Просмотр полной версии : ДЕТОНИРУЕТ Лагуна 2 2.0 F5R IDE
Andrei Dusdal
17.01.2010, 02:41
Привет всем. Купил Лагуну 2 2.0 F5R IDE. Подскажите, как вообще ети моторы? Еще имеется один вопрос. На холостом ходу машина детонирует, диагностика ничего не показала. Может кто-то с таким встречался? На холодную проблемно заводится. Помогите советом.
Andrei Dusdal
17.01.2010, 14:02
у меня детонирует и стрелка тахометра нервничает. как машина вообще? я купил недавно, посоветовали этот мотор. а вот теперь проблемы
А вы не путаете детонацию с неравномерной работой на ХХ?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10675&highlight=ide%2A
Andrei Dusdal
19.01.2010, 00:17
Скорей всего вы правы. ето потряхивание на хх, еще и обороты плавают с 850 до 870, в етот момент и трясет. у меня бензиновый двигатель,сегодня поменял свечи. стало вроде лучше. может, кабеля свечные тоже поменять? один умелец в рено-центре мне сегодня сказал, что надо притирать клапана. проще продать, чем притиреть. по ссылке почитал, много пишут про ТНВД, но у меня же он не стоит. а что за сеточка в баке, которая может забиться?
Скорей всего вы правы. ето потряхивание на хх, еще и обороты плавают с 850 до 870, в етот момент и трясет. у меня бензиновый двигатель,сегодня поменял свечи. стало вроде лучше. может, кабеля свечные тоже поменять? один умелец в рено-центре мне сегодня сказал, что надо притирать клапана. проще продать, чем притиреть. по ссылке почитал, много пишут про ТНВД, но у меня же он не стоит. а что за сеточка в баке, которая может забиться?
Пошли умельца в область женских гениталий)))
Подожди недельку, мне должны придти 2форсунки
кмк в них проблема
Поставлю, отпишусь:welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot