Просмотр полной версии : Продам Laguna II ph 1 2003 года
viewsonic
21.12.2009, 00:29
Комплектация Expression.
Пробег 122 000 км. - РЕАЛЬНЫЙ !!!
Цена для форумчан - 330 т.р.
Подробнее по ссылке (тут и фото)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4690962.html
К вышеперечисленному можно добавить, что в машине есть: функция "свободные руки", завод с кнопки, ключ-карта, авто блокировка дверей на скорости, принудительная блокировка задних дверей, все стеклоподъемники импульсные.
Дополнительно установлен Multilock на АКПП, талон ТО до 05/2010г., только что сделано самое дорогое (есть заказ наряд на 38 т.р.) ТО 120, заменены: свечи, фильтра ВСЕ, ремни ВСЕ, ролики, радиатор охлаждения, масло в двигателе, подшипник передней ступицы.
Салон чистый. В подарок чехлы и летняя резина. Отличный авто для города и дальних проездок.
Причина продажи - нужен паркетник для поездок на дачу. :blush: Сниму с учета за 1 день. Рассмотрю обмен (без доплаты).
Мда... Куплена машина в конце сентября, в середине декабре - продажа :wacko2::wacko2::wacko2:
viewsonic
21.12.2009, 11:09
ДА именно так! Есть желание купить - напишу почему так получилось, нет желания - не надо вносить смуту!
Дорого)) а сальник коленвала меняли, коробка не течет?
viewsonic
21.12.2009, 11:36
на ТО ничего про это не сказали. Сам под машину не лазаю. От замены до замены масло не доливаю.
Дорого??? Что-то я особо 2.0 АКПП за такие деньги не нашел, тем более после ТО120!!!
ДОРОГО! 310 потолок и то после детального осмотра
Нормальная цена, не отдавай дешевле. А то скоро свою продавать....:grin:
Антоха, одно дело привележ продать или экспрэшен.
Если реально всё сдалано в машине то цена нормальная. Если вылезут косяковские то до полтоса мона скидывать.
Согласен. :) Хотя продавать вроде не собираюсь, но если експрешшн за такие деньги, то моя привилежка буит побольше стоить :) на всякий пожарный - вдруг тяжелые времена настанут.
viewsonic
22.12.2009, 23:48
До конца следующей недели готов отдать за 320 !!!
Потом актуальность предложение потеряет.
простите..а вы случаем не перекупом занимаетесь? просто слово владелец исходя из моего не самого богатого опыта говорит об этом. сколько я не общался с владельцами большинство из них занималось этим профессионально):crazy:
простите..а вы случаем не перекупом занимаетесь? просто слово владелец исходя из моего не самого богатого опыта говорит об этом. сколько я не общался с владельцами большинство из них занималось этим профессионально):crazy:
Какая разница,чем он занимается:acute: Здесь, он машину продает:rtfm:
viewsonic
23.12.2009, 10:13
LEVA, могу Вас заверить что я НЕ ПЕРЕКУПЩИК!!! И это моя первая машину которую, увы, приходится продавать спусят 4 мес эксплуатации!!! Продаю машину в "0" - есть все документы это подтверждающие....
ANTON79 - спасибо за поддержку!!! А то у меня начинает складываться впечатление, что добрая часть форумчан только и думает как бы загнобить меня, а не помочь советом как продать и кому продать.
А то у меня начинает складываться впечатление, что добрая часть форумчан только и думает как бы загнобить меня, а не помочь советом как продать и кому продать.
Зря Вы так. Кмк, у нас довольно спокойный и либеральный форум (за редким исключением). Кстати, Вы бы расшифровку ВИНа сюда кинули (она же есть в соответствующей теме) - в последнее время это у нас традицией стало:wink3:
viewsonic
23.12.2009, 10:54
Расшифровка займет много места, на форуме она есть - я как то запрашивал.
Вот ссылка на ветку
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=197362&highlight=viewsonic#post197362
Вот ссылка на ветку
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=197362&highlight=viewsonic#post197362
По Вин - ОБЫЧНЫЙ ЛЮК КРЫШИ, на фотках вроде не видно
По ВИН - его нет :)
ога, просто человек не совсем знаком с расшифровкой ВИНа и что за этим скрывается...
Это переводчик программы не знаком с машиной... Пешит не при чём.
LEVA, могу Вас заверить что я НЕ ПЕРЕКУПЩИК!!! И это моя первая машину которую, увы, приходится продавать спусят 4 мес эксплуатации!!! Продаю машину в "0" - есть все документы это подтверждающие....
простите... не хотел обидеть)) желаю скорей продать хорошую машину..отличному человеку)
viewsonic
23.12.2009, 14:34
Естественно ЛЮКА нет и не могло быть!!!
Как уже сказал уважаемый нами ТЕМКА - такой увы переводчик!!!
Необходимости корректировать расшифровку не было - все написано в описании.
viewsonic
28.12.2009, 10:29
Машина все еще продается.
На предстоящие 3 дня цена снижена до 315 т.р.
viewsonic
30.12.2009, 16:14
Машина временно снята с продажи в связи с отсутствием спроса на НГ и праздники - буду сам кататься :blum2:
viewsonic
08.01.2010, 23:16
Всех форумчан с Новым Годом и Рождеством!!!
Машина снова выставлена а продажу.
Цена для форумчан - 315 т.р. !!!
viewsonic
10.01.2010, 14:30
Машина ПРОДАНА!!!
Всем спасибо - тема закрыта!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot