Просмотр полной версии : Ой мамочки!
Сегодня видимо поеду эту (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4611237.html) смотреть, скорее всего днем, есть желающие составить компанию? ул. Покровка.
Ой мамочки!
Под окнами стоит ... наша! :dance2::yahoo::dance2:
Спасибо Сергею, хороший человек! Машина 2002 года, в отличном состоянии, 9 декабря, уже знал что продавать машину сделал ТО на 30 тыс. руб. (ГРМ, фазорегулятор и т.д.). Комплектация - зеркала, свободные руки, подогрев лобового, лотки под сиденьями, подголовники книжкой,2-х зонный климат - это то что успел разглядеть. Пробег - 115 000. История с момента продажи. Цена 295 тыс.
Он кстати вторую машину продает - Subaru (http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3956659.html), в идеальном состоянии, 2007 года машины в худшем состоянии, чем эта 1994! Если кто думает - берите!
Ну и вам всем спасибо за участие и советы по теме.
Мои поздравления!!!
З.Ы. Надо в профили написать, что ЕСТЬ АВТО:grin:
поздрвляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:))
Поздравляю:drinks::drinks::drinks: ну и вливайся:yahoo::drinks:
Вливайся .... :welcome: :drinks:
aleks_74
26.12.2009, 01:18
Поздравляю!!! :drinks:
Ну и вам всем спасибо за участие и советы по теме.
Участие и советы все еще впереди;)
С приобретением!!! :drinks:
Smalenski
26.12.2009, 10:24
Поздравляю с покупкой, не ломайтесь :wink3:
perepelica
26.12.2009, 15:29
:welcome:
Ну теперь привет одинаковым. В полку миндалевых пополнение.:welcome:
Поздравлямс с покупкой.:welcome:
Спасибо за поздравления! А мы уже на номерах! :yahoo:
Цвет миндалевый, ага
Первые впечатления хорошие - машинка комфортная, качественная, состояние тоже хорошее, с постановкой на учет никаких проблем, все номера на месте, чистенькие. Жене тоже понравилось, но за руль ещё не пустил :blush:
По комплектации сегодня "обнаружились" круиз-контроль, ограничитель скорости, датчик дождя и видимо датчик света. А ещё мануал и сервисная книжка в родной черной сумочке со значком рено :grin: Не могу понять если ли обогрев сидений как как его включать.
Тут же куча вопросов появилось, ну а как без этого!
1. Как определить комплектацию? Скачал Dialogys, а он только модель, двигатель и коробку определяет по VIN, причем подверает - V6, 5 ст. АКПП
2. Обогрев лобового стекла включается только по кнопке макс. обдува? Не удобно как-то, неужели придется каждый раз выключать кондей, убавлять обороты вентилятора вручную?
3. У датчика дождя можно чувствительность регулировать? Сегодня очень актуально было - шел дождь целый день!
4. Ключ-карта основная с 3 кнопками потертая, кнопки плохо нажимаются, можно новую заказать?
Понятно кончено что FAQ и поиск...
Фотками пока не порадую, завтра отвезу комплект дисков с летней резиной (шла с машиной, на сезон если что хватит) на дачу, может получиться сделать пару снимочков.
:good: хороший машин...
1. открыть бардачек и посмотреть чего на табличке стоит.
2. скорее всего обдув... :wink3: так и работает. нажал кнопочку, стекло высушило, можно выключать, потом по мере необходимости... мне больше 2 раз не надо.
3. кажется здесь есть (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11594&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA+%E4%EE%E6%E4%FF)
Спасибо за поздравления! А мы уже на номерах! :yahoo:
Цвет миндалевый, ага
Не могу понять если ли обогрев сидений как как его включать.
Тут же куча вопросов появилось, ну а как без этого!
1. Как определить комплектацию? Скачал Dialogys, а он только модель, двигатель и коробку определяет по VIN, причем подверает - V6, 5 ст. АКПП
2. Обогрев лобового стекла включается только по кнопке макс. обдува? Не удобно как-то, неужели придется каждый раз выключать кондей, убавлять обороты вентилятора вручную?
3. У датчика дождя можно чувствительность регулировать? Сегодня очень актуально было - шел дождь целый день!
4. Ключ-карта основная с 3 кнопками потертая, кнопки плохо нажимаются, можно новую заказать?
Понятно кончено что FAQ и поиск...
.
1 должна быть наклея или в бардачке или справа на стойке , открыть дверь и глянуть.
Или косвенно по сидушкам. Если однородные ткань или велюр -экспрешн. Если с кожаными боковушками, то скорее всего динамик.
2 да увы..
Но при запотевании стёкол он включается и сам в автоматическом режиме. Поставь авто и забудь.
3 На правом рычажке средняя крутилка с полосочками разной длинны.
4 Включи режим свободных рук и не нажимай кнопки, или готовь тысяч 7-10 на новую карту.
Обогрев сидушек кнопка слева спереди на сидушке если он есть.
Да и как сам сказал фак и поиск твои друзья.
А ВИН закинь в тему соответствующую - и будет тебе счастье по оснащению и ещё немного полезной инфо.
Поздравляю ещё раз.
3 На правом рычажке средняя крутилка с полосочками разной длинны.
На первой фазе не регулируется чувствительность, во всяком случае если датчик полоской стоит:acute:
На первой фазе не регулируется чувствительность, во всяком случае если датчик полоской стоит:acute:
Убил. Значит не регулируется. 2002 год, теоретически датчик ещё полоской.
Убил....
Ни кого не убивал..... пока:crazy:
Убил. Значит не регулируется. 2002 год, теоретически датчик ещё полоской.
У меня дачик ромбиком вроде, и тоже ниче не регулируется:dntknw:
У меня дачик ромбиком вроде, и тоже ниче не регулируется:dntknw:
Ромбик где-то с 2003 года вроде. У меня регулируется.
Ромбик где-то с 2003 года вроде. У меня регулируется.
Наверно с 2004, у меня 3 год и полоска:blush:
у меня 2003г. регулируется
Переходной год:dntknw:
А тема с датчиком тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1865&highlight=%E4%E0%F2%F7%E8%EA+%E4%EE%E6%E4%FF)
у меня кстати тоже не регулируется. :acute:
:good: поздравляю!!!:good:
:good: поздравляю!!!:good:
:shok::shok::lol:
Дядя Ваня
30.12.2009, 15:41
Ну теперь привет одинаковым. В полку миндалевых пополнение.:welcome:
Если поставить рамки и наклейки такие-же, будут с Тобой путать :rofl:.
:welcome: и поздравляю с покупкой)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot