Просмотр полной версии : Завтрак Лагуноводов???
Сидел завтракал и возникла мысль пофлудить на тему еды:grin:
Сам очень люблю утром амлет и белый хлеб с сыром. Есть знакомый который по утрам ест исключительно суп:shok:
Стало интересно, кто, что предпочитает на завтрак???
f завтрак это когда? :) после пробуждения? :)
f завтрак это когда? :) после пробуждения? :)
Ну что то типа..:crazy:
утром только кофе(около 10-11 часов:grin:), а в 12-12.30 уже обед))))
Смотря во сколько проснулся, если не опаздываю то кофеек с чем нибудь, а если опаздываю то завтрак нафиг:crazy:
кофе:good:много кофе.....крепкого и без сахара.
кушаю первый раз часа в три дня
Смотря во сколько проснулся, если не опаздываю то кофеек с чем нибудь, а если опаздываю то завтрак нафиг:crazy:
Соня:grin: завтрак самая важная часть питания!!!!:acute:
Только что приготовил - картофельные шарики и зразы с сыром .... ням )))
Ну что то типа..:crazy:
чашка-две кофе :) всё...
Добавлено через 15 секунд
Только что приготовил - картофельные шарики и зразы с сыром .... ням )))
Завтрак? )))
Mishania
23.12.2009, 13:10
На работу поднимаюсь в 6.00. Завтракаю в 6.30. От кофе вообще в последнее время отворачивает. Поэтому чай с лимоном и 2 бутерброда с маслом, сыром, колбасой и прочем чем-нить. Второй вариант завтрака: кофе со сгущённым молоком, йогурт и пару пирожных. Люблю сладкое:blush:
Ну а у меня чаек, кашка и йогурт, если никуда не опаздываю.
....2 бутерброда с маслом, сыром, колбасой и прочем чем-нить. ....
это такая стопка на кусочке хлеба? )) а в прочее чего ещё входит? :) салатик, овощи? )))
... если никуда не опаздываю.
Ну я и спросил, про завтрак без опозданий...
ЮленькаТТ
23.12.2009, 13:18
люблю кофе сварить и со сливками....но щас от кофе приходицца отказываться....а вообще люблю и кашу и хлопья и бутерброды....когда как....а еще люблю сварить два яйца и пока они горячие вилкой размять и с майонезом и на кусок багета...и с чашкой кофе натурального со сливками!
Завтрак? )))
Да . Или обед - можно назвать так и так - я ем только 2 раз в день , а иногда и один
Дома утром никогда не завтракаю, т. к. между пробуждением и началом рабочего дня всегда не более 20-30 мин. На работе пью чай с вкусными свежими булочками, нам-ням http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
... я ем только 2 раз в день , а иногда и один
и хватает?
Mishania
23.12.2009, 13:27
это такая стопка на кусочке хлеба? )) а в прочее чего ещё входит? :) салатик, овощи? )))
Нееееееееееееееет. Смотря что есть в холодильнике. Если тока сыр, занчит 2 бутера с сыром. Если есть колбаса, значит один такой, второй такой и т.д
jbrevnov
23.12.2009, 13:28
Когда как. Жарю или варю 2 яйца, или чай-кофе с сушками-сухарями-бутербродом. Считаю, завтрак нужен и обязателен.:grin:
...я ем только 2 раз в день , а иногда и один
Такая же фигня :yes: пиво не считается)))
....: пиво не считается)))
тобой не считается или организмом? :)
Добавлено через 34 секунды
....Считаю, завтрак нужен и обязателен.:grin:
тоже так считаю... но пью только кофе :grin:
тобой не считается или организмом? :)
:dntknw:хороший вопрос)))
Бутерброд с сыром чаще всего :grin: Особенно люблю пармезан :good:
у мну завтрак начинается с кофе на работе :) но идеальный вариант - хлопья в молоке + чай + бутер с колбасой или ветчиной... хоть и занимает по времени немного приготовление, но обычно и этого времени нет - хватает ток на вскочить с кровати, одеться, умыться и поскакать на работу
jbrevnov
23.12.2009, 13:36
Натур-продукт?? :grin: Всё в меру хорошо, не злоупотребляй, однако. Ложка мёда, отлично с утра. :grin:
и хватает?
Вполне . " Голод - позорное чувство для самурая "
Утром только кофе или просто вода. В зависимости от времени пробуждения, обед может быть днем или даже поздно вечером.
Чай, пару бутеров ( что в холодильнике найду ) Кофе с утра не могу. Брррр....
Вот потом, когда на работу приехал, тогда и кофеек идет в ход.
Не ем с утра. Но уж иногда чай и бутер с сыром и черным хлебом. Белый хлеб и растворимый кофе не употребляю никогда!
С Утра дома всегда съедаю тарелочку творога, или кашу.Выпиваю чаю с бутербродом и на работу.:blum2:
Пиво, пиво, пиво... и на работу не иду:alcoholic:
Гогда жена в роддоме была, пару дней так завтракал, хорошая штука:crazy:
Пиво, пиво, пиво... и на работу не иду:alcoholic:
Гогда жена в роддоме была, пару дней так завтракал, хорошая штука:crazy:
а на обед водочкой догоняешся?:crazy:
ничо не ем обычно. По праздникам - пиво или шампанское
Из еды))Только каша и очень редко омлет.Из напитков только чай ...хотя сам по сути-кофеман)))
Другой вопрос кто сколько раз ест в день?? Я стараюсь 5-6.
Дома утром никогда не завтракаю, т. к. между пробуждением и началом рабочего дня всегда не более 20-30 мин. На работе пью чай с вкусными свежими булочками, нам-ням http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
И у меня так :crazy::grin:
Другой вопрос кто сколько раз ест в день?? Я стараюсь 5-6.
Я обычно не ем, а закусываю, так что больше 6-ти:grin:
:drinks:
Пора завязывать и переходить на:
В первой половине беременности рекомендуется 4-разовый прием пищи (1-й завтрак составляет 30% суточной калорийности рациона, 2-й завтрак – 15%, обед – 35%, ужин – 20%).
Во второй половине беременности для уменьшения давления на ребенка лучше перейти на 5-6 разовое питание (соответственно меньшими порциями).
Одновременно необходимо правильно распределять продукты в течение дня. Так как белки повышают обмен веществ, возбуждают нервную систему и дольше задерживаются в желудке, то мясо, рыбу и яйца рекомендуется употре***** на завтрак и обед, а ужин должен состоять из молочных и растительных блюд.
Ловчиновский
23.12.2009, 17:07
Завтрак, если так можно его назвать в 5 часов утра, только кружка молотого кофе с молоком, т.к. организм ещё не проснулся. В течение дня, могу не пить, и не есть, как верблюд, и не хочется. А вот вечером по полной программе....
Считаю, что не надо придерживаться всяких советов, особенно о здоровом питании, организм гораздо мудрее нас, и сам определяет, когда, и что ему нужно.:bye:
...организм гораздо мудрее нас, и сам определяет, когда, и что ему нужно.:bye:
Раньше моему организму нужен был только кофе и сигарета...иногда еда,чтобы более менее фукционировать. В итоге я оказался мудрее его и приучил к другому образу жизни:crazy:
Oleg_Allias
23.12.2009, 20:38
....Кофе с лимоном.
Раньше моему организму нужен был только кофе и сигарета...иногда еда,чтобы более менее фукционировать. В итоге я оказался мудрее его и приучил к другому образу жизни:crazy:
Счастливый , а мой требует футбол , пиво и женщин !!:wacko2:
... и женщин !!:wacko2:
От них то мой никогда и не отказывался...пусть попробует:crazy:
Счастливый , а мой требует футбол , пиво и женщин !!:wacko2:
:rofl::rofl::rofl:
Стакан воды,
туалет с сигаретой,
душ,
сладкий чай с бутербродами (что осталось в хол-ке с вечера;))
Ну, вроде ни чего не забыл;)
Это что касется завтрака, про обед - в другой топик))))
Завтракаю обычно в 7.30 и обычно ем тарелку супа, щей, рассольника или харчо, если супа нету то "второе": мясо (жар. курица, отбивная, под соусам и т.д.) с каким нибудь гарниром (картофель, гречка, рис и т.д.). Кофе на дух не переношу, чай пью очень редко!
На работу ровно год назад купил чай в пакетиках 20шт., на днях посчитал, 8 пакетиков осталось!:blush:
П.С. На работе обязательно обедаю, вечером плотный ужин дома или ресторанчике.
Во.. еще один любитель супа по утрам:shok:
Во.. еще один любитель супа по утрам:shok:
Женат давно???
Женат давно???
8 лет был, ща разведен:grin:
Женат давно???
это мне???:blush: Я холостой!:yahoo:
Женат давно???
8 лет был, ща разведен:grin:
это мне???:blush: Я холостой!:yahoo:
Вот вам и ответ
А то.....
Щи, борщи по утрам
Утром - яишница, в обед - яишница, вечером - омлет
скоро кудахтать буду(С)
:lol::lol::lol:
овсяная каша и чай:) с 2 лет лет и по сей день:) врачи говорят, что если бы не ел енту самую кашу, то организм был бы совсем охреневший)) а так, типа вроде и в порядке) почти))
Полноценный плотный завтрак. Мясо, гарнир.
Или яичница, 3-4-5 яица.
Чай с медом, пару бутеров с маслом, сыром.
Просто не всегда бывает возможность пообедать на работе. Потому и завтракаю плотно.
wariorking
24.12.2009, 02:33
Обычно это большая кружка чая и 2-3 бутерброда(:dance2:тоненький батон с толстенным ломтиком сыра).Но если опаздываю, то о завтраке остается только мечтать.:grin:
Обычно мой завтрак выглядит вот так:
http://i031.radikal.ru/0912/1a/82603bfe15ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Вместо чёрного хлеба может быть белый, а сверху ещё и сыр. + Чашка зелёного чая или кофе с лимоном.
Вот вам и ответ
А то.....
Щи, борщи по утрам
Утром - яишница, в обед - яишница, вечером - омлет
скоро кудахтать буду(С)
:lol::lol::lol:
Зря вы так батенька . Мы намедни с другом съели горшочек меда и не жужим.
В будние дни на завтрак-стакан теплой воды.Через час-йогурт,чашка черного кофе(только если свежесваренный)или чая.В выходные-супруг готовит завтрак(кофе,чай,бутерброд ).:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot