Просмотр полной версии : Обновил!!!
Сегодня жена выезжала с парковки,и немного не рассчитала пространство!?!?Влетела так в Нексию задом что я думал :конец полный,но ничего,даже нет царапинки,но нексию качнуло мама моя,жена сказала за руль больше не сядет...
Но завтра её посажу,плохой опыт,то же опыт...:drinks:
.... :censored: полный....
у нас тут смайлик есть для ценителей и почитателей ;)
Я понял,исправлюсь,простите новичка...
А еще есть...ОПА:blush:
Да не ругайся на жену,
Бывает,,,,)
Не ты первый, а железо делается:welcome:
Да железо и не пострадало,но я не росстраиваюсь, надо учится ездить и парковаться,спец для неё взял автомат,вот надо ехать в Вове...:yahoo:
Андрей025
12.01.2010, 02:00
Два раза мне практически рвали машину.Главное сразу сесть опять за руль и страха не будет.
Сегодня жена выезжала с парковки,и немного не рассчитала пространство!?!?Влетела так в Нексию задом что я думал :конец полный,но ничего,даже нет царапинки,но нексию качнуло мама моя,жена сказала за руль больше не сядет...
Но завтра её посажу,плохой опыт,то же опыт...:drinks:
Я свою послал на курсы,сегодня первый день водила,вроде нечего.Потом буду доучивать,но предупредил сразу,все царапины за её счёт.А вообще подумываю о покупке ей отдельного авто,если конечно сам неразрожусь поменять свой пепелац,на другой но с автоматом.
Я свою послал на курсы,сегодня первый день водила,вроде нечего.Потом буду доучивать,но предупредил сразу,все царапины за её счёт.А вообще подумываю о покупке ей отдельного авто,если конечно сам неразрожусь поменять свой пепелац,на другой но с автоматом.
Правильно.У меня жена второй раз задний бампер покупать будет.
В том году перед новым годом в этом тож.
Я понимаю что у Mondeo сзади свес приличный,а поребрики высокие,
но чему я ее 9 лет учил....
Когда бьёт по кошельку оно доходчивей.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot