Просмотр полной версии : Привет))
Вчера оставил залог за Лагуну-3, хетч, дизель 2 литра, АКПП, комплектация динамик (лень на англицком выводить))), серебро, металлик.
Взял по акции, производство 2008 года, отдал 785 тык))), неделю страдал из за года производства.....но желание поездить на этом дизельном самолете пересилило))) Привет короче.
Сейчас доезживаю на Мазде-6, честно отьездил до конца гарантии....завтра сдаю ее в трейд-ин....послезавтра довношу деньги....потом дилеры Лагуну на учет сами ставят....короче в пятницу заберу свою машинку)))
До мазды была Октавия А5, Додж-Стратус.
Короче привет.....вливаюсь))))
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=113&t=48163
Это мои метания по поводу брать/не брать...в Мазде клубе где я состою в почетных клубчанах...ник Андрей67)))
:welcome:Вливайся...
Лагуну только из-за цены взял? :)
:welcome: трактористы у нас в почете :drinks:
Лагуну только из-за цены взял? :)
Не только))) присматривал много вариантов.....близилась замена Мазды)))......на Лагуну давно косился.....хотел именно дизельную с автоматом......но многие дилеры куда обращался...говорили что их типа нет...только под заказ......короче я разворачивался и уходил.
Уже было взял себе из наличия Цивик седан за 765 в топе.....но останавливала его угонность((((...я Мазду свою от угона реально спас....но дорого это обошлось. Короче наткнулся на Лагуну случайно.....когда обьявили за сколько отдадут.согласился...потом отказался....они мне еще вариант нашли.....еще 3 дня думал....и решил ....судьба))))
:welcome::drinks::welcome: правильный выбор!!!
Мне иногда кажется, что если пришел знакомится не тракторист, то Тёмка просто стирает тему :crazy:
здрасте:hi:
Смотрю Вы любите зажечь на дороге?:crazy_pilot:
здрасте:hi:
Смотрю Вы любите зажечь на дороге?:crazy_pilot:
не знаю еще))) вот сяду за мой новый паровоз...посмотрим))))
просто все трактористы Л3 с форума очень хвалят свои трактора, не пахнет в салоне:grin: тяга:good:, ускорение с 60-80:good:, экономный:good: и т.д., я всем предлагаю познакомиться поближе прокатиться, сравниться с бензинкой, но все меня игнорируют!:dntknw: Может Вы после обкатки?:wink3:
просто все трактористы Л3 с форума очень хвалят свои трактора, не пахнет в салоне:grin: тяга:good:, ускорение с 60-80:good:, экономный:good: и т.д., я всем предлагаю познакомиться поближе прокатиться, сравниться с бензинкой, но все меня игнорируют!:dntknw: Может Вы после обкатки?:wink3:
У меня ж АКПП......если у вас ручка......вообщем думаю неправильное будет сравнение)))
я дизель беру из интереса......и поверьте.....не для того чтобы на воробьевых горах гонятся.....для этого надо другую машинку брать)))
Вливайся!
Дворники заставь поменять, тут давеча Лагуну 8-го года люди из салона забрали, так дворники совсем не чистили - задубели.
Вливайся!
Дворники заставь поменять, тут давеча Лагуну 8-го года люди из салона забрали, так дворники совсем не чистили - задубели.
спасибо...это ценно......на спидоментере у нее 12 км....это немного.....но резинки могли пересохнуть(((
У меня ж АКПП......если у вас ручка......вообщем думаю неправильное будет сравнение)))
я дизель беру из интереса......и поверьте.....не для того чтобы на воробьевых горах гонятся.....для этого надо другую машинку брать)))
Не у меня АКПП причем точно такой же:bye:
Просто у меня чуть-чуть лошадок побольше, но меньше на порядок момента!:dntknw: получается машины в паритете!:drinks:
Я тоже брал машину не для гонок езду на работу, на дачу, как и все!
а зажечь можно и на ВАЗе!:crazy:
резинки могли пересохнуть
Похоже что пересыхают. У меня отходили 10000км только, машина тоже стояла с 2008.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Просто у меня чуть-чуть лошадок побольше, но меньше на порядок момента!:dntknw: получается машины в паритете!:drinks:
Мне кажется, бензиновые двигатель быстрее раскручивается, с места ты легко объедешь дизеляку. А вот километров после 50-ти дизель тебя догонять начнет.
Есть вопрос....у меня будет штатное литье R 16, а шины какие ставить....изучив соответствующий раздел, конкретики там не нашел.
есть кто на 205/55, есть и на 205/60....есть и другие размеры...короче ...скоко вешать в граммах???
))))
наверно 205/60....повыше будет.....помягче......хотя лагуна и так высокая. Надо ж срочно зимние прикупать!
richard1982
11.01.2010, 00:48
:welcome:
За "повыше" можешь особо не гнаться, машина же адаптированная.
У тебя вот такая наклейка будет:
http://photofile.ru/photo/turenko/115109135/xlarge/123336806.jpg
За "повыше" можешь особо не гнаться, машина же адаптированная.
т.е брать 205/55 рекомендуешь?
в табличке 205/60...195/60....если на зиму...наверно поуже ..тогда 195?
Мне кажется, бензиновые двигатель быстрее раскручивается, с места ты легко объедешь дизеляку. А вот километров после 50-ти дизель тебя догонять начнет.
Вот это только догадки и теория:rtfm:, ну ее нужно подтвердить практикой!:bye:
Добавлено через 6 минут 1 секунду
т.е брать 205/55 рекомендуешь?
Здесь многие катаются на разном! Я на зиму взял 215\55 на родных R16! пол зимы катаюсь полет нормальный, особено на сухом морозном асфальте!:good: все зависит где будешь кататься! Может заядлый охотник!:grin:
Вот это только догадки и теория:rtfm:, ну ее нужно подтвердить практикой!:bye:
Та леко, только в МСК я раньше майских праздников не буду. Ты будешь уже чипованный в этот момент :bye:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
в табличке 205/60...195/60....если на зиму...наверно поуже ..тогда 195?
У тебя же привележ?
Там 17-е катки...
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
У меня зимние липучки, размер такой же как на штатных.
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
Та леко, только в МСК я раньше майских праздников не буду. Ты будешь уже чипованный в этот момент :bye:
Дай Бог!:grin:
В Москве не только у меня 2.0Т, найдем сток для тебя!:bye:
Как вариант - можно взять 16-ю резину с дисками, разница по деньгам не очень большая будет.
Дядя Ваня
11.01.2010, 01:37
Андрей, привет! :welcome:
Замечательный выбор!
Вливайся!
Еще посмотри аккумулятор, скорее всего он уже не тот, что 2 года назад :wink3:!
Вливайся :drinks:
Еще посмотри аккумулятор, скорее всего он уже не тот, что 2 года назад
Я свою летом забрал, с аккумулятором все нормально. На дизелях стоят зверские по емкости аккумуляторы, проблем КМК не будет.
wariorking
11.01.2010, 02:13
:welcome::drinks:
Дядя Ваня
11.01.2010, 02:18
Я свою летом забрал, с аккумулятором все нормально. На дизелях стоят зверские по емкости аккумуляторы, проблем КМК не будет.
Я своей на днях новый аккумулятор прикупил))) Рад как слон. Она давно просила :blush:. Желаю, чтобы проблем с электричеством не было)))
Valentin
11.01.2010, 13:23
albert-strj
11.01.2010, 14:30
perepelica
11.01.2010, 14:35
:welcome:Вливайся, подъезжай за рамками!!!
а где же Темка со своим сокроментальным "а почему диззеелл":crazy:
Все...мазду сдал в трейд-ин....деньги они сразу на вин перебросили....завтра завершаю покупку.....оформляем.....и вперед.....за солярой!)))))))))))
Все...мазду сдал в трейд-ин....деньги они сразу на вин перебросили....завтра завершаю покупку.....оформляем.....и вперед.....за солярой!)))))))))))
Ждемс. С фото .:drinks:
...мазду сдал в трейд-ин........
Ждём как минимум двух сообщений тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15127) :welcome::wink3:
Ждём как минимум двух сообщений тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15127) :welcome::wink3:
На одно сообщение хватило........разные это машины.....нельзя сравнивать))))....они все хорошие......люди разные и машины будут разные.....так правильно и так будет)))
:grin: будет и второе - я "просто в это верю" (С) :grin:
Ждём с покупкой )))
оформляем.....и вперед.....за солярой!)))))))))))
С резиной разобрался?
а что у него с ней?
Летняя видимо :grin:
это к Ловчиновскому... он спец :)
С резиной разобрался?
Разобрался))))...спасибо))) одновременно узнал что у меня уже не привилеж а предидушая комплектуха, 980 тык которая с металликом.....ибо я забыл совсем, что я от одной отказался и мне потом предложили серебристую, что я и хотел...но она была попроше....я просто уточнил что из опций теряю....согласился с этим...и забыл про это успешно))) Но выбора не было их было всего 2((( черная и серебро.
Мазда у меня была темно вишневая...решил на светлой поездить))) ксенона конечно жалко...но например на Пыже-308 у жены штатный галоген светил не хуже ксенона на моей машке.....думаю что и у рено должна норм светить...если не понравится вколхожу ксенон 4300 К,
Вообщем диски у меня литье, R16.
Поэтому сегодня заказаны Michelin X-Ice North 215/60 R16 99 T
ксенона конечно жалко
Погоди, ксенон же вроде на всех Л3 российских...
Серёга - утомился? ))))
Тём, я изначально хотел Привележ, в остальных комплектациях плохо разбираюсь :blush:
aleks_74
12.01.2010, 23:32
Приветствую :drinks:
ЗЫ Бывших маздоводов прибыло))
aleks_74
Думаешь ............это тенденция))))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Тём, я изначально хотел Привележ, в остальных комплектациях плохо разбираюсь :blush:
Я тоже хотел....но в наличии их сейчас нет дизельных....только под заказ......ждать черти сколько.....потом привезут...и не то))))
В Привеледжах - базовая, В Динамиках - доп, в Экспрес - вообще не доступно...
Сегодня у меня уже появился ПТС...поэтому занялся КАСКО и ОСАГО.
Порадовали стоимости КАСКО на Лагуну))).....если б все таки купил хонду то на страховке б сильно влетел + порядка 40 тык на противоугонку б пришлось отдать(((
А так мне в Ингострахе полное Каско со сбором справок и всякими прибамбасами типа эвакуаторов...обошлось в 39 тык!!!! Атас!!!! Халява...налетай!!! Начинаем богатеть! Но это учитывая скидку лично мне как хорошему клиенту))) А главное не надо машину доп. иммо и замками по кругу увешивать))
с меня за мою машку 3 летнюю эти конторы меньше полтоса не просили даже с учетом всех возможных скидок(((
aleks_74
12.01.2010, 23:55
aleks_74
Думаешь ............это тенденция))))
:yes: похоже)))
Привет и не забудь фотки:welcome:
Привет и не забудь фотки:welcome:
Я машинку отдал сегодня дилерам обратно...Гайцев проходить и ТО.....сам на ней поеду в субботу.....значит если не забуду...тогда и фотки. Хотя может сначала тонирнуть ее...а потом фотографировать....но выложу фото полюбому)))
фигасе цена.... я за свою столько же отдал............
правда 2 года назад)) и не жалею)
я за свою столько же отдал
С учетом инфляции, ты 2 года назад отдал за Лагуну 980*1,088*1,133=1210 тыс.рублей. На сегодняшний день это был бы Привележ со всеми опциями + допы.
Как то странно получается, я за свою отдал миллион со страховкой, ковриками и сигналкой :wacko2:
почему 980 считаешь?... 785))
мне за эту цену дали беспроцентный кредит.. может без него дешевле бы было.. фиг знает. не помню уже ничего)
почему 980 считаешь?
Ты сам написал, то за такие же деньи взял. Если 785, то 970 в сегодняшних деньгах.
Правда я сам не на 100% верю в эти цифры про инфляцию.
почему 980 считаешь?... 785))
мне за эту цену дали беспроцентный кредит.. может без него дешевле бы было.. фиг знает. не помню уже ничего)
я свою взял за 785 ...вчера.....а 980 тык это ее цена без скидки.
я свою взял за 785 ...вчера.....а 980 тык это ее цена без скидки.
Запутали вы меня с ценами :wacko2:
Если ты вчера за 785, значит дешевле чем Костик 2 года назад, хотя цифра та же.
Запутали вы меня с ценами :wacko2:
Если ты вчера за 785, значит дешевле чем Костик 2 года назад, хотя цифра та же.
А я вот думаю...это инфляция иди дефляция....относительно машины вроде одно...относительно денег другое))))
по инфляции Андрей купил дешевле конечно... но вообще машины-это отдельная тема))
но вообще машины-это отдельная тема))
Чем машины принципиально отличаются от всего остального? Адскими пошлинами на таможне разве что.
satan claus
15.01.2010, 12:10
Вчера оставил залог за Лагуну-3, хетч, дизель 2 литра, АКПП, комплектация динамик (лень на англицком выводить))), серебро, металлик.
Взял по акции, производство 2008 года, отдал 785 тык))), неделю страдал из за года производства.....но желание поездить на этом дизельном самолете пересилило))) Привет короче.
Сейчас доезживаю на Мазде-6, честно отьездил до конца гарантии....завтра сдаю ее в трейд-ин....послезавтра довношу деньги....потом дилеры Лагуну на учет сами ставят....короче в пятницу заберу свою машинку)))
До мазды была Октавия А5, Додж-Стратус.
Короче привет.....вливаюсь))))
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=113&t=48163
Это мои метания по поводу брать/не брать...в Мазде клубе где я состою в почетных клубчанах...ник Андрей67)))
Еще один маздовод :) ну здарова :drinks: бум сходки маздоводов посещать на рено :)
Добавлено через 11 минут 7 секунд
Есть вопрос....у меня будет штатное литье R 16, а шины какие ставить....изучив соответствующий раздел, конкретики там не нашел.
есть кто на 205/55, есть и на 205/60....есть и другие размеры...короче ...скоко вешать в граммах???
))))
наверно 205/60....повыше будет.....помягче......хотя лагуна и так высокая. Надо ж срочно зимние прикупать!
от мазды осталась резина зимняя? :)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
не залей 95 случаем, я 2 раза пистолет в бак вставлял с бензином. вовремя вспоминал.
Спасибо за советы)))
Зимнюю резину отдал вместе с машкой)))
Сегодня вечером завез новую резину для лагуны в салон....колеса сразу стали перебортировать....завтра мне уже машинку забирать)))
номера сегодня привезли и талон ТО.....так что все готово)))
Добавлено через 5 минут 30 секунд
satan claus а ты в маздаклубе под каким ником состоял??
Добавлено через 23 минуты 18 секунд
:welcome:Вливайся, подъезжай за рамками!!!
а куда за рамками ехать то???
perepelica
15.01.2010, 23:36
Я в Подольске обитаю 15 км от Москвы. Подъезжай.
Спасибо за советы)))
Зимнюю резину отдал вместе с машкой)))
Сегодня вечером завез новую резину для лагуны в салон....колеса сразу стали перебортировать....завтра мне уже машинку забирать)))
номера сегодня привезли и талон ТО.....так что все готово)))
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Добавлено через 23 минуты 18 секунд
новогиреево, киевка, мкад
perepelica
15.01.2010, 23:42
Лучше до Подольска прокатиться так сказать новую машинку обкатать.:welcome::welcome::welcome:
perepelica
15.01.2010, 23:48
Так приглашай пополнение!!!!!
я живу в 2х местах....на Варшавке...и чуть восточнее ..ориентир Липецкая....короче на юге.....поэтому мне до Подольска близко...а теща вообще в Серпухове..поэтому попути можно заехать в Подольск
так приезжай в баню завтра
perepelica
15.01.2010, 23:55
Приезжай завтра в Селятино http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18084
так приезжай в баню завтра
Завтра машину получаю...потом есть планы другие..)))
perepelica
15.01.2010, 23:57
тогда как надумаешь рамки забрать пиши в личку, вручим торжественно:grin:
я живу в 2х местах....на Варшавке...и чуть восточнее ..ориентир Липецкая....короче на юге.....поэтому мне до Подольска близко...а теща вообще в Серпухове..поэтому попути можно заехать в Подольск
У меня тоже тёща в Серпухове:grin::drinks:
а у меня... а у меня.... а у меня мебельная фабрика Янтарь в серпухове!
Свершилось))) Забрал свою лагуну))) Ощушения положительные.
Немного напрягся когда впервые завели движок...по сравнению с бензиновым на холостых...есть чуство, что на тракторе короче))) Но манагеры успокоили тем что движок новый...пооботрется будет помягче работать.....посмотрим...но в принципе морально был готов ибо дизель есть дизель.
Зато когда поехал...........красота...........о н реально едет!!!!!!!!!!! Я даже на гашетку сильно не давил (выше 2 тык не давал крутится)....ибо надо ему пообкататся.....но он все равно прет!!!!
на 1500 оборотах...вполне можно в городе ехать. В салоне тихо!
Заправился на Лукойле...........правда доехал до Лукойла уже на парах ибо ближайший Лук закрыли на перерыв и пришлось рвануть к следующей....короче чудом доехал.....когда заводился почуствовал что движок чутка хватанул воздуха.....но сам прососал))) завелся........и вперед))) Дилеры :censored: совсем каплю налили топлива...а говорили что на 15 км...короче еле еле 5 км проехал....но ладно ...простим....ибо все обошлось)))
Ничего пока не настроил....сейчас кофем отопьюсь с мануалом...и вперед.
Едет очень хорошо............доволен)))
а межсервисный 10 ккм прошит? А климат на "умеренный"? )) Как щётки трут?
Говорят что все прошито.....только что в сервис звонил)))...но как то неуверенно отвечают)))......шетки трут нормально....машина в салоне стояла....и все обработана была полиролью восковой....колеса и шетки покрыты восковой пленкой были...думаю это частично спасло от пересыхания. Пригласили бесплатно осмотрется в 3 тысячи....поеду конечно.
Язык интерфейса Французкий!...можно изменить?...в мануале написано вроде можно.....но я в меню пока нифига по французки не понимаю((((
Последняя строчка - смена языка :)
Вообщем...уточняю))) ничего никто не прошивал.....предпродажную подготовку можно сказать и не делали(((
межсервистный выставлен на 8 тык, с климатом неизвестно...как проверить то что прошито самому, а то по телефону они все врут.
Сам сегодня все смазал, силиконом пробрызгал....благо всяких прибамбасов типа вюртовских смазок у меня много)))
думаю надо к дилеру все же подьехать пусть при мне комп перенастраивают....и что надо перепрошивают. Контора ...называется ртдс....запомните их)))
а в остальном доволен.....сделал неторопясь круг по мкаду.....обкатал шины и машинку......едет здорово)))
язык поставил на английский...все понятно)))
:welcome: трактористы у нас в почете :drinks:
:drinks::drinks::drinks::welcome:
.....как проверить то что прошито самому, а то по телефону они все врут.....
Климат запросто: после 27 С должно появится HI, если после 30 появляется - "жаркая" зона стоит вместо умеренной..
satan claus
18.01.2010, 12:05
BigMazzy
Balddevil
18.01.2010, 20:15
Дорого ©
Дорого ©
согласен.....тысяч бы пятсот еще скинуть.....но увы на каждую вешь есть свой покупатель и своя цена)))
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Климат запросто: после 27 С должно появится HI, если после 30 появляется - "жаркая" зона стоит вместо умеренной..
Проверил....появляется после 30....и чего теперь???....на умеренную зону в сервисе должны прогу перенастроить?
на запуск движка в мороз это влияет?
Должны (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=239279&postcount=62).. вместе с межсервисным до 10 ккм... А про сервис можно отдельной темой - хоть будем знать где ПП не работает... Давление в колёсах какое кстати? ))) машина не прыгает? )))
Должны (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=239279&postcount=62).. вместе с межсервисным до 10 ккм... А про сервис можно отдельной темой - хоть будем знать где ПП не работает... Давление в колёсах какое кстати? ))) машина не прыгает? )))
Сегодня звонила милая девушка из службы контроля качества ртдс.....я всю правду ей расказал)))...жду реакции)))
про колеса....давку сам не мерял...ибо в момент получения машины поверил на слово что все ок..и пп сделана и чем ранее и писал)))))......есть ощущения перекачанности....может руки дойдут....спушу немного.....2.3/2.2 поставлю...будет помягче.
Когда полгода назад забирал Пыжа-308 для жены тоже спросил выдаюшего машину манагера про давление в колесах...он четко по военному мне сказал, что сам лично все проверил....типа ...лично ртом накачивал))))...оказалось врал)))...было задуто транспортировочное давление....колеса как стальные...короче врут беспощадно)))
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Причем иногда уже знаешь, что врут...ибо машину не первую покупаешь.....но понимая что впринципе врут по мелочам, а машинку очень забрать охота....забираешь...и сам выставляешь нужное давление)))...хотя это неправильно))))
Главно по крупному что бы все было норм...комплектация...зазоры ровные...а с давлением мы сами разберемся...высшее образование все же есть)))
А перепрограммировать я их все заставлю))).....знал бы до получения...там бы и сделали...ибо сам это не решишь.
Думаю что сейчас ихний контроль доложит что есть клиент недовольный...и кто нибудь перезвонит.....а если и не перезвонит...значит они меня для ТО потеряли...поедем другой сервис искать)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot