Просмотр полной версии : давайте знакомиться
приветули всем любителям французской элегантности и просто неравнодушным.надеюсь влиться в ваш клуб.я получил у вас помощь сразу после обращения(отдельное спасибо superbiker-у).просмотрев общение между членами клуба понял-адресом не ошибся.всем чистых дорог и надёжных колёс.
:welcome:Вливайся...
Лагуна давно? :) Почему она? :) Показывай...:drinks:
ЛагуноДед
25.12.2009, 20:26
Привет:welcome:
wariorking
25.12.2009, 20:47
:welcome::welcome::drinks:
:welcome: С наступающим :drinks:
:welcome::drinks::welcome::
И снова Минск +1:welcome::welcome::welcome:
:welcome:Вливайся...
Лагуна давно? :) Почему она? :) Показывай...:drinks:
Спасибо всем за добрые слова .Лагуна у меня более четырех месяцев :лягушка первая вторая фаза версия конкорд.Объём 1,9 DTI .Именно лагуна ,потому что ещё в 1994 г.(или 93) на первом Минском автосалоне удивила непохожестью на все другие автомобили ,что относится к большенству французских авто .И тогда она стала юношеской мечтой .А сейчас стоял выбор :пежо или рено -Я отдал предпочтение рено .А из двух моделей меган (сценик) -лагуна ,выбрал последнюю за её функциональность, простор и истинно французский шарм .И не брать -же за эти деньги немецкую табуретку на пять лет старше .А фото обязательно выложу в ближайшее время
.....И не брать -же за эти деньги немецкую табуретку на пять лет старше .А фото обязательно выложу в ближайшее время
:good::good::good:Согласна:grin:
...выбрал последнюю за её функциональность, простор и истинно французский шарм .И не брать -же за эти деньги немецкую табуретку ...
полностью согласен:good::good::good:
полностью согласен:good::good::good:
Повторяка:grin::grin::blum2::blum2::wink3 :
Повторяка:grin::grin::blum2::blum2::wink3 :
разница в сообщениях минута, одновременно нгаписали:grin::grin::grin:
:welcome:За сбывшиеся мечты:drinks:
ПРивет, присаживайся, расказывай;):welcome:
Спасибо всем за добрые слова .Лагуна у меня более четырех месяцев :лягушка первая вторая фаза версия конкорд.Объём 1,9 DTI .Именно лагуна ,потому что ещё в 1994 г.(или 93) на первом Минском автосалоне удивила непохожестью на все другие автомобили ,что относится к большенству французских авто .И тогда она стала юношеской мечтой .А сейчас стоял выбор :пежо или рено -Я отдал предпочтение рено .А из двух моделей меган (сценик) -лагуна ,выбрал последнюю за её функциональность, простор и истинно французский шарм .И не брать -же за эти деньги немецкую табуретку на пять лет старше .А фото обязательно выложу в ближайшее время
Молодец! Поддерживаю полностью!
Добавлено через 5 минут 10 секунд
У меня тоже 1,9 DTI универсал. Когдато было рено -19 "шамада". Купил в магазине маме новый телик и ходил кругом шамады, думая, кудаже его поставить, а в лагунку кровать двухспальную загружал без проблем.
Привет:welcome:. Вливайся. Ждем в среду на лагуновке а потом и на шашлыках :bye::wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot