Просмотр полной версии : Ищу работу.
Андрей025
09.01.2010, 01:06
Имею из 30-ти дней в месяце,15-ть выходных.Есть возможность и желание потратить это время с пользой.Работу ищу на своей машине.Кого-то отвезти,что-то привезти.С предложениями в форум,личку.Телефон в профиле.
ЗЫ. Умеренный флуд приветствуется.
Странно, никто даже не нафлудил:crazy:
Странно, никто даже не нафлудил:crazy:
ща исправим)))))
sanekbely
11.01.2010, 11:23
дорого!
Я так и знал)))))))))):lol::lol::lol::lol:
флудиры подтянулись:crazy:
Могу составить компанию по работе...график такой же)))))))))))
дорого!
:dntknw: ты что ж расценки знаешь ?
Смотря есть ли автозатемнение зеркал
В Шкода-клубе есть (было?) что-то типа клубного такси. Ценник можно какой-нибудь средний взять, но зато машина не "помойка" какая-нибудь и везет знакомый человек. Связь через форум или еще как.
Андрей025
12.01.2010, 02:11
Могу составить компанию по работе...график такой же)))))))))))
Кто ищет,тот найдёт.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
В Шкода-клубе есть (было?) что-то типа клубного такси. Ценник можно какой-нибудь средний взять, но зато машина не "помойка" какая-нибудь и везет знакомый человек. Связь через форум или еще как.
Да и в такси клубное можно.Я не понимаю в чём удивление.Есть время,есть желание.
Кто ищет,тот найдёт.
Да и в такси клубное можно.Я не понимаю в чём удивление.Есть время,есть желание.
Да, Андрей,
Поддерживаю, а что в ЭТОМ плохого?
Тем более, если по-пути?;)
Андрей025
12.01.2010, 02:27
Да, Андрей,
Поддерживаю, а что в ЭТОМ плохого?
Тем более, если по-пути?;)
Просто при наличии свободного времени и желании заработать для семьи,считаю глупым отказываться от работы.
Кто-то опередил
У нас две Л2Ф1 с шашечками давно гоняют))
это андрей и есть
Неа, это не он. Но кто то похожий:dntknw:
Кто-то опередил
Ну тут можно и без шашечек :)
В этой теме просто можно писать что-то типа: "завтра в 22.00 надо забрать мое пьяное (ессно умеренно) тело оттуда и доставить туда". Желающие осуществить эту операцию отписываются и сообщают цену вопроса. Как-то так наверное. Ярик будет иногда заходить и "контролировать цены" ;)
Ярик будет иногда заходить и "контролировать цены" ;)
В чью пользу он их будет контролировать? :lol:
А кто-нибудь видел, чтобы он сказал про цену: "ооо, что-то дешево..."? Я - нет ;)
В свою. :rofl:
jbrevnov
20.01.2010, 14:12
Я тоже хочу работать, а где, и кем.:dntknw:
Андрей025
20.01.2010, 14:34
Я тоже хочу работать, а где, и кем.:dntknw:
Если не искать,то и не найдёшь.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot