми чего в общем) и кушает 16 литров ... а внутри места по ширине мне кажется уже в форде. единственный плюс сзади места немеряно .. а так по крайней мере для меня слишком большая ..
кстати касапузым привет)) у самого корни оттуда))
Внутри места намного больше. За массивными дверями чувствуешь себя как в броневике. Садился потом в лагуну - как в жигули )). Авто самый большой в своём классе. 2-х литровый жрёт 12 в городе и 7 по трассе. За приветствие спасибо )))))
стал мандаводом и зазнался))) все слашали что он жигулями назвал?)))
Да не, не зазнался))) Просто всё относительно в жизни. Между модельными годами 8 лет разницы. А между третьей лагуной и четвёртым мондюком можно и повыбирать. Мне просто нравится менять марки и сравнивать, да и большие машины нравятся.
узнаю касапузых по почерку)))
:lol::lol:
додж явно не мое...))) собираюсь менятцо на л3 или б.у туарег)))
Да не, не зазнался))) А между третьей лагуной и четвёртым мондюком можно и повыбирать.
C какого перепуг мандюк четвертый? Третий он.
C какого перепуг мандюк четвертый? Третий он.
http://mondeoclub.ru/istoria.php
зайди по ссылке
http://mondeoclub.ru/istoria.php
зайди по ссылке
Ну и?
Та модель, что указана , как мондео 97 года - это элементарный рестайл .
Так что Мондео у тебя третий, что можно перепроверить зайдя например, на драйв.ру
http://www.drive.ru/ford/models/ford_mondeo_sedan/
Ну и?
Та модель, что указана , как мондео 97 года - это элементарный рестайл .
Так что Мондео у тебя третий, что можно перепроверить зайдя например, на драйв.ру
http://www.drive.ru/ford/models/ford_mondeo_sedan/
На авто.ру он четвёртый. У дилеров четвёртый. Мне пофигу какой он. Но если я буду писАть мондео 3, все будут представлять предыдущий кузов.
На авто.ру он четвёртый. У дилеров четвёртый. Мне пофигу какой он. Но если я буду писАть мондео 3, все будут представлять предыдущий кузов.
не предмет для спора, конечно, но не все.
Меня . наоборот, зацепило именно подпись, мондео4. Потому как я езид на первом в 96 году(рестайлинговом) и после этого смог насчитать только два поколения.
А то, что так дилеры считают - не удивлен. Им выгодно писать цифру побольше как раз из соображений новизны.( с Фокусом 2 рестайл была такая же история)
Впрочем, прошу меня извинить за дотошливость. На самом деле данный вопрос абс.непринципиален. Если чем-то обидел - прошу прощения.
Вновь актуальна тема продажи или обмена на полноразмерный внедорожник (семья с тремя детьми.) На авто.ру средняя цена на эту комплектуху, пробег и год 650 тыщ. Думаю здесь будет дешевле. Авто не аварийный, в идеале.
Чё никому не надо? :grin:
за 500 подумал бы
Нет таких цен, Прокопенко!
Прошло три года )). Теперь уже куплена замена доджу и он скучает, в ожидании нового владельца )) Для тех, кто хочет пойти по стопам Дини ссылка на автору
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56877291-7292.html
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Кстати, цена для этой комплектации реально демпинговая!
Не ожидал, что там даже кламата нет...
Теме ап.
Алексей Молчанов
15.01.2014, 12:32
Нет таких цен, Прокопенко!
А уже было бы счастье
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot