Просмотр полной версии : Вот и я Лагуновод )))
Всем доброго вечера. Сегодня забрал машинку Сергея (colobus).
Уже поставил на учет, сижу обмываю так сказать :drinks:
Проехал уже 300км.
Первые впечатления после Opel Vectra B:
1. Тише
2. Салон больше , что в ширь, что в длинну
3. Естественно начинка побогаче
В целом доволен и рад приобретению!
Пока не могу привыкнуть к сцеплению, ну эт не страшно. А также к эл. педали газа.
Вобщем принимайте братья ))))
Пы.Сы выражаю Сергею благодарность за переживания, пока я ставил ее на учет. Как выяснилось в ГИБДД г.Москвы в наличии база только М.О. и соответственно самой Москвы. Пришлось звонить Сергею, узнавать тел. местного ГИБДД , на что он моментально отреагировал и уже по телефонной чвязи проходила сверка транзитов и ПТС ( 21 век блин :censored:)
wariorking
12.01.2010, 21:07
Привет!!!:drinks:
:welcome:Вливайся...
Хорошо когда машина в клубе остаётся... :dance2:
Ну вот очень замечательно. Вливайся, инаслождайся авто.:drinks:
:welcome: успехов с новой машиной :drinks:
:drinks: вливайся :welcome:
привет!)
а что за косяк колобус обещал на ушко нашептать?
...а что за косяк колобус обещал на ушко нашептать?
номера на ДВС сгнили :grin:
ну этим никого не удивишь... на спортаже(2009г) тоже сгнили
perepelica
12.01.2010, 21:49
:welcome: вливайся, клубные рамки есть? если нет то :welcome: пока еще остались.
гниют... просто для глупых инспекторов там навиду есть табличка запасная
:welcome::drinks:
Гнилой номер - не косяк, а болезнь F4P(((
: welcome: а серега волосы на пятой точке волосы рвет
:welcome:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
:welcome::welcome::welcome:
:welcome::welcome::welcome: Привет!!!
:welcome::drinks::welcome:
Спасибо за теплый прием :good:
Насчет номера двигателя, сгнил то он не весь, а последняя цифра. В итоге я убедил инспектора, что если встать чуть левее и немного наклонится, то циефрку отчетливо видно )))
А чтоб номера не гнили мазать надо либо солидолом, либо графиткой.
:welcome: вливайся, клубные рамки есть? если нет то :welcome: пока еще остались.
Рамок пока нет вообще. Забрал бы с удовольствием. Как это сделать можно ?
yes ..
могу к тебе приехать, снимешь защиту, и увидишь)
ну собственно говоря, твой LX7 от моего LX7 отличается только дроссельной заслонкой по-моему)
тот, который на двигателе, а не на табличке
смотрится как-то снизу спереди. Сверху не подлезть. Просто на пиво проспорил с инспектором, он меня носом ткнул
Поздравляю:drinks::drinks::drinks: Относись к ней хорошо:wink3: и она тебя не подведёт:drinks:
так он у всех люминевый сплав
[QUOTE=KyM4uk;234823]А чтоб номера не гнили мазать надо либо солидолом, либо графиткой.
[QUOTE]
+1 Всегда так делаю:wink3:
+1 Всегда так делаю:wink3:
Привет, вливайся:welcome:
Спасибо за теплый прием :good:
Насчет номера двигателя, сгнил то он не весь, а последняя цифра. В итоге я убедил инспектора, что если встать чуть левее и немного наклонится, то циефрку отчетливо видно )))
Странно. Когда я снимал её с учёта, протёр 2 раза тряпкой и гайца всё устроило ))) Вообще вопросов небыло!!
Гайцы разные :wink3: Я когда свою первую Лагуну продавал, так при снятии с учёта мне стал втирать про коррозию. С горем по полам снял с учета, за то при постановке на учёт всё было :good: даже и слова про коррозию не сказал:dance2:
Это зависит от стапени уродства гаишника. Я сам смотрел на номер и замечательно видел все знаки.
Это зависит от стапени уродства гаишника. Я сам смотрел на номер и замечательно видел все знаки.
И я про то:yes:
perepelica
15.01.2010, 15:07
Можно у меня я живу в Подольске, можно у дяди Ярика он практически везде:grin: пиши в личку договоримся
Да я тож прекрасно все видел. Если бы номер сгнил , гаец не подписал бы бамажку бесплатно. Так что Серег, все нормально ))))
А за рамочками обязательно подскочу, щас со временем туго.
AlexTerex
15.01.2010, 15:53
А чтоб номера не гнили мазать надо либо солидолом, либо графиткой. Или жить в Беларуси, где номер двигателя нигде не фиксируется :dance2:
KyM4uk С приобретением!!!!
Или жить в Беларуси, где номер двигателя нигде не фиксируется :dance2:
KyM4uk С приобретением!!!!
Спасибо!!!
Кстати, а как у вас с пошлинами там? А то ведь болтают про единый таможенный союз в скором времени.
Да единый союз это конечно хорошо но только вместо того чтобы снизить пошлины в России их подняли в Беларуси.
А номер я всегды мажу пуш салом но сейчас это труднодоставаемая вещь.
Солидол от температуры сначала стекает потом со временем саморазлагается так что не надолго.
Какой нить тугоплавкой смазкой.
Это беда всех рено после 2001 г.в.
Да единый союз это конечно хорошо но только вместо того чтобы снизить пошлины в России их подняли в Беларуси.
Поэтому и интересуюсь, подняли уже или пока нет.
Солидол от температуры сначала стекает потом со временем саморазлагается так что не надолго.
Какой нить тугоплавкой смазкой.
На бывшей авте (Vectra B), я мазал солидолом после каждой помывки двигателя (раз в год). Так когда снимал с учета ее, гаец мякго говоря охренел в каком он замечательном состоянии. Машина была 97 года. В России с 2003г
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot