Просмотр полной версии : На холостых загорается SERV
aliasgen
11.01.2010, 01:57
После минут 7 работы на холостых при прогретом двигателе 1.9 dTi загораются контрольные лампы SERV и авария впрыска.... в работе двигателя ничего не меняется... кто-нибудь с таким сталкивался?
aliasgen
29.01.2010, 04:01
заметил, что загорается только тогда, если стоишь с выжатым тормозом... если ставить на ручник - не загорается... авто с ABS...
АНДРЕЙ 777
29.01.2010, 20:08
У меня на ходу загорается, при постоянных оборотах 1700-1800, выжимаю сцепление газнул до 2100 примерно и лампочки тухнут.
Сергей барада
01.02.2010, 01:49
Такая-же лабуда происходит,минут через 10-15 движения,скидываеш на нетраль и начинается светомузыка (stop,контролька масла и контролька темп.охл.жидкости в добавок),а газонеш все пропадает и на передаче нет. Че это?
...а генератор нормлаьно у вас работает?
...
лучше всего на диагностику съездить, на клип, там беда сразу видна будет
Сергей барада
01.02.2010, 02:38
...а генератор нормлаьно у вас работает?
...
лучше всего на диагностику съездить, на клип, там беда сразу видна будет
Будьте добры, поясните подробней, про диагностику на клип? сенкью!
Клип ето диллерский диагностический прибор заточенный чисто под Рено который позволяет следить за состоянием некоторых клоков, видеть и стирать ошибки и пере- и подстаивать систему, можно и не клипом проверить, но как паказвает практика многие поменты они упускают.
...
могу с КД на клипе помоч ежели что
Сергей барада
02.02.2010, 02:33
Че значит- КД? И во сколько это удовольствие мне обойдется?
у меня на ходу иногда загорается SERV + иконка впрыска. но стоит чуть нажать педаль тормоза на 1-2 сек, иконки тухнут.
А сегодня утром при температуре на 1/4 делений при переключении передач (непосредственно когда выжато сцепление) на мгновение загорелись SERV+контролька масла+контролька температуры одновременно.
Раньше такого не было. Когда вышла на рабочую температуру - все нормализировалось. Подозреваю датчик. Может кто знает настоящую причину проблемы?:shok: Подскажите.
Сергей барада
12.03.2010, 13:50
Привет всем,вчера только разобрался с давлением масла -поменял датчик, как ночью загорелся SERV один,без других иконок и фраза из двух слов по немецки.(штанхлигт функцинихтлихт)примерно так. Что может быть?
Roman_Lviv
12.03.2010, 14:43
проверь все лампочки наружного освещения, в особенности - подсветку номера :)
Сергей барада
12.03.2010, 14:49
проверь все лампочки наружного освещения, в особенности - подсветку номера :)
Ты наверно прав,че-то с глупил,не глянул. Надо посмотреть. Спасибо что напомнил.
Сергей барада
12.03.2010, 18:16
Перегорела габоритка передняя правая-заменил, проверил еще раз все лампочки-все горят и на номере и в салоне,а комп все ровно триндит и загорается SERV прівключении габаритов.
Roman_Lviv
12.03.2010, 18:50
У тебя нигде не стоят диоды вместо лампочак? Можешь точнее сказать, что говорит комп?
Сергей барада
13.03.2010, 02:22
Сча поставил диоды на габариты, когда менял сгоревшую лампочку, а текст я записывал на диктофон и Виталик maloyv перевел мне,перегорел габарит.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot