PDA

Просмотр полной версии : Щелчки при запуске двигателя.

Jurijs
07.01.2010, 00:17
Добрый день, у кого-то вечер!) :bye:
Ребята, у меня такая проблема.. Купил Лагуну 2 хачбэк 2.2дци..
При запуске, сидя в кабине, слышны щелчки какбу-то реле.
Когда открыл капот и запускал машину мой друг, слышны щелчки в раёне зубчатого ремня. Ремни менял, и там в принципе ничего такого нет. Но щелчки раздаются со стороны первого цилиндра.
Машина тянет идеально, дымности нет, стука никакого нет, всё супер, но при заводке довольне непонятные щелчки. :wacko2:
Думал клапана, но тоже отпадает. И тогда мне подсказали, что стоит в пускном коллекторе заслонка, но туда лесть я не стал, а вот вакумники пробовал отключать. ( у меня стоят 2 вакумника, один на впускном колекторе, а второй заслонка на воздух с воздухаочистителя).
Пробовал менять их местами. Щелчки пропали, но турбина не работает. Вернул всё назад.

Что может быть такое?? :wacko2:

Заранее спасибо.

Laguna2
07.01.2010, 14:42
оно тебе жить мешает???

МОТОР
10.01.2010, 22:09
Дефект желательно найти моментально, ибо избежать в дальшейшем больших (ударение на первый слог) проблем. Может быть проблема в стартере?

Jurijs
29.01.2010, 18:41
Купил новый аккомулятор. Щелчки исчезли. Спасибо за помощь! :good:

Laguna2
29.01.2010, 20:16
. Спасибо за помощь! :good:

Ну вы конечно изъясняетесь.....
Ребят, машина не заводиться... что может быть...
через два дня...
Подкачал колесо---завелась.... Спасибо, что помогли....:crazy::good::welcome:

Jurijs
10.02.2010, 00:15
прямо астряк. аккомик не здыхал, а у меня здох и я слышал как с рабатывает релюха зажигания при кончином аккомике и я уверен что это соответственно отражалось на стартере. а точнее на бендиксе.

god1941
10.02.2010, 00:20
прямо Остряк. аккомик не здыхал, а у меня Сдох и я слышал как с рабАтывает релюха зажигания при кончином аккомике и я уверен что это соответственНо отражалась на стартере. а точнее на бендиксе.

в тройку лидеров!!!

Jury
10.02.2010, 00:32
Ну вы конечно изъясняетесь.....
Ребят, машина не заводиться... что может быть...
через два дня...
Подкачал колесо---завелась.... Спасибо, что помогли....:crazy::good::welcome:

:rofl::rofl::rofl::good:

макарыч
10.02.2010, 02:38
Не на долго поможет я после замены акума недели не отъездил и опять щелчки.Очистка плюсового контакта на стартере помогла.Удачи

Jurijs
11.02.2010, 00:17
понял:good: