Просмотр полной версии : Приветствую всех...
... Лагуноводов нынешних, бывших и будущих.
Стал владельцем Лагунки относительно недавно не без помощи данного ресурса. Выбирал автомобиль, прокатился на Лагуне и можно сказать влюбился. После этого зарегистрировался на данном форуме, начитался про машинку и по наводке Дмитрия Смоленского взял ее -- мою ласточку :). Теперь я тоже один из многочисленных счстливых Лагуноводов :)). Правда чувствую попал на коробку, но машинка настолько нравиться, что готов простить даже это :).
:welcome:Вливайся тракторист...
Приезжай в Питер - Дрюня сделает коробку ))
Привет:welcome:
Вливайся)
Еще один тракторист:crazy:
Упс... Тёмка перебил...Тракторист;)
Arhangel
06.01.2010, 20:55
:welcome:
С Дрюней уже пообщались в соответствующей теме :). Ему огромное спасибо за консультацию. Кстати, в Питер приехать не проблема, у меня отец практически живет там, постоянно там в командировках. Так что даже остановиться есть где :)).
Добавлено через 9 минут 47 секунд
Вот кстати вы зря это про тракториста, ласточка хоть и дизельная, но работает тише бензинок... Я когда машину показывал другу, заядлому дизелисту, завел ее, он сидел за рулем при открытых дверях, спросил дизель или бензин, ну я ему -- как сам думаешь, он говорит конечно бензин -- работает тихо... :))). Характерный дизельный звук у нее только когда на морозе завожу, и то после прогрева исчезает :).
ЛагуноДед
06.01.2010, 22:10
[QUOTE=Darivan;231324[/size]
Вот кстати вы зря это про тракториста.
Привет:welcome:Не обижайся на ,,тракториста,,многие ездят
на дизелях и рады новичку .:good:
Даже не думал обижаться :)). Просто двигатель действительно не по тракторному работает.
Даже не думал обижаться :)). Просто двигатель действительно не по тракторному работает.
Ты просто еще фирменной Тёмкиной (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=2) фразы не дождался:
"А почему дизель?":grin:
а почему черный?:drinks::welcome::drinks:
wariorking
06.01.2010, 23:44
:drinks::welcome::drinks:
:welcome::drinks::welcome:
Дядя Ваня
07.01.2010, 02:31
Добро пожаловать и классно, что нас нашел! :drinks:
Лагуна класная тачка, у меня сосед ездит на камри так он удивляется как я полицейские прохожу и шума в салоне нет
а так в прочем Добро пожаловать !!!!
Привет:yahoo: Вливайся:drinks:
Привет от "тракториста"!!! :welcome:
richard1982
09.01.2010, 17:48
:welcome:
Balddevil
09.01.2010, 18:26
велкам да нас!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot