Просмотр полной версии : Белорусская реклама
Реклама биотоплива:чувачок,похожий на народного клоуна Вергунова подъехал к заправке нефтехима и со словами"выбираю потому-что дёшево",сунет пистолет в бак mazda CX 7!!!Но позвольте,их дизельных не бывает.да и человек на такой машине и таком прикиде вряд-ли будет ловить разницу в 300 бананогрошей.Показали-бы лучше рабоче-крестьянина на Гольфе и в телаге.Нормальный человек пожалеет сердце своего железного коня.А ещё прикольная социалка,где пацанёнок на бумере-7 подруливает к военкомату и в белом костюме( примерно версаче) ломится в армию.
Balddevil
27.12.2009, 13:12
ЫЫЫ))) Я такого не видал ещё))
я таких не видел вообще))))
Уровень наших реклам наглядно показывает рекламы каких-то чипсов, где чувак в костюме ЛОСЯ уносит чипсы от толпы подростков в каком-то лесу, и всё снято на любительскую видеокамеру, как мне думается)
или реклама кобринского мясокомбината, где на фоновой картинке примитивно нарисованный дед мороз бродит в колбасных изделиях.
Believe_Me_Not
27.12.2009, 17:25
Реклама биотоплива:чувачок,похожий на народного клоуна Вергунова подъехал к заправке нефтехима и со словами"выбираю потому-что дёшево",сунет пистолет в бак mazda CX 7!!!Но позвольте,их дизельных не бывает.да и человек на такой машине и таком прикиде вряд-ли будет ловить разницу в 300 бананогрошей.Показали-бы лучше рабоче-крестьянина на Гольфе и в телаге.Нормальный человек пожалеет сердце своего железного коня.А ещё прикольная социалка,где пацанёнок на бумере-7 подруливает к военкомату и в белом костюме( примерно версаче) ломится в армию.
КЛАСС!!!!!!!!! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!! :rofl:
кто не видел,смотрите на каналах местных.но по-ходу должны вставлять и на российские клоны.а тупость с солярой из рапса сегодня-вчера начали гонять.
не видела такой рекламы:rofl:хотя чего удивляться телек уже и не помню когда в последний раз смарела:crazy:
sanekbely
28.12.2009, 09:16
Чёта слышал краям уха, но несмотрел, что то там про 5% добавку вродь говарили...
взяли бы хотя бы пассата Б2 к примеру, так нет же, вроде фокус не из старых и заправляет биодизелем.
Так к слову:
80% местного населения деревень ездит на такой солярке, там она рапсовая называется. остальные 20% на крашеной.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot