PDA

Просмотр полной версии : Не обошла и меня зима стороной (((.

edya
11.01.2010, 21:24
Вобщем присоединяюсь к попавшим в ДТП.
Еду значит по Независимости по крайней левой, справа мазда cx-7 на несколько сек раньше и останавливается на светофоре. К тому времени как я подьехал к светофору загорелся зеленый и я не притормаживая продолжаю движение, мазда тоже поехала. Вдруг откуда невозьмись появляется Меган, увидел только тогда, когда он выехал на мою полосу и останавливается на моей полосе пропуская встречных. На дороге каша. Торможу и бэмц. Попадаю сначала в меган потом откидывает в cx-7. Больше всего пострадала моя малышка (((.

god1941
11.01.2010, 21:27
бех фото не поверим:cray:

Дмитрий199
11.01.2010, 21:27
фигово(((ну ниче все наладится,главное сам в порядке!!!кого виномным признали?

Yukon59
11.01.2010, 21:32
Мужайся, главное сам жив здоров. Я вот тоже в конце декабря попал. Правда уже поченили.

MAH!!!!
12.01.2010, 01:46
не расстраивайся. машина-это кусок железа. его можно подравнять, покрасить и никто ничего не заметит. главное что сам жив и здоров. здоровье не купишь. сам недавно чуть не попал в аварию на проспекте. только меня в крайней левой полосе начало заносить и выкидывать на встречную. скорость 90 км. успел попращаться с родными, с машиной, со всем на свете. спас передний привод. вытянул, выравнял машину.

Андрей025
12.01.2010, 01:47
Признают тебя.Крепись.

edya
12.01.2010, 02:20
фигово(((ну ниче все наладится,главное сам в порядке!!!кого виномным признали?
Признают тебя.Крепись.

Меган виноват, гаишник сразу сказал как только подошел, тип у тебя знак уступи дорогу и не дури голову, а мы на зеленый ехали. Завтра на оценку поеду.

Max^S
12.01.2010, 02:22
тип у тебя знак уступи дорогу и не дури голову, а мы на зеленый ехали..

Знаки приоритета на регулироемом перекрестке не действуют :rtfm:

ckopn
12.01.2010, 02:28
Макс, да я ваще не понял, кто и как ехал :dntknw: КМК, меган пог появиться ток слева... ну или через 2 ряда справа...

Edya, опиши сам процесс и кто куда в каком направлении ехал...

зы. Сочувствую, машинку сделаешь :welcome:

edya
12.01.2010, 02:35
Там т образный перекресток, светофоры регулируют только проспект (4 полосы в каждую сторону), а выезд с той улицы со знаком :dntknw:. Никакой логики абсолютно.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Макс, да я ваще не понял, кто и как ехал :dntknw: КМК, меган пог появиться ток слева... ну или через 2 ряда справа...

Edya, опиши сам процесс и кто куда в каком направлении ехал...

зы. Сочувствую, машинку сделаешь :welcome:
Я и мазда ехали по проспекту, я в крайней левой, мазда справа в 3 полосе. Меган выехал перпендикулярно проспекту (т образный перекресток) и поехал поперек проспекта, и остановился на моей полосе.

Max^S
12.01.2010, 02:37
рисуй (http://ru.draw.accidentsketch.com/) а завтра покумекаем

edya
12.01.2010, 03:25
Изобразил

ckopn
12.01.2010, 09:29
А там поворот налево то есть? И какой м*дак разрешил, интересно, поворачивать без светофора через 4 ряда:suicide::dntknw:

RAV77
12.01.2010, 09:42
Костя , светофор вроде есть ,просто не нарисован :dntknw:

aspire
12.01.2010, 10:18
все ченибельно, главное все живы и сам жив здоров, но лягушку все-таки жалко:cray:

Grey
12.01.2010, 10:31
Исходя из того, на сколько понял расположение АМТ на проезжей части, вины твоей не усматривается. Хотя, по правде сказать не понял про светофор до конца.
Машину жалко, но все делается.

Max^S
12.01.2010, 10:34
Светофоры , как мне кажется , должны быть обязательно . Они без доп секции , поэтому показалось
Там т образный перекресток, светофоры регулируют только проспект (4 полосы в каждую сторону), а выезд с той улицы со знаком . Никакой логики абсолютно.

Вопрос - кто проехал на крсный ?
Собирай контакты свидетилей - думаю вина мегана , но я бы подстраховался

Max^S
12.01.2010, 10:36
А там поворот налево то есть? И какой м*дак разрешил, интересно, поворачивать без светофора через 4 ряда:suicide::dntknw:

Если так - это грубое нарушение , поворот через двойную сплошную

edya
12.01.2010, 11:19
Как раз таки там не ни светофора, ни секций дополнительных и двойная не сплошная тупо знак уступи дорогу. Светофоры только на проспекте и без секций все как я нарисовал. И какие :censored: мудаки там разрешили поворот налево остается загадкой :wacko2:.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

Собирай контакты свидетилей - думаю вина мегана , но я бы подстраховался
Вина Мегана, мне уже справку дали, сча буду звонить и поеду на оценку.

Max^S
12.01.2010, 11:20
Если так - то все очевидно . Поворот налево запрещен , даже если нет разметки .
Не помню пунк правил , но если хочешь уточню - через час как раз поеду в ГАИ , могу поспрашивать инспекторов

Вина Мегана, мне уже справку дали, сча буду звонить и поеду на оценку.

))))

ckopn
12.01.2010, 11:21
Да полюбому мегановод попал. Даже не обсуждается... Он "не уступил", "не оценил ситуацию" и т.д. - и мент абсолютно прав.

Егорка
12.01.2010, 11:57
Да уж, не только в России-матушке чудесные перекрестки встречаются :crazy:

ЗЫ. По поводу "Мегана". Никогда не стал бы ворочать налево со второстепенной без светофора на проспекте с четырехрядным движением! Нафиг надо!